Logo - Feel The Words

Yaar Shayari - यार शायरी

Most Famous Yaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaar Shayari in Hindi.

प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है...
मगर सजा अक्सर वफ़ा करने वालों को मिलती है...!!

Pyaar vo gunaah hai jo karate to sabhee hai...
Magar saja aksar vafa karane vaalon ko milatee hai...!!

Read more...

काश, बनाने वाले ने थोड़ी-सी होशियारी और दिखाई होती,
इंसान थोड़े कम और.. इंसानियत ज्यादा बनाई होती।

Kaash, banaane vaale ne thodee-see hoshiyaaree aur dikhaee hotee,
Insaan thode kam aur.. insaaniyat jyaada banaee hotee.

Read more...

प्यार की भी अलग ही प्रथा है

प्यार की भी अलग ही प्रथा है,
पल भर में हो जाता है उम्र भर के लिए।

Pyaar kee bhee alag hee pratha hai,
Pal bhar mein ho jaata hai umr bhar ke lie.

Read more...

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी,
हम पहुँचे, तो बोलें बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी।

Mehfil me chal rhi thi hamare katl ki tayyari.
Ham pahuche to bole bahut lambi umar hai tumhari !!

Read more...

Yaar Shayari In English

एक बार को मिलने को जो प्यार समझते है...
पागल है वो पर खुद को होशियार समझते है...!!

Ek baar ko milane ko jo pyaar samajhate hai...
Paagal hai vo par khud ko hoshiyaar samajhate hai...!!

Read more...

खुदगर्जो की बस्ती में एहसान भी गुनाह है...
जिसे तैरना सिखाओ वही डुबाने को तैयार रहता है...!!

Khudagarjo kee bastee mein ehasaan bhee gunaah hai...
Jise tairana sikhao vahee dubaane ko taiyaar rahata hai...!!

Read more...

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई,
उनकी शहादत का कर्ज देश पर उधार हैं,
आप और हम इसलिए खुशहाल हैं
क्योकि सीमा पे सैनिक शहादत को तैयार हैं.

Unake hausale ka bhugataan kya karega koee,
Unakee shahaadat ka karj desh par udhaar hain,
Aap aur ham isalie khushahaal hain
Kyoki seema pe sainik shahaadat ko taiyaar hain.

Read more...

देशभक्तों से ही देश की शान है

देशभक्तों से ही देश की शान है
देशभक्तों से ही देश का मान है
हम उस देश के फूल हैं यारों
जिस देश का नाम हिंदुस्तान है

Deshabhakton se hee desh kee shaan hai
Deshabhakton se hee desh ka maan hai
Ham us desh ke phool hain yaaron
Jis desh ka naam hindustaan hai

Read more...

किसी को लगता हैं हिन्दू ख़तरे में हैं

किसी को लगता हैं हिन्दू ख़तरे में हैं,
किसी को लगता मुसलमान ख़तरे में हैं,
धर्म का चश्मा उतार कर देखो यारों,
पता चलेगा हमारा हिंदुस्तान ख़तरे में हैं.

Kisi ko lagate hain hindu khatre mein hai,
Kisi ko lagata musalamaan khatare mein hain !!
Dharm ka chashma utaar kar dekho yaaron,
Pata chalega hamaara hindustaan khatare mein hain !!

Read more...

Yaar Shayari In Hindi Font

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई
जिनकी कुर्बानी का कर्ज हम पर उधार है
आज हम इसीलिए खुशहाल हैं क्यूंकि
सीमा पे जवान बलिदान को तैयार है….

Unke hausle ka mukabala hi nahin hai koi,
Jinki kurbani ka karj ham par udhaar hai !!
Aaj ham iseelie khushahaal hain kyoonki,
Seema pe javaan balidaan ko taiyaar hai !!

Read more...

ज़रूरी तो नहीं के नज़दिकयों में ही प्यार हो

ज़रूरी तो नहीं के नज़दिकयों में ही प्यार हो,
फासलों में भी इश्क की बुलंदिया देखी है हमने...!

Zarooree to nahin ke nazadikayon mein hee pyaar ho,
Phaasalon mein bhee ishk kee bulandiya dekhee hai hamane !!

Read more...

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की जरूरत क्या है!

Mahak uthati hain hawaye bhi sirph teri yaadon se,
Bata mere pyaar ko gulaabon kee jaroorat kya hai !!

Read more...

कोई और तरीक़ा बताओ जीने का यारों

कोई और तरीक़ा बताओ जीने का यारों,
साँसे ले लेकर थक गया हूं अब...!

Koi aur tareeka batao jeene ka yaaron,
Saanse le lekar thak gaya hoon ab !!

Read more...

हाथों की लकीरों के फरेब में मत आना यारों...
ज्योतिषों की दुकान पर मुक्कदर नहीं बिकते...!!

Haathon kee lakeeron ke phareb mein mat aana yaaron...
Jyotishon kee dukaan par mukkadar nahin bikate...!!

Read more...

Heart Touching Yaar Shayari In Hindi

गलतफहमी का एक पल, इतना जहरीला होता है...
जो प्यार भरें सौ लम्हों को,एक क्षण में भुला देता हैं...!!

Galataphahamee ka ek pal, itana jahareela hota hai...
Jo pyaar bharen sau lamhon ko,ek kshan mein bhula deta hain...!!

Read more...

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है...
पहला वक़्त और दूसरा प्यार...!!

Insaan hamesha zindagee mein do cheezo se haarata hai...
Pahala vaqt aur doosara pyaar...!!

Read more...

प्यार एक शब्द नहीँ एहसास है

प्यार एक शब्द नहीँ एहसास है...
रिश्तों में घुला हो तो विश्वास है...!!

Pyaar ek shabd naheen ehasaas hai...
Rishton mein ghula ho to vishvaas hai...!!

Read more...

मतलब के इस दौर में उम्र भर का प्यार...
ना बाबा ना मतलब था निकलते ही छोड़ गये तो...?

Matalab ke is daur mein umr bhar ka pyaar...
Na baaba na matalab tha nikalate hee chhod gaye to...?

Read more...

बुरा न मान अगर यार कुछ बुरा कह दे...
दिलों के खेल में ख़ुद्दारियाँ नहीं चलतीं...!!

Bura na maan agar yaar kuchh bura kah de...
Dilon ke khel mein khuddaariyaan nahin chalateen...!!

Read more...

Yaar Shayari In Hindi

मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना

मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना...
मगर प्यार आज भी "माँ "से शुरू होता है...!!

Mohabbat kee baat bhale hee karata ho jamaana...
Magar pyaar aaj bhee "maan "se shuroo hota hai...!!

Read more...

है एक कर्ज जो हरदम सवार रहता है...
वो माँ का प्यार है सब पर उधार रहता है...!!

Hai ek karj jo haradam savaar rahata hai...
Vo maan ka pyaar hai sab par udhaar rahata hai...!!

Read more...

तलाश-ऐ-यार मे उडता हुआ गुबार हूँ मै
पडी है लाश मेरी और कब्र से फरार हूँ मै

Talaash-ai-yaar me udata hua gubaar hoon mai
Padee hai laash meree aur kabr se pharaar hoon mai

Read more...

किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं...

Kisee kahane vaale ne bhee kya khoob kaha hai ki,
Meree zindagee itanee pyaaree nahin kee main maut se daroon...

Read more...

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता...
ना वक्त के साथ ना हालात के साथ...!!

Pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata...
Na vakt ke saath na haalaat ke saath...!!

Read more...

Trending Yaar Shayari In Hindi & English

मैंने तो तुझसे माँगा था थोड़ा सा उजाला

मैंने तो तुझसे माँगा था थोड़ा सा उजाला.....
वाह रे चाहने वाले तूने तो आग ही लगा दी यार..

Mainne to tujhase maanga tha thoda sa ujaala.....
Vaah re chaahane vaale toone to aag hee laga dee yaar..

Read more...

ज़िन्दगी का सफ़र कितना प्यारा है..
सितम ही सितम फिर भी दिल शायराना है..

Zindagee ka safar kitana pyaara hai..
Sitam hee sitam phir bhee dil shaayaraana hai..

Read more...

गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ,
वाह रे मोहब्बत, तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाईयां..!!

Gam kee parachhaeeyaan yaar kee rusavaeeyaan,
Vaah re mohabbat, tere hee dard aur teree hee davaeeyaan..!!

Read more...

कितनी बेदर्दी से तूने हाथ अपना झटका था
जब बड़े प्यार से तेरा कंगन मेरे कुर्ते में अटका था

Kitanee bedardee se toone haath apana jhataka tha
Jab bade pyaar se tera kangan mere kurte mein ataka tha

Read more...

प्यार तो अमर है! अमर ही रहेगा
मरेगा तो वो! जिसने किया है.!!

Pyaar to amar hai! amar hee rahega
Marega to vo! jisane kiya hai.!!

Read more...

Yaar Shayari In Hindi With Photo

कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..

Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..

Read more...

कफ़न न डालो मेरे चेहरे पर मुझे आदत है मुस्कुराने की,
आज की रात न दफनाओ मुझे यारो कल उम्मीद है उनके आने की

Kafan na daalo mere chehare par mujhe aadat hai muskuraane kee,
Aaj kee raat na daphanao mujhe yaaro kal ummeed hai unake aane kee

Read more...

तेरी परवाह बताती है कि कितना है,
कोई तराजू नहीं होती प्यार की वरना।

Teree paravaah bataatee hai ki kitana hai,
Koee taraajoo nahin hotee pyaar kee varana.

Read more...

यारियाँ ही रह जाती है मुनाफ़ा बन के.....
मोहब्बत के सौदों में नुक़सान बहोत हैं.....

Yaariyaan hee rah jaatee hai munaafa ban ke.....
Mohabbat ke saudon mein nuqasaan bahot hain.....

Read more...

कितनी भी हल्दी चन्दन केसर लगा लो,
दीदार ए यार के बिना निखार आता ही नहीं..

Kitanee bhee haldee chandan kesar laga lo,
Deedaar e yaar ke bina nikhaar aata hee nahin..

Read more...

Yaar Shayari Images

हल्की सी बारिश, मस्त हवा और सिलसिला ऐ याद
ऐ यार ऐ माह ऐ मार्च तू तो दिसम्बर से भी ज़ालिम !

Halki si baarish, mast hawa aur silsila aye yaad,
Aye yar, aye maah, aye maarch tu to December se bhi zaalim !!

Read more...

बड़ा अजब रंग है मोहब्बत का यारों

बड़ा अजब रंग है मोहब्बत का यारों..!!
चढ़े ये जिस पे वो बहुत सुन्दर दिखाई देता है..!!

Bada ajab rang hai mohabbat ka yaaron..!!
Chadhe ye jis pe vo bahut sundar dikhaee deta hai..!!

Read more...

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

तेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सीखा देता।

Teree napharaton ko pyaar kee khushabu bana deta,
Mere bas mein agar hota tujhe urdoo seekha deta.

Read more...

मोहब्बत का महीना है यारों कोई हमसे भी गठबंधन कर लीजिए

मोहब्बत का महीना है यारों,
कोई हमसे भी गठबंधन कर लीजिए !!

Mohabbat ka maheena hai yaaron,
Koi hamase bhee gathabandhan kar leejie !!

Read more...

गुजर तो जायेगी जिन्दगी उसके बगैर भी लेकिन
तरसता रहेगा दिल प्यार करने वालो को देखकर….

Gujar to jaayegee jindagee usake bagair bhee lekin
Tarasata rahega dil pyaar karane vaalo ko dekhakar….

Read more...

किसीको नफरत है मुझसे और कोई प्यार कर बैठा,
किसीको यकीन नहीं मेरा और कोई ऐतबार कर बैठा..

Kiseeko napharat hai mujhase aur koee pyaar kar baitha,
Kiseeko yakeen nahin mera aur koee aitabaar kar baitha..

Read more...

मुक़द्दर के आगे कब किसकी चलती है
दुआओ से अगर यार मिलते तो हर आशिक़ वली होता !!

Muqaddar ke aage kab kisakee chalatee hai
Duao se agar yaar milate to har aashiq valee hota !!

Read more...

हमने कब चाहा जहाँ की दौलत मुझे मिले........
तू और तेरा प्यार काफी है खुश रहने के लिए........

Hamane kab chaaha jahaan kee daulat mujhe mile........
Too aur tera pyaar kaaphee hai khush rahane ke lie........

Read more...

याद आ रहा है
रह रहकर वो मंझर
मिलते थे तुम बहती नदी से
बनके प्यार का समन्दर.

Yaad aa raha hai
Rah rahakar vo manjhar
Milate the tum bahatee nadee se
Banake pyaar ka samandar.

Read more...

हमको ये बताओ दूर कैसे तुम रहते हो
कैसे जुदाई का ग़म यारा तुम सहते हो
हम तनहा मर जाएँगे यारा तेरी याद में
देखो गीले है कितने अशको की बरसात में !!

Hamako ye batao door kaise tum rahate ho
Kaise judaee ka gam yaara tum sahate ho
Ham tanaha mar jaenge yaara teree yaad mein
Dekho geele hai kitane ashako kee barasaat mein !!

Read more...

नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है
बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है !!

Najarandaaj karana tera mujhe maar jaata hai
Baaki teree har ik ada par pyaar aata hai !!

Read more...

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं ।

Napharat karane vaale bhee gazab ka pyaar karate hain mujhase,
Jab bhee milate hai kahate hain ki tujhe chhodenge nahin .

Read more...

जो दुरियों में भी कायम रहा,
वो ईश्क ही यारों कुछ और था !!

Jo duriyon mein bhee kaayam raha,
Vo eeshk hee yaaron kuchh aur tha !!

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

हम आते हैं महफ़िल में, तो सिर्फ एक ही वजह से..
यारों को रहे ख़बर कि अभी हम जिंदा हे.....

Ham aate hain mahafil mein, to sirph ek hee vajah se..
Yaaron ko rahe khabar ki abhee ham jinda he.....

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते !
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते !!

Unake pyaare se chehare par rang laga dete !
Vo paas hote to ham bhee holee mana lete !!

Read more...

गुलजार खिले हो परियों के, और मंजिल की तैयारी हो
कपड़ों पर रंग के छींटों से खुशरंग अजब गुलकारी हो।

Gulajaar khile ho pariyon ke, aur manjil kee taiyaaree ho
Kapadon par rang ke chheenton se khusharang ajab gulakaaree ho.

Read more...

लाईक भी कर दिया करो यार

लाईक भी कर दिया करो यार
हमें यहा कौन सा नोबेल मिलने वाला है l


Laeek bhee kar diya karo yaar
Hamen yaha kaun sa nobel milane vaala hai l

Read more...

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं...
स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूख मिटा देती है

Yaaron kee yaaree bhee khichadee se kam nahin...
Swaad bhale hee na rahe par kambakht bhookh mita detee hai !!

Read more...

प्यार वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो

प्यार वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो,
बल्कि प्यार वो है... जो तुम्हें ढूंढ ले !!

Pyaar vo nahin jo tum dhoondh rahe ho,
Balki pyaar vo hai... jo tumhen dhoondh le !!

Read more...

ज़रूरी नहीं कि नज़दीकियों में ही प्यार हो

ज़रूरी नहीं, कि नज़दीकियों में ही प्यार हो...
फ़ासलों में भी, इश्क़ की बुलंदियाँ देखी है हमने...!!

Zarooree nahin, ki nazadeekiyon mein hee pyaar ho...
Faasalon mein bhee, ishq kee bulandiyaan dekhee hai hamane...!!

Read more...

दिल तोडना आज तक नही आ पाया मुझे

दिल तोडना आज तक नही आ पाया मुझे...
प्यार करना माँ से जो सीखा है मैने...!!

Dil todana aaj tak nahee aa paaya mujhe...
Pyaar karana maan se jo seekha hai maine...!!

Read more...

समां लेती तुझे खुद में अगर तू ये भी कह पाता

समां लेती तुझे खुद में अगर तू ये भी कह पाता
मैं तुझसे प्यार करता हूँ मगर मैं कह नहीं पाता

Samaan letee tujhe khud mein agar too ye bhee kah paata
Main tujhase pyaar karata hoon magar main kah nahin paata

Read more...

पहला प्यार बहुत ख़ास होता है

पहला प्यार बहुत ख़ास होता है,
पर बहुत कम लोगों के पास होता है !!

Pahala pyaar bahut khaas hota hai,
Par bahut kam logon ke paas hota hai !!

Read more...

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।

Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..

Read more...

मौन ओढ़े हैं सभी तैयारियाँ होंगी ज़रूर

मौन ओढ़े हैं सभी तैयारियाँ होंगी ज़रूर...
राख के नीचे दबी चिंगारियाँ होंगी ज़रूर...!!

Maun odhe hain sabhee taiyaariyaan hongee zaroor...
Raakh ke neeche dabee chingaariyaan hongee zaroor...!!

Read more...

पहचान की नुमाईश यारों जरा कम करो

पहचान की नुमाईश यारों जरा कम करो,
जहाँ भी "मैं" लिखा है उसे "हम" करो ।।

Pahachaan kee numaeesh yaaron jara kam karo,
Jahaan bhee "main" likha hai use "ham" karo ..

Read more...

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा
तू तो बेवफा ही रहेगा पर मुझसे गुनाह हो जायेगा

Is tarah na dekh mujhe phir pyaar ho jaayega
Too to bevapha hee rahega par mujhase gunaah ho jaayega

Read more...

आप को प्यार का दस्तूर निभाना होगा

आप को प्यार का दस्तूर निभाना होगा,
दिल झुकाया है तो सर को भी झुकाना होगा।

Aap ko pyaar ka dastoor nibhaana hoga,
Dil jhukaaya hai to sar ko bhee jhukaana hoga.

Read more...

हमसा कोई हमको मिलता तो हम भी दीवाने होते

हमसा कोई हमको मिलता, तो हम भी दीवाने होते
प्यार सभी को गर मिल जाता बंद सभी मयखाने होते

Hamasa koee hamako milata, to ham bhee deevaane hote
Pyaar sabhee ko gar mil jaata band sabhee mayakhaane hote

Read more...

परवाह तो बहुत है आपकी ना हुआ है प्यार कम

परवाह तो बहुत है आपकी, ना हुआ है प्यार कम,
बस दूर हो रहे है अब ये ज़बरदस्ती के रिश्ते से...!

Paravaah to bahut hai aapakee, na hua hai pyaar kam,
Bas door ho rahe hai ab ye zabaradastee ke rishte se...!

Read more...

मोहब्बत कितना प्यारा शब्द है

मोहब्बत कितना प्यारा शब्द है,
एक होठ दूसरे होठ को चूम लेता है...!

Mohabbat kitana pyaara shabd hai,
Ek hoth doosare hoth ko choom leta hai...!

Read more...

प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं...
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो..

Pyaar sirph vo log kar sakate hain...
Jo kisee ka pyaar paane ke lie taras chuke ho..

Read more...

आज मेरे दिल का भी बजट पेश हुआ

आज मेरे दिल का भी बजट पेश हुआ..!
हसीनो को प्यार मे विशेष छुट दी गई है..!!

Aaj mere dil ka bhee bajat pesh hua..!
Haseeno ko pyaar me vishesh chhut dee gaee hai..!!

Read more...

ये भी शायद इक अदा है ज़िंदगी की यारों,
जिसको साथी मिल गया वो तन्हा हो गया

Ye bhee shaayad ik ada hai zindagee kee yaaron,
Jisako saathee mil gaya vo tanha ho gaya

Read more...

आज समझ में आया उसका प्यार
नेट पैक मुझसे करवाती है और बात किसी और से करती है

Aaj samajh mein aaya usaka pyaar
Net paik mujhase karavaatee hai aur baat kisee aur se karatee hai

Read more...

नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!

Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!

Read more...

हथियार के दम पर रईस बनने से अच्छा हैं,
की हुनर के दम पर काबिल बन जाओ..!!

Hathiyaar ke dam par raees banane se achchha hain,
Kee hunar ke dam par kaabil ban jao..!!

Read more...

बहुत प्यार आता है उस पर जब वह रोते हुए कहती है
बहुत मारुँगी हा अगर मुझे छोड़कर गये तो

Bahut pyaar aata hai us par jab vah rote hue kahatee hai
Bahut maarungee ha agar mujhe chhodakar gaye to

Read more...

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं
यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं

Har kisee ke haath mein bik jaane ko ham taiyaar nahin
Yah mera dil hai tere shahar ka akhabaar nahin

Read more...

लड़की को चाहना प्यार करना बाद की बात हैं
पहले लड़की की इज्जत करना सिखिये

Ladakee ko chaahana pyaar karana baad kee baat hain
Pahale ladakee kee ijjat karana sikhiye

Read more...

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद करना भी छोड़ दिया !!

Kya sirph itana hee pyaar tha ham sab mein yaaro,
Saath baithana chhod diya to yaad karana bhee chhod diya !!

Read more...

क्या जाने वो कि कितना टूटकर प्यार किया था मैंने
कोई दुश्मन भी होता तो निभाता उम्र भर

Kya jaane vo ki kitana tootakar pyaar kiya tha mainne
Koee dushman bhee hota to nibhaata umr bhar

Read more...

आप किसी इंसान का दिल बस तब तक दुखा सकते हो
जब तक वे! आप से #प्यार करता है

Aap kisee insaan ka dil bas tab tak dukha sakate ho
Jab tak ve! aap se #pyaar karata hai

Read more...

किसी को झूठा प्यार करके उसके अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की बद-दुआएं जिंदगी को ले डूबती है

Kisee ko jhootha pyaar karake usake aramaano ke saath mat khelo,
Kabhee kabhee toote hue dilo kee bad-duaen jindagee ko le doobatee hai

Read more...

मैं उसे आलू के परांठे की तरह प्यार करता हूँ

मैं उसे आलू के परांठे की तरह प्यार करता हूँ....
एक वो है जो मुझे लौकी की सब्जी की तरह #ignore करती है...

Main use aaloo ke paraanthe kee tarah pyaar karata hoon....
Ek vo hai jo mujhe laukee kee sabjee kee tarah #ignorai karatee hai...

Read more...

कितना भी प्यार कर लूँ मैं तुमको

कितना भी प्यार कर लूँ मैं तुमको,
तुम कभी मुझसे वफ़ा कर ही नहीं सकते

Kitana bhee pyaar kar loon main tumako,
Tum kabhee mujhase vafa kar hee nahin sakate

Read more...

मौत से तो दुनिया मरती है,
आशिक तो प्यार से ही मर जाता

Maut se to duniya maratee hai,
Aashik to pyaar se hee mar jaata

Read more...

इतना भी प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की हद्द तक जाना पड़े...!!!

Itana bhee pyaar kis kaam ka,
Bhoolana bhee chaaho to napharat kee hadd tak jaana pade...!!!

Read more...

भूल गये हमको ये उनका अधिकार था.
हम कैसे भुलते हम को तो प्यार था...

Bhool gaye hamako ye unaka adhikaar tha.
Ham kaise bhulate ham ko to pyaar tha...

Read more...

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

गर्म कपड़ों की पेटियाँ सारी खुल गयीं साहब..
प्यार में बुना कोई स्वेटर नहीं निकला...!

Garm kapadon kee petiyaan saaree khul gayeen saahab..
Pyaar mein buna koee svetar nahin nikala...!

Read more...

बेबसी भी कभी क़ुर्बत का सबब बनती है

बेबसी भी कभी क़ुर्बत का सबब बनती है
रो न पाएँ तो गले यार से लग जाते हैं

Bebasee bhee kabhee qurbat ka sabab banatee hai
Ro na paen to gale yaar se lag jaate hain

Read more...

ऐ जनवरी के तापमान बता जरा...
किसके प्यार में इतना गिर रहा है

Aye January ke taapmaan bata jara,
Kiske pyaar me itna gir raha hai !!

Read more...

दे दो हाथों में हाथ कि ताउम्र का सौदा कर ले,
थोड़ा प्यार तुम कर लो थोडा सा हम कर ले......

De do haathon mein haath ki taumr ka sauda kar le,
Thoda pyaar tum kar lo thoda sa ham kar le......

Read more...

अब सोच रहा हूँ शादी ही कर लिया जाए,
सच्चा प्यार ढूँढ़ने के चक्कर में बाल गायब हो जाएँगे..

Ab soch raha hoon shaadee hee kar liya jae,
Sachcha pyaar dhoondhane ke chakkar mein baal gaayab ho jaenge..

Read more...

प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है

प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है,
अजनबी चेहरों को महबूब बना देता है..

Pyaar ka zazba bhee kya kya khvaab dikha deta hai,
Ajanabee cheharon ko mahaboob bana deta hai..

Read more...

यही तो एक तमन्ना हैं इस मुसाफ़िर की

यही तो एक तमन्ना हैं , इस मुसाफ़िर की
जो तुम नहीं तो सफ़र में तेरा प्यार ही चले

Yahee to ek tamanna hain , is musaafir kee
Jo tum nahin to safar mein tera pyaar hee chale

Read more...

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें...
कि शाम भी हो यार भी हो और साथ भी हो...!!!!

Kahaan pooree hotee hai dil kee saaree khvaahishen...
Ki shaam bhee ho yaar bhee ho aur saath bhee ho...!!!!

Read more...

सुनो मेरे प्यार से प्यार होने लगेगा

सुनो मेरे प्यार से प्यार होने लगेगा
मेरे साथ सर्दी की शामें बीता कर तो देखो..!!!

Suno mere pyaar se pyaar hone lagega
Mere saath sardee kee shaamen beeta kar to dekho..!!!

Read more...

मेरी बेतहाशा मोहब्बत को उस छोरी ने ये कहकर ठुकरा दिया
तू पागल है इश्क में, और मै पागलों से प्यार नहीं करती....

Meree betahaasha mohabbat ko us chhoree ne ye kahakar thukara diya
Too paagal hai ishk mein, aur mai paagalon se pyaar nahin karatee....

Read more...

यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना ।।
किसी की दुखती रग छू लूँ.तो यारों माफ़ करना..

Yunhi shauq hai hamara to Shayari karna,
Kisi ki dukhti rag chulu to yaaron maaf karana..

Read more...

युग युगांत से यारो, सिर्फ ये ही विधान है ,.,
ज़िंदगी ही समस्या है, ज़िंदगी ही निदान है,.

Yug yugaant se yaaro, sirph ye hee vidhaan hai ,.,
Zindagee hee samasya hai, zindagee hee nidaan hai,.

Read more...

मैं विरह की वेदना लिखुँ या मिलन की झंकार

मैं विरह की वेदना लिखुँ, या मिलन की झंकार...
तू ही बता कैसे लिखूँ ,थोड़े शब्दों में सारा प्यार .!!

Main virah kee vedana likhun, ya milan kee jhankaar...
Too hee bata kaise likhoon ,thode shabdon mein saara pyaar .!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day