Logo - Feel The Words

Top 10 Mard Shayari (टॉप 10 मर्द शायरी)

Most Famous Top 10 Mard Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mard shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mard Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मर्द शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मर्द शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मर्द हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मर्द पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mard Shayari in Hindi and English.

10

उस देश में औरत का रुतबा कैसे बुलंद हो सकता है ऐ दोस्त जहाँ मर्दों की लड़ाई में गालियां मां -बहन को दी जाती है...

Us desh mein aurat ka rutaba kaise buland ho sakata hai ai dost
Jahaan mardon kee ladaee mein gaaliyaan maan -bahan ko dee jaatee hai...

Read more...

9

मजबूरी बेगैरत हो कर बाज़ारों में बिकती है,
औरत के सपने मर्दों के हम-बिस्तर हो जाते हैं

Majabooree begairat ho kar baazaaron mein bikatee hai,
Aurat ke sapane mardon ke ham-bistar ho jaate hain

Read more...

8

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

7

मर्द वो बनो जिसे औरत चाहे...
वो मर्द नही जिसे औरत चाहिए...!!

Mard vo bano jise aurat chaahe...
Vo mard nahee jise aurat chaahie...!!

Read more...

6

औरत से लेकर तुम तो बच्चियों तक आ गए,
ऐ मर्द ज़ात तुझको ये तरक़्क़ी मुबारक हो।

Aurat se lekar tum to bachchiyon tak aa gae,
Ai mard zaat tujhako ye taraqqee mubaarak ho.

Read more...

5

शक होता है जिनको अपने मर्द होने पर
शायद वो ही मासूमों पर मर्दानगी आजमाते हैं।

Shak hota hai jinako apane mard hone par
Shaayad vo hee maasoomon par mardaanagee aajamaate hain.

Read more...

4

अयोध्या के फटे तंबू मे पड़ा तुम्हारी नामर्दी का प्रमाण हूँ
हिंदुओं मैं वही रावण हंता दशरथ पुत्र राम हूँ !

Ayodhya ke phate tamboo me pada tumhaaree naamardee ka pramaan hoon
Hinduon main vahee raavan hanta dasharath putr raam hoon !

Read more...

3

दिल के दर्द से बड़ा कोई दर्द नहीं होता,
आशिकों का शराब के सिवा कोई हमदर्द नहीं होता,
जब दिल टूटता है तो आँसू उनके भी निकलते हैं,
जो कहते हैं कि मर्द को दर्द नहीं होता!!

Dil ke dard se bada koee dard nahin hota,
Aashikon ka sharaab ke siva koee hamadard nahin hota,
Jab dil tootata hai to aansoo unake bhee nikalate hain,
Jo kahate hain ki mard ko dard nahin hota!!

Read more...

2

औरत ने जन्म दिया मर्दों को
मर्दों ने उसे बाज़ार दिया !!

Aurat ne janam diya mardon ko
Mardon ne usey bazar diya

Sahir Ludhianvi

Read more...

1

औरतें काम पर निकली थीं बदन घर रख कर
जिस्म ख़ाली जो नज़र आए तो मर्द आ बैठे !!

Auraten kaam par nikalee theen badan ghar rakh kar
Jism khaalee jo nazar aae to mard aa baithe !!

Farhat Ehsas

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mard Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mard Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mard Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day