Logo - Feel The Words

Yaar Shayari - यार शायरी

Most Famous Yaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaar Shayari in Hindi.

अरे गजब का है हमारा याराना
Deo हमेशा अपने दोस्तों का ही लगाना
अपना काम हमेशा दोअतों से कराना
भूक लगे तो टिफिन यार का खाना
अब जाओ मैंने था तुमको अप्रैल फूल बनाना.

Are gajab ka hai hamaara yaaraana
Daio hamesha apane doston ka hee lagaana
Apana kaam hamesha doaton se karaana
Bhook lage to tiphin yaar ka khaana
Ab jao mainne tha tumako aprail phool banaana.

Read more...

मैने प्यार किया पूरो जोश के साथ
वो चूना लगा गई पूरे होश के साथ !!

Maine pyaar kiya pooro josh ke saath
Vo choona laga gaee poore hosh ke saath !!

Read more...

अगर प्यार है तो शक कैसा...
अगर नहीं है तो हक़ कैसा...!!

Agar pyaar hai to shak kaisa...
Agar nahin hai to haq kaisa...!!

Read more...

प्यार में हद से भी ज़्यादा नहीं सोचा करते...

Pyaar mein had se bhee zyaada nahin socha karate...

Read more...

Yaar Shayari In English

प्यार तो हमको भी करना था, पर अफ़सोस कुछ ख़ास नही हुआ,
ताजमहल तो हमको भी बनवाना था, पर अफ़सोस, लोन पास नही हुआ

Pyaar to hamako bhee karana tha, par afasos kuchh khaas nahee hua,
Taajamahal to hamako bhee banavaana tha, par afasos, lon paas nahee hua

Read more...

हज़ार बार ली है तुमने

हज़ार बार ली है तुमने
तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है
इसमें प्यार के सिवा..!

Hazaar baar lee hai tumane
Talaashee mere dil kee,
Batao kabhee kuchh mila hai
Isamen pyaar ke siva..!

Read more...

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,
Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,
Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.

Read more...

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा
मीठे सुनहरें सपनों को आदाब हमारा,
दिल मे रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही है पैग़ाम हमारा।

Sotee huee aankhon ko salaam hamaara
Meethe sunaharen sapanon ko aadaab hamaara,
Dil me rahe pyaar ka ehasaas sada zinda,
Aaj kee raat ka yahee hai paigaam hamaara.

Read more...

जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है..
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं..
ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार..
हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Judaee ka vaqt hamen beqaraar karata hai..
Hamaare haalaat hamen majaboor karate hain..
Zara hamaaree aankhen to padh lo ek baar..
Ham khud kaise kahen kee aapase bahut pyaar karate hain.

Read more...

Yaar Shayari In Hindi Font

दोस्ती को बड़े प्यार से निभायंगे ,

कोशिश रहेगी तुझे नहीं सतायेंगे ,

कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना .....

गिन भी न पाओगे


इतने "थप्पड़ " लगायेंगे.

Dostee ko bade pyaar se nibhaayange ,

Koshish rahegee tujhe nahin sataayenge ,

Kabhee pasand na aaye mera saath to bata dena .....

Gin bhee na paoge


Itane "thappad " lagaayenge.

Read more...

तुम पास आए, यूँ मुस्कुराए, अपने बत्तीस दांत मुझ को दिखाए,
देख के मेरा दिल, फुट फुट रोता है,
यार तुम से एक ब्रश भी ठीक से नही होता है.

Tum paas aae, yoon muskurae, apane battees daant mujh ko dikhae,
Dekh ke mera dil, phut phut rota hai,
Yaar tum se ek brash bhee theek se nahee hota hai.

Read more...

तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि हर तरफ़ उजाला नज़र आता है,
तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि हर तरफ़ उजाला नज़र आता है,
सोचता हूँ घर की बिजली कटवा दूँ, कम्बक्त बिल बहुत आता है.

Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki har taraf ujaala nazar aata hai,
Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki har taraf ujaala nazar aata hai,
Sochata hoon ghar kee bijalee katava doon, kambakt bil bahut aata hai.

Read more...

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।

Hai mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo ,
Karate ho mohabbat agar to baanhon mein hame bhar lo ,
Chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo ,
Roz ham chooma karate hain aaj tum hamen choom lo.

Read more...

हमीं से रंगे-गुलिस्तां, हमीं से रंगे-बहार
हमीं को नज्मे-गुलिस्तां पर इख्तियार नहीं।

(रंगे-.गुलिस्तां = उद्यान या बाग की शोभा ; रंगे-बहार = हर तरफ फूलों की शोभा; नज्म = प्रबन्ध, इन्तिजाम)

Hamin se range-gulista, hamin se range-bahaar
Hamin ko nazm-e-gulistan par iktiyaar nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

Heart Touching Yaar Shayari In Hindi

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं….
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम…
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं

Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hain….
Apanee mohabbat ka izahaar karana chaahata hai
Dekha hain jab se tumhe mene mere e-sanam…
Sirph tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain

Read more...

इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,
इतना ना सताओ मेरे बाहों को,
इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को,
आग दोनो तरफ़ लगी हैं..आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में..

Itana na tadapao mere dil ko,
Itana na satao mere baahon ko,
Itana na chhupao tere pyaar ko,
Aag dono taraf lagee hain..aao le lo mujhe apanee baahon mein..

Read more...

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ …
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में…
आज तो हमे अपने गले से लगाओ।

Aaj chokalet de hai chokalet to khilao …
Meethee meethee koee baat to sunao..
Kab se tadap rahe hai ham aapake pyaar mein…
Aaj to hame apane gale se lagao.

Read more...

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!

Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!

Read more...

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा…
की दुनिया में कही भी मोहब्बत के हवाले से…
जो बात निकलेगी हमारा नाम जरूर आएगा…!!!

Mera vaada hai ye tumase kee tumhe itana pyaar doonga…
Kee duniya mein kahee bhee mohabbat ke havaale se…
Jo baat nikalegee hamaara naam jaroor aaega…!!!

Read more...

Yaar Shayari In Hindi

भेज रहा हु टेडी तुम्हें प्यार से,
रखना तुम इसको शम्भाल के,
मोहाबत अगर है तो भेज दो
मुझे भी एक टेडी प्यार से !!
हैप्पी टेडी बेयर डे लव.

Bhej raha hu tedee tumhen pyaar se,
Rakhana tum isako shambhaal ke,
Mohaabat agar hai to bhej do
Mujhe bhee ek tedee pyaar se !!
Haippee tedee beyar de lav.

Read more...

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं
क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं,
अगर उन्होंने कर दी हाँ तो
हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर उन्होंने कर दी ना,
तो रो रो के में जाएंगे !!

Ham apane pyaar ka izahaar isalie nahee karate hain
Kyonki ham unakee haan ya na se darate hain,
Agar unhonne kar dee haan to
Ham khushee se mar jaayenge,
Aur agar unhonne kar dee na,
To ro ro ke mein jaenge !!

Read more...

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.

Guzar jaega yeh din yaar,
Agar tum karate ho kisee se pyaar,
Milenga na aisa mauqa kabhee,
Phir bahut pachhataoge tum yaar,
Iseelie kahate hain tumase
Ke kar lo tum jaldee-jaldee izahaar.

Read more...

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||

Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||

Read more...

शिव की शक्ति से शिव की भक्ति से

शिव की शक्ति से;
शिव की भक्ति से;
खुशियों की बहार मिले;
महादेव की कृपा से;
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं!

Shiv kee shakti se;
Shiv kee bhakti se;
Khushiyon kee bahaar mile;
Mahaadev kee krpa se;
Aap sab doston ko jindagee mein pyaar mile.
Mahaashivaraatri ke paavan aphasar par shubh kaamanaen!

Read more...

Trending Yaar Shayari In Hindi & English

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.

Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.

Read more...

आज मिले तो लैब पे शिकवा आ गयी,
फिर ख़ामोशी हमारे बीच आ गयी,
हम खड़े रहे बहुत देर तक और वो चले गये,
हम खफा खफा से यु उलझे रहे,
और वो प्यारा सा टेडी लेकर आ गयी…!!!

Aaj mile to laib pe shikava aa gayee,
Phir khaamoshee hamaare beech aa gayee,
Ham khade rahe bahut der tak aur vo chale gaye,
Ham khapha khapha se yu ulajhe rahe,
Aur vo pyaara sa tedee lekar aa gayee…!!!

Read more...

आज प्यार का अफसाना भी है

आज प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक Kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है

Aaj pyaar ka aphasaana bhee hai ,
Isamen pyaar ka khazaana bhee hai.,
Isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana ,
Aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai

Read more...

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।

Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.

Read more...

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है,
प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पते है,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है !!

Pyaar ke samandar mein doobana chaahate hai,
Pyaar mein kuchh khote hai to kuchh pate hai,
Pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
Ham to is gulaab ko choomana chaahate hai !!

Read more...

Yaar Shayari In Hindi With Photo

बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है

बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है,
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है !!
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा,
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है !!

Bam bhole damaroo vaale shiv ka pyaara naam hai,
Bhakto pe darsh dikhata haree ka pyaara naam hai !!
Shiv jee kee jisane dil se hai kee pooja,
Shankar bhagavaan ne usaka savaara kaam hai !!

Read more...

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार
जीवन में खुशी लाएगा अपार
सरस्वती विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Saraswati puja ka yeh pyara tyohaar
jeevan mein khushi laga apaar
Saraswati viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree karen sveekaar
~ Basant Panchami Ki Hardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

तेरा ये मीठा सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
इस प्यार की मिठास है एक वार,
Chocolate Day पे मई करता हु प्यार का इज़हार।

Tera ye meetha sa pyaar,
Laaya hai mere jeevan mein bahaar,
Is pyaar kee mithaas hai ek vaar,
Chhocholatai day pe maee karata hu pyaar ka izahaar.

Read more...

कोई कहे इससे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार…
मौका है खूबसूरत,
आ गले लग जा मेरे यार |
Wishing you Hug day…!

Koee kahe isase jaadoo kee jhappee,
Koee kahe ise pyaar…
Mauka hai khoobasoorat,
Aa gale lag ja mere yaar |
Wishing you hug day…!

Read more...

Yaar Shayari Images

मेरे टेडी को बहुत संभाल के रखना,
ये आपसे बहुत प्यार करता है,
हम होते है जब जब आपसे दूर,
तो यही आपके साथ होता है…!!
!! हैप्पी टेडी डे !!

Mere tedee ko bahut sambhaal ke rakhana,
Ye aapase bahut pyaar karata hai,
Ham hote hai jab jab aapase door,
To yahee aapake saath hota hai…!!
!! haippee tedee de !!

Read more...

प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशिया लाया.
आओ मिल कर मनाये इसे,
कोई भी रंग ना रहे फीका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मीठा.

Pyaar ka tyauhaar hai aaya,
Sang apane hai khushiya laaya.
Aao mil kar manaaye ise,
Koee bhee rang na rahe pheeka,
Par sabase pahale karalo kuchh muh meetha.

Read more...

होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ

होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ,
तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ !!
तु इस क़दर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ !!

Hothon se tere hothon ko geela kar doon,
Tere hothon ko mein aur bhee raseela kar doon !!
Tu is qadar pyaar kare kee pyaar kee intaha ho jaaye,
Tere hothon ko choos kar tujhe aur bhee josheela kar doon !!

Read more...

सुधर तो जाऊँगा मैं उसी दिन यारो..
जिस दिन मुझे याद आएगा ..मैं बिगड़ा कब था.

Sudhar to jaoonga main usee din yaaro..
Jis din mujhe yaad aaega ..main bigada kab tha.

Read more...

चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !

Read more...

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर !!
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर !!

Tere dil ko sajaayenge apane aramaan dekar,
Tere labo ko hasaenge apanee muskaan dekar !!
Pyaar kee kasam tujhe kabar se bhee utha laenge,
Tere jism mein ham apanee saaree jaan dekar !!

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

आज चॉकलेट डे है
चॉकलेट तोह खिलाओ
मिठी मिठी कोई बात तोह सुनाओ
कबसे तड़प रहे हैं हम आपके प्यार मैं
आज तो हमे अपने पास बुलाओ.

Aaj chokalet de hai
Chokalet toh khilao
Mithee mithee koee baat toh sunao
Kabase tadap rahe hain ham aapake pyaar main
Aaj to hame apane paas bulao.

Read more...

ना करते तुम कोई वादा पूरा

ना करते तुम कोई वादा पूरा,
ना करते कोई इरादा पूरा,
साथ निभाने की बात करते हो,
पहले प्यार तो करलो पूरा,
ये वादा है मेरा तुमसे आज,
छोड़ेंगे ना कभी तुम्हारा साथ…!!

Na karate tum koee vaada poora,
Na karate koee iraada poora,
Saath nibhaane kee baat karate ho,
Pahale pyaar to karalo poora,
Ye vaada hai mera tumase aaj,
Chhodenge na kabhee tumhaara saath…!!

Read more...

लेकर मौसम की बहार
आया बसंत ऋतू का त्योहार
आओ हम सब मिलके मनाये
दिल में भर के उमंग और प्यार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Lekar mausam kee bahaar
Aaya basant rtoo ka tyohaar
Aao ham sab milake manaaye
Dil mein bhar ke umang aur pyaar
Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

ज़िन्दगी में सारे दर्द गम हुए

ज़िन्दगी में सारे दर्द गम हुए…
तेरे आ जाने से प्यार के सिलसिले सुरु हुए..
तू मिला है तो अब ये गम है…
प्यार ज्यादा है मगर तेरा एतबार ही कम है…!!!

Zindagee mein saare dard gam hue…
Tere aa jaane se pyaar ke silasile suru hue..
Too mila hai to ab ye gam hai…
Pyaar jyaada hai magar tera etabaar hee kam hai…!!!

Read more...

मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी दिलबर मीठा,
मीठा दिलबर और दिलबर से भी प्यार मीठा…
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी आपकी मोहब्बत…!

Meetha intazaar aur intazaar se bhee dilabar meetha,
Meetha dilabar aur dilabar se bhee pyaar meetha…
Meetha pyaar aur pyaar se bhee meethee aapakee mohabbat…!

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।

Baanhon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain …
Jaane kya bole man ….
Dole sunake badan dhadakan banee zubaan ….
Aake teree baanhon mein har shaam lage sindhooree…
Mere man ko mahakae tere man kee kastooree .

Read more...

अजीब देखी मोहब्बत की दुनिया यारो

अजीब देखी मोहब्बत की दुनिया यारो
बंदा सबका हो जाता है सिवाये खुद के।

Ajeeb dekhee mohabbat kee duniya yaaro
Banda sabaka ho jaata hai sivaaye khud ke.

Read more...

आज फिर दिल ❤ में नोटिफिकेशन आया है,
लगता है प्यार 😍 अपडेट 💑 हुआ है..😎

Aaj phir dil ❤ mein notiphikeshan aaya hai,
Lagata hai pyaar 😍 apadet 💑 hua hai..😎

Read more...

वादा है जब भी मिलोगे इश्क तुम्हे हर बार होगा

वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...

Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...

Read more...

गज़ब की अदा गज़ब का इस्टाइल हो,
बड़ी शिद्दत से करो नफरत हो या प्यार हो।

Gazab kee ada gazab ka istail ho,
Badee shiddat se karo napharat ho ya pyaar ho.

Read more...

तुझ को खबर नहीं मगर इक सादा-लौह को
बर्बाद कर दिया तेरे दो दिन के प्यार ने !!

(सादा-लौह = बेवकूफ)

Tujh ko khabar nahin magar ik saada-lauh ko
Barbaad kar diya tere do din ke pyaar ne

Sahir Ludhianvi

Read more...

प्यार एहसास हँसी और शरारत बनाए रखना...
खुद में ज़रा सा बच्चा, हर हाल में बचाए रखना...!!

Pyaar ehasaas hansee aur sharaarat banae rakhana...
Khud mein zara sa bachcha, har haal mein bachae rakhana...!!

Read more...

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोकेबाजी है,
अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।

Pyaar, ishk, mohabbat sab dhokebaajee hai,
Apanee to lifai mein attitudai hee kaaphee hai.

Read more...

प्यार से सबके साथ दीवाली मानना

मुस्कराते हंसते दिए तुम जलना,
जीवन मे नयी खुशियो तुम लाना,
दुख भूल कर सबको गले लगना,
प्यार से सबके साथ दीवाली मानना.

Muskaraate hansate die tum jalana,
Jeevan me nayee khushiyo tum laana,
Dukh bhool kar sabako gale lagana,
Pyaar se sabake saath deevaalee maanana.

Read more...

पटाखों के संग रॉकेट की मार

पटाखों के संग रॉकेट की मार,
सूरज की किरने खुशियों की बहार.
चाँद की चाँदनी ओर अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको दीवाली का त्योहार.

Pataakhon ke sang roket kee maar,
Sooraj kee kirane khushiyon kee bahaar.
Chaand kee chaandanee or apano ka pyaar,
Mubaarak ho aapako deevaalee ka tyohaar.

Read more...

दियों का उजाला पटाखों का रंग

दियों का उजाला पटाखों का रंग
खुशियों का मौसम प्यार भरी उमंग
मिठाई का स्वाद सब रिश्तों का प्यार
मुबारक हो दीवाली का त्योहार.

Diyon ka ujaala pataakhon ka rang
Khushiyon ka mausam pyaar bharee umang
Mithaee ka svaad sab rishton ka pyaar
Mubaarak ho deevaalee ka tyohaar.

Read more...

देखो ये निकल आया है चाँद,
और निकल आये है ये चमकते सितारे,
सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नज़ारे,
अब आप भी सोने की कोशिश करो,
और सपने देखो नियारे पियारे।

Dekho ye nikal aaya hai chaand,
Aur nikal aaye hai ye chamakate sitaare,
So gaye charand parand aur ye khoobasoorat nazaare,
Ab aap bhee sone kee koshish karo,
Aur sapane dekho niyaare piyaare.

Read more...

हर दीपक आपकी दहलीज़ पर जले

हर दीपक आपकी दहलीज़ पर जले,
हर फूल आपके आँगन मे खिले
आपका सफ़र हो इतना प्यारा
हर खुशी आपके साथ-साथ चले.

Har deepak aapakee dahaleez par jale,
Har phool aapake aangan me khile
Aapaka safar ho itana pyaara
Har khushee aapake saath-saath chale.

Read more...

दीवाली आई खुशिया लाई

दीवाली आई खुशिया लाई,
बचे बोले पटाखे जलाएँगे,
लड़के बोले नये कपड़े ख़रीदेंगे,
लड़की बोली रंगोली सजाएँगे,
पापा बोले घर सजाएँगे मम्मी बोली मिठाई बनाएँगे, अपने घर की प्यारी खुशियो के साथ
आपको दिवाली मुबारक हो.

Deevaalee aaee khushiya laee,
Bache bole pataakhe jalaenge,
Ladake bole naye kapade khareedenge,
Ladakee bolee rangolee sajaenge,
Paapa bole ghar sajaenge mammee bolee mithaee banaenge, apane ghar kee pyaaree khushiyo ke saath
Aapako divaalee mubaarak ho.

Read more...

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..

Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..

Read more...

माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
आप सब को नवरात्रि की शुभ कामनायें।

Maata raanee varadaan na dena hamen,
Bas thoda sa pyaar dena hamen,
Tere charanon mein beete ye jeevan saara,
Ek bas yahee aasheervaad dena hamen.
Aap sab ko navaraatri kee shubh kaamanaayen.

Read more...

तेरा प्यार भी एक हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं|

Tera pyaar bhee ek hajaar kee not jaisa hai,
Dar lagata hai kaheen nakalee to nahin|

Read more...

मुझसे कहती है तेरे साथ रहूंगी!
बहुत प्यार करती है मुझसे मेरी उदासी !!

Mujhase kahatee hai tere saath rahoongee!
Bahut pyaar karatee hai mujhase meree udaasee !!

Read more...

सभी को गले से लगाते हुए चलो

ज्योत से ज्योत जलाते हुए चलो,
प्यार की गंगा बहाते हुए चलो,
राह मे आए जो भी दीन दुखी,
सभी को गले से लगाते हुए चलो !!

Jyot se jyot jalaate hue chalo,
Pyaar kee ganga bahaate hue chalo,
Raah me aae jo bhee deen dukhee,
Sabhee ko gale se lagaate hue chalo !!

Read more...

इस दशहरा के शुभ दिन

खुशियो का त्योहार,
प्यार की बौछार,
मिठाइयों की बहार,
इस दशहरा के शुभ दिन
आपको मिले खुशियाँ हज़ार.

Khushiyo ka tyohaar,
Pyaar kee bauchhaar,
Mithaiyon kee bahaar,
Is dashahara ke shubh din
Aapako mile khushiyaan hazaar.

Read more...

फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला
देखिये अपने फिर प्यार से देखा मुझको !!

Phir na kije meri gustaakh nigaahon ka gila
Dekhiye aapne phir pyaar se dekha mujhko

Sahir Ludhianvi

Read more...

मोत से तो दुनिया मरती हैं
आशीक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं

Mot se to duniya maratee hain
Aasheek to bas pyaar se hee mar jaata hain

Read more...

ऐसा हो आपका दीवाली का त्योहार

दिनोदिन बढ़ता जाए आपका कारोबार,
परिवार मे बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा आप पर धन की बौछार,
ऐसा हो आपका दीवाली का त्योहार !!

Dinodin badhata jae aapaka kaarobaar,
Parivaar me bana rahe sneh aur pyaar,
Hotee rahe sada aap par dhan kee bauchhaar,
Aisa ho aapaka deevaalee ka tyohaar !!

Read more...

जब नफ़रत करते करते थक जाओ..
तो एक मौका प्यार को भी दे देना।

Jab nafarat karate karate thak jao..
To ek mauka pyaar ko bhee de dena.

Read more...

कभी प्यार करने का दिल करे तो ग़मों से करना

कभी प्यार करने का दिल करे तो ग़मों से करना..
सुना है, जिसे जितने प्यार करो वो उतना दूर चला जाता है।

Kabhee pyaar karane ka dil kare to gamon se karana..
Suna hai, jise jitane pyaar karo vo utana door chala jaata hai.

Read more...

प्यार की गहराई का पता तब चलता है,
जब बिस्तर पर लड़की पूछ ले.. पूरा चला गया क्या?

Pyaar kee gaharaee ka pata tab chalata hai,
Jab bistar par ladakee poochh le.. poora chala gaya kya?

Read more...

प्यार एक झटके में हो जाता है पर उसे..
पूरा करने के लिए बहुत सारे झटके लगाने पड़ते हैं।

Pyaar ek jhatake mein ho jaata hai par use..
Poora karane ke lie bahut saare jhatake lagaane padate hain.

Read more...

मायूसी-ए-मआल-ए-मोहब्बत न पूछिए
अपनों से पेश आए है बेगानगी से हम !!

(मायूसी-ए-मआल-ए-मोहब्बत = प्यार के परिणाम का दुःख)

Maayusi-e-maaal-e-mohabbt na poochhiye
Apno se pesh aaye hai begaangi se ham

Sahir Ludhianvi

Read more...

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो,
प्यारी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो।

Suno.. yoon udaas mat baitho ajanabee se lagate ho,
Pyaaree baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo.

Read more...

गलत फहमी का एक पल इतना जहरीला होता है..
जो प्यार भरे सौ लम्हों को.. एक पल में भुला देता है।

Galat phahamee ka ek pal itana jahareela hota hai..
Jo pyaar bhare sau lamhon ko.. ek pal mein bhula deta hai.

Read more...

देखो तो चश्मे-यार की जादूनिगाहियाँ,
हर इक को है गुमां कि मुखातिब हमीं से हैं।

Dekho to chashme-yaar kee jaadoonigaahiyaan,
Har ik ko hai gumaan ki mukhaatib hameen se hain.

Read more...

क्या बताऊं यार तुझको.. प्यार मेरा कैसा है

क्या बताऊं यार तुझको.. प्यार मेरा कैसा है,
चांद सा नही है वो.. चांद उसके जैसा है।

Kya bataoon yaar tujhako.. pyaar mera kaisa hai,
Chaand sa nahee hai vo.. chaand usake jaisa hai.

Read more...

दिल की किताब में गुलाब उनका था

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Dil Kii Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa

Read more...

ना मिल रहा है तु, ना खो रहा है तु,
ऐ मेरे यार, बडा दिलचस्प हो रहा है तु।

Na mil raha hai tu, na kho raha hai tu,
Ai mere yaar, bada dilachasp ho raha hai tu.

Read more...

हद करते हो यार तुम भी

हद करते हो यार तुम भी,
इतना प्यार वो भी सबके सामने।

Had karate ho yaar tum bhee,
Itana pyaar vo bhee sabake saamane.

Read more...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।

Tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen kuchh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe is kadar madahosh nazaron se ki dil beeemaan hota hai.

Read more...

बात मोहब्बत की थी, तभी तो लूटा दी जिंदगी तुझ पे,
जिस्म से प्यार होता तो, तुझ से भी हसीन चेहरे बिकते है, बाजार में।

Baat mohabbat kee thee, tabhee to loota dee jindagee tujh pe,
Jism se pyaar hota to, tujh se bhee haseen chehare bikate hai, baajaar mein.

Read more...

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है

Chand Ki Chandni Mein Ek Paalki Banaai Hai
Aur Ye Paalkii Humne Bade Pyaar Se Sazaai Hai
Dua Hai Ae Hawaa Tujhse, Jaraa Dheere Chalnaa
Mere Yaar Ko Badii Pyaari Neend Aayi Hai

Read more...

मटकी तोड़े,माखन खाए फिर भी सबके मन को भाये...
राधा के वो प्यारे मोहन,महिमा उनकी दुनिया गाये...!!

Matakee tode,maakhan khae phir bhee sabake man ko bhaaye...
Raadha ke vo pyaare mohan,mahima unakee duniya gaaye...!!

Read more...

में तो आशिक़ हु सिर्फ एक बार मरूँगा,
लेकिन मेरे ‎प्यार‬ की सच्चाई जानकर वो बार बार मरेंगी।

Mein to aashiq hu sirph ek baar maroonga,
Lekin mere ‎pyaar‬ kee sachchaee jaanakar vo baar baar marengee.

Read more...

सब अपने अपने प्यार की तारीफ कर रहे थे

सब अपने अपने प्यार की तारीफ कर रहे थे,
हमने भी नींद का बहाना बनाकर महफील छौड दी....

Sab apane apane pyaar kee taareeph kar rahe the,
Hamane bhee neend ka bahaana banaakar mahapheel chhaud dee....

Read more...

है आभारी उन गुरूओं के हम

दिया ज्ञान का भंडार हमें,
किया भविष्य के लिए तैयार हमें,
है आभारी उन गुरूओं के हम,
जो किया कृतज्ञ अपार हमें।

Diya gyaan ka bhandaar hamen,
Kiya bhavishy ke lie taiyaar hamen,
Hai aabhaaree un Guruon ke ham,
Jo kiya krtagy apaar hamen !!

Read more...

शिकायतें शोर मचाती है बहुत

शिकायतें शोर मचाती है बहुत,
प्यार की आवाज़ अब ठीक से सुनाई नहीं देती...!

Shikaayaten shor machaatee hai bahut,
Pyaar kee aavaaz ab theek se sunaee nahin detee...!

Read more...

महफील भले ही प्यार करने वालो की हो

महफील भले ही प्यार करने वालो की हो,
उसमे रौनक तो दिल टुटा हुआ शायर ही लाता है।

Mahfil bhale hi pyar karne vaalon ki ho,
usme raunak to dil tuta hua shaayar hi laata hai !!

Read more...

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का,
वो जो सिमटते होंगे उनमे, वो तो मर जाते होंगे।

Yaaro kuch to jikr karo, unki qayamat baaho ka,
vo jo simatate honge unme, vo to mar jaate honge !!

Read more...

मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार

चंदन की ख़ुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार.

Chandan kee khushaboo ko resham ka haar,
Saavan kee sugandh aur baarish kee phuhaar,
Raadha kee ummeed ko kanhaiya ka pyaar,
Mubaarak ho aapako janmaashtamee ka tyauhaar.

Read more...

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको ही चाहूँ तो।

Mujhe bhee to kisee ka pyaar paana hai,
Kya bura hai agar tumako hee chaahoon to.

Read more...

ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए

ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए,
ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए,
हो आप के इतने प्यारे सपने यार,
के नींद में भी आप मुस्कुराए!!

Ye raat chaandanee banakar aapake aangan aae,
Ye taare saare loree gae kar aapako sulae,
Ho aap ke itane pyaare sapane yaar,
Ke neend mein bhee aap muskurae!!

Read more...

जिसकी दिवानी बृज की हर बाला हैं वो कृष्णा हैं

जो नटखट, जो सबसे प्यार हैं वो कृष्णा हैं,
जिसकी दिवानी बृज की हर बाला हैं वो कृष्णा हैं,

Jo natkhat, jo sabse pyaara hain vo Krishna hain,
Jiski Diwani brij ki har baala hain vo Krshna hain !!

Read more...

रात ने चादर समेट ली है

रात ने चादर समेट ली है;
सूरज ने किरणे बिखेर दी है;
चलो उठो और शुक्रिया करो अपने भगवान का;
जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है।

Raat ne chaadar samet lee hai;
Sooraj ne kirane bikher dee hai;