Logo - Feel The Words

Wajood Shayari - वजूद शायरी

Most Famous Wajood Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best wajood shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Wajood Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वजूद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वजूद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वजूद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वजूद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Wajood Shayari in Hindi.

Wajood Shayari - वजूद शायरी

अपने वजूद पे इतना तो यकीन है हमें,
वो दूर हो सकता है पर हमें भूल नहीं सकता।

Apane vajood pe itana to yakeen hai hamen,
Vo door ho sakata hai par hamen bhool nahin sakata.

Read more...

बिखर कर रह गया वजूद मेरा,
मै तो समझा था, इश्क संवार देगा मुझे।

Bikhar Kar Rah Gaya Wajood Mera,
Mai To Samjha Tha, Ishq Sanwaar Dega Mujhe.

Read more...

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Mujhako mere vajood kee had tak na jaanie,
Behad hoon behisaab hoon beintaha hoon main.

Read more...

मेरा वजूद तेरी ज़िन्दगी में पानी की तरह है,
समेटना मुश्किल, बढ़ना नामुमकिन, छोड़ना मौत।
समझ ले..!!

Mera vajood teri zindagi mein pani ki tarah hai,
Sametana mushkil, badhana naamumakin, chhodana maut.
Samajh le !!

Read more...

Wajood Shayari In English

तेरी मर्जी से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं,
मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

Teree marjee se dhal jaoon har baar ye mumakin nahin,
Mera bhee apana vajood hai, main koee aaina nahin.

Read more...

मेरी फूल सी फितरत तेरा काटेंदार वजूद,
तो क्यों ना मिलकर हम गुलाब हो जाएं !!

Meree phool see phitarat tera kaatendaar vajood,
To kyon na milakar ham gulaab ho jaen !!

Read more...

गले मिला था कभी दुख भरे दिसम्बर से
मिरे वजूद के अंदर भी धुँद छाई थी !!

Gale mila tha kabhi dukh bhare december se
Mera wajood ke andar bhee dhund chhaee thee !!

Read more...

एक ईमानदार किसान को डरे सहमे हुए देखा है,
मेहनत करने के बावजूद भूख से लड़ते हुए देखा है,

Ek eemaanadaar kisaan ko dare sahame hue dekha hai,
Mehanat karane ke baavajood bhookh se ladate hue dekha hai,

Read more...

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

Wajood Shayari In Hindi Font

अपने वजूद पर इतना न इतरा ए ज़िन्दगी..
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत देती जा रही है!!

Apane vajood par itana na itara e zindagee..
Vo to maut hai jo tujhe mohalat detee ja rahee hai!!

Read more...

मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती,
अपना वजूद भूलाना पडता है, किसी को अपना बनाने के लिए।

Mohabbat yoon hee kisee se hua nahin karatee,
Apana vajood bhoolaana padata hai, kisee ko apana banaane ke lie.

Read more...

ज़िंदगी का मेरी, सिवाये सांसों के सबूत क्या है,
अजीयत ये है दिल की, कि इसका वजूद क्या है।

Zindagee ka meree, sivaaye saanson ke saboot kya hai,
Ajeeyat ye hai dil kee, ki isaka vajood kya hai.

Read more...

हर वक़्त नया चेहरा, हर वक़्त नया वजूद

हर वक़्त नया चेहरा, हर वक़्त नया वजूद,
इंसान ने आईने को, हैरत में डाल दिया है...!

Har vaqt naya chehara, har vaqt naya vajood,
Insaan ne aaeene ko, hairat mein daal diya hai...!

Read more...

हश्र ऐ मोहब्बत और अंजाम अब ख़ुदा जाने

हश्र-ऐ-मोहब्बत और अंजाम अब ख़ुदा जाने
तुझ से मिलकर मिट जाना ही मेरा वजूद था।

Hashr-ai-mohabbat aur anjaam ab khuda jaane
Tujh se milakar mit jaana hee mera vajood tha.

Read more...

Heart Touching Wajood Shayari In Hindi

तुम आओ तो एक टुकड़ा छांव का लेते आना

तुम आओ तो एक टुकड़ा छांव का लेते आना,
ज़िंदगी की उलझनों में झुलस रहा है मेरा वजूद...!

Tum aao to ek tukada chhaanv ka lete aana,
Zindagee kee ulajhanon mein jhulas raha hai mera vajood...!

Read more...

चन्द हाथों मे ही सही..महफूज है..!
शुक्र है इंसानियत का भी वजूद है..!!

Chand haathon me hee sahee..mahaphooj hai..!
Shukr hai insaaniyat ka bhee vajood hai..!!

Read more...

मेरी नाराज़गी का कोई वजूद नहीं है किसी के लिए,
मुझ जैसे लोग अक्सर यूँ ही भुला दिए जाते हैं कभी-कभी,

Meree naaraazagee ka koee vajood nahin hai kisee ke lie,
Mujh jaise log aksar yoon hee bhula die jaate hain kabhee-kabhee,

Read more...

मैं एक क़तरा हूँ मेरा अलग वजूद तो है
हुआ करे जो समन्दर मेरी तलाश में है

Main ek qatara hoon mera alag vajood to hai
Hua kare jo samandar meree talaash mein hai

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।

Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.

Read more...

Wajood Shayari In Hindi

मेरे वजूद में सांसों की आगाही के लिए

मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!

Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!

Read more...

थका हुआ है वजूद सारा ये मानती हूँ

थका हुआ है वजूद सारा, ये मानती हूँ,
मगर ख्यालों से कोई जाए, तो नींद आए...!

Thaka hua hai vajood saara, ye maanatee hoon,
Magar khyaalon se koee jae, to neend aae...!

Read more...

हर उस लफ़्ज़ के वजूद से, शिकायत है मुझे...
जिसमें शामिल तुम्हारे दिल के, जज़्बात ना हो...!!

Har us lafz ke vajood se, shikaayat hai mujhe...
Jisamen shaamil tumhaare dil ke, jazbaat na ho...!!

Read more...

ज़ख़्मों के बावजूद मेरा हौसला तो देख

ज़ख़्मों के बावजूद मेरा हौसला तो देख,
तू हँसी तो मैं भी तेरे साथ हँस दिया !!

Zakhmon ke baavajood mera hausala to dekh,
Too hansee to main bhee tere saath hans diya !!

Read more...

उसका वजूद ख़ामोशी का इश्तिहार है........
लगता है एक उम्र से वो मक़बरों में है..........

Usaka vajood khaamoshee ka ishtihaar hai........
Lagata hai ek umr se vo maqabaron mein hai..........

Read more...

Trending Wajood Shayari In Hindi & English

मेरे वजूद को, अपने दामन से झाड़ने वाले;
जो तेरी आख़िरी मंजिल है, वो मिट्टी हूँ मैं!

Mere vajood ko, apane daaman se jhaadane vaale;
Jo teree aakhiree manjil hai, vo mittee hoon main!

Read more...

नफ़रत का ख़ुद कोई वजूद नहीं होता

'नफ़रत' का ख़ुद कोई 'वजूद' नहीं होता...
ये तो 'मोहब्बत' की 'ग़ैर' मौजूदगी का नतीजा है...!!

Nafarat ka khud koee vajood nahin hota...
Ye to mohabbat kee gair maujoodagee ka nateeja hai...!!

Read more...

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद,
ए ज़िंदगी तू याद करेगी कभी हमें,

Chaaha hai tujhako teree berukhee ke baavajood,
E zindagee too yaad karegee kabhee hamen,

Read more...

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है...!!

Badee ajeeb see hai shaharon kee raushanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hai...!!

Read more...

तेरे वजूद से है मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी

तेरे वजूद से है, मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी;
तेरे बगैर इस दुनिया को, हम वीरान लिखते हैं!

Tere vajood se hai, mere gulistaan mein raunaken saaree;
Tere bagair is duniya ko, ham veeraan likhate hain!

Read more...

Wajood Shayari In Hindi With Photo

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी
अमावस की चादर में भी बयाँ कर गया अपना वजूद...

Maujoodagee dikha gaya gahan andhere mein diya apanee
Amaavas kee chaadar mein bhee bayaan kar gaya apana vajood...

Read more...

धुँए ने भी ढूंढ ही लिया है अपना वजूद

धुँए ने भी ढूंढ ही लिया है, अपना वजूद,
पहले खुद को खोकर, फिर हवा का होकर...!

Dhune ne bhee dhoondh hee liya hai, apana vajood,
Pahale khud ko khokar, phir hava ka hokar...!

Read more...

नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर,
कि तेरे नाम का भी कोई मिल जाए तो भी दिल धड़क जाता है

Naam tera aise likh chuke hai apane vajood par,
Ki tere naam ka bhee koee mil jae to bhee dil dhadak jaata hai

Read more...

वह शक्स ही आखरी सच है मेरे वजूद का
और उसके बाद का किस्सा तो महज एक कहानी है !!

Vah shaks hee aakharee sach hai mere vajood ka
Aur usake baad ka kissa to mahaj ek kahaanee hai !!

Read more...

हाथ बेशक छूट गया......
वजूद उसकी उंगलियों में फंसा रह गया....

Haath beshak chhoot gaya......
Vajood usakee ungaliyon mein phansa rah gaya....

Read more...

Wajood Shayari Images

वो अपने वजूद का यू भी पता देता है,
बस कभी कभी जमीन हिला देता है।

Vo apane vajood ka yoo bhee pata deta hai,
Bas kabhee kabhee jameen hila deta hai.

Read more...

राख होता हुआ वजूद मुझसे थक कर सवाल करता है....!!!!
मुहब्बत करना तेरे लिए इतना ही जरुरी था क्या...!!

Raakh hota hua vajood mujhase thak kar savaal karata hai....!!!!
Muhabbat karana tere lie itana hee jaruree tha kya...!!

Read more...

जो लोग मोहब्बत में अपने महबूब को ख़ुदा कर देते है..
ख़ुदा भी अपना वज़ूद बचाने के लिए उन्हें ही ज़ुदा कर देते हैं..

Jo log mohabbat mein apane mahaboob ko khuda kar dete hai..
Khuda bhee apana vazood bachaane ke lie unhen hee zuda kar dete hain..

Read more...

तेरे इश्क से ही मिली है मेरे वजूद को ये शोहरत,
मेरा जिक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले !!

Tere ishk se hee milee hai mere vajood ko ye shoharat,
Mera jikr hee kahaan tha teree daastaan se pahale !!

Read more...

कभी तो खुल के बरस अब्रे मेहरबाँ की तरह
मेरा वजूद है जलते हुए मकाँ की तरह

Kabhee to khul ke baras abre meharabaan kee tarah
Mera vajood hai jalate hue makaan kee tarah

Read more...

"तुझ में गुमशुदा है........... ..कहीं मेरा वजूद
तुझ में खुद को ढूँढा करती हैं....... मेरी आँखें "

"tujh mein gumashuda hai........... ..kaheen mera vajood
Tujh mein khud ko dhoondha karatee hain....... meree aankhen "

Read more...

वजूद मिट गया हे मेरा तुझे अपना बनाने में...
चाहत ख़त्म ही नहीं होती तेरी मोहब्बत निभाने में...

Vajood mit gaya he mera tujhe apana banaane mein...
Chaahat khatm hee nahin hotee teree mohabbat nibhaane mein...

Read more...

सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम...
जीने के बावजूद भी, मर जाते हैं कुछ लोग...!!

Saanson ke silasile ko na do zindagee ka naam...
Jeene ke baavajood bhee, mar jaate hain kuchh log...!!

Read more...

बड़ी अजीब सी हैं शहरों की रोशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल हैं...!!

Badee ajeeb see hain shaharon kee roshanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hain...!!

Read more...

ग़ज़ब का है मेरे दिल मे उसका वजूद,
मैं खुद से दूर और वो हर पल मुझमे मौजूद...

Gazab ka hai mere dil me usaka vajood,
Main khud se door aur vo har pal mujhame maujood...

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

बना के छोड़ देते हैं अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मुहब्बत का सिला देते हैं !!

Bana ke chhod dete hain apane vajood ka aadi,
Kuchh log is tarah bhee muhabbat ka sila dete hain !!

Read more...

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Wajood Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wajood Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Wajood Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As a kid, I was always into art at the same time as computers, and eventually I realised I was...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बच्चा: अंकल Dettol साबुन है क्या?

दुकानदार (नाक से ऊंगली निकालते हुए): हां बेटा, है ना!

बच्चा: तो फिर हाथ...

Joke Of The Day

Today's Status

Welcome to the fresh morning: With a smile on your face; Love in your heart; Good thoughts in your mind;...

Status Of The Day

Today's Prayer

On this beautiful morning, I pray that God will brighten your life. Your light will shine even unto the perfect...

Prayer Of The Day

No internet connection detected

You are back online