Logo - Feel The Words

Diya Shayari - दिया शायरी

Most Famous Diya Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best diya shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Diya Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिया शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिया शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिया हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिया पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Diya Shayari in Hindi.

Diya Shayari - दिया शायरी

मैंने खत को देखा और रख दिया बिना पढ़े हुए..!
मैं जानती हूँ की उसमें भूल जाने का मशवरा होगा..!!

Mainne khat ko dekha aur rakh diya bina padhe hue..!
Main jaanatee hoon kee usamen bhool jaane ka mashavara hoga..!!

Read more...

हम अल्फाज़ों के इंतज़ार में थे,
उन्होने खामोशी से वार कर दिया!

Ham alphaazon ke intazaar mein the,
Unhone khaamoshee se vaar kar diya!

Read more...

सब पूछते हैं कौन सी दुनिया में जीते हो,
हमने भी कह दिया, मोहब्बत में दुनिया कहाँ नजर आती हैं...

Sab poochhate hain kaun see duniya mein jeete ho,
Hamane bhee kah diya, mohabbat mein duniya kahaan najar aatee hain...

Read more...

बेहिसाब झूठ कहा तो खुदा मान बैठे....
जरा सा सच बोल दिया बुरा मान बैठे

Behisaab jhooth kaha to khuda maan baithe....
Jara sa sach bol diya bura maan baithe

Read more...

Diya Shayari In English

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद करना भी छोड़ दिया !!

Kya sirph itana hee pyaar tha ham sab mein yaaro,
Saath baithana chhod diya to yaad karana bhee chhod diya !!

Read more...

दफ़न सिर्फ छ: फुट गड्ढे में कर दिया उसे,
जमीन जिसके नाम कई करोड़ में थी..

Dafan sirph chh: phut gaddhe mein kar diya use,
Jameen jisake naam kaee karod mein thee..

Read more...

रोना तो खूब चाहता था....
पर ज़िम्मेदारीयों ने इतना वक्त भी ना दिया मुझे....

Rona to khoob chaahata tha....
Par zimmedaareeyon ne itana vakt bhee na diya mujhe....

Read more...

मैंने कब कहा कि जमाने ने, तुझे मगरूर कर दिया,
मगर यह सच है कि किस्मत ने, तुझे मुझसे दूर कर दिया।।

Mainne kab kaha ki jamaane ne, tujhe magaroor kar diya,
Magar yah sach hai ki kismat ne, tujhe mujhase door kar diya..

Read more...

लोग आँसुओं मे पढ़ते थे नाम तेरा..
इसीलिए हमने रोना छोड़ दिया..

Log aansuon me padhate the naam tera..
Iseelie hamane rona chhod diya..

Read more...

Diya Shayari In Hindi Font

कमाल का ताना दिया किसी ने मुझे
अगर वो तेरी हे तो तेरे पास क्यों नही है.

Kamaal ka taana diya kisee ne mujhe
Agar vo teree he to tere paas kyon nahee hai.

Read more...

क्या खूब #मजबूरिया थी #मेरी_भी,
#अपनी_खुशी को छोड़ दिया #उसे_खुश देखने के लिए..!!

kya khoob #majabooriya thee #meree_bhee, #apanee_khushee ko chhod diya #use_khush dekhane ke lie..!!

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

हर तरफ शोर है तेरे आने का,
आशिक़ो ने ए फरवरी तुझे भी मशहूर कर दिया !!

Har taraph shor hai tere aane ka,
Aashiqon ne February tujhe bhee mashahoor kar diya !!

Read more...

अफ़सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर,,
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया

Afasos to hai tere badal jaane ka magar,,
Teree kuchh baaton ne mujhe jeena sikha diya

Read more...

Heart Touching Diya Shayari In Hindi

जिन्दगी थोड़ा हँसना भी सीखा दे....
रोना तो तूने पैदा होते ही सीखा दिया था...

Jindagee thoda hansana bhee seekha de....
Rona to toone paida hote hee seekha diya tha...

Read more...

गुनाह कुछ हमसे हो गए यूँ अनजाने में....
फूलों का कत्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में

Gunaah kuchh hamase ho gae yoon anajaane mein....
Phoolon ka katl kar diya pattharon ko manaane mein

Read more...

किसी ने मुझसे पूछा कैसी है अब जिंदगी
मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया वो खुश है

Kisee ne mujhase poochha kaisee hai ab jindagee
Maine muskura kar javaab diya vo khush hai

Read more...

शर्त लगी थी खुशी को एक लफज मे लिखने की
वो किताबे ढूंढते रह गये मैने बेटी लिख दिया

Shart lagee thee khushee ko ek laphaj me likhane kee
Vo kitaabe dhoondhate rah gaye maine betee likh diya

Read more...

वो बुलंदियाँ भी किस काम की साहब,
इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जायें…..!!

Vo bulandiyaan bhee kis kaam kee saahab,
Insaan chadhe aur insaaniyat utar jaayen…..!!

Read more...

Diya Shayari In Hindi

हिम्मत इतनी थी, समुन्दर भी पार कर सकते थे,
मजबूर इतने हुए कि दो बूँद आँसुओं ने डुबो दिया...

Himmat itanee thee, samundar bhee paar kar sakate the,
Majaboor itane hue ki do boond aansuon ne dubo diya...

Read more...

सोई हुई तक़दीर जगाती है दिवाली...
हर घर में दिया एक जलाती है दिवाली...!!

Soee huee taqadeer jagaatee hai divaalee...
Har ghar mein diya ek jalaatee hai divaalee...!!

Read more...

वक़्त ने बदल दिया है, कुछ लोगो के दिलो को
वरना हम भी वो थे ,जो दिलो में बसा करते थे

Vaqt ne badal diya hai, kuchh logo ke dilo ko
Varana ham bhee vo the ,jo dilo mein basa karate the

Read more...

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने
कुछ दोस्तों से मै दूर हो गया ऒर कुछ ने मुझे दूर कर दिया है

Bas ek too hee rah gayee mere saath alphaaj baatane
Kuchh doston se mai door ho gaya or kuchh ne mujhe door kar diya hai

Read more...

मैंने पूछा, ज़हर से भी तेज़ कोई चीज़ है..
साक़ी ने.. ज़िंदगी का प्याला थमा दिया..!!

Mainne poochha, zahar se bhee tez koee cheez hai..
Saaqee ne.. zindagee ka pyaala thama diya..!!

Read more...

Trending Diya Shayari In Hindi & English

बर्बादियाँ ही है क़िस्मत में मेरी...,
तेरा इश्क़.....एक और सही...!

Barbaadiyaan hee hai qismat mein meree...,
Tera ishq.....ek aur sahee...!

Read more...

इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब।
मुनाफे में जेब जले.. और घाटे में दिल..!

Ishk ka dhandha hee band kar diya saaheb.
Munaaphe mein jeb jale.. aur ghaate mein dil..!

Read more...

बस इसी बात ने उन्हेँ शक मे डाल दिया....
उफ्फ इतना प्यार... कोई मतलब तो होगा...

Bas isee baat ne unhen shak me daal diya....
Uphph itana pyaar... koee matalab to hoga...

Read more...

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Mujhe jis chiraag se pyaar tha..!!
Mera sab kuchh usee ne jala diya

Read more...

मुझको "छाँव" में रख दिया और खुद तपता रहा "धूप' में....!!
मैंने देखा है एक ऐसा "फरिश्ता" अपने "पिता" के रूप में....!!!

Mujhako "chhaanv" mein rakh diya aur khud tapata raha "dhoop mein....!!
Mainne dekha hai ek aisa "pharishta" apane "pita" ke roop mein....!!!

Read more...

Diya Shayari In Hindi With Photo

चल दिया वो सब को तन्हा छोड़ कर...
काश वो दुनिया में रहता देर तक...!!

Chal diya vo sab ko tanha chhod kar...
Kaash vo duniya mein rahata der tak...!!

Read more...

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह...
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाता है...!!

Badal jaate hai vah log vakt kee tarah...
Jinhen had se jyaada vaqt diya jaata hai...!!

Read more...

कितना लुत्फ़ ले रहे है ....लोग मेरे दर्द का ..
ऐ इश्क देख तूने तो ...मेरा तमाशा बना दिया

Kitana lutf le rahe hai ....log mere dard ka ..
Ai ishk dekh toone to ...mera tamaasha bana diya

Read more...

दिखाई कब दिया करते हैं बुनियाद के पत्थर...
ज़मीं में जो दब गये इमारत उन्हीं पे क़ायम है...

Dikhaee kab diya karate hain buniyaad ke patthar...
Zameen mein jo dab gaye imaarat unheen pe qaayam hai...

Read more...

किफायती दाम पर मिला था इश्क..
मुफ्त में खो दिया दुनिया के डर से..!!

Kiphaayatee daam par mila tha ishk..
Mupht mein kho diya duniya ke dar se..!!

Read more...

Diya Shayari Images

कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है कि,
तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया !!

Kaee baar ye soch ke dil mera ro deta hai ki,
Tujhe paane kee chaahat mein mainne khud ko bhee kho diya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Diya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Diya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Diya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day