Logo - Feel The Words

Yaar Shayari - यार शायरी

Most Famous Yaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaar Shayari in Hindi.

वक़्त किसका कितना ये कौन जाने
मोहलत जितनी मिले प्यार बांटते चलो

Vaqt kisaka kitana ye kaun jaane
Mohalat jitanee mile pyaar baantate chalo

Read more...

वक़्त भी कितना अजीब होता है यारों,
किसीका कटता नहीं और किसीके पास होता नहीं !!

Vaqt bhee kitana ajeeb hota hai yaaron,
Kiseeka katata nahin aur kiseeke paas hota nahin !!

Read more...

जाड़ो.की बारिश सा है इश़्क यारा
भीगने का दिल भी करता है,और डरता भी है

Jaado.kee baarish sa hai ishka yaara
Bheegane ka dil bhee karata hai,aur darata bhee hai

Read more...

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं...

Hamaara aur unaka pyaar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karate hain aur madahosh vo hon jaate hain...

Read more...

Yaar Shayari In English

प्यार हमेशा Sorry बोलना पसंद करता है. . .
जबकि अहंकार हमेशा Sorry सुनना. . .

Pyaar hamesha sorry bolana pasand karata hai. . .
Jabaki ahankaar hamesha sorry sunana. . .

Read more...

यारा...लिबास से मत तय कर तू मेरी हैसियत...
अभी कफ़न ओढ़ लूंगा तो कंधे पर उठाए फिरेगा...

Yaara...libaas se mat tay kar too meree haisiyat...
Abhee kafan odh loonga to kandhe par uthae phirega...

Read more...

नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये

नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये..!
उन्हें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गये..

Nasha tha unake pyaar ka jisame ham kho gaye..!
Unhen bhee nahin pata chala ki kab ham unake ho gaye..

Read more...

माँ के बिना दुनिया की हर चीज़ कोरी हे
दुनियां का सबसे प्यारा संगीत माँ की लोरी हे !!

Maan ke bina duniya kee har cheez koree he
Duniyaan ka sabase pyaara sangeet maan kee loree he !!

Read more...

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश
आज हम बिछड़े है तो क्या कल तो एक थे

Chaahaton ke daur mein tha yaaraana dilakash
Aaj ham bichhade hai to kya kal to ek the

Read more...

Yaar Shayari In Hindi Font

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
लगता है फिर प्यार हो रहा है !!

Koee ajanabee khaas ho raha hai,
Lagata hai phir pyaar ho raha hai !!

Read more...

उम्र अपने हसीन ख्वाबों की ,मैंने तो तेरे प्यार को दे दी.
नींद जितनी थी मेरी आँखों मे ,सब तेरे इंतज़ार को दे दी...

Umr apane haseen khvaabon kee ,mainne to tere pyaar ko de dee.
Neend jitanee thee meree aankhon me ,sab tere intazaar ko de dee...

Read more...

इम्तेहान मत लीजिये मेरे ऐतबार का,
आप मरने को कहेंगे तो हम ज़हर लेकर तैयार है !!

Imtehaan mat leejiye mere aitabaar ka,
Aap marane ko kahenge to ham zahar lekar taiyaar hai !!

Read more...

मुस्कुराहटें झूठी भी हुआ करती हैं यारों..
इंसान को देखना नहीं बस समझना सीखो..

Muskuraahaten jhoothee bhee hua karatee hain yaaron..
Insaan ko dekhana nahin bas samajhana seekho..

Read more...

हर लम्हें में प्यार है हर लम्हें में खुशी...
खो दो तो याद है जी लो तो जिंदगी हैं...!!

Har lamhen mein pyaar hai har lamhen mein khushee...
Kho do to yaad hai jee lo to jindagee hain...!!

Read more...

Heart Touching Yaar Shayari In Hindi

दिलों में खोट है ज़ुबां से प्यार करते हैं...
बहुत से लोग दुनिया में यही व्यापार करते हैं..

Dilon mein khot hai zubaan se pyaar karate hain...
Bahut se log duniya mein yahee vyaapaar karate hain..

Read more...

सहेज के रखोगे लम्हे जो छोटी-छोटी ख़ुशी के
मंजर यकीनन खुशनुमा होंगे,यारा,जिंदगी के

Sahej ke rakhoge lamhe jo chhotee-chhotee khushee ke
Manjar yakeenan khushanuma honge,yaara,jindagee ke

Read more...

कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!

Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!

Read more...

इतना भी ना रुठो यार,की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने भी बेदर्द नही है, की आपको दर्द देकर खुश हो जाए..

Itana bhee na rutho yaar,kee ye mera dil hee toot jae
Ham itane bhee bedard nahee hai, kee aapako dard dekar khush ho jae..

Read more...

सही गलत में आज बस, अंतर इतना यार
जीत गया वो है सही, गलत गया जो हार।।

Sahee galat mein aaj bas, antar itana yaar
Jeet gaya vo hai sahee, galat gaya jo haar..

Read more...

Yaar Shayari In Hindi

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर
वक्त बड़ा बेरहम है ये तुझे भी आईना दिखाएगा...

Sab apanee garaz ke yaar hai too dostee kee baat na kar
Vakt bada beraham hai ye tujhe bhee aaeena dikhaega...

Read more...

मत किया कर ऐ दिल, किसी से मोहब्बत इतना,
जो लोग बात नही करते, वो प्यार क्या करेगे

Mat kiya kar ai dil, kisee se mohabbat itana,
Jo log baat nahee karate, vo pyaar kya karege

Read more...

कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो की हार पर !!

Kaise karoo bharosa gairo ke pyaar par,
Apane hee maja lete apano kee haar par !!

Read more...

बहुत कुछ होता है...कहने को... सुनने को...
जब मिलता है किसी मोड़ पे प्यार पुराना अपना...

Bahut kuchh hota hai...kahane ko... sunane ko...
Jab milata hai kisee mod pe pyaar puraana apana...

Read more...

प्यार तो एक ही बार होता है
फिर समझौते होते हैं !!

Pyaar to ek hee baar hota hai
Phir samajhaute hote hain !!

Read more...

Trending Yaar Shayari In Hindi & English

चाँद ने अपनी चाँदनी बिखेरी है...
और तारों ने आसमां को सजाया है...
लेकर तौफा अमन और प्यार का देखो...
स्वर्ग से फरिश्ता आया है...!!

Chaand ne apanee chaandanee bikheree hai...
Aur taaron ne aasamaan ko sajaaya hai...
Lekar taupha aman aur pyaar ka dekho...
Svarg se pharishta aaya hai...!!

Read more...

बदलेंगे नहीँ जज़्बात मेरे साल की तरह...
बेपनाह प्यार करने की ख़्वाहिश उम्र भर रहेगी...!!

Badalenge naheen jazbaat mere saal kee tarah...
Bepanaah pyaar karane kee khvaahish umr bhar rahegee...!!

Read more...

रहनुमाओं की अदाओं पे फ़िदा है दुनिया...
इस बहकती हुई दुनिया को सँभालो यारो...!!

Rahanumaon kee adaon pe fida hai duniya...
Is bahakatee huee duniya ko sanbhaalo yaaro...!!

Read more...

जनवरी से तुम्हे खुशिया मिली क्या यारो,
में तो अब भी तन्हा हु दिसम्बर की तरह..!

January se tumhe khusiyaan mili kya yaaro,
Me to ab bhi tahna hu December ki tarah !!

Read more...

यारों की शाॅल ओढ के आवारा गर्दियाँ

यारों की शाॅल ओढ के आवारा गर्दियाँ
काटी है हमने यूँ भी दिसम्बर की सर्दियाँ

Yaaro ki shaal odh ke aawargardiyan kaat hai,
Humne yun bhi December ki sardiya kaati hai !!

Read more...

Yaar Shayari In Hindi With Photo

मेरे प्‍यार की उम्र उस हरसिंगार के फूल सी थी....
जि‍से शाम ढले खि‍लना और सुबह से पहले गि‍र जाना था........

Mere p‍yaar kee umr us harasingaar ke phool see thee....
Ji‍se shaam dhale khi‍lana aur subah se pahale gi‍ra jaana tha........

Read more...

तबाह हूँ तेरे प्यार मे , तुझे दूसरों का ख्याल है ...
कुछ मेरे मसले पर भी गौर कर , मेरी तो जिन्दगी का सवाल है

Tabaah hoon tere pyaar me , tujhe doosaron ka khyaal hai ...
Kuchh mere masale par bhee gaur kar , meree to jindagee ka savaal hai

Read more...

दुश्मनों की महफ़िल में चल रही थी मेरे कत्ल की साजिश...
मैं पहुंचा तो बोलें यार तेरी उम्र बहुत लम्बी है ...

Dushmanon kee mahafil mein chal rahee thee mere katl kee saajish...
Main pahuncha to bolen yaar teree umr bahut lambee hai ...

Read more...

कोई नहीं निभाता प्यार इस इश्के-जहां में साहब,
सब जिस्में- आबरू के दीवाने हुये फिरते हैं..!!

Koee nahin nibhaata pyaar is ishke-jahaan mein saahab,
Sab jismen- aabaroo ke deevaane huye phirate hain..!!

Read more...

अपनी जवानी में और रखा ही क्या है...
कुछ तस्वीरें यार की बाकी बोतलें शराब की !!

Apanee javaanee mein aur rakha hee kya hai...
Kuchh tasveeren yaar kee baakee botalen sharaab kee !!

Read more...

Yaar Shayari Images

अब कैसे कह दूँ, मेरा प्यार वेस्ट हो गया,,.
जब जब अपना दर्द लिखा.. कॉपी-पेस्ट हो गया...!!

Ab kaise kah doon, mera pyaar vest ho gaya,,.
Jab jab apana dard likha.. kopee-pest ho gaya...!!

Read more...

मत कर हिसाब मेरे प्यार का,
कहीं बाद में तू खुद ही कर्ज़दार न निकले...

Mat kar hisaab mere pyaar ka,
Kaheen baad mein too khud hee karzadaar na nikale...

Read more...

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे
*देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो ।

Do chaar laphz pyaar ke lekar ham kya karenge
*denee hai to vafa kee mukammal kitaab de do .

Read more...

मुद्दतो बाद वो मिली भी तो बैंक में,
अब यारो तुम ही बताओ मोहब्बत करते कि नोट बदलते।।

Muddato baad vo milee bhee to baink mein,
Ab yaaro tum hee batao mohabbat karate ki not badalate..

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त..
तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है…

Dushman bane duniya to itana yaad rakhana mere dost..
Tera yaar jinda hai to tera hathiyaar jinda hai…

Read more...

तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों,
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते…

Talab maut kee karana gunaah hai zamaane mein yaaron,
Marane ka shauk hai to muhabbat kyon nahin karate…

Read more...

हक है इसलिये अधिकार जताते है
दिल के साफ़ है इसलिये प्यार जताते है

Hak hai isaliye adhikaar jataate hai
Dil ke saaf hai isaliye pyaar jataate hai

Read more...

खुदा जाने, प्यार का दस्तूर क्या होता है
जिन्हें अपना बनाया वो न जाने क्यों दूर होता है

Khuda jaane, pyaar ka dastoor kya hota hai
Jinhen apana banaaya vo na jaane kyon door hota hai

Read more...

वक़्त-ए-रुख़्सत जो मुझे प्यार से देखा तुम ने
इस से बढ़ कर मेरा सामान-ए-सफ़र क्या होगा

Vaqt-e-rukhsat jo mujhe pyaar se dekha tum ne
Is se badh kar mera saamaan-e-safar kya hoga

Read more...

अजीब है इन्सान की शख़्सियत यारो,
हवस ख़ुद की उठती है "तवायफ़" उसे बोलता है ।

Ajeeb hai insaan kee shakhsiyat yaaro,
Havas khud kee uthatee hai "tavaayaf" use bolata hai .

Read more...

उनकी नजरो में फर्क अब भी नहीं यारो...
पहले मुड़ के देखते थे और अब, देख के मुड़ जाते है

Unakee najaro mein phark ab bhee nahin yaaro...
Pahale mud ke dekhate the aur ab, dekh ke mud jaate hai

Read more...

अगर प्यार करती हो तो आ सामने,
यु छीप छीप कर स्टेटस पढने का मतलब क्या हैं?

Agar pyaar karatee ho to aa saamane,
Yu chheep chheep kar stetas padhane ka matalab kya hain?

Read more...

ये रोटी भी सस्ती नहीं है यारो,
कोई इसे कमाने को दौडता है, तो कोई पचाने को

Ye rotee bhee sastee nahin hai yaaro,
Koee ise kamaane ko daudata hai, to koee pachaane ko

Read more...

प्यार करने से पहले, पैसे कमा लेना यारोँ...
गरीब का प्यार अक्सर, चौराहे पर नीलाम हो जाता है..!!

Pyaar karane se pahale, paise kama lena yaaron...
Gareeb ka pyaar aksar, chauraahe par neelaam ho jaata hai..!!

Read more...

रूठा रहे वो मुझ से ये मंज़ूर है लेकिन,
यारो उसे समझाओ के मेरा शहर न छोड़े

Rootha rahe vo mujh se ye manzoor hai lekin,
Yaaro use samajhao ke mera shahar na chhode

Read more...

सुनाई गयी मेरी ही कहानी हर जगह...
यार मैं इश्क़ इतना भी झूठा नही ...

Sunaee gayee meree hee kahaanee har jagah...
Yaar main ishq itana bhee jhootha nahee ...

Read more...

जितना यार के करम पर भरोसा हुआ मुझे
उतना मेरे यार ने धोखा दिया मुझे .....

Jitana yaar ke karam par bharosa hua mujhe
Utana mere yaar ne dhokha diya mujhe .....

Read more...

अपनी जवानी मे रखा ही क्या है
कुछ तस्वीरें प्यार की और कुछ बोतल शराब की

Apanee javaanee me rakha hee kya hai
Kuchh tasveeren pyaar kee aur kuchh botal sharaab kee

Read more...

डूबे हुओं को हमने बिठाया था अपनी कश्ती में यारो.....
और फिर कश्ती का बोझ कहकर, हमे ही उतारा गया...!

Doobe huon ko hamane bithaaya tha apanee kashtee mein yaaro.....
Aur phir kashtee ka bojh kahakar, hame hee utaara gaya...!

Read more...

ये इश्क प्यार मोहब्बत शौक अमीरो के है साहेब,
हम गरीब तो केवल खेलने के काम आते है इनके..

Ye ishk pyaar mohabbat shauk ameero ke hai saaheb,
Ham gareeb to keval khelane ke kaam aate hai inake..

Read more...

आज लोग #इज्जत से # भाई कहकर बुलाते हैं
फिर भी वो # सुुकुन नही मिलता जो वो # प्यार से # पागल कहती थी....

Aaj log #ijjat se # bhaee kahakar bulaate hain
Phir bhee vo # suukun nahee milata jo vo # pyaar se # paagal kahatee thee....

Read more...

हम भूल गये रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूलें...

Ham bhool gaye re har baat
Magar tera pyaar nahin bhoolen...

Read more...

ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है,
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है

Ye na kahana ki pyaar pharzee hai,
Karana na karana tumhaaree marzee hai

Read more...

न हथियार से मिलते हैं न अधिकार से मिलते हैं,
दिलों पर कब्जे बस निःस्वार्थ प्यार से मिलते हैं..!!!

Na hathiyaar se milate hain na adhikaar se milate hain,
Dilon par kabje bas nihsvaarth pyaar se milate hain..!!!

Read more...

मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है पूरा कहने से...
पहले ही एक होठ दूसरे होठ को चुम लेते है.. ...

Mohabbat bhee kitana pyaara shabd hai poora kahane se...
Pahale hee ek hoth doosare hoth ko chum lete hai.. ...

Read more...

प्यार का मतलब तो नहीं मालूम मुझे,
मगर जब जब तुझे देखूँ दिल धङकने लगता है...!!!

Pyaar ka matalab to nahin maaloom mujhe,
Magar jab jab tujhe dekhoon dil dhanakane lagata hai...!!!

Read more...

टूट कर बिखर जाता है मेरा नाजुक सा दिल,
जब कोई पूछ भी लेता है क्या तुने भी प्यार किया है किसी से

Toot kar bikhar jaata hai mera naajuk sa dil,
Jab koee poochh bhee leta hai kya tune bhee pyaar kiya hai kisee se

Read more...

मेरी उदासी तेरे प्यार की निशानी हे पगली
हंस पड़ा तो लोग कहेंगे की प्यार ही नहीं था

Meree udaasee tere pyaar kee nishaanee he pagalee
Hans pada to log kahenge kee pyaar hee nahin tha

Read more...

यू तो मुझे भी मिल जाएगी कभी कोई प्यार करने वाली...... लेकिन जो तुम मेँ है शायद वो तुम खुद भी नहीँ जानती.....

Yoo to mujhe bhee mil jaegee kabhee koee pyaar karane vaalee...... lekin jo tum men hai shaayad vo tum khud bhee naheen jaanatee.....

Read more...

दीदार-ए-यार की खातिर जिन्दा हूँ
वर्ना कौन जीता है इस दुनिया में तमाशा बन कर.

Deedaar-e-yaar kee khaatir jinda hoon
Varna kaun jeeta hai is duniya mein tamaasha ban kar.

Read more...

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ से ही प्यार करता है !!

Mere dil se jyaada matalabee aur kaun hoga,
Jo bina matalab ke bhee bas tujh se hee pyaar karata hai !!

Read more...

प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है।
मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।

Pyaar ka rishta bhee kitana ajeeb hota hai.
Mil jaaye to baaten lambee aur bichhad jaayen to yaaden lambee.

Read more...

जो तू कर ले वादा, मेरी ख़ामोशी को पढ़ने का,
तो खिलौने की तरह, बे_आवाज़ होने को तैयार हूँ मैं....

Jo too kar le vaada, meree khaamoshee ko padhane ka,
To khilaune kee tarah, be_aavaaz hone ko taiyaar hoon main....

Read more...

आज़ उदासी ने भी हाथ जोड़ कर कहा मुझसे,
वास्ता तुझे तेरे प्यार का..मेरा आशियां छोड़ दे..!!!

Aaz udaasee ne bhee haath jod kar kaha mujhase,
Vaasta tujhe tere pyaar ka..mera aashiyaan chhod de..!!!

Read more...

इंसान जब दिल के हाथो मजबूर होता है,
तो झूठे प्यार पर भी बडा गुरुर होता है.

Insaan jab dil ke haatho majaboor hota hai,
To jhoothe pyaar par bhee bada gurur hota hai.

Read more...

क़िताबों में दबे हुए सूखे फूलों ने...... हँस के कहा
अगर लौटे कभी प्यार का मौसम,बता देना हम यहाँ हैं .......

Qitaabon mein dabe hue sookhe phoolon ne...... hans ke kaha
Agar laute kabhee pyaar ka mausam,bata dena ham yahaan hain .......

Read more...

प्यार का तो पता नही..लेकिन जब भी तू परेशान होती है,
एक अजीब सी बेचैनी हो जाती है मुझे.

Pyaar ka to pata nahee..lekin jab bhee too pareshaan hotee hai,
Ek ajeeb see bechainee ho jaatee hai mujhe.

Read more...

दिखावे का प्यार ही ज्यादा शोर करता हे,
वरना सच्ची मोहब्बत तो इशारो मे ही सिमट जाती हे

Dikhaave ka pyaar hee jyaada shor karata he,
Varana sachchee mohabbat to ishaaro me hee simat jaatee he

Read more...

जब लोग पूछते है मेरे प्यार की दास्तान,
मैं कह देता हूँ कि एक अफसाना था जो खत्म हो गया

Jab log poochhate hai mere pyaar kee daastaan,
Main kah deta hoon ki ek aphasaana tha jo khatm ho gaya

Read more...

इस शहर के अंदाज अजब देखे है यारों !
गुंगो से कहा जाता है, बहरों को पुकारो !!

Is shahar ke andaaj ajab dekhe hai yaaron !
Gungo se kaha jaata hai, baharon ko pukaaro !!

Read more...

शहर देखकर ही अब हवा चला करती है
अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं

Shahar dekhakar hee ab hava chala karatee hai
Ab insaan kee tarah hoshiyaar mausam hote hain

Read more...

अंगुलिया टूट गई, पत्थर तराशते तराशते,
जब बनी सूरत यार की, तो खरीददार आ गये...

Anguliya toot gaee, patthar taraashate taraashate,
Jab banee soorat yaar kee, to khareedadaar aa gaye...

Read more...

"बाहर" से जो करता है, बहुत "प्यार" से बातें
"अन्दर" से वही "शख्स" हमारा नहीं होता |

"baahar" se jo karata hai, bahut "pyaar" se baaten
"andar" se vahee "shakhs" hamaara nahin hota |

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना..

Meree galatee karane kee aadat nahin, phir bhee karata hu,
Kyokee achchha lagata he tera pyaar se samajhana..

Read more...

नोटों से भरी जेब ने खोटों से खूब करवायी दोस्ती
जिंदगी फिर से मेरे वो चार आने वाले याराने ला दे...!

Noton se bharee jeb ne khoton se khoob karavaayee dostee
Jindagee phir se mere vo chaar aane vaale yaaraane la de...!

Read more...

तेरी सलामी में आज वो बर्फ भी पिघल गई होगी,
जिसकी लाख कोशिशों के बाद भी तूने हथियार नहीं डाले...


Teree salaamee mein aaj vo barph bhee pighal gaee hogee,
Jisakee laakh koshishon ke baad bhee toone hathiyaar nahin daale...

Read more...

अपना ख्याल रखना, और होसियार रहना दॊस्तो
सुना है, इश्क इसी महीने में शिकार करता है......

Apana khyaal rakhana, aur hosiyaar rahana dosto
Suna hai, ishk isee maheene mein shikaar karata hai......

Read more...

दिए जलाए प्यार के चलो इसी ख़ुशी में
बरस बिता के आई हैं ये सुबह जिन्दगी में मेरी

Die jalae pyaar ke chalo isee khushee mein
Baras bita ke aaee hain ye subah jindagee mein meree

Read more...

मुफ़्त में सिर्फ माँ बाप का प्यार मिलता है इसके बाद.,
दुनिया में हर रिश्ते के लिए कुछ न कुछ चुकाना पड़ता है

Muft mein sirph maan baap ka pyaar milata hai isake baad.,
Duniya mein har rishte ke lie kuchh na kuchh chukaana padata hai

Read more...

लो खत्म हुई रंग-ऐ-गुलाल की शोखियां;
चलो यारो फिर बेरंग दुनिया में लौट चले।

Lo khatm huee rang-ai-gulaal kee shokhiyaan;
Chalo yaaro phir berang duniya mein laut chale.

Read more...

मैं भी खरीददार हूं मैं भी खरीदूंगा..
प्यार कहां बिकता है पता बताना यारों .. !!

Main bhee khareedadaar hoon main bhee khareedoonga..
Pyaar kahaan bikata hai pata bataana yaaron .. !!

Read more...

क्यूँ देखते हो बार बार मेरा लास्ट सीन,
प्यार करते हो या जासूसी

Kyoon dekhate ho baar baar mera laast seen,
Pyaar karate ho ya jaasoosee

Read more...

केवल एक तमन्ना रखता हूं मैं अपने दिल में...
प्यार से मुझे याद करो.. चाहे मुद्दतों न बात करो..!!

Keval ek tamanna rakhata hoon main apane dil mein...
Pyaar se mujhe yaad karo.. chaahe muddaton na baat karo..!!

Read more...

समय के एक तमाचे की देर है प्यारे,
मेरी फ़क़ीरी भी क्या, तेरी बादशाही भी क्या..।।

Samay ke ek tamaache kee der hai pyaare,
Meree faqeeree bhee kya, teree baadashaahee bhee kya....

Read more...

तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब से.,
हम उन दिनो अमीर थे, जब तुम करीब थे..।।

Tumase mila tha pyaar kuchh achchhe naseeb se.,
Ham un dino ameer the, jab tum kareeb the....

Read more...

ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!

Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!

Read more...

जो बेवफा बे-वजह किसी का दिल तोड़ा करते हैं.,
उन्हें सच्चा प्यार कभी नसीब नही होता !!

Jo bevapha be-vajah kisee ka dil toda karate hain.,
Unhen sachcha pyaar kabhee naseeb nahee hota !!

Read more...

न ख़ुशी अच्छी है ऐ-दिल न मलाल अच्छा है,
यार जिस हाल में रक्खे वही हाल अच्छा है..!!

Na khushee achchhee hai ai-dil na malaal achchha hai,
Yaar jis haal mein rakkhe vahee haal achchha hai..!!

Read more...

ना जाने क्यों वो आज भी मुझसे इतना प्यार करती है
मैंने तो कभी अपनी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया !!

Na jaane kyon vo aaj bhee mujhase itana pyaar karatee hai
Mainne to kabhee apanee maan ko gulaab ka phool nahin diya !!

Read more...

नासमझ और पागल ही प्यार करते हैं.,
बाक़ी सब तो समझौते और व्यापार करते हैं..!

Naasamajh aur paagal hee pyaar karate hain.,
Baaqee sab to samajhaute aur vyaapaar karate hain..!

Read more...

रोएगा वही जिसने महसूस किया है सच्चे प्यार को.,
वरना...
बस जिस्म की चाहत रखने वालो को कोई फर्क नही पड़ता..!!

Roega vahee jisane mahasoos kiya hai sachche pyaar ko.,
Varana...
Bas jism kee chaahat rakhane vaalo ko koee phark nahee padata..!!

Read more...

मेरे प्यार का असर तो देख पगली.,
लोग मिलते मुझसे है और हाल तेरा पूछते है !!"

Mere pyaar ka asar to dekh pagalee.,
Log milate mujhase hai aur haal tera poochhate hai !!"

Read more...

एक छोटी सी मुस्कराहट से शुरू हुआ प्यार.,
हजार आंसू बह जाने पर भी खत्म नहीं होता !!

Ek chhotee see muskaraahat se shuroo hua pyaar.,
Hajaar aansoo bah jaane par bhee khatm nahin hota !!

Read more...

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने.,
हमे इश्क का शौक है, आवारगी का नही !!

Tere baad kisee ko pyaar se na dekha hamane.,
Hame ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahee !!

Read more...

पिला दे आज खोल के सारे मयखाने की बोतलें ,
अगर गम-ऐ-यार भुल गये, तो तेरा मयखाना ही खरीद लूँगा...!!

Pila de aaj khol ke saare mayakhaane kee botalen ,
Agar gam-ai-yaar bhul gaye, to tera mayakhaana hee khareed loonga...!!

Read more...

अब ये रंग तो छूटता ही नहीं, मैंने कहा था ना..!!
कि,
सिर्फ पानी मिलाना, मगर तुमने प्यार मिला दिया....!!!!

Ab ye rang to chhootata hee nahin, mainne kaha tha na..!!
Ki,
Sirph paanee milaana, magar tumane pyaar mila diya....!!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day