Logo - Feel The Words

Top 10 Makaan Shayari (टॉप 10 मकान शायरी)

Most Famous Top 10 Makaan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 makaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Makaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मकान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मकान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मकान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मकान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Makaan Shayari in Hindi and English.

Top 10 Makaan Shayari (टॉप 10 मकान शायरी)
10
तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह ,
जो घर होता तो टूट जाता मेरे बगैर

Too ek makaan hee nikala jo khada raha apanee hee jagah ,
Jo ghar hota to toot jaata mere bagair

Read more...

9
मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए
परिवार के झगड़ो में बिल्डर कमा गए !!

Makaanon ke bhaav yoonhee nahin badh gae
Parivaar ke jhagado mein bildar kama gae !!

Read more...

8
ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े

ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझने बढ़ा देते है।

Na khol mere makaan ke udaas daravaaze,
Hava ka shor meree ulajhane badha dete hai.

Read more...

7

गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी थोड़ी सभी दोस्तो से
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में

Guphtagoo karate rahiye thodee thodee sabhee dosto se
Jaale lag jaate hai aksar band makaanon mein

Read more...

6

ना जाने कौन सा आसेब दिल में बसता है,
कि जो भी ठहरा वो आख़िर मकान छोड गया

Na jaane kaun sa aaseb dil mein basata hai,
Ki jo bhee thahara vo aakhir makaan chhod gaya

Read more...

5

घर अंदर ही अंदर टूट जाते हैं,
मकान खड़े रहते हैं बेशर्मो की तरह

Ghar andar hee andar toot jaate hain,
Makaan khade rahate hain besharmo kee tarah

Read more...

4

सहम उठते हैं कच्चे मकान, पानी के खौफ़ से..
महलों की आरज़ू ये है कि, बरसात तेज हो ..!

Saham uthate hain kachche makaan, paanee ke khauf se..
Mahalon kee aarazoo ye hai ki, barasaat tej ho ..!

Read more...

3

यादों का शहर देखो बिलकुल वीरान है,
दूर दूर न जंगल है न ही कोई मकान है...!!

Yaadon ka shahar dekho bilakul veeraan hai,
Door door na jangal hai na hee koee makaan hai...!!

Read more...

2

भरे सावन मैं रेगिस्तान नज़र आता है..
मुझे मेरा घर खाली मकान नज़र आता है..

Bhare saavan main registaan nazar aata hai..
Mujhe mera ghar khaalee makaan nazar aata hai..

Read more...

1

कुछ ख्वाबों के मकान,हमने भी बना लिए...
हर ख्वाईश हक़ीक़त में पूरी नही होती...!!


Kuchh khvaabon ke makaan,hamane bhee bana lie...
Har khvaeesh haqeeqat mein pooree nahee hotee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Makaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Makaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Makaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day