Logo - Feel The Words

Yaar Shayari - यार शायरी

Most Famous Yaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaar Shayari in Hindi.

याद हैं हमे हमारा वो बचपन

याद हैं हमे हमारा वो बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना,
यही होता है भाई-बहन का प्यार और
इस प्यार को बढ़ाने आ रहा हैं
रक्षाबंधन का त्यौहार.
रक्षा बंधन की हार्दिक बधाई.

Yaad hain hame hamaara vo bachapan,
Vo ladana, vo jhagadana aur vo mana lena,
Yahee hota hai bhaee-bahan ka pyaar aur
Is pyaar ko badhaane aa raha hain
Rakshaabandhan ka tyauhaar.
Raksha bandhan kee haardik badhaee.

Read more...

मुबारक हो आपको  कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार

मन को भाये कान्हा की मनभावन मूरत
हटती नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत
यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार
मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…

Man ko bhaaye kaanha kee manabhaavan moorat
Hatatee nahin dil se usakee pyaaree soorat
Yahee to hai kaanha kee mahima aur pyaar
Mubaarak ho aapako krshna janmaashtamee ka tyonhaar…

Read more...

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें

सबको नाच नचाये प्यारे कान्हा का गान

दिल को मोहित कर दे मुरली की मीठी तान
राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात
तभी तो रहती हर होठों पर कृष्णा की बात.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

Sabako naach nachaaye pyaare kaanha ka gaan

Dil ko mohit kar de muralee kee meethee taan
Raadha sang raas rachae krshna har raat
Tabhee to rahatee har hothon par krshna kee baat.
Sabako krshna janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaayen…

Read more...

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

Yaar Shayari In English

अक्षर-अक्षर हमें सिखाते शब्द-शब्द का अर्थ बताते,
कभी प्यार से कभी डाँट से, जीवन जीना हमें सिखाते।
हैप्पी गुरु पूर्णिमा

Akshar-akshar hamen sikhaate shabd-shabd ka arth bataate,
Kabhee pyaar se kabhee daant se, jeevan jeena hamen sikhaate.
Haippee guru poornima

Read more...

दुआ करता हूँ आप दोनो के बीच में,
वैसा ही प्यार रहे जैसा शादी के पहले दिन था,
और वो प्यार आपके जीवन में हमेशा,
खुशी और स्नेह बनाए रखे!!

Dua karata hoon aap dono ke beech mein,
Vaisa hee pyaar rahe jaisa shaadee ke pahale din tha,
Aur vo pyaar aapake jeevan mein hamesha,
Khushee aur sneh banae rakhe!!

Read more...

हर मौसम में आप दोनो मिलते रहे,
हर सावन में आप दोनो का प्यार खिलता रहे,
हर जनम में आप दोनो का प्रेम यूँ ही बढ़ता रहे!!
सालगिरह मुबारक!!

Har mausam mein aap dono milate rahe,
Har saavan mein aap dono ka pyaar khilata rahe,
Har janam mein aap dono ka prem yoon hee badhata rahe!!
Saalagirah mubaarak!!

Read more...

छोडो अब ये मुहोब्बत की बातें..
मिलावट की दुनियां में प्यार भी कुछ मिलावटी सा हैं।

Chhodo ab ye muhobbat kee baaten..
Milaavat kee duniyaan mein pyaar bhee kuchh milaavatee sa hain.

Read more...

आज के दौर मे कुछ भी वजन नही रहा
भारी सामान के लिए हाइड्रा की तैयारी है इसमें

Aaj ke daur me kuchh bhee vajan nahee raha
Bhaaree saamaan ke lie haidra kee taiyaaree hai isamen

Read more...

Yaar Shayari In Hindi Font

न कोई पल सुबह, न कोई पल शाम हैं,
हर पल हर लम्हा आपके नाम हैं,
इसे सिर्फ शायरी न समझ लेना,
ये हमारी तरफ से आपको मेरे प्यार का पैगाम हैं!!

Na koee pal subah, na koee pal shaam hain,
Har pal har lamha aapake naam hain,
Ise sirph shaayaree na samajh lena,
Ye hamaaree taraph se aapako mere pyaar ka paigaam hain!!

Read more...

मोहब्बत की कश्ती में जरा सोच समझकर चढ़ना यारों,
जब चलती है तो किनारा और डुबती है तो सहारा नहीं मिलता।

Mohabbat kee kashtee mein jara soch samajhakar chadhana yaaron,
Jab chalatee hai to kinaara aur dubatee hai to sahaara nahin milata.

Read more...

जो भरा नहीं है भावों से,
जिसमें बहती रसधार नहीं,
वह हृदय नहीं है पत्थर है,
जिसमें स्वदेश का प्यार नहीं।

Jo bhara nahin hai bhaavon se,
Jisamen bahatee rasadhaar nahin,
Vah hrday nahin hai patthar hai,
Jisamen svadesh ka pyaar nahin.

Read more...

रिश्ता हैं जन्मों का हमारा

रिश्ता हैं जन्मों का हमारा,
भरोसे का और प्यार भरा,
चलो इसे बांधे भैया राखी के अटूट बंधन में.
रक्षाबंधन की शुभ कामनाएँ

Rishta hain janmon ka hamaara,
Bharose ka aur pyaar bhara,
Chalo ise baandhe bhaiya raakhee ke atoot bandhan mein.
Rakshaabandhan kee shubh kaamanaen

Read more...

एक हम हैं जो इश्क़ कि बारिश करते है,
एक वह हैं जो भीगने को तैयार ही नहीं ..

Ek ham hain jo ishq ki baarish karate hai,
Ek vah hain jo bheegane ko taiyaar hee nahin ..

Read more...

Heart Touching Yaar Shayari In Hindi

दिल से एक इश्क़ की

दिल से एक इश्क़ की
Application Create कर रहा हूँ.
प्यार से Debug करना
में Wait कर रहा हूँ.

Dil se ek ishq kee
Applichation chraiatai kar raha hoon.
Pyaar se daibug karana
Mein wait kar raha hoon.

Read more...

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा प्यार करते है।

Vaphaadaaree ka asalee matalab un logon se poochho,
Jo kiseeko saalon se ekatarapha pyaar karate hai.

Read more...

प्यार किस चिड़िया का नाम है‌,
मेरे दिल पे तो कभी उडकर नही बैठी...

Pyaar kis chidiya ka naam hai‌,
Mere dil pe to kabhee udakar nahee baithee...

Read more...

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.

Nigaaho pe dastak dene ko ek sapana aane vaala hai,
Khabar milee hai vo sapana sach hone vaala hai,
Hamane kaha hai ki unakee palakon pe jaana kyonki,
Hamaara pyaara sa dost abhee sone vaala hai.

Read more...

गहरा है ये शादी का रिश्ता,
है बन्धन प्यारे दो दिलों का,
है हमारी शुभकामना आपके सालगिरह के सुअवसर पर यही,
बना रहे आप दोनो का साथ सदा यूँ हीं।

Gahara hai ye shaadee ka rishta,
Hai bandhan pyaare do dilon ka,
Hai hamaaree shubhakaamana aapake saalagirah ke suavasar par yahee,
Bana rahe aap dono ka saath sada yoon heen.

Read more...

Yaar Shayari In Hindi

ऐतबार और प्यार दो ऐसे परिंदे है,
एक उड़ जाए तो दूसरा भी उड़ ही जाता है।

Aitabaar aur pyaar do aise parinde hai,
Ek ud jae to doosara bhee ud hee jaata hai.

Read more...

हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे ,
खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।

Hathiyaar to sirph sonkh ke lie rakha karate he ,
Khauph ke lie to bas naam hee kaaphee he .

Read more...

यूँ न पढ़िये कहीं कहीं से हमे...
हम इंसान है यारों कोई किताब नहीं...

Yoon na padhiye kaheen kaheen se hame...
Ham insaan hai yaaron koee kitaab nahin...

Read more...

शायद मेरे प्यार को

शायद मेरे प्यार को
Taste करना भूल गए...
दिल से ऐसा Cut किया के
Paste करना भूल गए...

Shaayad mere pyaar ko
Tastai karana bhool gae...
Dil se aisa chut kiya ke
Pastai karana bhool gae...

Read more...

दिल तोड़ना कभी नहीं आया मुझे...
प्यार करना जो सीखा है माँ से...!!

Dil todana kabhee nahin aaya mujhe...
Pyaar karana jo seekha hai maan se...!!

Read more...

Trending Yaar Shayari In Hindi & English

संभाल के रखना अपनी पीठ को यारो,
शाबाशी और खंजर दोनो वहीं पर मिलते है।

Sambhaal ke rakhana apanee peeth ko yaaro,
Shaabaashee aur khanjar dono vaheen par milate hai.

Read more...

दस्त-ए-पुर-खूं को कफ-ए-दस्त-ए-निगाराँ समझे
क़त्ल-गह थी जिसे हम महफ़िल-ए-याराँ समझे

Dast-e-pur-khoon ko kaph-e-dast-e-nigaaraan samajhe
Qatl-gah thee jise ham mahafil-e-yaaraan samajhe

Majrooh Sultanpuri

Read more...

आपने एक दूसरे की ज़िन्दगी को
कितनी ख़ूबसूरती से सवारा है
शादी की सालगिरह धूम-धाम से मनाओ,
आपका ये रिश्ता बड़ा ही प्यारा है

Aapane ek doosare kee zindagee ko
Kitanee khoobasooratee se savaara hai
Shaadee kee saalagirah dhoom-dhaam se manao,
Aapaka ye rishta bada hee pyaara hai

Read more...

पता है बेअसर है वो फिर भी तैयार हो जाते है...
खुद ही ज़िद करते है खुद ही हार जाते है...!!

Pata hai beasar hai vo phir bhee taiyaar ho jaate hai...
Khud hee zid karate hai khud hee haar jaate hai...!!

Read more...

ईश्वर करे ऐसे ही आती रहे आपकी वर्ष गांठ;
आपका रिश्ता प्यार का छुए नया आकाश;
आगामी जीवन भी रहे सुखमय;
घर में हो खुशियों का सदा वास;
महके जीवन का हर पल, जैसे हर दिन हो त्यौहार।

Eeshvar kare aise hee aatee rahe aapakee varsh gaanth;
Aapaka rishta pyaar ka chhue naya aakaash;
Aagaamee jeevan bhee rahe sukhamay;
Ghar mein ho khushiyon ka sada vaas;
Mahake jeevan ka har pal, jaise har din ho tyauhaar.

Read more...

Yaar Shayari In Hindi With Photo

दिल की गहराई से दुआ दी है आपको
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपको..

Dil kee gaharaee se dua dee hai aapako
Logon ka pyaar sada hee mile aapako
Nazar na lage kabhee is pyaar ko
Chaand-sitaaron se lamba ho yah saath aapako..

Read more...

​दिल बदल ना देना, सिम कार्ड की तरह

​दिल बदल ना देना , सिम कार्ड की तरह

दोस्ती लो मत करना , बॅटरी की तरह

प्यार कम ना करना , बॅलेन्स की तरह

बीच मे छ्चोड़ ना देना , नेटवर्क की तरह

हमेशा मेरा साथ निभाना , चारजर की तरह…

​dil badal na dena , sim kaard kee tarah

Dostee lo mat karana , baitaree kee tarah

Pyaar kam na karana , bailens kee tarah

Beech me chhchod na dena , netavark kee tarah

Hamesha mera saath nibhaana , chaarajar kee tarah…

Read more...

मेरे अकेलेपन को मेरा शौख ना समझो यारो,
बड़े ही प्यार से तोहफा दिया है किसी चाहने वाले ने।

Mere akelepan ko mera shaukh na samajho yaaro,
Bade hee pyaar se tohapha diya hai kisee chaahane vaale ne.

Read more...

रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह
बैठे हैं उन्हीं के कूंचे में हम, आज गुनहगारों की तरह

Rahate the kabhee jinake dil mein, ham jaan se bhee pyaaron kee tarah
Baithe hain unheen ke koonche mein ham, aaj gunahagaaron kee tarah

Majrooh Sultanpuri

Read more...

पिता से बड़ा कोई सलाहकार नही होता

पिता से बड़ा कोई सलाहकार नही होता...
और माँ से ज्यादा कोई प्यार नही करता...!!

Pita se bada koee salaahakaar nahee hota...
Aur maan se jyaada koee pyaar nahee karata...!!

Read more...

Yaar Shayari Images

न बेख़बर हैं और न होशियार सब...
वक़्त के ही मुताबिक हैं यहाँ किरदार सब...!!

Na bekhabar hain aur na hoshiyaar sab...
Vaqt ke hee mutaabik hain yahaan kiradaar sab...!!

Read more...

झुकी झुकी सी नज़र बे क़रार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं

Jhukee jhukee see nazar be-qaraar hai ki nahin
Daba daba sa sahee dil mein pyaar hai ki nahin

Kaifi Azmi

Read more...

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन ,
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन ,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको ,
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको .

Har din se pyaara lagata hai hamen ye khaas din ,
Ham jise bitaana nahin chaahate aap bin ,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako ,
Phir bhee kahate hai mubaarak ho janmadin aapako .

Read more...

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में…..
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे

Zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase
Janmadin par kuchh najaraane le lo hamase
Bhar de rang jo aapake jeevan ke palo mein…..
Aaj vo pyaaree mubaarak baad le lo hamase

Read more...

भारत पर जो हमला करते नापाकी हथियार से,
ऐसे कुत्ते लाकर टाँगो सात समंदर पार से !

Bhaarat par jo hamala karate naapaakee hathiyaar se,
Aise kutte laakar taango saat samandar paar se !

Read more...

पहले ये काम बड़े प्यार से माँ करती थी,
अब हमें धुप जगाती है तो दुःख होता है !
उम्र माँ की कभी बेटे से ना पूछी जाए,
माँ तो जब छोड़ के जाती है तो दुःख होता !

Pahale ye kaam bade pyaar se maan karatee thee,
Ab hamen dhup jagaatee hai to duhkh hota hai !
Umr maan kee kabhee bete se na poochhee jae,
Maan to jab chhod ke jaatee hai to duhkh hota !

Munawwar Rana

Read more...

पीते थे शराब हम;
उसने छुड़ाई अपनी कसम देकर;
महफ़िल में गए थे हम;
यारों ने पिलाई उसकी कसम देकर।

Peete the sharaab ham;
Usane chhudaee apanee kasam dekar;
Mahafil mein gae the ham;
Yaaron ne pilaee usakee kasam dekar.

Read more...

ऊपर से गुड़िया हँसे, अंदर पोलमपोल
गुड़िया से है प्यार तो, टाँकों को मत खोल

Oopar se gudiya hanse, andar polamapol
Gudiya se hai pyaar to, taankon ko mat khol

Nida Fazli

Read more...

चाहे गीता बांचिये, या पढिये कुरान
मेरा तेरा प्यार ही हर पुस्तक का ज्ञान

Chaahe geeta baanchiye, ya padhiye kuraan
Mera tera pyaar hee har pustak ka gyaan

Nida Fazli

Read more...

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने,
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का..
कैसे बना था.. घोसला वो तूफान क्या जाने।

Dil pe kya guzaree vo anajaan kya jaane,
Pyaar kise kahate hai vo naadaan kya jaane,
Hava ke saath ud gaya ghar is parinde ka..
Kaise bana tha.. ghosala vo toophaan kya jaane.

Read more...

जो धरापुत्र का वध कर दे, वह राजपुरूष नाकारा हैं

जो धरापुत्र का वध कर दे, वह राजपुरूष नाकारा हैं,
जिस धरती पर किसान का रक्त गिरे उसका शासक हत्यारा हैं.

Jo dharaaputr ka vadh kar de, vah raajapuroosh naakaara hain,
Jis dharatee par kisaan ka rakt gire usaka shaasak hatyaara hain.

Read more...

इश्क़ का बीमार तो बड़ा खुशनसीब है,
यारो, की आशिक़ तो ये लाइलाज हे अच्छा है।

Ishq ka beemaar to bada khushanaseeb hai,
Yaaro, kee aashiq to ye lailaaj he achchha hai.

Read more...

ये जो तुम मुझसे बात नहीं करते,
ये नफरत की निशानी है या प्यार हो जाने का डर।

Ye jo tum mujhase baat nahin karate,
Ye napharat kee nishaanee hai ya pyaar ho jaane ka dar.

Read more...

सात समुन्दर पार से, कोई करे व्यापार
पहले भेजे सरहदें, फिर भेजे हथियार

Saat samundar paar se, koee kare vyaapaar
Pahale bheje sarahaden, phir bheje hathiyaar

Nida Fazli

Read more...

महफ़िल में इस कदर पीने का दौर था,
हमको पिलाने के लिए सबका जोर था,
पी गए हम इतनी यारो के कहने पर,
न अपना गौर था न ज़माने का गौर था!!

Mehfil mein is kadar peene ka daur tha,
Humko pilane ke lie sabaka jor tha !!
Pi gaye ham itanee yaaro ke kahane par,
Na apana gaur tha na zamaane ka gaur tha !!

Read more...

यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का
वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे

Yaaro kuchh to zikr karo tum us kee qayaamat baanhon ka
Vo jo simatate honge un mein vo to mar jaate honge

Jaun Elia

Read more...

दो पाओ पे हौसले से चलाने के लिए भी साथ कुछ यार होते है,
सफर खत्म होने पे भी उनके ही कंधे चार होते है।

Do pao pe hausale se chalaane ke lie bhee saath kuchh yaar hote hai,
Saphar khatm hone pe bhee unake hee kandhe chaar hote hai.

Read more...

मौत ता बुरी चीज़ है यारो
पर मौत तो बुरी जुदाई
सब तो बुरी उडीक साजन दी
जो रख दी खून सुखाई

Maut ta buree cheez hai yaaro
Par maut to buree judaee
Sab to buree udeek saajan dee
Jo rakh dee khoon sukhaee

Read more...

आधी रात नु दिल दी देहलीज उते
इक सूपना आन खलो जाँदा
आ बेहन्दे हो सिरहाने तुसी
सोना मुस्किल हो जाँदा है
प्यार तेरे दा दर्द वे सजना
मेरी नाड़ी नाड़ी टओ जाँदा
रब दी सो में तेनु प्यार नी कीता
ऐ ता अपने आप ही हो जाँदा

Aadhee raat nu dil dee dehaleej ute
Ik soopana aan khalo jaanda
Aa behande ho sirahaane tusee
Sona muskil ho jaanda hai
Pyaar tere da dard ve sajana
Meree naadee naadee tao jaanda
Rab dee so mein tenu pyaar nee keeta
Ai ta apane aap hee ho jaanda

Read more...

जाम तो यू ही बदनाम है यारों कभी इश्क करके देखो,
या तो पीना भूल जाओगे या फिर पी-पी के जीना भूल जाओगे!!

Jaam to yoo hee badanaam hai yaaron kabhee ishk karake dekho,
Ya to peena bhool jaoge ya phir pee-pee ke jeena bhool jaoge!!

Read more...

कब तक बाट जोहती रहूँ साहिबजी अब तो आ गयो होली रो त्यौहार
रंगा रो त्यौहार होली पिवजी फीको पडतो जाय म्हारो सिणगार
तरसे है नैण देखण थान कदे तो बरसाओ साहिब जी फागण में सतरंगी प्यार
अबके तो आवज्यो होली न निरखण गोरी रो सिणगार

Kab tak baat johatee rahoon saahibajee ab to aa gayo holee ro tyauhaar
Ranga ro tyauhaar holee pivajee pheeko padato jaay mhaaro sinagaar
Tarase hai nain dekhan thaan kade to barasao saahib jee phaagan mein satarangee pyaar
Abake to aavajyo holee na nirakhan goree ro sinagaar

Read more...

तेरी मोहब्बत की बाजी को यारा हम मान गए,
खुद तो वादों से बंधे नही हमे ही यादों से बांध गए।

Teree mohabbat kee baajee ko yaara ham maan gae,
Khud to vaadon se bandhe nahee hame hee yaadon se baandh gae.

Read more...

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे,
शराब में गम को मिलाने लगे,
दारू भी बेवफा निकली यारों,
नशे में तो वो और भी याद आने लगे!!

Pee ke raat ko ham unako bhulaane lage,
Sharaab mein gam ko milaane lage,
Daaroo bhee bevapha nikalee yaaron,
Nashe mein to vo aur bhee yaad aane lage!!

Read more...

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम,
यारा, मुहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया है।

Lo ibaadat rakha apane rishte ka naam,
Yaara, muhabbat ko to logon ne badanaam kar diya hai.

Read more...

जब यार ने उठा कर ज़ुल्फ़ों के बाल बाँधे
तब मैं ने अपने दिल में लाखों ख़याल बाँधे।

Jab yaar ne utha kar zulfon ke baal baandhe
Tab main ne apane dil mein laakhon khayaal baandhe.

Read more...

किसी को प्यार करो तो इतना करो की..
बयां करने से पहले उसे भी तुमसे प्यार हो जाए।

Kisee ko pyaar karo to itana karo kee..
Bayaan karane se pahale use bhee tumase pyaar ho jae.

Read more...

उसे न चाहने की आदत, उसे चाहने का जरिया बन गया,
सख्त था मैं लड़का, अब प्यार का दरिया बन गया।

Use na chaahane kee aadat, use chaahane ka jariya ban gaya,
Sakht tha main ladaka, ab pyaar ka dariya ban gaya.

Read more...

खुदा के बन्दे तो हैं हजारों बनो में फिरते हैं मारे-मारे
मैं उसका बन्दा बनूंगा जिसको खुदा के बन्दों से प्यार होगा

Khuda ke bande to hain hajaaron bano mein phirate hain maare-maare
Main usaka banda banoonga jisako khuda ke bandon se pyaar hoga

Allama Iqbal

Read more...

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.

Apanee jindagee ke alag asool hain,
Yaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain,
Hans kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee,
Agar yaar kahe, yah mere bichhae hue phool hain.

Read more...

दर्द से दोस्ती हो गई यारों

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

Dard se dostee ho gaee yaaron,
Jindagee be dard ho gaee yaaron,
Kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,
Door tak roshanee to ho gaee yaaro.

Read more...

जाम पे जाम पिने से क्या फायदा,
शाम को पी सुबह उतर जाएगी,
अरे दो बूँद मेरे प्यार की पी ले,
ज़िन्दगी सारी नशे में ही गुजर जाएगी!!

Jaam pe jaam pine se kya phaayada,
Shaam ko pee subah utar jaegee,
Are do boond mere pyaar kee pee le,
Zindagee saaree nashe mein hee gujar jaegee!!

Read more...

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई
शादी मुबारक हो आपको मेरे भाई

Mubaarak de rahe hai aapake yaar baar baar
Khushiyaan aaye aapake ghar kaee hazaar
Dil se dete hai ham badhaee
Shaadee mubaarak ho aapako mere bhaee

Read more...

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है सारे यार
शादी मुबारक हो मुबारक हो मेरे प्यारे यार

Shahanaiyon se goonjee hai aaj kee yah raat
Rishte mein bandhane ja raha hai mera yaar
Saja hai dulha sajee hai dulhan saje hai saare yaar
Shaadee mubaarak ho mubaarak ho mere pyaare yaar

Read more...

चारों तरफ तन्हाई का साया है,
ज़िन्दगी में प्यार किसने पाया है,
हम यादों में झूमते हैं उनकी,
और ज़माना कहता है आज फिर पीकर आया है!!

Chaaron taraph tanhaee ka saaya hai,
Zindagee mein pyaar kisane paaya hai,
Ham yaadon mein jhoomate hain unakee,
Aur zamaana kahata hai aaj phir peekar aaya hai!!

Read more...

चल यारा मोहब्बत करने का हुनर सिखाता हूँ,
इश्क तुम शुरू करो.. निभाकर मैं दिखाता हूँ।

Chal yaara mohabbat karane ka hunar sikhaata hoon,
Ishk tum shuroo karo.. nibhaakar main dikhaata hoon.

Read more...

चलता हूं यारो कुछ काम करता हु,
खुद को हँसा के अपने गम को गुमनाम करता हु।

Chalata hoon yaaro kuchh kaam karata hu,
Khud ko hansa ke apane gam ko gumanaam karata hu.

Read more...

शादी है ख़ुशी का गीत

शादी है ख़ुशी का गीत,
दूल्हा-दुल्हन के प्यार का संगीत,
ये लम्हा लेकर आता है हर पल ख़ुशी का,
जिन्दगी भर के लिए वो बन जाते हैं ममीत.

Shadi hai khushee ka geet,
Doolha-dulhan ke pyaar ka sangeet,
Ye lamha lekar aata hai har pal khushee ka,
Jindagee bhar ke lie vo ban jaate hain mameet.

Read more...

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये,
मजा तो तब ही आये पीने का यारो,
शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए!!

Baithe hain dil mein ye aramaan jagaaye,
Ke vo aaj najaron se apanee pilaaye,
Maja to tab hee aaye peene ka yaaro,
Sharaab ham piyen aur nasha unako ho jae!!

Read more...

बहन का प्यार माँ की ममता दो चीखती आँखें
यही तोहफ़े थे वो जिनको मैं अक्सर याद करता था

Bahan ka pyaar maan kee mamata do cheekhatee aankhen
Yahee tohafe the vo jinako main aksar yaad karata tha

Munawwar Rana

Read more...

मदहोश हम हरदम रहा करते हैं,
और इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते हैं!!

Madahosh ham haradam raha karate hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karate hain,
Kasoor sharaab ka nahin unaka hai yaaron,
Jinaka chehara ham har jaam mein talaash kiya karate hain!!

Read more...

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए…

Zindagee jeene ke lie mujhe dua chaahie,
Us par kismat kee bhee vafa chaahie,
Khuda ke raham se sab kuchh hai mere paas,
Bas pyaar karane ke lie aap jaisa koee mahaboob chaahie…

Read more...

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Tumhaaree is ada pe kya javaab doon,
Apane yaar ko kya tohapha doon,
Koee achchha sa phool hota to mangavaata maalee se,
Jo khud gulaab hai usako kya gulaab doon.

Read more...

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना!

Meree har khata par naaraaz na hona,
Apanee pyaaree see muskaan kabhee na khona,
Sukoon milata hai dekhakar aapakee muskaraahat ko,
Mujhe maut bhee aaye to bhee mat rona!

Read more...

जा के कोई कह दे, शोलों से चिंगारी से
फूल इस बार खिले हैं बड़ी तैयारी से

बादशाहों से भी फेके हुए सिक्के ना लिए
हमने खैरात भी मांगी है तो खुद्दारी से

Jaa ke koi kah de, sholon se chingaari se
Phool is bar khile hain badi taeyari se

Baadshaahon se bhi feke hue sikke na liye
Humne khaeraat bhi maangi hain to khuddari se

Rahat Indori

Read more...

उम्मीद ना करो इस दुनिया से किसी से हमदर्दी,
की बड़े प्यार से जख्म देते हैँ, शिद्दत से चाहने वाले।

Ummeed na karo is duniya se kisee se hamadardee,
Kee bade pyaar se jakhm dete hain, shiddat se chaahane vaale.

Read more...

खुश रहना हो तो अपनी फितरत में एक बात शुमार कर लो...
ना मिले कोई अपने जैसा तो खुद से प्यार कर लो...!!

Khush rahana ho to apanee phitarat mein ek baat shumaar kar lo...
Na mile koee apane jaisa to khud se pyaar kar lo...!!

Read more...

मतलब की इस दुनिया में, मतलब के है यार...
मतलब से ही करते है लोग यहाँ पर प्यार...!!

Matalab kee is duniya mein, matalab ke hai yaar...
Matalab se hee karate hai log yahaan par pyaar...!!

Read more...

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे...
प्यार वो है जो उसकी ख़ुशी के लिये अपने अरमान छोड़ दे...!!

Pyaar vo nahin jo haansil karane ke liye kuchh bhee kar de...
Pyaar vo hai jo usakee khushee ke liye apane aramaan chhod de...!!

Read more...

धनतेरस का प्यारा त्यौहार...
जीवन में आपके लायें खुशियाँ अपार...!!

Dhanateras ka pyaara tyauhaar...
Jeevan mein aapake laayen khushiyaan apaar...!!

Read more...

हर दिन नया है हर रात निराली है...
माँ बाप का प्यार पा लो तो हर रोज दिवाली है...!!

Har din naya hai har raat niraalee hai...
Maan baap ka pyaar pa lo to har roj divaalee hai...!!

Read more...

रब ना करें इश्क़ की कमी किसी को सताए,
प्यार करो उसी से जो तुम्हें, दिल की हर बात बताये।

Rab na karen ishq kee kamee kisee ko satae,
Pyaar karo usee se jo tumhen, dil kee har baat bataaye.

Read more...

धुआं धुआं है फजा़ं, रोशनी कम है...
सभी से प्यार करो, जिंदगी बहुत कम है...!!

Dhuaan dhuaan hai phajan, roshanee kam hai...
Sabhee se pyaar karo, jindagee bahut kam hai...!!

Read more...

हर पल में प्यार है हर लम्हे में ख़ुशी है,
खो दो तो याद है जी लो तो ज़िन्दगी है।

Har pal mein pyaar hai har lamhe mein khushee hai,
Kho do to yaad hai jee lo to zindagee hai.

Read more...

सब नही करते, ना कर सकेंगे, नशा शायरी का...
ये तो वो जाम है यारों जो एहसासों के नवाब पीते हैं...!!

Sab nahee karate, na kar sakenge, nasha shaayaree ka...
Ye to vo jaam hai yaaron jo ehasaason ke navaab peete hain...!!

Read more...

सौदे बिना यहां पर प्यार भी कहां होता है

सौदे बिना यहां पर प्यार भी कहां होता है...
एक दिल देता है तब ही दूसरा दिल देता है...!!

Saude bina yahaan par pyaar bhee kahaan hota hai...
Ek dil deta hai tab hee doosara dil deta hai...!!

Read more...

बहक न जाए आज लौ की नीयत कही..
यारो उससे कहना होंठों से यू वो दीप बुझाया न करे।

Bahak na jae aaj lau kee neeyat kahee..
Yaaro usase kahana honthon se yoo vo deep bujhaaya na kare.

Read more...

हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा इतनी प्यारी ना होती।

Hamen ye dil haarane kee beemaaree na hotee,
Agar aapakee dil jeetane kee ada itanee pyaaree na hotee.

Read more...

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।

Kisee se pyaar karo aur tajurba kar lo,
Ye rog aisa hai jisamen dava nahin lagatee.

Read more...

अब मैं कोई भी बहाना नहीं सुनने वाला,
तुम मेरा प्यार मुझे प्यार से वापस कर दो।

Ab main koee bhee bahaana nahin sunane vaala,
Tum mera pyaar mujhe pyaar se vaapas kar do.

Read more...

लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम

लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम,
ताउम्र प्यार के लिए इसी तरह तरसते रहेंगे हम।

Lagata hai aankhon se ashqon kee tarah barasate rahenge ham,
Taumr pyaar ke lie isee tarah tarasate rahenge ham.

Read more...

ताश के पत्ते खुशनसीब है यारों,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है।

Taash ke patte khushanaseeb hai yaaron,
Bikharane ke baad uthaane vaala to koee hai.

Read more...

महकी हूँ मैं भीग कर उसकी प्यार की ओस में...
सोचो बरस जाता वो तो क्या कमाल होता...!!

Mahakee hoon main bheeg kar usakee pyaar kee os mein...
Socho baras jaata vo to kya kamaal hota...!!

Read more...

जो कुछ भी हूं, पर यार, गुनहगार नहीं हूं,
दहलीज हूं, दरवाजा हूं, पर मैं दीवार नहीं हूं।

Jo kuchh bhee hoon, par yaar, gunahagaar nahin hoon,
Dahaleej hoon, daravaaja hoon, par main deevaar nahin hoon.

Read more...

मै नहीं हूँ बेवफ़ा मेरा ऐतवार कर ले,
दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले।

Mai nahin hoon bevafa mera aitavaar kar le,
De de mujhe maut ya phir pyaar kar le.

Read more...

शायरी करने के लिए कुछ खास नहीं चाहिए..
एक यार चाहिए वो भी दगाबाज चाहिए..!!

Shaayaree karane ke lie kuchh khaas nahin chaahie..
Ek yaar chaahie vo bhee dagaabaaj chaahie..!!

Read more...

तीज है उमंगो का त्यौहार...
फूल खिले है बागों में बारिश की है फुहार...
दिल से आप सब को हो मुबारक प्यारा ये तीज का त्यौहार...!!

Teej hai umango ka tyauhaar...
Phool khile hai baagon mein baarish kee hai phuhaar...
Dil se aap sab ko ho mubaarak pyaara ye teej ka tyauhaar...!!

Read more...

हर बार मेरी गल्तियों का हिसाब करते हो...
बेहिसाब प्यार जो किया तुमसे उसका क्या...!!

Har baar meree galtiyon ka hisaab karate ho...
Behisaab pyaar jo kiya tumase usaka kya...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day