Logo - Feel The Words

Dil Shayari - दिल शायरी

Most Famous Dil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dil Shayari in Hindi.

Dil Shayari - दिल शायरी
याद रखो तो दिल के पास हैं हम

याद रखो तो दिल के पास हैं हम...
भूल जाओ तो फासले हैं बहुत...!!

Yaad rakho to dil ke paas hain ham...
Bhool jao to phaasale hain bahut...!!

Read more...

कुछ किस्से कितने भी पुराने क्यूँ न हो जायें...
उनके किरदारों में आज भी दिल धड़कते हैं...!!

Kuchh kisse kitane bhee puraane kyoon na ho jaayen...
Unake kiradaaron mein aaj bhee dil dhadakate hain...!!

Read more...

दो लफ्ज़ प्यार के भी क्या कमाल दिखाते है...
लगते है दिल पर और चेहरे खिल जाते है...!!

Do laphz pyaar ke bhee kya kamaal dikhaate hai...
Lagate hai dil par aur chehare khil jaate hai...!!

Read more...

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!

Mukammal hai ibaadat aur main vatan eemaan rakhata hoon,
Watan ke shaan kee khaatir hathelee pe jaan rakhata hoon !!
Kyu padhate ho meree aankhon mein naksha paakistaan ka ,
Muslamaan hoon main sachcha, dil mein hindustaan rakhata hoon !!

Read more...

Dil Shayari In English

रात खामोश है चाँद भी खामोश है

रात खामोश है चाँद भी खामोश है
पर दिल में शोर हो रहा है कही ऐसा तो नहीं
पियारा सा दोस्त बिना
गुड नाईट कहे सो रहा है

Raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai
Par dil mein shor ho raha hai kahee aisa to nahin
Piyaara sa dost bina
Gud naeet kahe so raha hai

Read more...

बडा जालिम है साहब, दिलबर मेरा,
उसे याद रहता है, मुझे याद न करना!

Bada jaalim hai saahab, dilabar mera,
Use yaad rahata hai, mujhe yaad na karana!

Read more...

तहे दिल से कह रहा हूँ हैप्पी दशहरा

आपकी जीवन में हो खुशियों का बसेरा,
तहे दिल से कह रहा हूँ हैप्पी दशहरा.

Aapakee jeevan mein ho khushiyon ka basera,
Tahe dil se kah raha hoon haippee dashahara.

Read more...

करिये भी दिल दी ते सुनियो भी दिल दी..
But,
दुनिया दे नाल साडी सोच नईयो मिल दी ✔

Kariye bhee dil dee te suniyo bhee dil dee..
But,
Duniya de naal saadee soch naeeyo mil dee ✔

Read more...

वो पत्थर दिल सही मगर हमारा भी ये दावा है...
हमारी बाते जिन्हें छू लें, वो पत्थर बोल उठते हैं...!!

Vo patthar dil sahee magar hamaara bhee ye daava hai...
Hamaaree baate jinhen chhoo len, vo patthar bol uthate hain...!!

Read more...

Dil Shayari In Hindi Font

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

Agar mai had se guzar jaoo to mujhe maaf karana
Tere dil mein utar jaoo to mujhe maaf karana
Raat mein tujhe dekh ke tere deedaar ke khaatir
Pal bhar jo thahar jaoo to mujhe maaf karana

Read more...

फितरत, सोच और हालात में फर्क है,

वरना इन्सान कैसा भी
हो दिल का बुरा नहीं होता

Phitarat, soch aur haalaat mein phark hai,

Varana insaan kaisa bhee
Ho dil ka bura nahin hota

Read more...

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होंठों को मेरे होंठों से छू जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता हैं

Had se jyaada tere kareeb aane ko jee karata hai
Tere honthon ko mere honthon se chhoo jaane ko jee karata hai
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hain

Read more...

दिल से भुलाना चाह तुझे पर ये गंवारा न हुआ

हर बार दुनिया ने किया तेरा जिक्र भले बुरा ही कहा

Dil se bhulaana chaah tujhe par ye ganvaara na hua

Har baar duniya ne kiya tera jikr bhale bura hee kaha

Read more...

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Dikhaave kee mohabbat to jamaane ko hai hamase par,
Ye dil to vahaan bikega jahaan zajbaato kee kadar hogee.

Read more...

Heart Touching Dil Shayari In Hindi

आज दिल में दिनभर ख्याल कुछ और था,
मैं कहीं और था तो दिल कहीं और था.

Aaj dil mein dinabhar khyaal kuchh aur tha,
Main kaheen aur tha to dil kaheen aur tha.

Read more...

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है।

Aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai
Dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai
Door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee
Hame har kadam par sirph aapakee zaroorat hai.

Read more...

आई तीज की मदमस्त बहार
मदहोश मुझे कर देती है
दिल मेरा गाये झूम कर हरपल
खुशबू मुझमे भर देती है.

Aaee teej kee madamast bahaar
Madahosh mujhe kar detee hai
Dil mera gaaye jhoom kar harapal
Khushaboo mujhame bhar detee hai.

Read more...

हरियाली तीज है उमंग भरा त्योंहार
बरसे अंगना मेरे बारिश की फुहार
दिल से हमारी तरफ से हो आपको
मुबारक ये रंगभरा तीज का त्योंहार .

Hariyaalee teej hai umang bhara tyonhaar
Barase angana mere baarish kee phuhaar
Dil se hamaaree taraph se ho aapako
Mubaarak ye rangabhara teej ka tyonhaar .

Read more...

सवेरा हुआ है आज मेरे दिल के दरमियां

सवेरा हुआ है आज ,मेरे दिल के दरमियां...

तेरे चहेरे का सूरज, रूह मेरी रौशन कर गया।

Savera hua hai aaj ,mere dil ke daramiyaan...

Tere chahere ka sooraj, rooh meree raushan kar gaya.

Read more...

Dil Shayari In Hindi

वही हुआ न तुम्हारा दिल भर गया मुझसे

वही हुआ न तुम्हारा दिल भर गया मुझसे…
कहा था न ये मोहब्बत नहीं हैं, जो तुम करती हो

Vahee hua na tumhaara dil bhar gaya mujhase…
Kaha tha na ye mohabbat nahin hain, jo tum karatee ho

Read more...

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Duniya kee khushiyaan aapako mil jaayen,
Apanon se milake aapaka man khil jaaye,
Chehare par duhkh kee kabhee shikan bhee na ho,
Aapake janmadin par meree dil se shubhakaamanaen.

Read more...

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से
दिल बड़ी जिद कर रहा था कुछ लाकर दो...!!

Jakhm khareed kar laaya hoon baajaar ai mohabbat se
Dil badee jid kar raha tha kuchh laakar do...!!

Read more...

दिल की बातों ने ही इस तरह तोड़ दिया हमे ,,
इतना भी नही किसी की फिकर किया करते ।।।

Dil kee baaton ne hee is tarah tod diya hame ,,
Itana bhee nahee kisee kee phikar kiya karate ...

Read more...

किसी टूटे हुए मकान की तरह हो गया है ये दिल

किसी टूटे हुए मकान की तरह हो गया है ये दिल,
कोई रहता भी नहीं और कमबख्त बिकता भी नहीं

Kisee toote hue makaan kee tarah ho gaya hai ye dil,
Koee rahata bhee nahin aur kamabakht bikata bhee nahin

Read more...

Trending Dil Shayari In Hindi & English

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai,
Kisee apane ka zindagee bhar ka saath hai,
Ye to dilon ka vo khoobasoorat ehasaas hai,
Jisake dam se raushan ye saaree kaayanaat hai.

Read more...

मैंने पूछा कैसे जान जाते हो मेरे दिल की बातें,
वो बोली जब रूह में बसे हो फिर ये सवाल क्यूँ।

Mainne poochha kaise jaan jaate ho mere dil kee baaten,
Vo bolee jab rooh mein base ho phir ye savaal kyoon.

Read more...

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Zaalim ne dil us vaqt toda,
Jab ham usake gulaam ho gae.

Read more...

यकीन जानो ये महोब्बत इतनी भी आसान नहीं

यकीन जानो ये महोब्बत इतनी भी आसान नहीं,
हज़ारों दिल टूट जाते हैं एक दिल की हिफाज़त में।

Yakeen jaano ye mahobbat itanee bhee aasaan nahin,
Hazaaron dil toot jaate hain ek dil kee hiphaazat mein.

Read more...

दिल से देता हूँ मैं दुआ तुझको

दिल से देता हूँ मैं दुआ तुझको,
कभी न हो दुःख की भावना मन में,
उदासी छू न पाए कभी भी तुझको,
खुशियों की चाँदनी छा जाये जीवन में।

Dil Se Deta Hun Main Dua Tujhko,
Kabhi Na Ho Dukh Ki Bhawna Man Mein,
Udaasi Chhu Na Paye Kabhi Bhi Tujhko,
Khushiyon Ki Chandni Chha Jaye Jeevan Mein.

Read more...

Dil Shayari In Hindi With Photo

सावन का आया भक्तों महिना है

सावन का आया भक्तों महिना है
नाग-पंचमी का त्योंहार है
जो दिल से बाबा का नाम जपे हरदम
उसका होता हमेशा बेड़ा पार है.
खुशियाँ आपको मिले अपार …..

Saavan ka aaya bhakton mahina hai
Naag-panchamee ka tyonhaar hai
Jo dil se baaba ka naam jape haradam
Usaka hota hamesha beda paar hai.
Khushiyaan aapako mile apaar …..

Read more...

करो भक्तों नाग की पूजा दिल से

करो भक्तों नाग की पूजा दिल से
होने भोले बाबा बहुत खुश
नाग देवता को पिलाओ दूध आप
देंगे शिव वरदान होंगे दूर सारे पाप.
आपका जीवन सुखमय हो …..

Karo bhakton naag kee pooja dil se
Hone bhole baaba bahut khush
Naag devata ko pilao doodh aap
Denge shiv varadaan honge door saare paap.
aapaka jeevan sukhamay ho …..

Read more...

तेरी याद दिल से जाती नही

तेरी याद दिल से जाती नही...
मुझे नींद अब आती नही।🌹🍫

Teree yaad dil se jaatee nahee...
Mujhe neend ab aatee nahee.🌹🍫

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

लुट लेते है अपने ही वरना, गैरों को
कहां पता इस दिल की दीवार कहां से कमजोर है।

Lut lete hai apane hee varana, gairon ko
Kahaan pata is dil kee deevaar kahaan se kamajor hai.

Read more...

Dil Shayari Images

इससे ज़्यादा तुम्हें कितना क़रीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हें दिल में रख कर भी दिल नहीं भरता।

Isase zyaada tumhen kitana qareeb laoon main,
Ki tumhen dil mein rakh kar bhee dil nahin bharata.

Read more...

आओ सब मिलकर नाग पंचमी मनाएं

आओ सब मिलकर नाग-पंचमी मनाएं
अपने घर आंगन को आक से सजाएँ
होंगे खुश महादेव हम भक्तों से
आपको नाग-पंचमी की बधाई हो दिल से….

Aao sab milakar naag-panchamee manaen
Apane ghar aangan ko aak se sajaen
Honge khush mahaadev ham bhakton se
Aapako naag-panchamee kee badhaee ho dil se….

Read more...

ना जाने दिल में कितनी मजबूरियों की गर्मी भरी होगी उसके ,
जो इतनी सर्दी में भी काम के लिए निकल रहे हैं लोग !!

Na jaane dil mein kitanee majabooriyon kee garmee bharee hogee usake ,
Jo itanee sardee mein bhee kaam ke lie nikal rahe hain log !!

Read more...

टूटे मक़ान वाला, दिल में ताजमहल रखता हूँ,
बात गहरी मगर अल्फ़ाज़ सरल रखता हूँ।

Toote maqaan vaala, dil mein taajamahal rakhata hoon,
Baat gaharee magar alfaaz saral rakhata hoon.

Read more...

डरता है दिल उसको खोने से
जो हासिल भी नहीं, मेरा भी नहीं...!

Darata hai dil usako khone se
Jo haasil bhee nahin, mera bhee nahin...!

Read more...

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा
मेरे दिल की विरासत है कृष्णा
होकर जुदा तुझसे कहाँ रह पाऊँगी
मेरी धडकन है कान्हा, मैं मर जाउंगी.

Meree jindagee kee chaahat hai krshna
Mere dil kee viraasat hai krshna
Hokar juda tujhase kahaan rah paoongee
Meree dhadakan hai kaanha, main mar jaungee.

Read more...

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

तोहफा मैं tumhe आज मेरा दिल ही देती हूँ,
ये हसीन मौका गवाना नहीं चाहती हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाती हूँ,
और तुम्हारे जन्मदिन की शुभ कामनाये देती हूँ!!

Tohapha main tumhai aaj mera dil hee detee hoon,
Ye haseen mauka gavaana nahin chaahatee hoon,
Apane dil kee baat tumhaare saamane batalaatee hoon,
Aur tumhaare janmadin kee shubh kaamanaaye detee hoon!!

Read more...

उसे तो तोडना आता था, उसने तोड़ दिया...
वो जानती ही नहीं दिल की एहमियत क्या है...!!

Use to todana aata tha, usane tod diya...
Vo jaanatee hee nahin dil kee ehamiyat kya hai...!!

Read more...

जिंदगी जीती हूँ जिंदादिली से और मस्ती से
गर ना रही तो ढूंढोगे मुझ सी हस्ती इस बस्ती में...!

Jindagee jeetee hoon jindaadilee se aur mastee se
Gar na rahee to dhoondhoge mujh see hastee is bastee mein...!

Read more...

एक दिन कह लीजिए जो कुछ है दिल में आपके...
एक दिन सुन लीजिए जो कुछ हमारे दिल में है...!!

Ek din kah leejie jo kuchh hai dil mein aapake...
Ek din sun leejie jo kuchh hamaare dil mein hai...!!

Read more...

दर्द गूंज रहा है मेरे दिल में शहनाई की तरह,
शायद मेरे जिस्म की मेरी मौत से सगाई हो रही है।

Dard goonj raha hai mere dil mein shahanaee kee tarah,
Shaayad mere jism kee meree maut se sagaee ho rahee hai.

Read more...

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे
प्यार का नूर इक बार बरसा तो दे
इश्क तुझसे मेरा नया नहीं है
रह-रह कर दिल तुझे पुकार रहा है.

Meree taraph bhee ik najar too daal to de
Pyaar ka noor ik baar barasa to de
Ishk tujhase mera naya nahin hai
Rah-rah kar dil tujhe pukaar raha hai.

Read more...

वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये

वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये ,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये ,
दिल एक है जान एक है हमारी ,
हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी।

Watan hamaara aisa koee na chhod paaye,
Rishta hamaara aisa koee na tod paaye !!
Dil ek hai jaan ek hai hamaaree,
Hindustaan hamaara hai yah shaan hain hamaaree !!

Read more...

सभी के नाम पर नहीं रुकतीं धड़कनें...
दिलों के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं...!!

Sabhee ke naam par nahin rukateen dhadakanen...
Dilon ke bhee kuchh usool hua karate hain...!!

Read more...

जमाने को बोल देता हूँ की मैं भूल गया हूँ उसे,
पर हकीकत तो बस मुझे और मेरे दिल को पता है।

Jamaane ko bol deta hoon kee main bhool gaya hoon use,
Par hakeekat to bas mujhe aur mere dil ko pata hai.

Read more...

बहुत कमजोर निकला तु तो ए दिल

बहुत कमजोर निकला तु तो ए दिल ,
और तुझे लेकर मैं दुनिया संभालने निकला था।

Bahut kamajor nikala tu to e dil ,
Aur tujhe lekar main duniya sambhaalane nikala tha.

Read more...

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

Tum na jaano kaanha kitana tumhe ham chaahate hain
Tadapate dil ko mere bas tumase hee to raahaten hain
Tum aa bhee jao aankhon mein ab aansoo aa pade hain
Ho gayee ab raat raahon mein teree ham khade hain

Read more...

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.

Meree neend churaee tumane o kaanha
Mera chain churaaya tumane o kaanha
Ab to aa jao meree nigaahon ke saamane
Dhadakan bhee badhane lagee, dil laga thaamane.

Read more...

दिल के बदले दर्द खरीदा आग लगी मेरी चतुराई में

दिल के बदले दर्द खरीदा आग लगी मेरी चतुराई में..

कितना सस्ता बेच दिया दिल मेने इस महंगाई में..

Dil ke badale dard khareeda aag lagee meree chaturaee mein..

Kitana sasta bech diya dil mene is mahangaee mein..

Read more...

दुनिया की सारी खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं!!

Duniya kee saaree khushiyaan aapako mil jaayen,
Apanon se milake aapaka man khil jaaye,
Chehare par duhkh kee kabhee shikan bhee na ho,
Aapake janmadin par meree dil se shubhakaamanaen!!

Read more...

दिल मे नफरत रखकर मस्जिद में नही जाया करते...
वो सजदे साफ कपड़ो को नही,दिल को देखकर क़ुबूल करता है…!!

Dil me napharat rakhakar masjid mein nahee jaaya karate...
Vo sajade saaph kapado ko nahee,dil ko dekhakar qubool karata hai…!!

Read more...

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया
सबके दिलों पर एकछत्र राज करना सिखाया
उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है
हर इक चाहने वाली रातों में सपने उसके सजाती है.

Duniya ko jisane karana pyaar beshumaar sikhaaya
Sabake dilon par ekachhatr raaj karana sikhaaya
Usakee muralee kee taan deevaana mastaana banaatee hai
Har ik chaahane vaalee raaton mein sapane usake sajaatee hai.

Read more...

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समुन्द्र की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा!!

Dil se meree dua hai ki khush raho tum,
Mile na koee gam jahaan bhee raho tum,
Samundr kee tarah dil hai gahara tumhaara,
Sada khushiyon se bhara rahe daaman tumhaara!!

Read more...

जीवन में एक ऐसे इंसान का होना बहुत जरूरी हैं...
जिसे दिल का हाल बताने के लिऐ लफ्ज़ो जरूरत ना पड़े...!!

Jeevan mein ek aise insaan ka hona bahut jarooree hain...
Jise dil ka haal bataane ke liai laphzo jaroorat na pade...!!

Read more...

हर बात दिल से लगाओगे तो रोते रह जाओगे...
इसलिए जो जैसा है उसके साथ वैसा बनकर रहो...!!

Har baat dil se lagaoge to rote rah jaoge...
Isalie jo jaisa hai usake saath vaisa banakar raho...!!

Read more...

ऐसा भी नहीं है के

ऐसा भी नहीं है के
I don't like your face.
पर दिल के स्टोरेज में
No more disk space.

Aisa bhee nahin hai ke
I dont likai your fachai.
Par dil ke storej mein
No morai disk spachai.

Read more...

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

Read more...

मुबारक हो आपको  कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार

मन को भाये कान्हा की मनभावन मूरत
हटती नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत
यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार
मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…

Man ko bhaaye kaanha kee manabhaavan moorat
Hatatee nahin dil se usakee pyaaree soorat
Yahee to hai kaanha kee mahima aur pyaar
Mubaarak ho aapako krshna janmaashtamee ka tyonhaar…

Read more...

सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें

सबको नाच नचाये प्यारे कान्हा का गान

दिल को मोहित कर दे मुरली की मीठी तान
राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात
तभी तो रहती हर होठों पर कृष्णा की बात.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

Sabako naach nachaaye pyaare kaanha ka gaan

Dil ko mohit kar de muralee kee meethee taan
Raadha sang raas rachae krshna har raat
Tabhee to rahatee har hothon par krshna kee baat.
Sabako krshna janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaayen…

Read more...

वो हैं कि जाने को खड़े हैं
दिल है के बैठा जा रहा है !!

Vo hain ki jaane ko khade hain
Dil hai ke baitha ja raha hai !!

Read more...

खुशी के फूल उन्हीं के दिलों में खिलते हैं...
जो इंसान की तरह इंसानों से मिलते हैं...!!

Khushee ke phool unheen ke dilon mein khilate hain...
Jo insaan kee tarah insaanon se milate hain...!!

Read more...

किसी का दिल ना दुखे ख़ुदको इससे बचाना चाहिये...
लफ़्ज़ों को सलीक़े से इस्तेमाल करना आना चाहिये...!!

Kisee ka dil na dukhe khudako isase bachaana chaahiye...
Lafzon ko saleeqe se istemaal karana aana chaahiye...!!

Read more...

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं दिल के रिश्ते में...
किरदार हल्का हो तो कहानी वहीं डूब जाती है...!!

Galataphahamee kee gunjaeesh nahin dil ke rishte mein...
Kiradaar halka ho to kahaanee vaheen doob jaatee hai...!!

Read more...

घर से जब तुम निकले

घर से जब तुम निकले
पेहेन के रेश्मी गाउन.
जाने कितने दिलों का
हो गया SERVER DOWN.

Ghar se jab tum nikale
Pehen ke reshmee gaun.
Jaane kitane dilon ka
Ho gaya sairvair down.

Read more...

सौंदर्य आपके ध्यान को आकर्षित करता है...
लेकिन व्यक्तित्व आपके दिल को आकर्षित करता है...!!

Saundary aapake dhyaan ko aakarshit karata hai...
Lekin vyaktitv aapake dil ko aakarshit karata hai...!!

Read more...

सुलग़ती ज़िन्दगी से मौत आ जाए तो बेहतर हैं,
हम से दिल के अरमानों का अब मातम नही होता।

Sulagatee zindagee se maut aa jae to behatar hain,
Ham se dil ke aramaanon ka ab maatam nahee hota.

Read more...

कभी आकर तो देख मेरे इस दिल की वीरानियाँ,
कितना हसीन घर था जो तेरे हाँथों उजड़ गया।

Kabhee aakar to dekh mere is dil kee veeraaniyaan,
Kitana haseen ghar tha jo tere haanthon ujad gaya.

Read more...

हर घर में दिवाली हो, हर घर में दिया जले

हर घर में दिवाली हो, हर घर में दिया जले
जब तक ये रहे दुनिया जब तक संसार चले
दुःख, दर्द, उदासी से हर दिल महरूम रहे
पग पग उजियालो में जीवन की ज्योति जले

Har ghar mein divaalee ho, har ghar mein diya jale
Jab tak ye rahe duniya jab tak sansaar chale
Duhkh, dard, udaasee se har dil maharoom rahe
Pag pag ujiyaalo mein jeevan kee jyoti jale

Read more...

दिलों के मेल से बनता है, ये शादी का रिश्ता,
सदा बना रहे ऐसा हीं आपका रिश्ता,

शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ।

Dilon ke mel se banata hai, ye shaadee ka rishta,
Sada bana rahe aisa heen aapaka rishta,

Shaadee kee saalagirah kee laakhon badhaeeyaan.

Read more...

जिस शख्स से कोई उम्मीद नही है

जिस शख्स से कोई उम्मीद नही है...
वो शख्स मुझे दिलासे बहुत देता है...!!

Jis shakhs se koee ummeed nahee hai...
Vo shakhs mujhe dilaase bahut deta hai...!!

Read more...

दिल से एक इश्क़ की

दिल से एक इश्क़ की
Application Create कर रहा हूँ.
प्यार से Debug करना
में Wait कर रहा हूँ.

Dil se ek ishq kee
Applichation chraiatai kar raha hoon.
Pyaar se daibug karana
Mein wait kar raha hoon.

Read more...

हिचकियां रूक ही नहीं रही हैं आज,
पता नहीं हम किसके दिल में अटक गए हैं..

Hichakiyaan rook hee nahin rahee hain aaj,
Pata nahin ham kisake dil mein atak gae hain..

Read more...

प्यार किस चिड़िया का नाम है‌,
मेरे दिल पे तो कभी उडकर नही बैठी...

Pyaar kis chidiya ka naam hai‌,
Mere dil pe to kabhee udakar nahee baithee...

Read more...

ज़रूरी नही अब दिल की हर बात कही जाए...
बेहतर है ख़ामोशियों को हमराज़ किया जाए...!!

Zarooree nahee ab dil kee har baat kahee jae...
Behatar hai khaamoshiyon ko hamaraaz kiya jae...!!

Read more...

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक

Ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se
Chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se
Sab hasaraten pooree ho aapakee
Aur aap muskuraen dil-o-jaan sen
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

तेरी आँखों की कशिश भी खींचती है इस कदर,
ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाने की जिद करता है।

Teree aankhon kee kashish bhee kheenchatee hai is kadar,
Ye dil sirph bahalata nahin bahak jaane kee jid karata hai.

Read more...

हादसोँ के गवाह हम भी हैँ,
अपने दिल से तबाह हम भी हैँ,
जुर्म के बिना सजा ए मौत मिली,
ऐसे ही एक बेगुनाह हम भी हैँ

Haadason ke gavaah ham bhee hain,
Apane dil se tabaah ham bhee hain,
Jurm ke bina saja e maut milee,
Aise hee ek begunaah ham bhee hain

Read more...

गहरा है ये शादी का रिश्ता,
है बन्धन प्यारे दो दिलों का,
है हमारी शुभकामना आपके सालगिरह के सुअवसर पर यही,
बना रहे आप दोनो का साथ सदा यूँ हीं।

Gahara hai ye shaadee ka rishta,
Hai bandhan pyaare do dilon ka,
Hai hamaaree shubhakaamana aapake saalagirah ke suavasar par yahee,
Bana rahe aap dono ka saath sada yoon heen.

Read more...

यहां किसको किसकी फिक्र है...
सब बातें दिल रखने के लिए होती है...!!

Yahaan kisako kisakee phikr hai...
Sab baaten dil rakhane ke lie hotee hai...!!

Read more...

ना जाने कौन सा नमक है इन आँखों के पानी में,
बरसती तो चेहरे से है और जलन दिल में होती है।

Na jaane kaun sa namak hai in aankhon ke paanee mein,
Barasatee to chehare se hai aur jalan dil mein hotee hai.

Read more...

इसका दिल रखा और कभी उसका दिल रखा
इसी कशमकश में भूल गए खुद का दिल कहाँ रखा..!!

Isaka dil rakha aur kabhee usaka dil rakha
Isee kashamakash mein bhool gae khud ka dil kahaan rakha..!!

Read more...

बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई
दिल ज़ोर से धड़का मगर आवाज़ नहीं आई
सालगिरह का दिन बगैर हिचकी के गुज़र गया
लगता है आपको हमारी याद नहीं आई!

Baadal bahut garaja magar barasaat nahin aaee
Dil zor se dhadaka magar aavaaz nahin aaee
Saalagirah ka din bagair hichakee ke guzar gaya
Lagata hai aapako hamaaree yaad nahin aaee!

Read more...

इस छोटे से दिल में, किस किस को जगह दूँ मैं...
गम रहे, दर्द रहे, फरियाद रहे या तेरी मोहब्बत रहे...!!

Is chhote se dil mein, kis kis ko jagah doon main...
Gam rahe, dard rahe, phariyaad rahe ya teree mohabbat rahe...!!

Read more...

शायद मेरे प्यार को

शायद मेरे प्यार को
Taste करना भूल गए...
दिल से ऐसा Cut किया के
Paste करना भूल गए...

Shaayad mere pyaar ko
Tastai karana bhool gae...
Dil se aisa chut kiya ke
Pastai karana bhool gae...

Read more...

वह लाख सामने हों, मगर इसका क्या इलाज
दिल मानता नहीं कि नजर कामयाब है

Vah laakh saamane hon, magar isaka kya ilaaj
Dil maanata nahin ki najar kaamayaab hai

Jigar Moradabadi

Read more...

हुस्न की हर इक अदा पे जानो-दिल सदके मगर
लुत्फ कुछ दामन बचाकर ही गुजर जाने में है

Husn kee har ik ada pe jaano-dil sadake magar
Lutph kuchh daaman bachaakar hee gujar jaane mein hai

Jigar Moradabadi

Read more...

हसीन लोगों के हसीन पल;
हसीन पलों की रोशनियां;
आप दोनों के लिए तहे दिल से;
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ।

Haseen logon ke haseen pal;
Haseen palon kee roshaniyaan;
Aap donon ke lie tahe dil se;
Shaadee kee saalagirah kee badhaeeyaan.

Read more...

खुल कर तारीफ़ भी किया करो, दिल खोल हँस भी दिया करो...
क्यूँ बाँध के ख़ुद को रखते हो, पंछी की तरह भी जिया करो...!!

Khul kar taareef bhee kiya karo, dil khol hans bhee diya karo...
Kyoon baandh ke khud ko rakhate ho, panchhee kee tarah bhee jiya karo...!!

Read more...

दिल तोड़ना कभी नहीं आया मुझे...
प्यार करना जो सीखा है माँ से...!!

Dil todana kabhee nahin aaya mujhe...
Pyaar karana jo seekha hai maan se...!!

Read more...

कल जब मिले थे

कल जब मिले थे....
तो दिल में हुआ एक साउंड.
और आज मिले तो कहते हैं...
Your file not found.

Kal jab mile the....
To dil mein hua ek saund.
Aur aaj mile to kahate hain...
Your filai not found.

Read more...

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिये,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।

Itana betaab na ho mujhase bichhadane ke liye,
Tujhe aankhon se nahin mere dil se juda hona hai.

Read more...

चाहे काजल लगा लो या सूरमा लगा लो

चाहे काजल लगा लो या सूरमा लगा लो
फरेब दिल में हो तो आंखों में उतर ही आएगा

Chaahe kaajal laga lo ya soorama laga lo
Phareb dil mein ho to aankhon mein utar hee aaega

Read more...

किसी का दिल दुखाना मेरा मकसद नहीं...
पर मेरा दिल दुखाने वाले, दिल तो तेरा भी होगा...!!

Kisee ka dil dukhaana mera makasad nahin...
Par mera dil dukhaane vaale, dil to tera bhee hoga...!!

Read more...

वो कितना खुश है मुझे भूलकर,
काश उसके जैसा दिल मेरे पास भी होता।

Vo kitana khush hai mujhe bhoolakar,
Kaash usake jaisa dil mere paas bhee hota.

Read more...

ऐ दिल तू समझा कर बात को,
जिसे तू खोना नही चाहता वो तेरा होना नही चाहता।

Ai dil too samajha kar baat ko,
Jise too khona nahee chaahata vo tera hona nahee chaahata.

Read more...

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगे तो हमें अपना ही पाओगे।

Tum lautakar aa jaana jab bhee tumhaara dil kare,
Sau baar bhee lautoge to hamen apana hee paoge.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day