Logo - Feel The Words

Khwab Shayari - ख़्वाब शायरी

Most Famous Khwab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khwab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khwab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ख़्वाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख़्वाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ख़्वाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख़्वाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khwab Shayari in Hindi.

Khwab Shayari - ख़्वाब शायरी

तोड़ दिया इन कंपनी वालो ने ख़्वाब तुझे पाने का
कहते है तेरा नंबर भी मेरी पहुंच से बाहर है

Tod diya in kampanee vaalo ne khvaab tujhe paane ka
Kahate hai tera nambar bhee meree pahunch se baahar hai

Read more...

ज़ीना हराम कर रखा है, मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी, बंद हो तो ख्वाब तेरे..

Zeena haraam kar rakha hai, meree in aankhon ne,
Khulee ho to talaash teree, band ho to khvaab tere..

Read more...

ना कोई सवाल है ना कोई जवाब है....
जो मेरा नही होगा कभी तूं वही ख्वाब है..... !!!!

Na koee savaal hai na koee javaab hai....
Jo mera nahee hoga kabhee toon vahee khvaab hai..... !!!!

Read more...

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है…!!!

Jab bhee kashtee meree sailaab mein aa jaatee hai,
Maan dua karatee huee khvaab mein aa jaatee hai…!!!

Read more...

Khwab Shayari In English

बुनते है ख्वाब कई लम्हों से बेपरवाह
यूँ ही नही हम तस्वीर में तेरी खोते है

Bunate hai khvaab kaee lamhon se beparavaah
Yoon hee nahee ham tasveer mein teree khote hai

Read more...

मैं तुम्हें हाथों से नहीं दिल से छुना चाहता हूं...,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको...!!

Main tumhen haathon se nahin dil se chhuna chaahata hoon...,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako...!!

Read more...

नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू
जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो..

Neend mein bhee girate hain meree aankh se aansoo
Jab bhee tum khvaabon mein mera haath chhod detee ho..

Read more...

पूरा नहीं हुआ , तो क्या हुआ ....
दिखाने वाले तेरा ख्वाब अच्छा था

Poora nahin hua , to kya hua ....
Dikhaane vaale tera khvaab achchha tha

Read more...

छू जाते हो तुम मुझे कितनी ही दफ़ा ख्वाब बनकर..!
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे नसीब में नहीँ...!

Chhoo jaate ho tum mujhe kitanee hee dafa khvaab banakar..!
Ye duniya to khaamakhaan kahatee hai ki tum mere naseeb mein naheen...!

Read more...

Khwab Shayari In Hindi Font

मेरे "हाथ महकते रहे "तमाम दिन..
रात को "ख्वाब में जब उसके "बाल सँवारे थे मैंने...

Mere "haath mahakate rahe "tamaam din..
Raat ko "khvaab mein jab usake "baal sanvaare the mainne...

Read more...

नींद मायुस पड़ी है बिस्तर पर....
रात को फ़िर तेरे ख्वाब सतायेंगें

Neend maayus padee hai bistar par....
Raat ko fir tere khvaab sataayengen

Read more...

कह गई थी वो "कभी नहीं आऊँगी".,
रात में रोज़ आ जाती है ख्वाबों में.. "झूठी कहीं की"..!!

Kah gaee thee vo "kabhee nahin aaoongee".,
Raat mein roz aa jaatee hai khvaabon mein.. "jhoothee kaheen kee"..!!

Read more...

वो इस अंदाज से मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj se mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

ना जाने किस बात पे वो नाराज है हमसे.,
ख्वाबों मे भी मिलती है तो बात नही करती !!

Na jaane kis baat pe vo naaraaj hai hamase.,
Khvaabon me bhee milatee hai to baat nahee karatee !!

Read more...

Heart Touching Khwab Shayari In Hindi

मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नहीं देती !!

Meree neend bhee meree dushman ho gayee,
Khvaabo mein bhee mujhe tumase milane nahin detee !!

Read more...

ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!

Khvaab se hote hai kuchh log yahaan,
Sirph aankhon mein rahate hai jindagee mein nahin !!

Read more...

सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर...
दुआ करना कोई जगा ना दे मुजे तेरे दीदार से पहले...

Sone ja raha hoon tujhe khvaab mein dekhane ki hasarat le kar...
Dua karana koee jaga na de muje tere deedaar se pahale...

Read more...

आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!

Aansoo nikal pade khvaab me usako door jaate dekhakar..!!
Aankh khulee to ehasaas hua ishk sote hue bhee rulaata hai..!!

Read more...

ख़्वाबों की उम्र बहुत छोटी होती है दोस्तों
आँखे खुल जाए तो मंज़र कुछ और होता है

Khvaabon kee umr bahut chhotee hotee hai doston
Aankhe khul jae to manzar kuchh aur hota hai

Read more...

Khwab Shayari In Hindi

बुझें तो वो जो जलते हों कभी. . . .
हमने ख्वाबों को कभी हवा न दी !

Bujhen to vo jo jalate hon kabhee. . . .
Hamane khvaabon ko kabhee hava na dee !

Read more...

सिलसिला नींद का हर बार बिखर जाता है...
वो कोई ख्वाब मुकम्मल नहीं होने देता...!!

Silasila neend ka har baar bikhar jaata hai...
Vo koee khvaab mukammal nahin hone deta...!!

Read more...

वो बचपन की नींद अब ख्वाब हो गई,
क्या उमर थी कि, शाम हुई और सो गये.

Vo bachapan kee neend ab khvaab ho gaee,
Kya umar thee ki, shaam huee aur so gaye.

Read more...

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस किस के देखते हो

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस-किस के देखते हो,
बेखबर जानती ही नहीं की यादें उसकी सोने कहाँ देती है..

Vo mujhase poochhatee hai kee khvaab kis-kis ke dekhate ho,
Bekhabar jaanatee hee nahin kee yaaden usakee sone kahaan detee hai..

Read more...

मेरे दर्द की हक़ीक़त तुझे क्या बताऊँ ऐ दोस्त,
शीशे के ख्वाब थे,आँखों मे ही टूट के चुभ गए !!

Mere dard kee haqeeqat tujhe kya bataoon ai dost,
Sheeshe ke khvaab the,aankhon me hee toot ke chubh gae !!

Read more...

Trending Khwab Shayari In Hindi & English

सोचता हूँ कि बना लू कोई कब्रिस्तान दिल में,
के ख्वाब एक-एक करके मरते ही जा रहे है !!

Sochata hoon ki bana loo koee kabristaan dil mein,
Ke khvaab ek-ek karake marate hee ja rahe hai !!

Read more...

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नही ..!!

Chhoo jaate ho tum mujhe har roj ek naya khvaab banakar
Ye duniya to khaamakhaan kahatee hai ki tum mere kareeb nahee ..!!

Read more...

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj kee mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

दिल पे, दिमाग पे और ख्वाबो पे कब्ज़ा,
बस मैं ही बचा हूँ जिसको छोड़ रक्खा हैं !!

Dil pe, dimaag pe aur khvaabo pe kabza,
Bas main hee bacha hoon jisako chhod rakkha hain !!

Read more...

मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे,
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे !!

Meree khushiyaan hee na baante, mere gam bhee sahana chaahe,
Dekhe na khvaab vo mahalon ke, mere dil mein rahana chaahe !!

Read more...

Khwab Shayari In Hindi With Photo

कभी तो ख्वाब सा लगता कभी लगती हकीक़त सी

कभी तो ख्वाब सा लगता, कभी लगती हकीक़त सी,
मिली है ज़िन्दगी मुझको, क़र्ज़ में डूबी वसीयत सी !!

Kabhee to khvaab sa lagata, kabhee lagatee hakeeqat see,
Milee hai zindagee mujhako, qarz mein doobee vaseeyat see !!

Read more...

तेरे ख्याल तेरे ख्वाब तेरी अधूरी मुलाकातें

तेरे ख्याल तेरे ख्वाब, तेरी अधूरी मुलाकातें,
मेरे पास गुनगुनाने को तेरे अफ़साने बहुत हैं !!

Tere khyaal tere khvaab, teree adhooree mulaakaaten,
Mere paas gunagunaane ko tere afasaane bahut hain !!

Read more...

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ,
तुम एक रोज़ तो बहाने से आओ ख्वाब में !!

Main har roz neend ko bahaane se bulaata hoon,
Tum ek roz to bahaane se aao khvaab mein !!

Read more...

कैद है कुछ ख़्वाब इन खुली आँखों में,
न जाने कब जागती रातो का सवेरा होगा !!

Kaid hai kuchh khvaab in khulee aankhon mein,
Na jaane kab jaagatee raato ka savera hoga !!

Read more...

कभी ख्वाब कभी रात पर बिगड़ जाती हैं

कभी ख्वाब, कभी रात पर बिगड़ जाती हैं,
ये निंद हमारी, हर बात पर बिगड़ जाती हैं !!

Kabhee khvaab, kabhee raat par bigad jaatee hain,
Ye nind hamaaree, har baat par bigad jaatee hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khwab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khwab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khwab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day