Logo - Feel The Words

Top 10 Gaanv Shayari (टॉप 10 गाँव शायरी)

Most Famous Top 10 Gaanv Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 gaanv shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Gaanv Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गाँव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गाँव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गाँव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गाँव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Gaanv Shayari in Hindi and English.

Top 10 Gaanv Shayari (टॉप 10 गाँव शायरी)
10
मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट

मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट
मेरा नादान गाँव अब भी उलझा है कर्ज की किश्तों में

Mere khet kee mittee se palata hai tere shahar ka pet
Mera naadaan gaanv ab bhee ulajha hai karj kee kishton mein

Read more...

9
खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से

खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से
बासी भी हो गई हैं तो लज़्ज़त वही रही

Khaane kee cheezen maan ne jo bhejee hain gaanv se
Baasee bhee ho gaee hain to lazzat vahee rahee

Munawwar Rana

Read more...

8

बन्दूक है सरहद पर खड़े उस फ़ौजी के हाथ में...
माँ बाप जिसके गाँव में, डरे-डरे से रहते हैं.!

Bandook hai sarahad par khade us faujee ke haath mein...
Maan baap jisake gaanv mein, dare-dare se rahate hain.!

Read more...

7

क्या शहर क्या गांव, सब बदलने लगे...
एक घर में कई चूल्हे जलने लगे...!!

Kya sehar kya gaanv, sab badalane lage... ek ghar mein kai chulhe jalane lage...!!

Read more...

6

फूल बेचारे अकेले रह गये हे शाख पर..
गाँव की सब तितलीयो के हाथ पीले हो गये..

Phool bechaare akele rah gaye he shaakh par..
Gaanv kee sab titaleeyo ke haath peele ho gaye..

Read more...

5

गांव में जान अब भी है
रूतबा और शान अब भी है !!

Gaanv mein jaan ab bhee hai
Rootaba aur shaan ab bhee hai !!

Read more...

4

मैं भी तू भी यात्री, आती-जाती रेल
अपने-अपने गाँव तक, सबका सब से मेल

Main bhee too bhee yaatree, aatee-jaatee rel
Apane-apane gaanv tak, sabaka sab se mel

Nida Fazli

Read more...

3

अब तो ज़रा सा गाँव भी बेटी न दे उसे,
लगता था वर्ना चीन का दामाद आगरा !!

Ab to zara sa gaanv bhi beti na de use,
Lagta tha vrna Chin ka daamaad Agra !!

Nazeer Akbarabadi

Read more...

2

किसान के लड़के ने अपने नाम के आगे “डाक्टर” जोड़ लिया,
गाँव में हल ने कोने में पड़े-पड़े दम तोड़ दिया.

Kisaan ke ladake ne apane naam ke aage “daaktar” jod liya,
Gaanv mein hal ne kone mein pade-pade dam tod diya.

Read more...

1

गांव में खेत जान से प्यारा होता है,
जिसके पास खेत नहीं वो बेचारा होता है।

Gaanv mein khet jaan se pyaara hota hai,
Jisake paas khet nahin vo bechaara hota hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Gaanv Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gaanv Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Gaanv Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<