Logo - Feel The Words

Top 10 Kaanch Shayari (टॉप 10 काँच शायरी)

Most Famous Top 10 Kaanch Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 kaanch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kaanch Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 काँच शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस काँच शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 काँच हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। काँच पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kaanch Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kaanch Shayari (टॉप 10 काँच शायरी)
10
सुख मेरा काँच सा था

सुख मेरा, काँच सा था....
ना जाने कितनों को चुभ गया.....

Sukh mera, kaanch sa tha....
Na jaane kitanon ko chubh gaya.....

Read more...

9
अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.

Apanee jindagee ke alag asool hain,
Yaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain,
Hans kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee,
Agar yaar kahe, yah mere bichhae hue phool hain.

Read more...

8
कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं...!

Kuchh roothe hue lamhen kuchh toote hue rishte,
Har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hain...!

Read more...

7

इश्क़ में मेरा टूटना लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी

Ishq mein mera tootana laajamee tha,
Kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se kee thee

Read more...

6

खुशी मेरी काँच के जैसी थी...
ना जाने कितनों को चुभ गयी..

Khushee meree kaanch ke jaisee thee...
Na jaane kitanon ko chubh gayee..

Read more...

5

कांच के टुकड़े बन कर.. बिखर गयी जिंदगी मेरी ,
किसी ने समेटा ही नहीं हाथ जख्मी होने के डर से

Kaanch ke tukade ban kar.. bikhar gayee jindagee meree ,
Kisee ne sameta hee nahin haath jakhmee hone ke dar se

Read more...

4

टूटे तो बड़े चुभते है
क्या काँच, क्या रिश्ते

Toote to bade chubhate hai
Kya kaanch, kya rishte

Read more...

3

पहना रहे हो क्यूँ मुझे तुम काँच का लिबास...!!
बच गया है क्या फिर कोई पत्थर तुम्हारे पास.!!

Pahana rahe ho kyoon mujhe tum kaanch ka libaas...!!
Bach gaya hai kya phir koee patthar tumhaare paas.!!

Read more...

2

काँच सा था तो हमेशा तोड़ देते थे मुझे,
अब तोड़ के दिखाओ कि अब पत्थर सा हूँ मैं।

Kaanch sa tha to hamesha tod dete the mujhe,
Ab tod ke dikhao ki ab patthar sa hoon main.

Read more...

1

मेरा सुख कांच जैसा था...
जाने कितनो को चुभ गया...!!

Mera sukh kaanch jaisa tha...
Jaane kitano ko chubh gaya...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kaanch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kaanch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kaanch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...

वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....

Status Of The Day

Today's Prayer

This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.

Prayer Of The Day