Logo - Feel The Words

Yaar Shayari - यार शायरी

Most Famous Yaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaar Shayari in Hindi.

किस तरहा से दूँ हिसाब में अपनी मोहब्बत का

किस तरहा से दूँ हिसाब में अपनी मोहब्बत का,
तुझसे प्यार किया था व्यापार तो नही किया था...

Kis taraha se doon hisaab mein apanee mohabbat ka,
Tujhase pyaar kiya tha vyaapaar to nahee kiya tha...

Read more...

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा,
ये गणेश जी का दरबार है!
देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को,
अपने हर भक्त से प्यार है!
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!
Happy Ganesh Chaturthi

Dil se jo bhee maangoge milega,
Ye Ganesh Ji ka darabaar hai !!
Devon ke dev vakratunda mahaakaaya ko,
Apne har bhakt se pyaar hai !!

Read more...

इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार

है रौशनी का त्यौहार, लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृधि की बहार ,समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनों का साथ और प्यार..
इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार..

Hai raushanee ka tyauhaar, laaye har chehare par muskaan,
Sukh aur samrdhi kee bahaar ,samet lo saaree khushiyaan,
Apanon ka saath aur pyaar..
Is paavan avasar par aap sabhee ko deevaalee ka pyaar..

Read more...

अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ

प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ
राखी के त्यौहार है, भईया जल्दी आओ
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ

Prem aur vishvaas ke bandhan ko manao
Jo dua maango use tum hamesha pao
Raakhee ke tyauhaar hai, bheeya jaldee aao
Apanee pyaaree bahana se aakar tilak lagavao

Read more...

Yaar Shayari In English

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम,

जताये भी हम और रोयें भी हम

Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham,

Jataaye bhee ham aur royen bhee ham

Read more...

बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये

रिश्तों में रुपयों का दखल अब आये न,
क्या दिया क्या पाया मन न भरमाये,
प्यार से बड़ा जग में और कुछ नहीं है होता,
बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये!

Rishton mein rupayon ka dakhal ab aaye na,
Kya diya kya paaya man na bharamaaye,
Pyaar se bada jag mein aur kuchh nahin hai hota,
Bahana ko bhaee aur bahan ko na kabhee bhulaaye!

Read more...

नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो

नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.

Neend bharee aankhon ko jara dheere dheere kholo,
Is pyaaree see subah kee namee se apanee palakon ko jara dholo,
Hamane to aapako bol diya hai gud morning,
Ab aapakee baaree hain hamen gud morning to bolo.

Read more...

दिवाली के बाद की सुबह

दिवाली के बाद की सुबह उनके लिये बड़ी खुशियाँ लेकर आती है…
कुछ पटाखे तुम बिना जले ही फेँक दिया करो यारो..

Divaalee ke baad kee subah unake liye badee khushiyaan lekar aatee hai…
Kuchh pataakhe tum bina jale hee phenk diya karo yaaro..

Read more...

रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन

रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन
प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी
देख इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन!

Resham ke dhaagon ka hai yah majaboot bandhan
Maathe par chamake chaaval rolee aur chandan
Pyaar se mithaee khilaaye bahan pyaaree
Dekh ise chhalak utheen aankhon bhar aaya man!

Read more...

Yaar Shayari In Hindi Font

रक्षा बंधन का लो आया पावन त्यौहार

सावन का माह झरे रिमझिम फुहार,
रक्षा बंधन का लो आया पावन त्यौहार
नये-नए कपड़ों में सजे है भाई बहन,
सब के मनों में देखो उमड़ रहा प्यार!

Saavan ka maah jhare rimajhim phuhaar,
Raksha bandhan ka lo aaya paavan tyauhaar
Naye-nae kapadon mein saje hai bhaee bahan,
Sab ke manon mein dekho umad raha pyaar!

Read more...

तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है

तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है,
ये पालकी मैने बड़े प्यार से सजाई है,
आए हवा ज़रा मंद मंद चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है!!

Taaro kee chhao mein ek paalakee banaee hai,
Ye paalakee maine bade pyaar se sajaee hai,
Aae hava zara mand mand chalana,
Mere dost ko badee pyaaree neend aaee hai!!

Read more...

कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए

कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए ये प्यारी सी रात मिली,
ये चाँद, ये तारे मिले ओर सपनो की सौगात मिली,
इस प्यारी सी रात को यूँ ही जाग के न गवाँ देना,
क्या पता सपने लेने क लिए ये रातें कितने जन्मो बाद मिली,
So Don’t Waste Your Time,

Kitane khushanaseeb hai ham jo hamen sapane lene ke lie ye pyaaree see raat milee,
Ye chaand, ye taare mile or sapano kee saugaat milee,
Is pyaaree see raat ko yoon hee jaag ke na gavaan dena,
Kya pata sapane lene ka lie ye raaten kitane janmo baad milee,
So don’t wastai your timai,

Read more...

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू करे हम दोनो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!!

Jee chaahata hain tum se pyaaree see baat ho,
Haseen chaand taare ho, lambee see raat ho,
Phir raat bhar yahee guphtagoo kare ham dono,
Tum meree zindagee ho, tum meree kaayanaat ho!!

Read more...

उसी तरह मुबारक हो आपको ईद का त्यौहार

सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।

Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..

Read more...

Heart Touching Yaar Shayari In Hindi

मुबारक हो आपको रक्षा बंधन का त्यौहार

चंदन की लकड़ी फूलों का हार
अगस्त का महीना सावन की फुहार
भैया की कलाई बहन का प्यार
मुबारक हो आपको रक्षा-बंधनका त्यौहार।

Chandan kee lakadee phoolon ka haar
Agast ka maheena saavan kee phuhaar
Bhaiya kee kalaee bahan ka pyaar
Mubaarak ho aapako raksha-bandhanaka tyauhaar.

Read more...

इस से पहले की रात हो जाए

इस से पहले की रात हो जाए,
क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,
अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,
जिससे शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!

Is se pahale kee raat ho jae,
Kyoo na ek mulaaqaat ho jae,
Apane mobail se 1 pyaara sa msg hee kar do,
Jisase shor bhee na ho aur baat bhee ho jae!!

Read more...

ज़मीन पर आकाश झूम के बरसे,
आपके ऊपर अपनों का प्यार बरसे,
भगवान् गणेश जी से बस यही प्रार्थन हैं,
आप ख़ुशी के लिए नही, ख़ुशी आप के लिए तरसे.

Zameen par aakaash jhoom ke barase,
Aapake oopar apanon ka pyaar barase,
Bhagavaan ganesh jee se bas yahee praarthan hain,
Aap khushee ke lie nahee, khushee aap ke lie tarase.

Read more...

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है!!

Subah subah zindagee kee shuruaat hotee hai,
Kisee apane se baat ho to khaas hotee hai,
Hans ke pyaar se apano ko good morning bolo,
Khushee apane aap saath hotee hai!!

Read more...

याद है हमें वो हमारा बचपन

याद है हमें वो हमारा बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना,
यही होता है भाई बहन का प्यार,
और इसी प्यार को बढ़ाने आया है,
रक्षा बंधन का त्यौहार।
|| रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाये ||

Yaad hai hamen vo hamaara bachapan,
Vo ladana, vo jhagadana aur vo mana lena,
Yahee hota hai bhaee bahan ka pyaar,
Aur isee pyaar ko badhaane aaya hai,
Raksha bandhan ka tyauhaar.
|| raksha bandhan kee haardik shubhakaamanaaye ||

Read more...

Yaar Shayari In Hindi

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग,
यार गिलासों को कहीं, लग ना जाये ज़ंग।

Ham tum baithe hee nahin, ik muddat se sang,
Yaar gilaason ko kaheen, lag na jaaye zang.

Read more...

कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नही होता

कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नही होता,
बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता है।

Koee bhee ho har khvaab to achchha nahee hota,
Bahut jyaada pyaar bhee achchha nahin hota hai.

Read more...

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!! 🙂

Chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aaye,
Aasamaan ke saare taare loree ga kar aapako sulaayen
Aapake itane pyaare aur meethe hon sapane aapake,
Ki aap sote hue bhee sada muskuraen..!!! 🙂

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए

Khuda kare kee is baar holee aisee aae
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae
Meree duniya to rangeen hai sirph us se
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae

Read more...

बहन का प्यार जुदाई से कम नहीं होता

बहन का प्यार जुदाई से कम नहीं होता
अगर वो दूर भी जाए तो ग़म नहीं होता

Bahan ka pyaar judaee se kam nahin hota
Agar vo door bhee jae to gam nahin hota

Read more...

Trending Yaar Shayari In Hindi & English

न पीने का शौक था ,न पिलाने का शौक था ,
हमें तो सिर्फ नजरे मिलाने का शौक था ,
पर क्या करे यारो , हम नजरे ही उनसे मिला बैठे…
जिन्हें सिर्फ नजरो से पिलाने का शौक था ……!!

Na peene ka shauk tha ,na pilaane ka shauk tha ,
Hamen to sirph najare milaane ka shauk tha ,
Par kya kare yaaro , ham najare hee unase mila baithe…
Jinhen sirph najaro se pilaane ka shauk tha ……!!

Read more...

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार,

Sapano kee duniya aur apanon ka pyaar
Gaalon pe gulaal aur paanee kee bauchhaar,
Sukh samrddhi aur saphalata ka haar,
Mubaarak ho aapako rango ka tyauhaar,

Read more...

दारु की खुशबू, बियर की मिठास

दारु की खुशबू, बियर की मिठास,
गांजे की रोटी, चरस का साग,
भांग के पकोड़े और विल्स का प्यार,
लो आ गया फिर नशेड़ियों का त्यौहार

Daaru kee khushaboo, biyar kee mithaas,
Gaanje kee rotee, charas ka saag,
Bhaang ke pakode aur vils ka pyaar,
Lo aa gaya phir nashediyon ka tyauhaar

Read more...

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 😏😏

Mujhe ishk hai bas tumase naam bevapha mat dena,
Gair jaan kar mujhe iljaam bevajah mat dena,
Jo diya hai tumane vo dard ham sah lenge magar,
Kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena .. 😏😏

Read more...

मैंने भी किसी से प्यार किया था

मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था !!

Mainne bhee kisee se pyaar kiya tha
Unakee raho mein intajaar kiya tha
Hamen kya pata vo bhool jyaange hamen
Kasoor unaka nahin mera hee tha
Jo ek bevapha se pyaar kiya tha !!

Read more...

Yaar Shayari In Hindi With Photo

हर भूल तेरी माफ़ की

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhee maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bevafa ho,
To is dil ko bhee seene se nikaal denge.

Read more...

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार...
फिर भी प्यार हो खुद से बेशुमार...!!

Dard ho jidangee me chaahe hajaar...
Phir bhee pyaar ho khud se beshumaar...!!

Read more...

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार.

Pichakaaree kee dhaar, gulaal kee bauchhaar,
Apanon ka pyaar, yahee hai yaaron holee ka tyauhaar.

Read more...

छोटी-छोटी बात पर गुस्सा करने वाले लोग वही होते हैं...
जो दिल से प्यार और सोच में फिक्र रखते हैं...!!

Chhotee-chhotee baat par gussa karane vaale log vahee hote hain...
Jo dil se pyaar aur soch mein phikr rakhate hain...!!

Read more...

Yaar Shayari Images

खुदा न बदल सका आदमी को आज भी यारों,
और अब तक आदमी ने सैकड़ो खुदा बदल डाले।

Khuda na badal saka aadamee ko aaj bhee yaaron,
Aur ab tak aadamee ne saikado khuda badal daale.

Read more...

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

Dil se roye magar hontho se muskura bethe,
Yoon hee ham kisee se vafa nibha bethe,
Vo hame ek lamha na de pae apane pyaar ka,
Aur ham unake liye jindagee luta bethe!

Read more...

दूर हो जाने से भाई बहिन का प्यार कभी काम नहीं होता

दूर हो जाने से भाई-बहिन का प्यार कभी काम नहीं होता, तुझे याद ना करूँ भैया.. ऐसा तो कोई मौसम नहीं होता। Happy Raksha Bandhan

Door ho jaane se bhaee-bahin ka pyaar kabhee kaam nahin hota, tujhe yaad na karoon bhaiya.. aisa to koee mausam nahin hota. happy raksh bandhan

Read more...

ज़्यादा कुछ नहीं बदला उसके और मेरे,
बीच में पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है।

Zyaada kuchh nahin badala usake aur mere,
Beech mein pahale napharat nahin thee aur ab pyaar nahin hai.

Read more...

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को यह पैगाम देना

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को
यह पैगाम देना, खुशियों का दिन
हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से
मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर
प्यारी सी मुस्कान देना।

He! soory dev, mere apano ko
Yah paigaam dena, khushiyon ka din
Hansee kee shaam dena, jab koee padhe pyaar se
Mere is paigaam ko, to un ko chehare par
Pyaaree see muskaan dena.

Read more...

चंदन का टीका रेशम का धागा

चंदन का टीका रेशम का धागा;
सावन की सुगंध बारिश की फुहार;
भाई की उम्मीद बहना का प्यार;
मुबारक हो आपको “”रक्षा-बंधन”” का त्योहार।

Chandan ka teeka resham ka dhaaga;
Saavan kee sugandh baarish kee phuhaar;
Bhaee kee ummeed bahana ka pyaar;
Mubaarak ho aapako “”raksha-bandhan”” ka tyohaar.

Read more...

कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिये

कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिये,
दिल तो बस एक खिलौना है जमाने के लिये….

Kaun karata hai yahaan pyaar nibhaane ke liye,
Dil to bas ek khilauna hai jamaane ke liye….

Read more...

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..

Har subah kee dhup kuchh yaad dilaatee hain..
Har phool kee khushaboo ek jaadoo jagaatee hain…
Chaahoo na…. chaahoo kitana bhee yaar…
Subah subah aapakee yaad aa hee jaatee hain ..

Read more...

देखता रहता हूँ हाथों की लकीरों को..
दिन रात, यार का दीदार कहीं लिखा हो शायद।

Dekhata rahata hoon haathon kee lakeeron ko..
Din raat, yaar ka deedaar kaheen likha ho shaayad.

Read more...

इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,
मेरी क़िस्मत में, जितना दर्द तूने मुझे प्यार कर के दिया है।

Itana dard to khuda ne bhee nahin likha hoga,
Meree qismat mein, jitana dard toone mujhe pyaar kar ke diya hai.

Read more...

हर सुबह हम उन्हें करते हैं

हर सुबह हम उन्हें करते हैं ,
एक प्यार भरी GOOD Morning,
पर वो ऐसे गुस्से से देखती है ,
जैसे Zero Error और 10 Warning.

Har subah ham unhen karate hain ,
Ek pyaar bharee good morning,
Par vo aise gusse se dekhatee hai ,
Jaise zairo airror aur 10 warning.

Read more...

आया है एक जश्न का त्यौहार

आया है एक जश्न का त्यौहार,
जिसमे होता है भाई बहन का प्यार,
चलो मनाये रक्षा का ये त्यौहार!
रक्षा बंधन मुबारक !!

Aaya hai ek jashn ka tyauhaar,
Jisame hota hai bhaee bahan ka pyaar,
Chalo manaaye raksha ka ye tyauhaar!
Raksha bandhan mubaarak !!

Read more...

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो,
इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो,
हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का,
एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो!

Subah kee pyaaree raunak to dekho,
In aankhon mein basee unakee tasveer to dekho,
Ham ne aapako pyaara sa sandesh bheja hai suprabhaat ka,
Ek baar uth kar ise pyaar se to dekho!

Read more...

प्यार करना सीखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।

Pyaar karana seekha hai napharato ka koee thaur nahee,
Bas tu hee tu hai is dil me doosara koee aur nahee.

Read more...

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो।

Badal jaatee hai zindagee kee haqeeqat,
Jab tum muskuraakar kahate ho tum bahut pyaare ho.

Read more...

अब हर भाई के हाथ पे होगा

अब हर भाई के हाथ पे होगा
रंग-बिरंगे रेशम का तार,
भाई बहन का प्यार बढ़ाने
आया राखी का त्यौहार।
हैप्पी राखी।

Ab Har Bhai Ke Haath Pe Hoga,
Rang-Birange Resham Ka Taar,
Bhai-Bahen Ka Pyar Badaane,
Aaya Rakhi Ka Tyohar.
Happy Raakhi.

Read more...

रुला के जो माना ले वो सच्चा यार है,
ओर जो रुला के खुद आँसू भाए वो सच्चा प्यार है।

Rula ke jo maana le vo sachcha yaar hai,
Or jo rula ke khud aansoo bhae vo sachcha pyaar hai.

Read more...

लड़ना, झगड़ना और मना लेना यही है भाई बहन का प्यार

लड़ना, झगड़ना और मना लेना यही है भाई-बहन का प्यार,
इसी प्यार को बढ़ाने आ गया हैं रक्षा बंधन का त्यौहार.

Ladana, jhagadana aur mana lena yahee hai bhaee-bahan ka pyaar,
Isee pyaar ko badhaane aa gaya hain raksha bandhan ka tyauhaar.

Read more...

मेरा दिल तो उस समय टूट गया जब मुझसे किसी ने कहा

मेरा दिल तो उस समय टूट गया जब मुझसे किसी ने कहा...
ये लोग तुमसे नहीं तुम्हारे पोस्ट से प्यार करते हैं।

Mera dil to us samay toot gaya jab mujhase kisee ne kaha...
Ye log tumse nahin tumhaare post se pyaar karate hain !!

Read more...

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता,
दूर रहकर भी, भाई-बहन का प्यार कम नही होता.

Bahan ka pyaar kisee dua se kam nahee hota,
Door rahakar bhee, bhaee-bahan ka pyaar kam nahee hota.

Read more...

दो लफ्ज़ प्यार के भी क्या कमाल दिखाते है...
लगते है दिल पर और चेहरे खिल जाते है...!!

Do laphz pyaar ke bhee kya kamaal dikhaate hai...
Lagate hai dil par aur chehare khil jaate hai...!!

Read more...

रात खामोश है चाँद भी खामोश है

रात खामोश है चाँद भी खामोश है
पर दिल में शोर हो रहा है कही ऐसा तो नहीं
पियारा सा दोस्त बिना
गुड नाईट कहे सो रहा है

Raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai
Par dil mein shor ho raha hai kahee aisa to nahin
Piyaara sa dost bina
Gud naeet kahe so raha hai

Read more...

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार,
नही मांगती बड़े उपहार,
रिश्ता बना रहे सदियों तक,
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार.
राखी की ढेर सारी शुभ कामनाएँ…

Bahan chaahe sirph pyaar dulaar,
Nahee maangatee bade upahaar,
Rishta bana rahe sadiyon tak,
Mile bhaee ko khushiyaan hazaar.
Raakhee kee dher saaree shubh kaamanaen…

Read more...

हर इलजाम का मुजरिम वो हमें बना जाती हैं

हर इलजाम का मुजरिम वो हमें बना जाती हैं,
हर खता की सजा बड़े प्यार से हमे बता जाती हैं,
और कमबख्त हम हर बार चुप रह जाते हैं,
क्योकि वो हर बार “रक्षा बंधन” का डर दिखा जाती हैं.
शुभ रक्षा बंधन…

Har ilajaam ka mujarim vo hamen bana jaatee hain,
Har khata kee saja bade pyaar se hame bata jaatee hain,
Aur kamabakht ham har baar chup rah jaate hain,
Kyoki vo har baar “raksha bandhan” ka dar dikha jaatee hain.
Shubh raksha bandhan…

Read more...

राखी का दिन लाया खुशियों भरा सवेरा

राखी का दिन लाया खुशियों भरा सवेरा
बहन भाई के मन का दूर हो जाये अँधेरा
जब भी आये कोई मुश्किल पहले मुझ पर आये
बहन मेरी प्यारी तुझे कोई दुःख न कभी सताए.

Raakhee ka din laaya khushiyon bhara savera
Bahan bhaee ke man ka door ho jaaye andhera
Jab bhee aaye koee mushkil pahale mujh par aaye
Bahan meree pyaaree tujhe koee duhkh na kabhee satae.

Read more...

लायी हूँ रेशम का धागा, टीका चन्दन का

लायी हूँ रेशम का धागा, टीका चन्दन का
भाई की उम्मीद, साथ मे प्यार बहन का
सावन की बारिश की बरसे रिम-झिम फुहार
मुबारक हो आप सबको राखी का त्योंहार.

Laayee hoon resham ka dhaaga, teeka chandan ka
Bhaee kee ummeed, saath me pyaar bahan ka
Saavan kee baarish kee barase rim-jhim phuhaar
Mubaarak ho aap sabako raakhee ka tyonhaar.

Read more...

आज का दिन है बहुत प्यारा और खास

आज का दिन है बहुत प्यारा और खास
भाई का हाथ है बहन के हाथ
करूँगा हिफाजत जिन्दगी भर ओ बहना
तू ही तो है मेरी खुशियों का गहना.

Aaj ka din hai bahut pyaara aur khaas
Bhaee ka haath hai bahan ke haath
Karoonga hiphaajat jindagee bhar o bahana
Too hee to hai meree khushiyon ka gahana.

Read more...

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू

Tere hothon pe ho bas muskaan,
Aisa mein kuchh aaj karoo,
Na hone doo kabhee mohabbat kam
Itana jee bhar kar tujhe pyaar karoo

Read more...

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा क़याम रहेगा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना

Vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya
Vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee
Hamaara pyaar hamesha qayaam rahega
Bas tum usee shiddat se mujhe kis karatee rahana

Read more...

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,

Hamaaree har raat tamhaare saath ho,
Or pyaar mohabbat kee baat ho,
Ham lele tum ko baanhon mein apanee,
Phir bataaye tum hee zindagee tum hee hamaaree kainaath ho,

Read more...

रब करे तुझे खुशियाँ आपर मिलें,
तेरी गर्लफ्रेंड बाँध दे तुझको राखी,
तुझे एक बहन का प्यार,
और मुझे भी अपना पुराना यार मिले.
हैप्पी रक्षा बंधन…

Rab kare tujhe khushiyaan aapar milen,
Teree garlaphrend baandh de tujhako raakhee,
Tujhe ek bahan ka pyaar,
Aur mujhe bhee apana puraana yaar mile.
Haippee raksha bandhan…

Read more...

आया रे आया सावन आया
अपने संग हरियाली तीज लाया
संग में अपने खुशियाँ लाया
ढेर सारा प्यार मुस्कान, लाया.

Aaya re aaya saavan aaya
Apane sang hariyaalee teej laaya
Sang mein apane khushiyaan laaya
Dher saara pyaar muskaan, laaya.

Read more...

चारों और है आज ख़ुशी की बौछार

चारों और है आज ख़ुशी की बौछार
क्योंकि आज है राखी का त्यौहार
इक धागे से बंधा है भाई-बहन का प्यार

Chaaron aur hai aaj khushee kee bauchhaar
Kyonki aaj hai raakhee ka tyauhaar
Ik dhaage se bandha hai bhaee-bahan ka pyaar

Read more...

रात के अंधियारे में ,
जब तक रुतबा रहेगा चाँद का ,
कारगिल की चोटियों पर ,
तब तक फैरता रहेगा तिरंगा शान का .
धरती क्या आसमान में ,
डंका बजेगा हिंदुस्तान नाम का..!!

Raat ke andhiyare mein ,
Jab tak rutba rahega chaand ka ,
Kaaragil kee chotiyon par ,
Tab tak phairata rahega tiranga shaan ka .
dharatee kya aasamaan mein ,
Danka bajega hindustaan naam ka..!!

Read more...

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलाएँ
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएँ

Chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aae
Aasamaan ke saare taare loree gaakar aapako sulaen
Itane pyaare aur meethe hon sapane aapake
Ki aap sote hue bhee sada muskuraen

Read more...

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये मुझे बदनाम करते करते।

Apanee shakhshiyat kee kya misaal doon yaaron
Na jaane kitane mashahoor ho gaye mujhe badanaam karate karate.

Read more...

उलझा कर रख दिया हैं किसी ने जवाब को
सीधा सा सवाल था प्यार करते हो या नहीं....!!

Ulajha kar rakh diya hain kisee ne javaab ko
Seedha sa savaal tha pyaar karate ho ya nahin....!!

Read more...

उसे डर लगता है अकेले जीने से
और हम उसके साथ को प्यार समझ बैठे

Use dar lagata hai akele jeene se
Aur ham usake saath ko pyaar samajh baithe

Read more...

ख्वाब इन आँखों ने तो अक्सर सजाये हैं,
पर कहाँ ये हो मुकम्मल यार पाये हैं.......।

Khvaab in aankhon ne to aksar sajaaye hain,
Par kahaan ye ho mukammal yaar paaye hain........

Read more...

चारों तरफ है फैली मून लाईट

चारों तरफ है फैली मून लाईट
मच्छर भी देने को बेताब है आपको लव बाईट
तकिया गले लगा के सोने का टाईट
अरे यार बोलो तो स्वीट ड्रीम वाली गुड नाईट !!

Chaaron taraph hai phailee moon laeet
Machchhar bhee dene ko betaab hai aapako lav baeet
Takiya gale laga ke sone ka taeet
Are yaar bolo to sveet dreem vaalee gud naeet !!

Read more...

वो बचपन की शरारते, वो झूलों पे खेलना

वो बचपन की शरारते,वो झूलों पे खेलना
वो माँ का डांटना,वो पापा का लाड—-
पर एक चीज़ जो इन सब से ख़ास है—
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार
रक्षा-बंधन की हार्दिक शुभकामनायें-

Vo bachapan kee sharaarate,vo jhoolon pe khelana
Vo maan ka daantana,vo paapa ka laad—-
Par ek cheez jo in sab se khaas hai—
Vo hai meree pyaaree bahan ka pyaar
Raksha-bandhan kee haardik shubhakaamanaayen-

Read more...

शिव बाबा के प्यारे हैं नाग देवता

शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …

Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …

Read more...

है दिन तीज का बहुत ही प्यारा
लगता दुसरे सब दिनों से न्यारा
हाथों में खनके रंगीन चूड़ियाँ
मिट जाएगी उनसे आज सब दूरियां.

Hai din teej ka bahut hee pyaara
Lagata dusare sab dinon se nyaara
Haathon mein khanake rangeen choodiyaan
Mit jaegee unase aaj sab dooriyaan.

Read more...

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक..
एक महीने में मिटा के जिस्म की प्यास मुँह फेर लेते है लोग...

Kahaan chalata hai aajakal ka pyaar varsho tak..
Ek maheene mein mita ke jism kee pyaas munh pher lete hai log...

Read more...

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो,
भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो,
रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में,
आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो.

Bahanon ko bhaiyon ka saath mubaarak ho,
Bhaiyon kee kalaiyon ko bahanon ka pyaar mubaarak ho,
Rahe ye sukh hamesha aapakee jindageen mein,
Aap sabako raakhee ka paavan tyauhaar mubaarak ho.

Read more...

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Dostee kis se na thee kis se mujhe pyaar na tha,
Jab bure vaqt pe dekha to koee yaar na tha.

Read more...

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!

Honthon se pyaar ke fasaane nahin aate,
Saahil pe samandar ke motee nahin aate,
Le lo abhee zindagee mein dostee ka maza..
Phir laut ke ham jaise deevaane nahin aate!

Read more...

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के
फिर भी इक पल नहीं हूँ, मैं कभी तुझसे जुदा
आज मुझे दर्शन से कर दो निहाल कान्हा
अपने प्यार के रंग में रंग लो मुझे ओ कान्हा

Yoon to tere mere daramiyaan hai phaasale meelon ke
Phir bhee ik pal nahin hoon, main kabhee tujhase juda
Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kaanha
Apane pyaar ke rang mein rang lo mujhe o kaanha

Read more...

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले
तुमसे मिलने की उमंग है, पर डर है जुदाई
ओ कन्हैया बता दे प्यार का मतलब क्या है
तू कहे, जब मतलब है तो प्यार कहाँ है.

Ab aa bhee ja phir ye tanhaee mile na mile
Tumase milane kee umang hai, par dar hai judaee
O kanhaiya bata de pyaar ka matalab kya hai
Too kahe, jab matalab hai to pyaar kahaan hai.

Read more...

यह दिन यह महीना यह तारीख जब जब आई,
हम ने कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया इश्क़ का,
इस की रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समाई!!

Yah din yah maheena yah taareekh jab jab aaee,
Ham ne kitane pyaar se janmadin kee mahafil sajaee,
Har shama par naam likh diya ishq ka,
Is kee roshanee mein chaand jaisee teree soorat hai samaee!!

Read more...

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है.. जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले।

Vakt kee yaaree to har koee karata hai mere dost,
Maja to tab hai.. jab vakt badal jaaye par yaar na badale.

Read more...

बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं

बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं,
तुम ख़ुश रहो हमेशा यही सौगात माँगा हैं.

Bahan ne bhaee kee kalaee par pyaar baandha hain,
Tum khush raho hamesha yahee saugaat maanga hain.

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे
प्यार का नूर इक बार बरसा तो दे
इश्क तुझसे मेरा नया नहीं है
रह-रह कर दिल तुझे पुकार रहा है.

Meree taraph bhee ik najar too daal to de
Pyaar ka noor ik baar barasa to de
Ishk tujhase mera naya nahin hai
Rah-rah kar dil tujhe pukaar raha hai.

Read more...

तुझे तो प्यार भी तेरी ओकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही।

Tujhe to pyaar bhee teree okaat se jyaada kiya tha,
Ab baat napharat kee hai to napharat hee sahee.

Read more...

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ हैं राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ हैं राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धुआं हैं राखी.

Kachche dhaagon se banee pakkee dor hain raakhee,
Pyaar aur meethee sharaaraton kee hod hain raakhee,
Bhaee kee lambee umr kee dua hain raakhee,
Bahan ke pyaar ka pavitr dhuaan hain raakhee.

Read more...

मेरी आंखे ढूंढे कन्हा चारों ओर

मेरी आंखे ढूंढे कन्हा चारों ओर
कहाँ छुप गया रे मेरा माखनचोर
कन्हैया उड़ गया ऐसे जैसे पुरवैया
क्या करेगी अब प्यारी यशोदा मैया

Meree aankhe dhoondhe kanha chaaron or
Kahaan chhup gaya re mera maakhanachor
Kanhaiya ud gaya aise jaise puravaiya
Kya karegee ab pyaaree yashoda maiya

Read more...

लाखों होंगे निगाह में

लाखों होंगे निगाह में
कभी मुझे भी Pick करो...
मेरे प्यार के Icon पे
कभी तो Double Click करो...

Laakhon honge nigaah mein
Kabhee mujhe bhee pichk karo...
Mere pyaar ke ichon pe
Kabhee to doublai chlichk karo...

Read more...

ऐ चांद आज जरा सोच समझ कर निकलना,
यार मेरे चांद को भूखा रहने की आदत नहीं है।

Ai chaand aaj jara soch samajh kar nikalana,
Yaar mere chaand ko bhookha rahane kee aadat nahin hai.

Read more...

बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा हैं

बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा हैं,
प्यार के दो तार से खुशियों का संसार बाँधा हैं,

Bahana ne bhaee kee kalaee se pyaar baandha hain,