Logo - Feel The Words

Top 10 Sukh Shayari (टॉप 10 सुख शायरी)

Most Famous Top 10 Sukh Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 sukh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sukh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सुख शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सुख शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सुख हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सुख पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sukh Shayari in Hindi and English.

10
सुख मेरा काँच सा था

सुख मेरा, काँच सा था....
ना जाने कितनों को चुभ गया.....

Sukh mera, kaanch sa tha....
Na jaane kitanon ko chubh gaya.....

Read more...

9
कपड़े सुखाने उसने गिनती के चार थे

कपड़े सुखाने उसने गिनती के चार थे...
सौ बार छत पे आई और मै न समझ सका..!!

Kapade sukhaane usane ginatee ke chaar the...
Sau baar chhat pe aaee aur mai na samajh saka..!!

Read more...

8
दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे
गिले सिकवे सारे मन से निकलते रहे
सारे विश्व मे सुख-शांति की प्रभात ले आये
ये दीपो का त्योहार खुशी की सोंगात ले आये

Deep jalate rahe man se man milate rahe
Gile sikave saare man se nikalate rahe
Saare vishv me sukh-shaanti kee prabhaat le aaye
Ye deepo ka tyohaar khushee kee songaat le aaye

Read more...

7
ये दीपावली आपके घर मे

दियों की झिलमिलती आभा से प्रकाशित
ये दीपावली आपके घर मे
धन सुख सम्रिधि और ईश्वर
के अनंत आशीर्वाद ले कर आए !!

Diyon kee jhilamilatee aabha se prakaashit
Ye deepaavalee aapake ghar me
Dhan sukh samridhi aur eeshvar
Ke anant aasheervaad le kar aae !!

Read more...

6
रोशनी और ख़ुशी का पर्व है दिवाली का त्योहार

रोशनी और ख़ुशी का पर्व है दिवाली का त्योहार;
परंतु फ़ुलझाड़ियाँ करें आँखों को अंधा;
और हाथों को जला सकते हैं अनार;
वातावरण से प्रदूषित होता है संसार;
कृपा सावधानी बरतें मेरे यार;
इससे होगा जरूर सबका उधार;
आप सबको सुखी और सुरक्षित;
दीपावली का यह पावन त्योहार!

Roshanee aur khushee ka parv hai divaalee ka tyohaar;
Parantu fulajhaadiyaan karen aankhon ko andha;
Aur haathon ko jala sakate hain anaar;
Vaataavaran se pradooshit hota hai sansaar;
Krpa saavadhaanee baraten mere yaar;
Isase hoga jaroor sabaka udhaar;
Aap sabako sukhee aur surakshit;
Deepaavalee ka yah paavan tyohaar!

Read more...

5
इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार

है रौशनी का त्यौहार, लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृधि की बहार ,समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनों का साथ और प्यार..
इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार..

Hai raushanee ka tyauhaar, laaye har chehare par muskaan,
Sukh aur samrdhi kee bahaar ,samet lo saaree khushiyaan,
Apanon ka saath aur pyaar..
Is paavan avasar par aap sabhee ko deevaalee ka pyaar..

Read more...

4
आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं.

Aaj deepaavalee manaane se pahale desh ke un veeron ko bhee yaad karen
Jo din-raat hamaare chain-sukh ke liye seema par nigaraanee rakhate hain.

Read more...

3
ये विजयादशमी लाये शांति अपार

जीवन आपका हो जाये सुनहरा
घर में रहे सदा सुख का पहरा
ये विजयादशमी लाये शांति अपार
राम की जय आई ख़ुशी की बहार.

Jeevan aapaka ho jaaye sunahara
Ghar mein rahe sada sukh ka pahara
Ye vijayaadashamee laaye shaanti apaar
Raam kee jay aaee khushee kee bahaar.

Read more...

2
आपके जीवन में लहराए हरदम सावन

आपके जीवन में लहराए हरदम सावन
खुशियों से सदा महके घर आंगन
सुख-शांति का रहे चारों और बसेरा
मुबारक हो आपको दशहरा.

Aapake jeevan mein laharae haradam saavan
Khushiyon se sada mahake ghar aangan
Sukh-shaanti ka rahe chaaron aur basera
Mubaarak ho aapako dashahara.

Read more...

1
दशहरा है जीत बुराई पर अच्छाई की

दशहरा है
जीत बुराई पर अच्छाई की
असत्य पर सत्य की
दुखों पर सुखों की
दशहरा मुबारक हो…

Dashahara hai
Jeet buraee par achchhaee kee
Asaty par saty kee
Dukhon par sukhon kee
Dashahara mubaarak ho…

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sukh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sukh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sukh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day