Logo - Feel The Words

Top 10 Taare Shayari (टॉप 10 तारे शायरी)

Most Famous Top 10 Taare Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 taare shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Taare Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तारे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तारे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तारे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तारे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Taare Shayari in Hindi and English.

10

यूँ तो जिंदगी तेरे सफर से शिकायतें बहुत थी...
दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे तो कतारें बहुत थी...!!

Yoon to jindagee tere saphar se shikaayaten bahut thee...
Dard jab darj karaane pahunche to kataaren bahut thee...!!

Read more...

9

एक सितारा जल्दी जल्दी डूब गया
मैंने जब तारे गिनने की कोशिश की

Ek sitaara jaldee jaldee doob gaya
Mainne jab taare ginane kee koshish kee

Read more...

8

बच्चों के छोटे हाथों को चांद सितारे छूने दो
चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएंगे !!

Bachchon ke chhote haathon ko chaand sitaare chhoone do
Chaar kitaaben padh kar ye bhee ham jaise ho jaenge !!

Read more...

7

उन आँखों की दो बूंदों से सातों सागर हारे हैं,
जब मेहँदी वाले हाथों ने मंगल-सूत्र उतारे हैं.

Un aankhon kee do boondon se saaton saagar haare hain,
Jab mehndi vaale haathon ne mangal-sootr utaare hain !!

Read more...

6

तारे और इंसान में कोई फर्क नहीं होता,
दोनो ही किसी की ख़ुशी के लिऐ खुद को तोड़ लेते हैं।

Taare aur insaan mein koee phark nahin hota,
Dono hee kisee kee khushee ke liai khud ko tod lete hain.

Read more...

5

सारे सितारे फ़लक से ज़मीं पर जब उतर कें आयेंगे,
फिर हम तेरी यादों के साथ रात भर दिवाली मनायेंगे।

Saare sitaare falak se zameen par jab utar ken aayenge,
Phir ham teree yaadon ke saath raat bhar divaalee manaayenge.

Read more...

4

बेशक इंसान अब चाँद-सितारें छूने लगा है,
परन्तु फसल आज भी जमीन पर ही उगती है.

Beshak insaan ab chaand-sitaaren chhoone laga hai,
Parantu phasal aaj bhee jameen par hee ugatee hai.

Read more...

3

रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।

Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.

Read more...

2

तारे भी चमकते हैं, बादल भी बरसते हैं,
तू क्या.?? हमारे दुश्मन भी पैर पकड़ने को तरसते हैं।

Taare bhee chamakate hain, baadal bhee barasate hain,
Too kya.?? hamaare dushman bhee pair pakadane ko tarasate hain.

Read more...

1

सितारे नोच कर ले जाऊँगा,
मैं ख़ाली हाथ घर जाने का नईं,

sitaare noch kar le jaoonga,
main khaalee haath ghar jaane ka naeen,

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Taare Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Taare Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Taare Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<