Logo - Feel The Words

Top 10 Wajood Shayari (टॉप 10 वजूद शायरी)

Most Famous Top 10 Wajood Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 wajood shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Wajood Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 वजूद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वजूद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वजूद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वजूद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Wajood Shayari in Hindi and English.

Top 10 Wajood Shayari (टॉप 10 वजूद शायरी)
10
मेरे वजूद में सांसों की आगाही के लिए

मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!

Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!

Read more...

9
थका हुआ है वजूद सारा ये मानती हूँ

थका हुआ है वजूद सारा, ये मानती हूँ,
मगर ख्यालों से कोई जाए, तो नींद आए...!

Thaka hua hai vajood saara, ye maanatee hoon,
Magar khyaalon se koee jae, to neend aae...!

Read more...

8
धुँए ने भी ढूंढ ही लिया है अपना वजूद

धुँए ने भी ढूंढ ही लिया है, अपना वजूद,
पहले खुद को खोकर, फिर हवा का होकर...!

Dhune ne bhee dhoondh hee liya hai, apana vajood,
Pahale khud ko khokar, phir hava ka hokar...!

Read more...

7
मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी
अमावस की चादर में भी बयाँ कर गया अपना वजूद...

Maujoodagee dikha gaya gahan andhere mein diya apanee
Amaavas kee chaadar mein bhee bayaan kar gaya apana vajood...

Read more...

6
तेरे वजूद से है मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी

तेरे वजूद से है, मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी;
तेरे बगैर इस दुनिया को, हम वीरान लिखते हैं!

Tere vajood se hai, mere gulistaan mein raunaken saaree;
Tere bagair is duniya ko, ham veeraan likhate hain!

Read more...

5
वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

4
नफ़रत का ख़ुद कोई वजूद नहीं होता

'नफ़रत' का ख़ुद कोई 'वजूद' नहीं होता...
ये तो 'मोहब्बत' की 'ग़ैर' मौजूदगी का नतीजा है...!!

Nafarat ka khud koee vajood nahin hota...
Ye to mohabbat kee gair maujoodagee ka nateeja hai...!!

Read more...

3
चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद,
ए ज़िंदगी तू याद करेगी कभी हमें,

Chaaha hai tujhako teree berukhee ke baavajood,
E zindagee too yaad karegee kabhee hamen,

Read more...

2
बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है...!!

Badee ajeeb see hai shaharon kee raushanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hai...!!

Read more...

1
अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Wajood Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wajood Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Wajood Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day