Yaar Shayari - यार शायरी
Most Famous Yaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best yaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
यार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस यार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन यार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। यार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।
Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.
मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।
Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.
खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।
Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.
तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके,
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके।
Tu Itna Pyar Kar Jitna Tu Sah Sake,
Bichhadna Bhi Pade To Zinda Rah Sake.
Yaar Shayari In English
नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो।
Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar,
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.
मत कर इतनी मोहब्बत ऐ दिल,
प्यार का दर्द सह न पायेगा,
टूट जायेगा किसी दिन अपनों के हाथों से,
किसने तोड़ा यह भी किसी से कह न पायेगा।
Mat Kar Itni Mohobbat Ai Dil,
Pyar Ka Dard Seh Na Payega,
Toot Jayega Kisi Din Apno Ke Haathon Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.
कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है।
Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.
हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।
Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.
इश्क के चर्चे बहुत हैं दोस्तों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
इश्क करने से पहले जान लेना,
इसमें खर्चे बहुत है दोस्तो।
Ishq Ke Charche Bahut Hain Doston,
Husn Ke Parche Bahut Hai Yaaron,
Ishq Karane Se Pahale Jaan Lena,
Isamen Kharche Bahut Hain Dosto.
Yaar Shayari In Hindi Font
बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।
Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.
किसी की मजबूरी का मजाक ना बनाओ यारों
ज़िन्दगी कभी मौका देती है तो कभी धोखा भी देती है !!
Kisee kee majabooree ka majaak na banao yaaron
Zindagee kabhee mauka detee hai to kabhee dhokha bhee detee hai !!
देखा है जिदंगी में हमने ये आज़मा के
देते है यार धोख़ा दिल के करीब ला के !!
Dekha hai jidangee mein hamane ye aazama ke
Dete hai yaar dhokha dil ke kareeb la ke !!
लोग कहते है प्यार मे धोखा मिलता है
पर जो कहते है वो मेरे सनम को नही देखा !!
Log kahate hai pyaar me dhokha milata hai
Par jo kahate hai vo mere sanam ko nahee dekha !!
अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें.. भूल तो हमारी थी
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे !!
Anajaane mein yunhi ham dil ganva baithe,
Is pyaar mein kaise dhokha kha baithe !!
Unase kya gila karen.. bhool to hamari thi,
Jo bina dil walo se hi dil laga baithe !!
Heart Touching Yaar Shayari In Hindi
प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
आपको मुबारक हो कलरफुल होली।
Pyar Ke Rango Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rang Do Duniya Sari,
Yeh Rang Na Jane Koyi Jaat Na Koyi Boli,
Aapko Mubarak Ho Colourful Holi,
प्यार तो हमें भी करना था,
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,
ताजमहल तो हमें भी बनना था,
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।
Pyar To Humein Bhi Karna Tha,
Par Kuch Khaas Nahi Hua,
Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,
Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.
ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।
Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.
गम की दिल से यार विदाई कब होगी
मुझको आसां राह जुदाई कब होगी
तूने मन बहलाया, पिंजरा खोल दिया
मैं भूली परवाज़ , रिहाई कब होगी
Gam kee dil se yaar vidaee kab hogee
Mujhako aasaan raah judaee kab hogee
Toone man bahalaaya, pinjara khol diya
Main bhoolee paravaaz , rihaee kab hogee
गुलाल का रंग, गुब्बारों कि मार,
गुलाबी सर्दी, खुशियों कि बहार,
गुझिया की खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.
Gulaal Ka Rang, Gubaaro Ki Maar,
Gulabi Sardi, Khushiyo Ki Bahar,
Gujhiya Ki Khushboo, Apno Ka Pyar,
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
Happy Holi My Dear.
Yaar Shayari In Hindi
मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।
Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।
Naraaj Kyoon Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe,
Achchha Chalo Ye Mana Tum Sachche Ham Hi Jhoothe,
Kab Tak Chhupaoge Tum Hamse Ho Pyaar Karte,
Gusse Ka Hai Bahana Dil Mein Ho Ham Pe Marte.
माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।
Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.
हम सदियों तक रुके उनके इंतजार में,
वो खो गए कमबख्त किसी और के प्यार में!!!...
Ham sadiyon tak ruke unake intajaar mein,
Vo kho gae kamabakht kisee aur ke pyaar mein!!!...
इस कदर मेरे प्यार का इम्तिहान मत लीजिए,
खफा हो क्यों ये तो बता दीजिए ,
माफ कर दो अगर हो गई कोई गलती,
ऐसे रूठ करके हमे सजा मत दीजिये।
Is Kadar Mere Pyar Ka Imtihaan Mat Leejiye,
Khafa Ho Kyon Ye To Bata Deejie ,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Koi Galti,
Aise Rooth Karke Hame Saja Mat Dijiye.
Trending Yaar Shayari In Hindi & English
काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।
Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।
Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.
मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।
Maangee thee dua hamane rab se dena mujhe,
Ek pyaaree bahan jo alag ho sabase,
Us khuda ne de dee ek pyaaree see bahan’
Aur kaha sambhaalon ye ‘ anamol hai sabase.
खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।
Khoobasoorat ek rishta tira mera,
Hoon jis pe bas khushiyon ka pahara,
Najar na lage kabhee is rishte ko,
Kyonki duniya kee sabase pyaaree meree bahana hai.
जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
तू ही मेरा सब कुछ है माँ,
जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ
Jannat lagatee hai duniya maan,
Jab teree god mein sota hoon,.
Pyaar tujhase itana hai maan,
Naap nahin main sakata hoon,
Too hee mera sab kuchh hai maan,
Janmadin par haippee barthade kahata hoon..
Janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye maan
Yaar Shayari In Hindi With Photo
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
माँ तुम तो हो मेरी जान….
तुम सा प्यारा इस पूरे जहाँ में कोई नहीं
तुम से प्यारी ममता की मूरत और कही नहीं…
तुम ने दी हमें ज़िन्दगी की सौगात
इस से बड़ी दुनिया में नहीं कोई भी बात…..
I Love You Mom…
Maan tum to ho meree jaan….
Tum sa pyaara is poore jahaan mein koee nahin
Tum se pyaaree mamata kee moorat aur kahee nahin…
Tum ne dee hamen zindagee kee saugaat
Is se badee duniya mein nahin koee bhee baat…..
I lovai you mom…
एक बात हमेशा याद रखनी चाहिए,
जीवन में पिता का स्थान प्रभु से कम नहीं होता,
पिता सदा ही हमारा ध्यान रखते हैं,
और निस्वार्थ होकर हमेशा प्यार करते हैं..
Ek baat hamesha yaad rakhanee chaahie,
Jeevan mein pita ka sthaan prabhu se kam nahin hota,
Pita sada hee hamaara dhyaan rakhate hain,
Aur nisvaarth hokar hamesha pyaar karate hain..
एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.
Ek achchha future dene vaalee to sabko mil jaati hai
Lekin sachcha pyaar karane valee kismat se milati hai !!
अगर प्यार से कोई फूंक मारें तो बुझ जाएंगे,,
नफरत से तो बड़े-बड़े तूफान बुझ गए मुझे बुझाने में!!
Agar pyaar se koee phoonk maaren to bujh jaenge,,
Napharat se to bade-bade toophaan bujh gae mujhe bujhaane mein!!
Yaar Shayari Images
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..!
Pyaar, ishk, mohabbat sab dhokhebaajee hai,
Apanee laiph mein to sirph attitudai hee kaaphee hai..!
उफ्फ्फ तेरा चाय को यू प्यार से निहारना
इशशशश हमारा नजरें तुम डालना
Uphphph tera chaay ko yoo pyaar se nihaarana
Ishashashash hamaara najaren tum daalana
ऐ #नवंबर तू रुक तू क्यू अभी जाने को तैयार है...
थोड़ा रहम खा इस दिल पर ये तुझे लेकर बीमार है..
Ai #navambar too ruk too kyoo abhee jaane ko taiyaar hai...
Thoda raham kha is dil par ye tujhe lekar beemaar hai..
दिन नवंबर के, गजब होते है यारों
खिल जाते है मोती, घास के ऊपर !!
Din navambar ke, gajab hote hai yaaron
Khil jaate hai motee, ghaas ke oopar !!
मुझे अपने ट्रक से प्यार है,
इसके बिना जीना ही बेकार है.
Mujhe apane trak se pyaar hai,
Isake bina jeena hee bekaar hai.
हमें जान से प्यारा यह गणतन्त्र हमारा है,
याद रखेंगे शहीदों को जो बलिदान तुम्हारा है.
Hamen jaan se pyaara yah ganatantr hamaara hai,
Yaad rakhenge shaheedon ko jo balidaan tumhaara hai.
किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,
सरहद पर ना सही , सीखो आंधियारो से लढ पाना |
Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarhad par na sahi, seekho aandhiyaro se ladh paana !!
दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.
Duaen khushiya mile aapako,
Khuda se rahamat aur pyaar mile aapako,
Aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan
Itanee khushiya mile aapako.
फूलो सा महकता रहे
हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशिया चूमे कदम तुम्हरे
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Phoolo sa mahakata rahe
Hamesha jeevan tumhaara
Khushiya choome kadam tumhare
Bahut saara pyaar aur aasheervaad hamaara
Janmadin kee haardik shubhakaamanaen
बड़ा ही गहरा दाग़ है यारों जिसका ग़ुलामी नाम है,
उसका जीना भी क्या जीना जिसका देश ग़ुलाम है |
Bada hee gahara daag hai yaaron jiska gulamee naam hai,
Uska jeena bhee kya jeena jisaka desh gulaam hai !!
किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,
सरहद पर ना सही, सीखो आंधियारो से लढ पाना ।
Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarahad par na sahi, seekho aandhiyaaro se ladh paana !!
याद रखेंगे वीरो तुमको हरदम, यह बलिदान तुम्हारा है,
हमको तो है जान से प्यारा, यह गणतंत्र हमारा है।
Yaad rakhenge veero tumako haradam, yah balidaan tumhaara hai,
Hamako to hai jaan se pyaara, yah ganatantr hamaara hai !!
प्यार से केवल बोलते है, दिल से नही कोई मेल,
जीतने के बाद मुखिया जी जनता पर कसते है नकेल.
Pyaar se keval bolate hai, dil se nahee koee mel,
Jeetane ke baad mukhiya jee janata par kasate hai nakel.
ढाई लाख का लोन लेकर खेल ये खेला है,
यारों नजर ना लगाना, ये गरीब का ठेला है.
Dhaee laakh ka lon lekar khel ye khela hai,
Yaaron najar na lagaana, ye gareeb ka thela hai.
गणेश हरैं सब विघ्न आपके
लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं
तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी
राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको
यही दुआ हैं मेरी आज।
Ganesh harain sab vighn aapake
Lakshmee baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain
Tarakkee ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabee
Raadhaaraanee den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako
Yahee dua hain meree aaj.
प्यार दुनिया में अकेली ऐसी चीज है,
जो किचन में काटने वालों को रूलाती है,
बाजार में खरीदने वालों को रूलाती हैं,
संसद में सरकारों को भी रूलाती है.
जब प्याज का भाव बढ़ जाता है.
Pyaar duniya mein akelee aisee cheej hai,
Jo kichan mein kaatane vaalon ko roolaatee hai,
Baajaar mein khareedane vaalon ko roolaatee hain,
Sansad mein sarakaaron ko bhee roolaatee hai.
Jab pyaaj ka bhaav badh jaata hai.
हर साल नया साल है हर साल गया साल
हम उड़ते हुए लम्हों की चौखट पे पड़े हैं !!
~अख़्तर होशियारपुरी
Har saal naya saal hai har saal gaya saal
Ham udate hue lamhon kee chaukhat pe pade hain !!
~akhtar hoshiyaarapuree
साम, दाम, दंड और भेद से बन जाता है सरपंच,
उनके स्वागत के लिए तैयार होता है गाँव का हर मंच.
Saam, daam, dand aur bhed se ban jaata hai Sarpanch
Unke swagat ke lie taiyaar hota hai gaanv ka har manch.
प्यार और प्याज में ज्यादा अंतर नहीं है,
दोनों में कटने के बाद आँख से आँसू आ जाता है.
Pyaar aur pyaaj mein jyaada antar nahin hai,
Donon mein katane ke baad aankh se aansoo aa jaata hai.
डॉक्टर साहब कड़वा बोल कर परेशान मत करिये,
थोड़ा सा प्यार से बातकर एहसान करिये।
Doktar saahab kadava bol kar pareshaan mat kariye,
Thoda sa pyaar se baatakar ehasaan kariye.
जो प्रेम से बोले और आपको प्यार दे
वो हमेशा ही धन्यवाद का पात्र होता है.
Jo prem se bole aur aapako pyaar de
Vo hamesha hee dhanyavaad ka paatr hota hai.
सच्चा प्यार भी सरकारी नौकरी की तरह है,
धक्के खा के ही मिलता है सिर्फ किस्मत वालो को.
Sachcha pyaar bhee sarakaaree naukaree kee tarah hai,
Dhakke kha ke hee milata hai sirph kismat vaalo ko.
इस नए साल में खुशियों की बरसाते हो
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो
रंजिशे नफरते मिट जाए सदा के लिए
सभी के दिलो में सिर्फ ऐसी चाहतें हो
Is nae saal mein khushiyon kee barasaate ho
Pyaar ke din aur mohabbat bharee raate ho
Ranjishe napharate mit jae sada ke lie
Sabhee ke dilo mein sirph aisee chaahaten ho
हकीकत में वही धन्यवाद का हकदार है,
जो बिना स्वार्थ के मदत करने को तैयार है.
Hakeekat mein vahee dhanyavaad ka hakadaar hai,
Jo bina svaarth ke madat karane ko taiyaar hai.
तूने जो मेहँदी वाले हाथों में मेरे नाम लिखा है,
तुम कहो या न कहो, तुम्हारे दिल का प्यार मुझे दिखा है.
Toone jo mehandee vaale haathon mein mere naam likha hai,
Tum kaho ya na kaho, tumhaare dil ka pyaar mujhe dikha hai.
पकड़ेगा एंटी रोमियो वाला, ऐसी जगह मारेगा डंडा,
सब भूल जाओगे दिल-विल, पियार-वियार का फंडा.
Pakadega entee romiyo vaala, aisee jagah maarega danda,
Sab bhool jaoge dil-vil, piyaar-viyaar ka phanda.
कोरोना के बेशुमार प्यार से देश देश परेशान।
ढूंढ रहे कोरोना जी को ठिकाने लगाने का समाधान।।
Korona ke beshumaar pyaar se desh desh pareshaan.
Dhoondh rahe korona jee ko thikaane lagaane ka samaadhaan..
हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!
Har din se pyaara lagata hai ye khaas din,
Jise ham bitaana nahin chaahate aap bin,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako,
Phir bhee kahate hain mubaarak ho janmadin !!
मैं विरह की वेदना लिखूं या मिलन की झंकार
तू ही बता कैसे लिखूं थोड़े शब्दों में सारा प्यार !!
Main virah kee vedana likhoon ya milan kee jhankaar
Too hee bata kaise likhoon thode shabdon mein saara pyaar !!
दुल्हन बनकर एक दिन तू जा रही होगी,
तेरे हाथों में मेहँदी भी रची होगी,
उस दिन तेरी आँखों में मेरे लिए प्यार तो नही होगा,
पर उस दिन के बाद तू भी मेरे लिए रो रही होगी ।।
Dulhan banakar ek din too ja rahee hogee,
Tere haathon mein mehandee bhee rachee hogee,
Us din teree aankhon mein mere lie pyaar to nahee hoga,
Par us din ke baad too bhee mere lie ro rahee hogee ..
सबसे सीने में प्यार भर दे,
मोदी वो नेता है जो पत्थर को मोम कर दे...
Sabke seene mein pyaar bhar de,
Modi vo neta hai jo patthar ko mom kar de...
काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं...
Kaam aae na mushkil mein koee yahaan
Matlabi dost hain Matlabi yaar hain...
अब दोस्ती वालो का जमाना गया यारो
ये मतलबी लोगों का दौर है !!
Ab dosti vaalo ka jamaana gaya yaaro
Ye matlabi logon ka daur hai !!
शहर देखकर ही अब हवा चला करती है।
अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं।।
Shahar dekhakar hee ab hava chala karatee hai.
Ab insaan kee tarah hoshiyaar mausam hote hain..
जश्न का दिन है आज,
बधाइयों का लगा है अम्बार
आज का दिन जैसे एक त्यौहार,
मेरे यार को चढ़ा है शादी का बुखार !!
Jashn ka din hai aaj,
Badhaiyon ka laga hai ambaar
Aaj ka din jaise ek tyauhaar,
Mere yaar ko chadha hai shaadee ka bukhaar !!
कट्टर हिन्दू शेर हूँ, बड़ा ही दिलेर हूँ
प्यार दिखायेगा तो जान वार दूंगा
अगर गद्दारी दिखायेगा तो चिर फाड़ दूंगा
Kattar hindoo sher hoon, bada hee diler hoon
Pyaar dikhaayega to jaan vaar doonga
Agar gaddaaree dikhaayega to chir phaad doonga
ढलते दिसंबर के साथ हमारी सारी गलतियां माफ करना यारों,
क्या पता अगले दिसंबर हम रहे या ना रहे पर हमे याद जरूर रखना..
Dhalate December ke saath hamari sari galatiyaan maaf karna yaaron,
Kya pata agale December ham rahe ya na rahe par hame yaad jaroor rakhana !!
जिन्दगी आपको प्यार करना तभी शुरू करती है...
जब आप जिन्दगी को बिना शर्त प्यार करना शुरू कर देते हैं...!!
Jindagee aapako pyaar karana tabhee shuroo karatee hai...
Jab aap jindagee ko bina shart pyaar karana shuroo kar dete hain...!!
प्यार करने की ख़्वाहिश अब किसे है,
एक बार मरना था सो तुम पर मर गए...
Pyaar karane kee khvaahish ab kise hai,
Ek baar marana tha so tum par mar gae...
मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी..
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे..
Mat kiya kar ai dil kisee se mohabbat itanee..
Jo log baat nahee karate vo pyaar kya karenge..
हुस्न के क़सीदे तो गढ़ती रहेंगी महफ़िलें...
झुर्रियां प्यारी लगें तो मान लेना इश्क़ है...!!
Husn ke qaseede to gadhatee rahengee mahafilen...
Jhurriyaan pyaaree lagen to maan lena ishq hai...!!
वो रिश्ता ही क्या जिसे निभाना पडे...
वो प्यार ही क्या जिसे जताना पडे...!!
Vo rishta hee kya jise nibhaana pade...
Vo pyaar hee kya jise jataana pade...!!
दुनिया में हर चीज़ दोबारा मिल सकती हैं...
लेकिन माँ और माँ का प्यार दोबारा नहीं मिलता...!!
Duniya mein har cheez dobaara mil sakatee hain...
Lekin maan aur maan ka pyaar dobaara nahin milata...!!
प्यार और आस्था दोनों पर किसी का जोर नहीं हैं...
ये मन जहाँ लग जाए वहीं पर रब नजर आता हैं...!!
Pyaar aur aastha donon par kisee ka jor nahin hain...
Ye man jahaan lag jae vaheen par rab najar aata hain...!!
इस मंच को सभा को ज़रा प्यार दीजिये
थोड़ा प्रशंसकों पर उपकार कीजिये
है नेह निमंत्रण इसे स्वीकार लीजिये
नेता जी आप मंच पर आकर विराजिये !!
Is manch ko sabha ko zara pyaar deejiye
Thoda prashansakon par upakaar keejiye
Hai neh nimantran ise sveekaar leejiye
Neta jee aap manch par aakar viraajiye !!
उसको बेवफा कहकर अपनी ही नजर में गिर जाते है हम…..
वो प्यार भी अपना था और वो पसंद भी अपनी थी…
Usako bevapha kahakar apanee hee najar mein gir jaate hai ham…..
Vo pyaar bhee apana tha aur vo pasand bhee apanee thee…
नहीं खेल ऐ 'दाग़' यारों से कह दो,
कि आती है उर्दू ज़बाँ आते आते !!
Nahin khel ai daag yaaron se kah do,
Ki aatee hai urdoo zabaan aate aate !!
चमकते चाँद को नींद आने लगी, आपकी खुशी से दुनिया जगमगाने लगी,
देख के आपको हर कली गुनगुनाने लगी, बहुत ज्यादा हो गया यार,
अब तो मुझे भी फैकते फैकते नींद आने लगी.
Chamakate chaand ko neend aane lagee, aapakee khushee se duniya jagamagaane lagee,
Dekh ke aapako har kalee gunagunaane lagee, bahut jyaada ho gaya yaar,
Ab to mujhe bhee phaikate phaikate neend aane lagee.
राजनीति में हर कोई होशियार हैं,
हर नेता चोरी करने को तैयार हैं.
पकड़ा न जाऊं इसका ख़ास ध्यान रखते हैं,
घमंड से भरे, पर साधारण दिखने का प्रयास करते हैं.
Raajaneeti mein har koee hoshiyaar hain,
Har neta choree karane ko taiyaar hain.
Pakada na jaoon isaka khaas dhyaan rakhate hain,
Ghamand se bhare, par saadhaaran dikhane ka prayaas karate hain.
चुलबुला सा प्यार सा बीते यह साल
नव वर्ष में हो खुशियों का धमाल
गणगोर माता का मिले आशीष
इसी दुआ में झुकाते हैं शीष
हर एक दिन हो मुस्कान से खिला
छाई रहे खुशियों की मधुर बेला !!
Chulabula sa pyaar sa beete yah saal
Nav varsh mein ho khushiyon ka dhamaal
Ganagor maata ka mile aasheesh
Isee dua mein jhukaate hain sheesh
Har ek din ho muskaan se khila
Chhaee rahe khushiyon kee madhur bela !!
सीने में प्यार भर दूँ,
मैं वो नेता हूँ जो पत्थर को मोम कर दूँ… 🤗🤗🤗
Seene mein pyaar bhar doon,
Main vo neta hoon jo patthar ko mom kar doon… 🤗🤗🤗
रंगीलो रस भरियो म्हारो प्यारो राजस्थान...
सोने री धरती जठे चाँदी रो आसमान...!!
सभी को #राजस्थान_दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं...!!
Rangeelo ras bhariyo mhaaro pyaaro raajasthaan...
Sone ree dharatee jathe chaandee ro aasamaan...!!
Sabhee ko #raajasthaan_divas kee haardik shubhakaamanaen...!!
नफ़रत के बाज़ार में प्यार की अहमियत क्या होगी
बेवफा के लिए वफ़ा की कीमत क्या होगी !!
जो मरते हो हर पल दौलत-ऐ-शान के खातिर
उस इंसा के लिए एक इंसा की कीमत क्या होगी !!
Nafarat ke baazaar mein pyaar kee ahamiyat kya hogee
Bevapha ke lie vafa kee keemat kya hogee !!
Jo marate ho har pal daulat-ai-shaan ke khaatir
Us insa ke lie ek insa kee keemat kya hogee !!
चाँद की चाँदनी, बसंत की बहार,
फूलों की खूशबू अपनों का प्यार !!
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार,
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार !!
Chaand kee chaandanee, basant kee bahaar,
Phoolon kee khooshaboo apanon ka pyaar !!
Mubaarak ho aapako navaraatri ka tyauhaar,
Sada khush rahe aap aur aapaka parivaar !!
माँ वरदान मत देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें !!
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें !!
Maan varadaan mat dena hamen,
Bas thoda sa pyaar dena hamen !!
Tere charanon mein beete ye jeevan saara,
Ek bas yahee aasheervaad dena hamen !!
अपनी उर्दू तो मोहब्बत की ज़बाँ थी प्यारे
अब सियासत ने उसे जोड़ दिया मज़हब से !!
Apanee urdoo to mohabbat kee zabaan thee pyaare
Ab siyaasat ne use jod diya mazahab se !!
एक ही उसूल है मेरा प्यार-करो तो...
सच्चा, वरना अलविदा ही अच्छा...!!
Ek hee usool hai mera pyaar-karo to...
Sachcha, varana alavida hee achchha...!!
राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी...
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी...!!
मुबारक हो आपको रंगों भरी #होली
Raadha ka rang aur kaanha kee pichakaaree...
Pyaar ke rang se rang do duniya saaree...!!
Mubaarak ho aapako rangon bharee #holee
मिल जाता है दो पल का सुकूंन चंद यारों की बंदगी में,
वरना परेशां कौन नहीं अपनी-अपनी ज़िंदगी में !!
Mil jaata hai do pal ka sukoonn chand yaaron kee bandagee mein,
Varana pareshaan kaun nahin apanee-apanee zindagee mein !!
जो भरा नही है भावों से,जिसमे बहती रसधार नही।।
वो हृदय नही है पत्थर है जिसमें स्वदेश का
प्यार नहीं।।
Jo bhara nahee hai bhaavon se,
Jisame bahatee rasadhaar nahee !!
Vo hrday nahee hai patthar hai,
jisamen svadesh ka pyaar nahin !!
लेकर झंडा बीजेपी का, हर बूथ तक जाएंगे..
करो जश्न की सब तैयारी.. फिर सरकार बनाएंगे ..
Lekar jhanda BJP ka, har booth tak jaenge,
Karo jashn kee sab tayari.. phir sarakaar banaenge !!
चंद चेहरे लगेंगे अपने से ,खुद को पर बेक़रार मत करना !
आख़िरश दिल्लगी लगी दिल पर? हम न कहते थे प्यार मत करना…!!
Chand chehare lagenge apane se ,khud ko par beqaraar mat karana !
Aakhirash dillagee lagee dil par? ham na kahate the pyaar mat karana…!!
इतना तो मजनू भी नहीं पिटा था लैला के #प्यार में😘😍
जितना बघेल पिट गए #भाजपा सरकार में..
Itna to majnu bhi nahi pita tha laila ke pyaar mein😘😍
Jitana baghel pit gae bhajpa sarkar mein..
आज एक 'महबूबा' से फिर बेवफ़ाई हुई है ,
नफ़रत की राजनीति धराशायी हुई है !
इस रुसवाई पर यारों आँसू ना बहाना,
ये हमारे कश्मीर के लिए अच्छाई हुई है!
Aaj ek mahabooba se phir bevafaee huee hai ,
Nafarat kee raajaneeti dharaashaayee huee hai !
Is rusavaee par yaaron aansoo na bahaana,
Ye hamaare kashmeer ke lie achchhaee huee hai!
मंजिल दूर और सफ़र बहुत है...
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है...!!
Manjil door aur safar bahut hai...
Lekin “paapa ” ke pyaar mein asar bahut hai...!!
वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में
Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein
आपकी तारीफ क्या करूँ,
आपतो ‘ICE’ की तरह कूल हैं,
आपको प्यार करना मेरी सबसे बड़ी भूल है,
अब ज्यादा नाराज़ मत होना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…
Aapakee taareeph kya karoon,
Aapato ‘ichai’ kee tarah kool hain,
Aapako pyaar karana meree sabase badee bhool hai,
Ab jyaada naaraaz mat hona kyonki aaj aprail phool hai…
Guys, we are trying daily to share Unique Yaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day