Logo - Feel The Words

Toot Shayari - टूट शायरी

Most Famous Toot Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best toot shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Toot Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टूट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस टूट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टूट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। टूट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Toot Shayari in Hindi.

Toot Shayari - टूट शायरी

अब कोई फर्क नहीं पड़ता ख्वाइशे अधूरी रहने पर,
मैने बहुत करीब से देखा है खुद को टूटते हुए।

Ab koee phark nahin padata khvaishe adhooree rahane par,
Maine bahut kareeb se dekha hai khud ko tootate hue.

Read more...

कब्रोँ पर यहाँ ताजमहल है
और एक टूटी छत को जिँदगी तरसती है...

Kabron par yahaan taajamahal hai
Aur ek tootee chhat ko jindagee tarasatee hai...

Read more...

चले आओ कभी टूटी हुई चूड़ी के टुकड़े से,
वो बचपन की तरह फिर से मोहब्बत नाप लेते हैं..

Chale aao kabhee tootee huee choodee ke tukade se,
Vo bachapan kee tarah phir se mohabbat naap lete hain..

Read more...

शीशा तो टूट कर अपनी कशिश बता देता हैं

शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता हैं
दर्द तो उस पत्थर का हैं,जो टुटने के काबिल भी नही....

Sheesha to toot kar, apanee kashish bata deta hain
Dard to us patthar ka hain,jo tutane ke kaabil bhee nahee....

Read more...

Toot Shayari In English

ये जब एहसास हो जाए कि दूरी अब दिलों में है

ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है...
मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं...!!

Ye jab ehasaas ho jae, ki dooree ab dilon mein hai...
Maraasim laakh gahare ho,par rishte toot jaate hain...!!

Read more...

दिल ने सोचा था की टूट कर चाहेंगे उसे..
सच मानो.. टूटे भी बहुत और चाहा भी बहुत ...

Dil ne socha tha kee toot kar chaahenge use..
Sach maano.. toote bhee bahut aur chaaha bhee bahut ...

Read more...

बाहर से तो पहले की तरह अब भी हूँ,
लेकिन मेरे अंदर कोई ग़म टूट रहा है.

Baahar se to pahale kee tarah ab bhee hoon,
Lekin mere andar koee gam toot raha hai.

Read more...

टूटे तो बड़े चुभते है
क्या काँच, क्या रिश्ते

Toote to bade chubhate hai
Kya kaanch, kya rishte

Read more...

टूट ही जाये तो बेहतर है वो बंधन
जिनमें एहसास नहीं होते !!

Toot hee jaaye to behatar hai vo bandhan
Jinamen ehasaas nahin hote !!

Read more...

Toot Shayari In Hindi Font

दिल का #तार टूटे तो बताना ए दोस्त
थोड़ी बहुत #वायरिंग हम भी जानते है...

Dil ka #taar toote to bataana e dost
Thodee bahut #vaayaring ham bhee jaanate hai...

Read more...

कुछ रिश्ते यूँ टूटते हैं,
जैसे कुछ था ही नहीं....
जैसे तूने कुछ कहा ही नहीं,
जैसे मैंने कुछ सुना ही नहीं...!!!!

Kuchh rishte yoon tootate hain,
Jaise kuchh tha hee nahin....
Jaise toone kuchh kaha hee nahin,
Jaise mainne kuchh suna hee nahin...!!!!

Read more...

दिल उनकी बेरुखी से नहीं...
उनके रुख बदलने से टूटता है...!!

Dil unakee berukhee se nahin...
Unake rukh badalane se tootata hai...!!

Read more...

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़,
मुझ पे तलवार न टूटी ये करामात है...

Qatl ho jaatee hai is daur mein dil kee aavaaz,
Mujh pe talavaar na tootee ye karaamaat hai...

Read more...

बडी गहरायी तक टूटा है वो

बडी गहरायी तक टूटा है वो
जो एक शख्स कभी रोता नहीं है

Badee gaharaayee tak toota hai vo
Jo ek shakhs kabhee rota nahin hai

Read more...

Heart Touching Toot Shayari In Hindi

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह ,
जो घर होता तो टूट जाता मेरे बगैर

Too ek makaan hee nikala jo khada raha apanee hee jagah ,
Jo ghar hota to toot jaata mere bagair

Read more...

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा
और अब बदल रहीं हूँ नज़रिया इन्हें देखने का !!

Aaj kuchh toote hue tukadon ko joda
Aur ab badal raheen hoon nazariya inhen dekhane ka !!

Read more...

टूट तो बहुत कुछ गया था उस लम्हें में

टूट तो बहुत कुछ गया था उस लम्हें में,
अब जो कुछ भी है उसी में गुज़ारा कीजिये...!

Toot to bahut kuchh gaya tha us lamhen mein,
Ab jo kuchh bhee hai usee mein guzaara keejiye...!

Read more...

ले आओ ना टूटी छतरी

ले आओ ना टूटी छतरी,
मोहब्बत की बारिश में आधा आधा भिगेंगे.....

Le aao na tootee chhataree,
Mohabbat kee baarish mein aadha aadha bhigenge.....

Read more...

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से....
पक्का दिल में कोई हादसा जबरजस्त हुआ है....

Laphz toot toot ke nikal rahe hai jahan se....
Pakka dil mein koee haadasa jabarajast hua hai....

Read more...

Toot Shayari In Hindi

एक से टूटा तो दूसरे से जोड़ लेते हैं,
आजकल रिश्ते भी वाई फाई के नेटवर्क की तरह हैं.

Ek se toota to doosare se jod lete hain,
Aajakal rishte bhee vaee phaee ke netavark kee tarah hain.

Read more...

चलो फिर उसी टूटे फुटे पुराने रास्ते पे
नये रास्ते अच्छे तो हैं मगर जानलेवा हैं।

Chalo phir usee toote phute puraane raaste pe
Naye raaste achchhe to hain magar jaanaleva hain.

Read more...

कोई ख़ास फ़र्क नहीं पड़ता अब ख़्वाहिशें अधूरी रहने पर...
बहुत करीब से कुछ सपनों को टूटते हुए देखा है मैंने...

Koee khaas fark nahin padata ab khvaahishen adhooree rahane par...
Bahut kareeb se kuchh sapanon ko tootate hue dekha hai mainne...

Read more...

बादलों से टूट कर भी लिपटी है पत्तों के दामन से ..... .
ज़मी पर गिरने से डरती है शायद... कुछ बूंदे..

Baadalon se toot kar bhee lipatee hai patton ke daaman se ..... .
Zamee par girane se daratee hai shaayad... kuchh boonde..

Read more...

दिल टूटे तो कई बार हुए हैं लेकिन,,,
अब के यूं है कि हर इक शाखा बदन की टूटी है..

Dil toote to kaee baar hue hain lekin,,,
Ab ke yoon hai ki har ik shaakha badan kee tootee hai..

Read more...

Trending Toot Shayari In Hindi & English

क्या जाने वो कि कितना टूटकर प्यार किया था मैंने
कोई दुश्मन भी होता तो निभाता उम्र भर

Kya jaane vo ki kitana tootakar pyaar kiya tha mainne
Koee dushman bhee hota to nibhaata umr bhar

Read more...

किसी को झूठा प्यार करके उसके अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की बद-दुआएं जिंदगी को ले डूबती है

Kisee ko jhootha pyaar karake usake aramaano ke saath mat khelo,
Kabhee kabhee toote hue dilo kee bad-duaen jindagee ko le doobatee hai

Read more...

जब तेरे लम्हे न गुज़रें मेरे बिन तो समझ लेना,
टूटकर चाहा था किसी ने इस नफरत भरे जहाँ में......

Jab tere lamhe na guzaren mere bin to samajh lena,
Tootakar chaaha tha kisee ne is napharat bhare jahaan mein......

Read more...

कितनी जल्दी थी उसको रूठ जाने की,
आवाज़ तक न सुनी दिल के टूट जाने की ।

Kitanee jaldee thee usako rooth jaane kee,
Aavaaz tak na sunee dil ke toot jaane kee .

Read more...

जितना चाहो आज तोड़ लो तुम मुझे
मै शीशा हूँ टूट कर भी खनक छोड़ जाऊंगा

Jitana chaaho aaj tod lo tum mujhe
Mai sheesha hoon toot kar bhee khanak chhod jaoonga

Read more...

Toot Shayari In Hindi With Photo

मै टूटा हूँ जिसकी यादों मे मुझे यकिन है

मै टूटा हूँ जिसकी यादों मे , मुझे यकिन है.....
समेटेगी वही एक दिन मुझे पागलो कि तरह

Mai toota hoon jisakee yaadon me , mujhe yakin hai.....
Sametegee vahee ek din mujhe paagalo ki tarah

Read more...

बेनाम रिश्ते बहुत बे आवाज़ टूटते हैं
मगर जहन में बेपनाह शोर करते हैं..!!!

Benaam rishte bahut be aavaaz tootate hain
Magar jahan mein bepanaah shor karate hain..!!!

Read more...

घर अंदर ही अंदर टूट जाते हैं,
मकान खड़े रहते हैं बेशर्मो की तरह

Ghar andar hee andar toot jaate hain,
Makaan khade rahate hain besharmo kee tarah

Read more...

समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया;
इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया

Samajhauton kee bheed-bhaad mein sabase rishta toot gaya;
Itane ghutane teke hamane aakhir ghutana toot gaya

Read more...

कहीं बिखरी हुई बाते कही टूटा हुआ वादा,
ऐ जिंदगी, बता क्या है तेरा किस्सा क्या है तेरा इरादा !!

Kaheen bikharee huee baate kahee toota hua vaada,
Ai jindagee, bata kya hai tera kissa kya hai tera iraada !!

Read more...

Toot Shayari Images

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी !!

Mat chaaho kisee ko itana tootakar zindagee mein,
Agar bichhan gaye to har ek ada tang karegee !!

Read more...

इश्क़ में मेरा टूटना लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी

Ishq mein mera tootana laajamee tha,
Kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se kee thee

Read more...

इतना भी ना रुठो यार,की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने भी बेदर्द नही है, की आपको दर्द देकर खुश हो जाए..

Itana bhee na rutho yaar,kee ye mera dil hee toot jae
Ham itane bhee bedard nahee hai, kee aapako dard dekar khush ho jae..

Read more...

ख़्वाब टूटे हैं, मगर हौसले तो ज़िंदा हैं,
हम वो शक्स है, जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा हैं.

Khvaab toote hain, magar hausale to zinda hain,
Ham vo shaks hai, jahaan mushkilen sharminda hain.

Read more...

कुछ ख़्वाहिशें कुछ हसरतें अभी बाक़ी हैं,
टूटकर भी क्यों लगता है टूटना अभी बाकी है...!

Kuchh khvaahishen kuchh hasaraten abhee baaqee hain,
Tootakar bhee kyon lagata hai tootana abhee baakee hai...!

Read more...

मोहब्बत की नमाज़ों में इमामत एक को सौंपो..
इधर तकने उधर तकने से नियत टूट जाती है ।।

Mohabbat kee namaazon mein imaamat ek ko saumpo..
Idhar takane udhar takane se niyat toot jaatee hai ..

Read more...

इश्क में टूटे दिल को नींद कहाँ आती है
क्यों शुभ रात्री कह कर दिल बहला रहे हो !!

Ishk mein toote dil ko neend kahaan aatee hai
Kyon shubh raatree kah kar dil bahala rahe ho !!

Read more...

मेरे टूटे हौसले के पर निकलते देख कर...
उस ने दीवारों को अपनी और ऊँचा कर दिया...!!

Mere toote hausale ke par nikalate dekh kar...
Usne deevaaron ko apanee aur ooncha kar diya...!!

Read more...

शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है...
दरारे ना जीने देती है ना मरने...!!

Sheesha toote aur bikhar jaaye vo behatar hai...
Daraare na jeene detee hai na marane...!!

Read more...

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना,
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो।

Kisee kee khaatir mohabbat kee intehaan kar do,
Lekin itana bhee nahin ki usako khuda kar do,
Mat chaaho kisee ko toot kar is kadar itana,
Ki apanee vaphaon se usako bevapha kar do.

Read more...

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो!

Naaraaj kyon hote ho chale jaayenge tumhaaree jindagee se bahut door,
Jara toote hue dil ke tukane to utha lene do!

Read more...

गुमसुम लम्हे, सूने सपने,टूटती-जुड़ती उम्मीदें
डरती हूँ कैसे कटेगी उम्र है कोई रात तो नही !

Gumasum lamhe, soone sapane,tootatee-judatee ummeeden
Daratee hoon kaise kategee umr hai koee raat to nahee !

Read more...

आज तक बहुत भरोसे टूटे !
मगर भरोसे की आदत न छूटी !!

Aaj tak bahut bharose toote !
Magar bharose kee aadat na chhootee !!

Read more...

गम तो है हर एक को, मगर हौंसला है... जुदा- जुदा
कोई टूट कर बिखर गया कोई मुस्कुरा के.... चल दिया...!

Gam to hai har ek ko, magar haunsala hai... juda- juda
Koee toot kar bikhar gaya koee muskura ke.... chal diya...!

Read more...

सोचा था बहुत टूट के चाहेंगे तुम्हें
सोचा भी हमने , चाहा भी हमने , और टूट भी हम गये !!

Socha tha bahut toot ke chaahenge tumhen
Socha bhee hamane , chaaha bhee hamane , aur toot bhee ham gaye !!

Read more...

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

तुम पूछो और मैं ना बताऊँ अभी ऐसे हालात नहीं,
बस एक छोटा सा दिल टूटा है और कोई बात नहीं...

Tum poochho aur main na bataoon abhee aise haalaat nahin,
Bas ek chhota sa dil toota hai aur koee baat nahin...

Read more...

दिल टूटने के बाद रोते तो माँ को पता चल जाता
और हँसते तो बेवफा कहने वालो की कमी ना थी।

Dil tootane ke baad rote to maan ko pata chal jaata
Aur hansate to bevapha kahane vaalo kee kamee na thee.

Read more...

वो लोग जिनका वादा था मेरी कमजोरियों में सहारे का....
अक्सर मेरे टूटने की वज़ह वही थे....

Vo log jinaka vaada tha meree kamajoriyon mein sahaare ka....
Aksar mere tootane kee vazah vahee the....

Read more...

कोशिश भी मत करना, मुझे संभालने की अब तुम,
बेहिसाब टूटा हुं, जी भर के बिखर जाने दो मुझे..

Koshish bhee mat karana, mujhe sambhaalane kee ab tum,
Behisaab toota hun, jee bhar ke bikhar jaane do mujhe..

Read more...

इश्क मोहोब्बत के रिश्ते भी बड़े नाजुक होते है साहब,
रात को नम्बर बिजी आने पर भी टूट जाते है.!!

Ishk mohobbat ke rishte bhee bade naajuk hote hai saahab,
Raat ko nambar bijee aane par bhee toot jaate hai.!!

Read more...

बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने आप में, लेकिन…!
तुम्हें वो टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली

Bahut kuchh badala hain maine apane aap mein, lekin…!
Tumhen vo toot kar chaahane kee aadat ab tak nahin badalee

Read more...

टूटे हुए कांच की तरह चकनाचुर हो गये..
किसी को लग ना जायें, इसलिए सब सें दूर हो गये...

Toote hue kaanch kee tarah chakanaachur ho gaye..
Kisee ko lag na jaayen, isalie sab sen door ho gaye...

Read more...

टूट कर भी कम्बख्त धड़कता रहता है ,
मैने इस दुनिया मैं दिल सा कोई वफादार नहीं देखा

Toot kar bhee kambakht dhadakata rahata hai ,
Maine is duniya main dil sa koee vaphaadaar nahin dekha

Read more...

आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं है मुझमे
आज टूट कर तेरी याद आरही है .....

Aaj muskuraane kee himmat nahin hai mujhame
Aaj toot kar teree yaad aarahee hai .....

Read more...

टूट कर बिखर जाता है मेरा नाजुक सा दिल,
जब कोई पूछ भी लेता है क्या तुने भी प्यार किया है किसी से

Toot kar bikhar jaata hai mera naajuk sa dil,
Jab koee poochh bhee leta hai kya tune bhee pyaar kiya hai kisee se

Read more...

दिल की बिसात क्या थी निगाहे – जमाल में
एक आइना था, टूट गया, देखभाल में.

Dil kee bisaat kya thee nigaahe – jamaal mein
Ek aaina tha, toot gaya, dekhabhaal mein.

Read more...

मोहब्बत हाथ में पहने चूड़ी की तरह होती है...
खनकती है,सवरती है,और आखिर टूट जाती है...

Mohabbat haath mein pahane choodee kee tarah hotee hai...
Khanakatee hai,savaratee hai,aur aakhir toot jaatee hai...

Read more...

मैं वो सहरा जिसे पानी की हवस ले डूबी
तू वो बादल जो कभी टूट के बरसा ही नहीं।

Main vo sahara jise paanee kee havas le doobee
Too vo baadal jo kabhee toot ke barasa hee nahin.

Read more...

रिश्ते खराब होने की एक वजह ये भी है,
कि लोग टूटना पसंद करते है पर झुकना नहीं ..!!!

Rishte kharaab hone kee ek vajah ye bhee hai,
Ki log tootana pasand karate hai par jhukana nahin ..!!!

Read more...

दो शब्दो मे सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये..

Do shabdo me simatee hai meree mohabbat kee daastaan,
Use toot kar chaaha aur chaah kar toot gaye..

Read more...

अंगुलिया टूट गई, पत्थर तराशते तराशते,
जब बनी सूरत यार की, तो खरीददार आ गये...

Anguliya toot gaee, patthar taraashate taraashate,
Jab banee soorat yaar kee, to khareedadaar aa gaye...

Read more...

सबका दिल रखने में...
अक्सर मेरा दिल टूट जाता है....!!

Sabaka dil rakhane mein...
Aksar mera dil toot jaata hai....!!

Read more...

न जाने कितने दिलों को जोड़ देगा सदा के लिए...!!!
डाली से टूटकर आज फूल गुलाब का...!!

Na jaane kitane dilon ko jod dega sada ke lie...!!!
Daalee se tootakar aaj phool gulaab ka...!!

Read more...

जिन्दगी का जाम अकेले न पिया जाये ओ साथी
चल.फिर उसी मयखाने जहॉ टूटे थे.पैमाने

Jindagee ka jaam akele na piya jaaye o saathee
Chal.phir usee mayakhaane jaho toote the.paimaane

Read more...

लोग जब अनपढ थे तो परिवार एक हुआ करते थे.,
मैंने टूटे परिवारों में अक्सर पढे लिखे लोग ही देखे है !!

Log jab anapadh the to parivaar ek hua karate the.,
Mainne toote parivaaron mein aksar padhe likhe log hee dekhe hai !!

Read more...

आजकल आम भी पेड़ से खुद गिरके टूट जाया करते हैं
छुप छुप के इन्हें तोड़ने वाला अब बचपन नहीं रहा

Aajakal aam bhee ped se khud girake toot jaaya karate hain
Chhup chhup ke inhen todane vaala ab bachapan nahin raha

Read more...

खुश मिज़ाज लोग टूटे हुए होते हैं अंदर से...!
बहुत रोते हैं वो जिनको लतीफे याद रहते हैं...!!

Khush mizaaj log toote hue hote hain andar se...!
Bahut rote hain vo jinako lateephe yaad rahate hain...!!

Read more...

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने टूट जाउगा...

Bhale hee aaj mai tere lie kuchh bhee nahee hoon...
Par ek din sitaara banake teree har khvaahish pooree karane toot jauga...

Read more...

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में कसमे लिखा करता था !!!

Donon kee pahalee chaahat thee , donon toot ke mila karate the ...
Vo vaade likha karatee thee , mein kasame likha karata tha !!!

Read more...

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Vo kahate hain ham jee lenge khushee se tumhaare bina,
Hamen dar hai vo tootakar bikhar jaayenge hamaare bina.

Read more...

अक्सर वही रिश्ते टूट जाते हैं....
जिसे सम्भालनें की अकेले कोशिश की जाती..हैं

Aksar vahee rishte toot jaate hain....
Jise sambhaalanen kee akele koshish kee jaatee..hain

Read more...

मोहब्बत का कोई कुसूर नहीं उसे तो मुझसे रूठना ही था,
दिल मेरा शीशे सा साफ़ और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था !!

Mohabbat ka koee kusoor nahin use to mujhase roothana hee tha,
Dil mera sheeshe sa saaf aur sheeshe ka anjaam to tootana hee tha !!

Read more...

घुटन सी होने लगी है, अब इश्क़ जताते हुए,
लगता है खुद ही टूट गया हूँ तुम्हे मनाते हुए

Ghutan see hone lagee hai, ab ishq jataate hue,
Lagata hai khud hee toot gaya hoon tumhe manaate hue

Read more...

जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है…

Jo tum bolo bikhar jaen jo tum chaaho sanvar jaayen,
Magar yoon tootana judana bahut takaleeph deta hai…

Read more...

टूटती हैं ,बिखरती हैं , फिर संभल जाती हैं...
वो "माँ "होती हैं , जो हर हाल में , मुस्कुराती हैं...!!

Tootatee hain ,bikharatee hain , phir sambhal jaatee hain...
Vo "maan "hotee hain , jo har haal mein , muskuraatee hain...!!

Read more...

अक्सर उन लोगो के दिल टूटे होते हैं...
जो सबका दिल रखने की कोशिश करते हैं...!!

Aksar un logo ke dil toote hote hain...
Jo sabaka dil rakhane kee koshish karate hain...!!

Read more...

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

भ्रम भी सारे अब टूटते जा रहे है...
जो रिश्ते करीब थे अब छूटते जा रहे है...!!

Bhram bhee saare ab tootate ja rahe hai...
Jo rishte kareeb the ab chhootate ja rahe hai...!!

Read more...

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी,
अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की दुआ मांगता हैं।

Mera dil bhee kitana bhola hai toot kar rote hue bhee,
Apane sanam kee jindagee kee khushee kee dua maangata hain.

Read more...

खवाहिशों का आदी दिल काश यह समझ सकता
साँस टूट जाती है आस टूट जाने से...!!!

Khavaahishon ka aadee dil kaash yah samajh sakata
Saans toot jaatee hai aas toot jaane se...!!!

Read more...

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है ,
लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है...!!!

Toot kar chaahane vaale aaj bhee tujhe utana hee chaahate hai ,
Lekin yah aur baat hai tujhe isaka ehasaas na kal tha aur na aaj hai...!!!

Read more...

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता ,
कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से

Khvaahishon ka aadee dil kaash ye samajh sakata ,
Ki saans toot jaatee hai ik aas toot jaane se

Read more...

आईने की मोहब्बत तो तब सच्ची होती है...
जब हुस्न रूठ जाए और आईना टूट जाए...

Aaeene kee mohabbat to tab sachchee hotee hai...
Jab husn rooth jae aur aaeena toot jae...

Read more...

हमने दिल वापस मांगा तो वो सर झुका कर बोली,
वो तो टूट गया खेलते खेलते !!!

Hamane dil vaapas maanga to vo sar jhuka kar bolee,
Vo to toot gaya khelate khelate !!!

Read more...

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Phir nahin basate vo dil jo ek baar toot jaate hain,
Kabr kitanee hee sanvaaro koee zinda nahin hota.

Read more...

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं|

Jab kabhee toot kar bikharo to bataana hamako,
Ham tumhen ret ke jarron se bhee chun sakate hain|

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

कब तक तरसता रहूँ मैं, तुमसे बात करने के लिये
कोई ऐसा ज़ख्म दो कि मेरी साँसें टूट जायें.....

Kab tak tarasata rahoon main, tumase baat karane ke liye
Koee aisa zakhm do ki meree saansen toot jaayen.....

Read more...

मेरे दर्द की हक़ीक़त तुझे क्या बताऊँ ऐ दोस्त,
शीशे के ख्वाब थे,आँखों मे ही टूट के चुभ गए !!

Mere dard kee haqeeqat tujhe kya bataoon ai dost,
Sheeshe ke khvaab the,aankhon me hee toot ke chubh gae !!

Read more...

मुझे तेरा छोड़ कर जाना असूल ऐ ज़िन्दगी है का हिस्सा था,
ज़रूरत से जादा उम्मीद जंहा की जाए अक्सर वँहा ही टूटती है !!

Mujhe tera chhod kar jaana asool ai zindagee hai ka hissa tha,
Zaroorat se jaada ummeed janha kee jae aksar vanha hee tootatee hai !!

Read more...

कुछ सपने टूटे है कुछ जुड़ने वाले हैं,
बडे हो गये परिंदे अब उड़ने वाले हैं !!

Kuchh sapane toote hai kuchh judane vaale hain,
Bade ho gaye parinde ab udane vaale hain !!

Read more...

टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गये,
किसी को लग ना जायें इसलिए सबसे दूर हो गये !!

Toote hue kaanch kee tarah chakanaachoor ho gaye,
Kisee ko lag na jaayen isalie sabase door ho gaye !!

Read more...

जब आदमी अंदर से टूट जाता है

जब आदमी अंदर से टूट जाता है,
तो बाहर से खामोश हो जाता है !!

Jab aadmi andar se toot jaata hai,
To baahar se khaamosh ho jaata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Toot Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Toot Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Toot Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day