Logo - Feel The Words

Top 10 Kaid Shayari (टॉप 10 कैद शायरी)

Most Famous Top 10 Kaid Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 kaid shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kaid Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कैद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कैद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कैद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कैद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kaid Shayari in Hindi and English.

10

वक्त की कैद में सिमटे जिंदगी के पन्नें
कुछ रंगहीन और कुछ रंगीन !!

Vakt kee kaid mein simate jindagee ke pannen
Kuchh rangaheen aur kuchh rangeen !!

Read more...

9

हालात कुछ ऐसे हैं कि खामोश हूँ वरना,
दिल में मेरे क़ैद तूफाँ बहुत हैं !

Haalaat kuchh aise hain ki khaamosh hoon varana,
Dil mein mere qaid toophaan bahut hain !

Read more...

8

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

7

सीधी-साधी मुलाक़ात थी,
कौन जानता था उम्रकैद़ थी

Seedhee-saadhee mulaaqaat thee,
Kaun jaanata tha umrakaid thee

Read more...

6

रे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली,
दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.......

Re dil ko yu kaid na kar, e pagalee,
Dil ke navaab he, tere pinjare ke panchhee nahee.......

Read more...

5

खुद से ज्यादा संभालकर रखता हूँ मोबाईल अपना
क्योंकी रिश्ते सारे अब इसी में कैद है !!

Khud se jyaada sambhaalakar rakhata hoon mobaeel apana
Kyonkee rishte saare ab isee mein kaid hai !!

Read more...

4

ये कभी मत कहना की वक्त मेरी मुठ्ठी में कैद है,
मैंने बरसों की मोहब्बत को पल में टूटते देखा है।

Ye kabhee mat kahana kee vakt meree muththee mein kaid hai,
Mainne barason kee mohabbat ko pal mein tootate dekha hai.

Read more...

3

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश की हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Vo rakh le kaheen apane paas hamen kaid karake,
Kaash kee hamase koee aisa gunaah ho jaaye.

Read more...

2

किताबों को सदा के लिए कैद कर दी अलमारी में...
जिंदगी उलझी पड़ी है मोबाइल और कंप्यूटर की मारा मारी में...!!

Kitaabon ko sada ke lie kaid kar dee alamaaree mein...
Jindagee ulajhee padee hai mobail aur kampyootar kee maara maaree mein...!!

Read more...

1

पंक्षियों को पिजड़े में डालने वाले,
आज बहुमंजिली इमारतों में कैद है.

Pankshiyon ko pijade mein daalane vaale,
Aaj bahumanjilee imaaraton mein kaid hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kaid Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kaid Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kaid Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<