Logo - Feel The Words

Tamasha Shayari - तमाशा शायरी

Most Famous Tamasha Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tamasha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tamasha Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तमाशा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तमाशा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तमाशा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तमाशा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tamasha Shayari in Hindi.

Tamasha Shayari - तमाशा शायरी

बड़ी ख़ामोशी से भेजा था गुलाब उसको,
पर उसकी खुशबू ने शहर भर में तमाशा कर दिया !!

Badi khamoshi se bheja tha gulaab usako ,😉 😊
Par usaki khushabo ne shahar bhar mein tamaasha kar diya !!

Read more...

कोई बेताब, कोई मस्त, कोई चुप, कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में एक तमाशा है जिधर देखो।

Koee betaab, koee mast, koee chup, koee hairaan,
Teree mahafil mein ek tamaasha hai jidhar dekho.

Read more...

बहुत कहा था तुझसे मुझे अपना न बनाओ
अब अपना बना लिया, तो तमाशा ना बनाओ

Bahut kaha tha tujhase mujhe apana na banao
Ab apana bana liya, to tamaasha na banao

Read more...

हर शख्स है खुदा बनने में मसरूफ,
ये तमाशा भी खुदा देख रहा है...!

Har shakhs hai khuda banane mein masarooph,
Ye tamaasha bhee khuda dekh raha hai...!

Read more...

Tamasha Shayari In English

वो समझे थे तमाशा होगा,

मैंने चुप रह कर, माहौल बदल दिया...

Vo samajhe the tamaasha hoga,

Mainne chup rah kar, maahaul badal diya...

Read more...

हमने भी जाने क्या ये अजब तमाशा देखा...
गुलाबों वाले हाथों में काँटों का चमन देखा...!!

Hamane bhee jaane kya ye ajab tamaasha dekha...
Gulaabon vaale haathon mein kaanton ka chaman dekha...!!

Read more...

जिंदगी सँवर गई तो दुल्हन...
और बिखर गई तो तमाशा है...!!

Zindagi sanwar gayi to dulhan...
Aur bikhar gayi to tamaasha hai !!

Read more...

खामोशी की वजह इश्क है,
वरना तुझे तमाशा हम भी बना देते.

Khaamoshee kee vajah ishk hai,
Varana tujhe tamaasha ham bhee bana dete.

Read more...

बना के ताजमहल एक दौलतमंद आशिक ने.......
गरीबो की मोहब्बत का तमाशा बना दिया

Bana ke taajamahal ek daulatamand aashik ne.......
Gareebo kee mohabbat ka tamaasha bana diya

Read more...

Tamasha Shayari In Hindi Font

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

तमाशा इससे ज़्यादा क्या मुक़द्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे ज़्यादा क्या मुक़द्दर का यहाँ होगा
हमें उससे मोहब्बत है उसे होती नहीं हमसे......

Tamaasha isase zyaada kya muqaddar ka yahaan hoga
Hamen usase mohabbat hai use hotee nahin hamase......

Read more...

तुम तमाशा समझते हो...
खुदारा ज़िन्दगी है मेरी...

Tum tamaasha samajhate ho...
Khudaara zindagee hai meree...

Read more...

ये भी एक तमाशा है, इश्क और मोहब्बत में
दिल किसी का होता है और बस किसी का चलता है.....

Ye bhee ek tamaasha hai, ishk aur mohabbat mein
Dil kisee ka hota hai aur bas kisee ka chalata hai.....

Read more...

समन्दर में उतर जाते हैं, जो हैं तैरने वाले...
किनारे पर भी डरते हैं, तमाशा देखने वाले...!!

Samandar mein utar jaate hain, jo hain tairane vaale... kinaare par bhi darate hain, tamasha dekhane waale...!!

Read more...

Heart Touching Tamasha Shayari In Hindi

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का.....
कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का...!!

Tamaasha na bana meree dostee ka.....
Kuchh to lihaaz kar apane kie vaadon ka...!!

Read more...

टिकटें लेकर बैठें हैं मेरी ज़िन्दगी की,
कुछ लोग तमाशा भी भरपूर होना चाहिए

Tikaten lekar baithen hain meree zindagee kee,
Kuchh log tamaasha bhee bharapoor hona chaahie

Read more...

आईना क्यूँ न दूँ कि तमाशा कहें जिसे...
ऐसा कहाँ से लाऊँ कि तुझ सा कहें जिसे...!!

Aaeena kyoon na doon ki tamaasha kahen jise...
Aisa kahaan se laoon ki tujh sa kahen jise...!!

Read more...

कितना लुत्फ़ ले रहे है ....लोग मेरे दर्द का ..
ऐ इश्क देख तूने तो ...मेरा तमाशा बना दिया

Kitana lutf le rahe hai ....log mere dard ka ..
Ai ishk dekh toone to ...mera tamaasha bana diya

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tamasha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tamasha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tamasha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<