Logo - Feel The Words

Taras Shayari - तरस शायरी

Most Famous Taras Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best taras shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Taras Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तरस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तरस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तरस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तरस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Taras Shayari in Hindi.

जब प्रकृति का कहर बरसता है,
तब खेत दो बूँद पानी के लिए तरसता है,
हमने ही प्रकृति से खिलवाड़ किया है
इसलिए वो हमको माफ़ नहीं करता है.

Jab prakrti ka kahar barasata hai,
Tab khet do boond paanee ke lie tarasata hai,
Hamane hee prakrti se khilavaad kiya hai
Isalie vo hamako maaf nahin karata hai.

Read more...

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता रहता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता रहता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

Unke Deedaar Ke Liye Dil Tadpta Rahta Hai,
Unke Intejaar Mein Dil Tarasta Rahta Hai,
Kya Kahen Is Kambkht Dil Ko,
Apna Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadkta Hai.

Read more...

हमारा अंदाज कुछ ऐसा है**
जब हम बोलते हैं
तो बरस जाते हैं
और जब चुप रहते हैं
तो लोग तरस जाते हैं…

Hamaara andaaj kuchh aisa hai**
Jab ham bolate hain
To baras jaate hain
Aur jab chup rahate hain
To log taras jaate hain…

Read more...

अगर किसी अमीर को चुनाव जिताओगे,
तो बाद में उससे मिलने को भी तरस जाओगे.

Agar kisee ameer ko chunaav jitaoge,
To baad mein usase milane ko bhee taras jaoge.

Read more...

Taras Shayari In English

वे सूरतें इलाही किस मुल्क बस्तियाँ हैं,
अब देखने को जिन के आँखें तरसतियाँ हैं !!

Ve sooraten ilaahee kis mulk bastiyaan hain,
Ab dekhane ko jin ke aankhen tarasatiyaan hain !!

Sauda Mohammad Rafi

Read more...

सुनो ये बादल जब भी बरसता है,
मन तुझसे ही मिलने को तरसता है..!!

Suno ye baadal jab bhee barasata hai,
Man tujhase hee milane ko tarasata hai..!!

Read more...

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं
कैसे नुक्कड़ पर बैठ कर सिटी बजाता था
आज तरस गई हैं आँखे तुझे देखने को
जो रोज-रोज मुझे लाइव WWE दिखाता था !!

Din dhalate hee sanam too yaad aata hain
Kaise nukkad par baith kar sitee bajaata tha
Aaj taras gaee hain aankhe tujhe dekhane ko
Jo roj-roj mujhe laiv wwai dikhaata tha !!

Read more...

ज़मीन पर आकाश झूम के बरसे,
आपके ऊपर अपनों का प्यार बरसे,
भगवान् गणेश जी से बस यही प्रार्थन हैं,
आप ख़ुशी के लिए नही, ख़ुशी आप के लिए तरसे.

Zameen par aakaash jhoom ke barase,
Aapake oopar apanon ka pyaar barase,
Bhagavaan ganesh jee se bas yahee praarthan hain,
Aap khushee ke lie nahee, khushee aap ke lie tarase.

Read more...

कोई तो आ के रुला दे कि हँस रहें हैं

कोई तो आ के रुला दे कि हँस रहें हैं,
बहुत दिनों से ख़ुशी को तरस रहें हैं।

Koee to aa ke rula de ki hans rahen hain,
Bahut dinon se khushee ko taras rahen hain.

Read more...

Taras Shayari In Hindi Font

तरस जाओगे दीदार को भी

तरस जाओगे दीदार को भी
जब लौट कर हम नही आए ||

Taras jaoge deedaar ko bhee
Jab laut kar ham nahee aae ||

Read more...

हम तरसते ही तरसते ही तरसते ही रहे

हम तरसते ही तरसते ही तरसते ही रहे
वो फलाने से फलाने से फलाने से मिले

Ham tarasate hee tarasate hee tarasate hee rahe
Vo phalaane se phalaane se phalaane se mile

Read more...

जिन्हें देखने को तरस गयी थी निगाहे,
उन्हें देखकर बरस पड़ी आज मेरी निगाहें​।

Jinhen dekhane ko taras gayee thee nigaahe,
Unhen dekhakar baras padee aaj meree nigaahen​.

Read more...

झीर मीर झीर मीर मेहो बरसे
साजन से मिलणे गोरी तरसे
हूक सी ऊठे कालजै मे नैणा नीर बरसे
सुण ल्यो पिवजी मनडे री बात
गोरी रा नैण थ्हाने देखण तरसे!!!!

Jheer meer jheer meer meho barase
Saajan se milane goree tarase
Hook see oothe kaalajai me naina neer barase
Sun lyo pivajee manade ree baat
Goree ra nain thhaane dekhan tarase!!!!

Read more...

रंग रंगीली नार कर रही है इंतजार
आ जाओ पिवजी आयो है रंगा रो त्यौहार
मीठी मीठी बाता करस्यु सुनास्यु फाग मल्हार
फीको जावे फागणियो पिवजी तरसे है थारी घर नार!!!

Rang rangeelee naar kar rahee hai intajaar
Aa jao pivajee aayo hai ranga ro tyauhaar
Meethee meethee baata karasyu sunaasyu phaag malhaar
Pheeko jaave phaaganiyo pivajee tarase hai thaaree ghar naar!!!

Read more...

Heart Touching Taras Shayari In Hindi

कब तक बाट जोहती रहूँ साहिबजी अब तो आ गयो होली रो त्यौहार
रंगा रो त्यौहार होली पिवजी फीको पडतो जाय म्हारो सिणगार
तरसे है नैण देखण थान कदे तो बरसाओ साहिब जी फागण में सतरंगी प्यार
अबके तो आवज्यो होली न निरखण गोरी रो सिणगार

Kab tak baat johatee rahoon saahibajee ab to aa gayo holee ro tyauhaar
Ranga ro tyauhaar holee pivajee pheeko padato jaay mhaaro sinagaar
Tarase hai nain dekhan thaan kade to barasao saahib jee phaagan mein satarangee pyaar
Abake to aavajyo holee na nirakhan goree ro sinagaar

Read more...

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में।

Log toot jaate hain ek ghar banaane mein,
Tum taras nahin khaate bastiyaan jalaane mein.

Bashir Badr

Read more...

गम इस कदर मिला की घबरा के पी गये,
खुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गये,
यूँ तो ना थी जनम से पीने की आदत,
शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गये!!

Gam is kadar mila kee ghabara ke pee gaye,
Khushee thodee see milee to mila ke pee gaye,
Yoon to na thee janam se peene kee aadat,
Sharaab ko tanha dekha to taras kha ke pee gaye!!

Read more...

दिल की बस्ती अजीब बस्ती है,
लूटने वाले को तरसती है।

Dil kee bastee ajeeb bastee hai,
Lootane vaale ko tarasatee hai.

Allama Iqbal

Read more...

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती है की अब रोया नहीं जाता।

Taras aata hai mujhe apanee maasoom see palakon par,
Jab bheeg kar kahatee hai kee ab roya nahin jaata.

Read more...

Taras Shayari In Hindi

मेरी बाहें जब तरसती हैं तुम्हे अपने सीने से लगाने को,
मैं कागज़ पे उतार के तुम्हें, अक्सर अपने गले लगाता हूँ।

Meree baahen jab tarasatee hain tumhe apane seene se lagaane ko,
Main kaagaz pe utaar ke tumhen, aksar apane gale lagaata hoon.

Read more...

लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम

लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम,
ताउम्र प्यार के लिए इसी तरह तरसते रहेंगे हम।

Lagata hai aankhon se ashqon kee tarah barasate rahenge ham,
Taumr pyaar ke lie isee tarah tarasate rahenge ham.

Read more...

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो,
हम उस देश के वाशी हैं जिस देश में गंगा बहती है।

Boond boond ko taras rahee hai hamaaree sarazameen kahane ko to,
Ham us desh ke vaashee hain jis desh mein ganga bahatee hai.

Read more...

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है...
किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,
मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ,
मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,
मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ।

Ek sainik ne kya khoob kaha hai...
Kisee gajare kee khushabu ko mahakata chhod aaya hoon,
Meree nanhee see chidiya ko chahakata chhod aaya hoon,
Mujhe chhaatee se apanee too laga lena ai bhaarat maan,
Main apanee maan kee baahon ko tarasata chhod aaya hoon.

Read more...

ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर

ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को तरसते हैं...!

Khvaishon se bhara pada hai ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko tarasate hain...!

Read more...

Trending Taras Shayari In Hindi & English

याद रहेगा ये दौर ए हयात भी

याद रहेगा ये दौर ए हयात भी,
के ज़िंदगी में ही तरसे, ज़िंदगी के लिए...!

Yaad rahega ye daur e hayaat bhee,
Ke zindagee mein hee tarase, zindagee ke lie...!

Read more...

फना हो गई जिंदगी मेरी
कामयाबी को तरसते तरसते...!

Phana ho gaee jindagee meree
Kaamayaabee ko tarasate tarasate...!

Read more...

कब्रोँ पर यहाँ ताजमहल है
और एक टूटी छत को जिँदगी तरसती है...

Kabron par yahaan taajamahal hai
Aur ek tootee chhat ko jindagee tarasatee hai...

Read more...

तरस रहे हैं एक सहर को जाने कितनी सदियों से

तरस रहे हैं एक सहर को जाने कितनी सदियों से...
वैसे तो हर रोज़ यहाँ सूरज का निकलना जारी है...!!

Taras rahe hain ek sahar ko jaane kitanee sadiyon se...
Vaise to har roz yahaan sooraj ka nikalana jaaree hai...!!

Read more...

ख्वाहिशो से भरा पड़ा है, घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को, तरसते हैं

Khvaahisho se bhara pada hai, ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko, tarasate hain

Read more...

Taras Shayari In Hindi With Photo

गुजर तो जायेगी जिन्दगी उसके बगैर भी लेकिन
तरसता रहेगा दिल प्यार करने वालो को देखकर….

Gujar to jaayegee jindagee usake bagair bhee lekin
Tarasata rahega dil pyaar karane vaalo ko dekhakar….

Read more...

मुझ से हसीं मिलेगी ये दुनिया,
मगर मुझसी दीवानी के लिए तरसोगे तुम !!

Mujh se haseen milegee ye duniya,
Magar mujhasee deevaanee ke lie tarasoge tum !!

Read more...

मेरी उंगलियाँ तरसतीं है तेरी उंगलियों को

मेरी उंगलियाँ तरसतीं है तेरी उंगलियों को ...
दिल से अभी पूछा नहीं, उसका हाल क्या है ..?

Meree ungaliyaan tarasateen hai teree ungaliyon ko ...
Dil se abhee poochha nahin, usaka haal kya hai ..?

Read more...

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह....
किसी को देखे हुए अरसा हो गया.....

Phariyaad kar rahee hai tarasee huee nigaah....
Kisee ko dekhe hue arasa ho gaya.....

Read more...

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी ख़ुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो हमें न थी ये पीने की आदत...
शराब को तनहा देखा तो तरस खा के पी गए...

Thoda gam mila to ghabara ke pee gae,
Thodee khushee milee to mila ke pee gae,
Yoon to hamen na thee ye peene kee aadat...
Sharaab ko tanaha dekha to taras kha ke pee gae...

Read more...

Taras Shayari Images

कुछ रिश्तों को ता उम्र तरसते रहे

कुछ रिश्तों को ता-उम्र तरसते रहे,
कुछ लोग वक़्त से पहले बिछड़ गए...!

Kuchh rishton ko ta-umr tarasate rahe,
Kuchh log vaqt se pahale bichhad gae...!

Read more...

प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं...
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो..

Pyaar sirph vo log kar sakate hain...
Jo kisee ka pyaar paane ke lie taras chuke ho..

Read more...

चल तुझे 'दिखा' दूँ मैं अपने 'दिल' की 'वीरान' 'गलियां'...!!
शायद तुझे 'तरस' आ जाए मेरी 'उदास' 'ज़िन्दगी' पर..

Chal tujhe dikha doon main apane dil kee veeraan galiyaan...!!
Shaayad tujhe taras aa jae meree udaas zindagee par..

Read more...

ना देखो समन्दर को यूँ टिक-टिकी बाँधे,
तरस खाओ समन्दर पर,...समन्दर डूब जायेगा..

Na dekho samandar ko yoon tik-tikee baandhe,
Taras khao samandar par,...samandar doob jaayega..

Read more...

हैं जिनके पास अपने, तो वो अपनों से झगड़ते हैं...
नहीं जिनका कोई अपना, वो अपनों को तरसते हैं......

Hain jinake paas apane, to vo apanon se jhagadate hain...
Nahin jinaka koee apana, vo apanon ko tarasate hain......

Read more...

तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है दिल मेरा...!
खुश किसमत है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है..!!

Teree ek jhalak paane ko taras jaata hai dil mera...!
Khush kisamat hai vo log jo tere ghar ke saamane rahate hai..!!

Read more...

कभी हमसे भी पल दो पल बातें कर लिया करो....!!
क्या पता आज हम तरस रहे है कल तुम तरस जाओ....!!

Kabhee hamase bhee pal do pal baaten kar liya karo....!!
Kya pata aaj ham taras rahe hai kal tum taras jao....!!

Read more...

आज तो आसमान से भी ज़ज़्बात नही सम्भाले जा रहे,
जमी से मिलने को तरस रहा है, रह-रह कर बरस रहा है।

Aaj to aasamaan se bhee zazbaat nahee sambhaale ja rahe,
Jamee se milane ko taras raha hai, rah-rah kar baras raha hai.

Read more...

तरस आता है मुझे अपनी इन मासूसी पलंको पर ,
जब वो भीग के कहती है बस अब रोया नहीं जाता

Taras aata hai mujhe apanee in maasoosee palanko par ,
Jab vo bheeg ke kahatee hai bas ab roya nahin jaata

Read more...

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो है...
हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है...!!

Boond boond ko taras rahee hai hamaaree sarazameen kahane ko to hai...
Ham us desh ke vaasee hain jis desh mein ganga bahatee hai...!!

Read more...

आज फिर से छाए हैं उनकी रहमत के बादल
किस्मत में भीगना लिखा है या तरसना खुदा जाने...!!!

Aaj phir se chhae hain unakee rahamat ke baadal
Kismat mein bheegana likha hai ya tarasana khuda jaane...!!!

Read more...

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को.

Apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai..
Raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko.

Read more...

कब तक तरसता रहूँ मैं, तुमसे बात करने के लिये
कोई ऐसा ज़ख्म दो कि मेरी साँसें टूट जायें.....

Kab tak tarasata rahoon main, tumase baat karane ke liye
Koee aisa zakhm do ki meree saansen toot jaayen.....

Read more...

तू कुछ तो तरस खा मेरे तड़पते दिल पर,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत भी की है तेरी !!

Too kuchh to taras kha mere tadapate dil par,
Mainne mohabbat hee nahin ibaadat bhee kee hai teree !!

Read more...

उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे

उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!

Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Taras Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Taras Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Taras Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<