Yaar Shayari - यार शायरी
Most Famous Yaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best yaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है...
Napharat na karana pagalee hame bura lagega,
Bas pyaar se kah dena ab teree jarurat nahee hai...
बस इसी बात ने उन्हेँ शक मे डाल दिया....
उफ्फ इतना प्यार... कोई मतलब तो होगा...
Bas isee baat ne unhen shak me daal diya....
Uphph itana pyaar... koee matalab to hoga...
रहते थे कभी जिनके दिल में हम जान से भी प्यारों की तरह,
बैठे हैं उन्ही के कूचे में हम आज गुनहगारों की तरह...
Rahate the kabhee jinake dil mein ham jaan se bhee pyaaron kee tarah,
Baithe hain unhee ke kooche mein ham aaj gunahagaaron kee tarah...
करे किसका एतबार यहाँ सब अदाकार ही तो है,
और गिला भी किससे करे सब अपने यार ही तो है !!
Kare kisaka etabaar yahaan sab adaakaar hee to hai,
Aur gila bhee kisase kare sab apane yaar hee to hai !!
Yaar Shayari In English
अदाओं-वफाओ का ज़माना गया यारो,
सिक्को की खनक बताती है रिश्ता कितना मजबूत है ....
Adaon-vaphao ka zamaana gaya yaaro,
Sikko kee khanak bataatee hai rishta kitana majaboot hai ....
मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो,
ये वो खानदानी दौलत है जो , सिर्फ खून में मिला करती है....
Meree phakeeree mein bhee ameeree ka jo joonoon jhalakata hai yaaro,
Ye vo khaanadaanee daulat hai jo , sirph khoon mein mila karatee hai....
उसने सिर्फ एक बार कहा था के प्यार सिर्फ मुझसे करना,
फिर आज तक मैंने खुद को भी प्यार की नज़र से नहीं देखा.
Usane sirph ek baar kaha tha ke pyaar sirph mujhase karana,
Phir aaj tak mainne khud ko bhee pyaar kee nazar se nahin dekha.
बस तुम्हे पाने की तम्मना नही रही...
प्यार तो तुम्हे हम अभी भी बेशुमार करते हैं...
Bas tumhe paane kee tammana nahee rahee...
Pyaar to tumhe ham abhee bhee beshumaar karate hain...
सच कहूँ तो तुझे कभी प्यार था ही नही,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये हमे खामोश कर दिया..
Sach kahoon to tujhe kabhee pyaar tha hee nahee,
Toone to apanee khaamoshee dur karane ke liye hame khaamosh kar diya..
Yaar Shayari In Hindi Font
मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया
Mujhe jis chiraag se pyaar tha..!!
Mera sab kuchh usee ne jala diya
दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.
Daave dostee ke mujhe nahin aate yaaro,
Ek jaan hai jab dil chaahen maang lena.
जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...
Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...
अकेला वारिस हूँ उसकी तमाम नफरतों का,
जो शख्स सारे शहर में प्यार बाटंता है…
Akela vaaris hoon usakee tamaam napharaton ka,
Jo shakhs saare shahar mein pyaar baatanta hai…
सोचा था तुझ पे प्यार लुटाकर तेरे दिल में घर बनायेंगे...
हमे क्या पता था दिल देकर भी हम बेघर रह जाएँगे...
Socha tha tujh pe pyaar lutaakar tere dil mein ghar banaayenge...
Hame kya pata tha dil dekar bhee ham beghar rah jaenge...
Heart Touching Yaar Shayari In Hindi
ईश्क का रंग और भी गुलनार हो जाता है......!!
जब दो शायरो को एक दूसरे से प्यार हो जाता है......!!
Eeshk ka rang aur bhee gulanaar ho jaata hai......!!
Jab do shaayaro ko ek doosare se pyaar ho jaata hai......!!
होश में रह कर न मुकम्मल मोहब्बत होगी !
प्यार करना है तो पहले उसे पागल कर दो !!
Hosh mein rah kar na mukammal mohabbat hogee !
Pyaar karana hai to pahale use paagal kar do !!
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे छोड़ दिया जाए
Tujhe pa na sake to bhee saaree zindagee tujhe pyaar karege
Ye zarooree to nahee jo mil na sake usase chhod diya jae
मैने कभी नहीं कहा की तू भी मुझे बेपनाह प्यार कर,
बस इतनी सी ख्वाहिश है मेरी की तू मुझे महसूस तो कर !!
Maine kabhee nahin kaha kee too bhee mujhe bepanaah pyaar kar,
Bas itanee see khvaahish hai meree kee too mujhe mahasoos to kar !!
बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते,
जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो !!
Bade pyaare hote hai na aise rishte,
Jin par koee haq bhee na ho aur shak bhee na ho !!
Yaar Shayari In Hindi
बदलते हुए लोगों के बारे में, आखिर क्या कहूँ मैं
मैंने तो अपने ही प्यार को, किसी और का, होते हुए देखा है...!!
Badalate hue logon ke baare mein, aakhir kya kahoon main
Mainne to apane hee pyaar ko, kisee aur ka, hote hue dekha hai...!!
अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है
Agar dost na milate to kabhee yakeen nahin hota kee,
Ajanabee log bhee apanon se jyaada pyaare ho sakate hai
गलत कहते है लोग की सफेद रंग मै वफा होती है यारो,
अगर ऐसा होता तो आज “नमक”, जख्मो की दवा होती!
Galat kahate hai log kee saphed rang mai vapha hotee hai yaaro,
Agar aisa hota to aaj “namak”, jakhmo kee dava hotee!
ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं !!
Ye mere dil kee jid hai kee pyaar karun to sirph tumase karoon,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke bhee kaabil nahin !!
सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाजों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है..... मगर तुमसे नहीं..
Simat gaya mera pyaar chand alphaajon mein
Jab usane kaha mohabbat to hai..... magar tumase nahin..
Trending Yaar Shayari In Hindi & English
प्यार मे कितनी ही बाधा दिखी...
फिर भी कृष्ण के साथ राधा ही दिखी...!!
Pyaar me kitanee hee baadha dikhee...
Phir bhee krshn ke saath raadha hee dikhee...!!
लड़खड़ाते पंखों से एक उम्मीद लगाये बैठे हैं...
मासूम से ये परिन्दे प्यार का एक एहसास जगाए बैठे हैं...!!
Ladakhadaate pankhon se ek ummeed lagaaye baithe hain...
Maasoom se ye parinde pyaar ka ek ehasaas jagae baithe hain...!!
दर्द लफ़्ज़ों में बयाँ होकर भी दर्द ही रहता है...
प्यार ख़ामोश रहकर भी मुस्कुराता है...!!
Dard lafzon mein bayaan hokar bhee dard hee rahata hai...
Pyaar khaamosh rahakar bhee muskuraata hai...!!
कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है...
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है...!!
Kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai...
Dil ko chhoo jae pyaar se do laphz, vahee kaafee hai...!!
झगड़ा तभी होता है जब दर्द होता है...
और दर्द तभी होता है जब प्यार होता है...!!
Jhagada tabhee hota hai jab dard hota hai...
Aur dard tabhee hota hai jab pyaar hota hai...!!
Yaar Shayari In Hindi With Photo
दो घड़ी तो प्यार की बातें कर ले...
दिल जलाने को उम्र सारी है...!!
Do ghadee to pyaar kee baaten kar le...
Dil jalaane ko umr saaree hai...!!
प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!
Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!
कभी चाल, कभी मक़सद, कभी मंसूबे यार होते है...
इस दौर मे सलाम के भी मक़सद हजार होते है...!!
Kabhee chaal, kabhee maqasad, kabhee mansoobe yaar hote hai...
Is daur me salaam ke bhee maqasad hajaar hote hai...!!
काश कि दिल पर अपना अख्तियार होता...
ना नफरत होती ना प्यार होता...!!
Kaash ki dil par apana akhtiyaar hota...
Na napharat hotee na pyaar hota...!!
बदल दिया है तेरे लहजे ने मतलब उसका...
वरना प्यार के अंदाज़ को कौन नहीं जानता...!!
Badal diya hai tere lahaje ne matalab usaka...
Varana pyaar ke andaaz ko kaun nahin jaanata...!!
Yaar Shayari Images
जरा-जरा सी बात पर तकरार करते हो...
लगता है मुझसे बेइंतहा प्यार करते हो...!!
Jara-jara see baat par takaraar karate ho...
Lagata hai mujhase beintaha pyaar karate ho...!!
प्यार की फितरत भी अजीब है बस जो रुलाता है...
उसी के गले लग कर रोने को दिल चाहता है...!!
Pyaar kee phitarat bhee ajeeb hai bas jo rulaata hai...
Usee ke gale lag kar rone ko dil chaahata hai...!!
कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा...
पूरे खत में सिर्फ कान्हा-कान्हा नाम लिखा...!!
Kaanha ko raadha ne pyaar ka paigaam likha...
Poore khat mein sirph kaanha-kaanha naam likha...!!
वफ़ा में अब यह हुनर इख्तियार करना है...
वोह सच कहे न कहे ऐतबार करना है...!!
Vafa mein ab yah hunar ikhtiyaar karana hai...
Voh sach kahe na kahe aitabaar karana hai...!!
ये ज़ुरूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो...
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो...!!
Ye zurooree nahin har shakhs maseeha hee ho...
Pyaar ke zakhm amaanat hain dikhaaya na karo...!!
दिल को जो अच्छा लगे उसी से प्यार करो...
आँखों का क्या है उसे तो सब अच्छे लगते हैं...!!
Dil ko jo achchha lage usee se pyaar karo...
Aankhon ka kya hai use to sab achchhe lagate hain...!!
ख़ुशियों का सूरज चमकाकर अंधियारों का ज़ोर घटाओ...
दिल के अन्दर जो रावण है उस रावण में आग लगाओ...!!
Khushiyon ka sooraj chamakaakar andhiyaaron ka zor ghatao...
Dil ke andar jo raavan hai us raavan mein aag lagao...!!
मुझे मेरी जिन्दगी प्यारी तो है
मगर तेरी मुस्कुराहट से ज्यादा नही..!!
Mujhe meree jindagee pyaaree to hai
Magar teree muskuraahat se jyaada nahee..!!
इश्क़ मरता कहाँ है यारों....
ये तो दो टुकड़ों में जिया करता है...!!!
Ishq marata kahaan hai yaaron....
Ye to do tukadon mein jiya karata hai...!!!
कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में.....
हम रो पडे खुद को तसल्ली देते हुए....!!
Kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein.....
Ham ro pade khud ko tasallee dete hue....!!
तुझको खबर नहीं मगर एक बात सुन ले ...
बर्बाद कर दिया तेरे कुछ दिनों के प्यार ने !!
Tujhako khabar nahin magar ek baat sun le ...
Barbaad kar diya tere kuchh dinon ke pyaar ne !!
मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है,
जिस जगह बैठकर मै तुम्हारे बारे में सोचता हूँ.....
Mujhe to us jagah se bhee pyaar ho jaata hai,
Jis jagah baithakar mai tumhaare baare mein sochata hoon.....
कोई समझता ही नहीं
की प्यार सूरत से नहीं सीरत से होता हैं
Koee samajhata hee nahin
Kee pyaar soorat se nahin seerat se hota hain
ऐ खुदा लाखो हसीनायें तेरे दर पर फरियाद करती है...
सलामत रखना उनके प्यार को जो फौजियो से प्यार करती है..
Ai khuda laakho haseenaayen tere dar par phariyaad karatee hai...
Salaamat rakhana unake pyaar ko jo phaujiyo se pyaar karatee hai..
मेरे ऐब मुझे उँगलियों पे गिनवाओ मेरे यारो,
बस मेरी गैर-मौजूदगी में मुझे बुरा ना कहना
Mere aib mujhe ungaliyon pe ginavao mere yaaro,
Bas meree gair-maujoodagee mein mujhe bura na kahana
थाम लो हाथ उसका जो आपसे प्यार करे
इससे पहले के आपके होठों पर काश रह जाए!
Thaam lo haath usaka jo aapase pyaar kare
Isase pahale ke aapake hothon par kaash rah jae!
मौसम इस कदर खुमारी मे है,
मेरा शहर भी शिमला होने की तैयारी में है.
Mausam is kadar khumaaree me hai,
Mera shahar bhee shimala hone kee taiyaaree mein hai.
रिश्ता तो ख़तम हो जाता है,
लेकिन प्यार कभी ख़तम नहीं होता !!
Rishta to khatam ho jaata hai,
Lekin pyaar kabhee khatam nahin hota !!
बेशक मुझ पे गुस्सा करने का हक़ है तुम्हे
पर नाराजगी में ये मत भूल जाना की हम प्यार करते है तुमसे
Beshak mujh pe gussa karane ka haq hai tumhe
Par naaraajagee mein ye mat bhool jaana kee ham pyaar karate hai tumase
मेरे जख्मो का हिसाब करदे,
सुना है मेरे यार तू पढ़ा लिखा बहुत है !!
Mere jakhmo ka hisaab karade,
Suna hai mere yaar too padha likha bahut hai !!
नफरत करने की दवा बता दो यारो,
वरना मेरी मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा !!
Napharat karane kee dava bata do yaaro,
Varana meree maut kee vajah mera pyaar hee hoga !!
कभी कभी हमें अपने प्यार को भूलना पड़ता है,
ये सोचकर की वो दूसरों के साथ बहोत खुश रहेंगे !!
Kabhee kabhee hamen apane pyaar ko bhoolana padata hai,
Ye sochakar kee vo doosaron ke saath bahot khush rahenge !!
है तमन्ना फिर, मुझे वो प्यार पाने की,
दिल है पाक मेरा , ना कोशिश कर आज़माने की !!
Hai tamanna phir, mujhe vo pyaar paane kee,
Dil hai paak mera , na koshish kar aazamaane kee !!
प्यार आज भी तुझसे उतना ही है,
बस तुझे "एहसास" नही और हमने भी जताना छोड दिया !!
Pyaar aaj bhee tujhase utana hee hai,
Bas tujhe "ehasaas" nahee aur hamane bhee jataana chhod diya !!
चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे,
लोगों को फिर बताएंगे प्यार ऐसे भी होता है !!
Chupake se gujaar denge jindagee naam tere,
Logon ko phir bataenge pyaar aise bhee hota hai !!
हम गमो को छिपाने का कारोबार करते हैँ,
कसूर बस इतना है हम गम देने वाले से ही प्यार करते है !!
Ham gamo ko chhipaane ka kaarobaar karate hain,
Kasoor bas itana hai ham gam dene vaale se hee pyaar karate hai !!
अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे,
प्यार चाहिए था तेरा एहसान नही !!
Achchha hua toone thukara diya mujhe,
Pyaar chaahie tha tera ehasaan nahee !!
खता उनकी भी नही यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करते !!
Khata unakee bhee nahee yaaro vo bhee kya karate,
Bahut chaahane vaale the kis kis se vafa karate !!
कैसी कैसी रीत चली और कैसे कैसे मेल,
तब खेल खेल में प्यार हुआ अब प्यार हो गया खेल !!
Kaisee kaisee reet chalee aur kaise kaise mel,
Tab khel khel mein pyaar hua ab pyaar ho gaya khel !!
अब तो कर दे इजहार तू मुझसे प्यार का,
देख अब तो मोहब्बत का महीना भी आ गया !!
Ab to kar de ijahaar too mujhase pyaar ka,
Dekh ab to mohabbat ka maheena bhee aa gaya !!
शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ,
बस तुम खुश रहना यार, हमारी तो कोई बात नही !!
Shikaayat naheen jindagee se ki tera saath naheen,
Bas tum khush rahana yaar, hamaaree to koee baat nahee !!
अपनी अपनी सब ने कह ली, लेकिन हम चुपचाप रहे,
दर्द पराया जिसको प्यारा, वो क्या अपनी बात कहे !!
Apanee apanee sab ne kah lee, lekin ham chupachaap rahe,
Dard paraaya jisako pyaara, vo kya apanee baat kahe !!
सोच समझकर बर्बाद करना मुझे,
बहुत प्यार से पाला है मेरी माँ ने मुझे !!
Soch samajhakar barbaad karna mujhe,
Bahut pyaar se paala hai meri Maa ne mujhe !!
कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!
Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!
तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम गद्दार यारों के भी तोहफ़े ठुकराया नहीं करते !!
Tum patthar bhee maaroge to bhar lenge jholee apanee,
Kyonki ham gaddaar yaaron ke bhee tohafe thukaraaya nahin karate !!
मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!
Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!
Guys, we are trying daily to share Unique Yaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।
Today's Joke
लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...
और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”
लड़का:...
Today's Prayer
Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...
Prayer Of The Day