Logo - Feel The Words

Top 10 Mata Shayari (टॉप 10 माता शायरी)

Most Famous Top 10 Mata Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mata shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mata Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 माता शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस माता शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 माता हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। माता पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mata Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mata Shayari (टॉप 10 माता शायरी)
10
माता सीता की खोज में किया लंका पार

माता सीता की खोज में किया लंका पार
दिलाया सभी दुखियों को विश्वास
तोड़कर महा अहंकारी का अहंकार
किया दुखियों का उद्धार

Maata seeta kee khoj mein kiya lanka paar
Dilaaya sabhee dukhiyon ko vishvaas
Todakar maha ahankaaree ka ahankaar
Kiya dukhiyon ka uddhaar

Read more...

9
जों बनायें हमें इंसान

जों बनायें हमें इंसान
और दे सही गलत की पहचान
देश के उन निर्माताओं को
हम करें शत शत प्रणाम !”
अध्यापक दिवस की हार्दिक शुभकामनायें|

Jo banaayen hamen insaan,
Aur de sahee galat kee pahachaan,
Desh ke un nirmaataon ko,
Ham karen shat shat pranaam.
Adhyaapak Diwas Ki Haardik Shubhakaamanaayen !!

Read more...

8
आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे
शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे
बची हो जो एक बूंद भी लहू की
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगे

Aajaadee kee kabhee shaam nahin hone denge
Shaheedon kee kurbaanee badanaam nahin hone denge
Bachee ho jo ek boond bhee lahoo kee
Tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam nahin hone denge

Read more...

7
वो मुझ को आज़माता ही रहा है ज़िंदगी भर

वो मुझ को आज़माता ही रहा है ज़िंदगी भर...
मगर ये दिल अब उस को आज़माना चाहता है...!!

Vo mujh ko aazamaata hee raha hai zindagee bhar...
Magar ye dil ab us ko aazamaana chaahata hai...!!

Read more...

6
बेहद हसीन मुस्कराहट हुआ करती है

बेहद हसीन मुस्कराहट हुआ करती है...
इश्क जब रूह में समाता हैं...!!!

Behad haseen muskaraahat hua karatee hai...
Ishk jab rooh mein samaata hain...!!!

Read more...

5

ऐ नसीब जरा एक बात तो बता,
तु सबको आजमाता हैँ या मुझसे ही दुश्मनी हैँ !!

Ai naseeb jara ek baat to bata,
Tu sabako aajamaata hain ya mujhase hee dushmanee hain !!

Read more...

4

जय भारत माता तेरी शान निराली जय भगवाराज
बाह रे भगवा तेरी शान तुझे देख सब परेशान !

Jay bhaarat maata teree shaan niraalee jay bhagavaaraaj
Baah re bhagava teree shaan tujhe dekh sab pareshaan !

Read more...

3

सुखी विवाहित जीवन का राज:
खुद को शेर समझो और बीवी को "शेरा वाली माता"।

Sukhee vivaahit jeevan ka raaj:
Khud ko sher samajho aur beevee ko "shera vaalee maata".

Read more...

2

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
नन्हें-नन्हें क़दमों से माँ आए आपके द्वार…..
इस नवरात्रि यही हैं हमारी दुआ… “जय माता दी”

Laal rang kee chunaree se saja maan ka darabaar,
Harshit hua man, pulakit hua sansaar,
Nanhen-nanhen qadamon se maan aae aapake dvaar…..
Is navaraatri yahee hain hamaaree dua… “jay maata dee”

Read more...

1

जिसका हमको था इंतजार आखिर वो घड़ी आ गई,
होकर सिंह पर सवार माता रानी सबके घर आ गई,
होगी अब हर मन की हर मुराद पूरी,
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई..!

Jisaka hamako tha intajaar aakhir vo ghadee aa gaee,
Hokar sinh par savaar maata raanee sabake ghar aa gaee,
Hogee ab har man kee har muraad pooree,
Harane saare dukh maata apane dvaar aa gaee..!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mata Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mata Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mata Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day