Logo - Feel The Words

Top 10 Taalluk Shayari (टॉप 10 ताल्लुक शायरी)

Most Famous Top 10 Taalluk Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 taalluk shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Taalluk Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ताल्लुक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ताल्लुक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ताल्लुक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ताल्लुक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Taalluk Shayari in Hindi and English.

Top 10 Taalluk Shayari (टॉप 10 ताल्लुक शायरी)
10
दोस्ती रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब

"दोस्ती"रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब ,
ताल्लुक कम करने से "दोस्ती" कम नही होती ।।

"dostee"rooh mein utara hua mausam hai janaab ,
Taalluk kam karane se "dostee" kam nahee hotee ..

Read more...

9

मोहब्बत रुह में उतरा हुआ मौसम है...
ताल्लुक ख़त्म करने से मोहब्बत कम नही होती !!

Mohabbat ruh mein utara hua mausam hai...
Taalluk khatm karane se mohabbat kam nahee hotee !!

Read more...

8

ताल्लुक़ात की दो बूँद साहेब,
रिश्तों को पोलियो से बचाता है..!!

Taalluqaat kee do boond saaheb,
Rishton ko poliyo se bachaata hai..!!

Read more...

7

वो नाराज होते तो हर कीमत पर मना लेते
लेकिन जो शख्स ताल्लुक ही नहीं रखना चाहते उन्हें कैसे मनायें....!!

Vo naaraaj hote to har keemat par mana lete
Lekin jo shakhs taalluk hee nahin rakhana chaahate unhen kaise manaayen....!!

Read more...

6

काश निगाहें फेर लेने से..,
ताल्लुक भी खत्म हो पाते..,

Kaash nigaahen pher lene se..,
Taalluk bhee khatm ho paate..,

Read more...

5

ताल्लुक झूठ की बुनियाद पे था
मगर वो इश्क़ था सच्चा हमारा..

Taalluk jhooth kee buniyaad pe tha
Magar vo ishq tha sachcha hamaara..

Read more...

4

बेशक हकीकतों में जीती हूँ...
मगर ताल्लुक ख्वाबों से भी रखती हूँ...!!

Beshak hakeekaton mein jeetee hoon...
Magar taalluk khvaabon se bhee rakhatee hoon...!!

Read more...

3

वक्त की धुंध में छुप जाते हैं ताल्लुक...
बहुत दिनों तक किसी की आँख से ओझल ना रहिये...!!

Wakt kee dhundh mein chhup jaate hain taalluk...
Bahut dinon tak kisee kee aankh se ojhal na rahiye...!!

Read more...

2

तुम्हें ये कौन समझाये, तुम्हें ये कौन बतलाये,
बहुत खामोश रहने से, ताल्लुक टूट जाते है।

Tumhen ye kaun samajhaaye, tumhen ye kaun batalaaye,
Bahut khaamosh rahane se, taalluk toot jaate hai.

Read more...

1

एहसास ना रहे तो रिश्तों को तोड़ देना बेहतर है,
ताल्लुक़ जब तकल्लुफ़ बन जाए तो बोझ सा लगता है।

Ehasaas na rahe to rishton ko tod dena behatar hai,
Taalluq jab takalluf ban jae to bojh sa lagata hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Taalluk Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Taalluk Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Taalluk Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day