Logo - Feel The Words

Top 10 Tham Shayari (टॉप 10 थम शायरी)

Most Famous Top 10 Tham Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 tham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tham Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 थम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस थम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 थम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। थम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tham Shayari in Hindi and English.

10
ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!

Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!

Read more...

9
थम जा ऐ वक्त आज यही पर

थम जा ऐ वक्त आज यही पर,
फिर ना जाने कब उनसे मुलाकात होगी।

Tham ja ai vakt aaj yahee par,
Phir na jaane kab unase mulaakaat hogee.

Read more...

8

लफ़्ज़ों को चलने दो वो ठहर गये तो...
जिंदगी भी थम जायेगी...!!

Lafzon ko chalane do vo thahar gaye to...
Jindagee bhee tham jaayegee...!!

Read more...

7

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

6

मैंने पूछा, ज़हर से भी तेज़ कोई चीज़ है..
साक़ी ने.. ज़िंदगी का प्याला थमा दिया..!!

Mainne poochha, zahar se bhee tez koee cheez hai..
Saaqee ne.. zindagee ka pyaala thama diya..!!

Read more...

5

बोलने से फ़क़त जो हो जाए हासिल...
जबां को अपने कभी मैं थमने ना दूँ...!!

Bolane se faqat jo ho jae haasil...
Jabaan ko apane kabhee main thamane na doon...!!

Read more...

4

ख्यालों की भीड़ में सरकता हुआ वक्त।।
तेरे ख्याल के सामने थम जाता है ।।

Khyaalon kee bheed mein sarakata hua vakt..
Tere khyaal ke saamane tham jaata hai ..

Read more...

3

थम सी जा तू भी ए जिंदगी अब...
वो ही जा चुका जिसके लिए तू चलती थी...

Tham see ja too bhee e jindagee ab...
Vo hee ja chuka jisake lie too chalatee thee...

Read more...

2

सीने में जूनून और आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ !
दुश्मन की सांसे थम जायें, आवाज में इतनी धमक रखता हूँ !!

Seene mein joonoon aur aankhon mein deshabhakti kee chamak rakhata hoon !
Dushman kee saanse tham jaayen, aavaaj mein itanee dhamak rakhata hoon !!

Read more...

1

भूली बिसरी सभी यादें जला जाऊंगा,
थोड़ा दर्द थम जाने दो, मैं चला जाऊंगा।

Bhoolee bisaree sabhee yaaden jala jaoonga,
Thoda dard tham jaane do, main chala jaoonga.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day