Logo - Feel The Words

Dil Shayari - दिल शायरी

Most Famous Dil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dil Shayari in Hindi.

Dil Shayari - दिल शायरी

नमक पर जीएसटी में कोई टैक्स नहीं है,
दिल खोल के दूसरों के जख्मों पर छिड़किए....!!

Namak par jeeesatee mein koee taiks nahin hai,
Dil khol ke doosaron ke jakhmon par chhidakie....!!

Read more...

दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो...
नज़दीकियां बेकार है अगर जगह दिल में ना हो...!!

Dooriyon ka gam nahin agar faasale dil mein na ho...
Nazadeekiyaan bekaar hai agar jagah dil mein na ho...!!

Read more...

नाराज़गी भी खूबसूरत रिश्ता है

नाराज़गी भी खूबसूरत रिश्ता है...
व्यक्ति दिल और दिमाग दोनों में रहता है...!!

Naaraazagee bhee khoobasoorat rishta hai...
Vyakti dil aur dimaag donon mein rahata hai...!!

Read more...

पूछ कर हमसे हक़ीकत दिल की...
अपनी हर बात छिपा जाते हैं...!!

Poochh kar hamase haqeekat dil kee...
Apanee har baat chhipa jaate hain...!!

Read more...

Dil Shayari In English

दिल से निकाल सको तो माने हम...
छोड़ जाना तो कोई कमाल नहीं...!!

Dil se nikaal sako to maane ham...
Chhod jaana to koee kamaal nahin...!!

Read more...

यहां ख़ूबसूरत चेहरों की कमी नहीं है....
मुश्किल तो खूबसूरत दिल ढूंढने में होती है...!!

Yahaan khoobasoorat cheharon kee kamee nahin hai....
Mushkil to khoobasoorat dil dhoondhane mein hotee hai...!!

Read more...

मैंने ये जाना था कि अल्फाज मेरे गूँगे हैं...
पर सुना है पढ़ने वालो के दिल में बहुत शोर करते है...!!

Mainne ye jaana tha ki alphaaj mere goonge hain...
Par suna hai padhane vaalo ke dil mein bahut shor karate hai...!!

Read more...

अजब सा मौसम है मेरे दिल का

अजब सा मौसम है मेरे दिल का.....
न कोई वर्षा केवल आंधियां हैं......

Ajab sa mausam hai mere dil ka.....
Na koee varsha keval aandhiyaan hain......

Read more...

ग़रज़ वाले तो मिलते हैं ज़माने मे बहुत लेकिन

ग़रज़ वाले तो मिलते हैं ज़माने मे बहुत लेकिन...
हम उससे दिल मिलाते हैं जो हमसे दिल से मिलता है...!!

Garaz vaale to milate hain zamaane me bahut lekin...
Ham usase dil milaate hain jo hamase dil se milata hai...!!

Read more...

Dil Shayari In Hindi Font

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर...
मेरे दिल को खुशनुमा जरूर बना देती है...!!

Yakeen aur dua nazar naheen aatee magar...
Mere dil ko khushanuma jaroor bana detee hai...!!

Read more...

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते...
बस खामोश हो जाते है...!!

Dil ke rishte kabhee nahin tootate...
Bas khaamosh ho jaate hai...!!

Read more...

सबसे खूबसूरत आपकी वाणी है

सबसे खूबसूरत आपकी वाणी है...
चाहे तो दिल जीत ले चाहे तो दिल चीर दे...!!

Sabase khoobasoorat aapakee vaanee hai...
Chaahe to dil jeet le chaahe to dil cheer de...!!

Read more...

जब-जब तुम्हें महकती हवा छू जाये...
समझना मैंने दिल से याद किया है...!!

Jab-jab tumhen mahakatee hava chhoo jaaye...
Samajhana mainne dil se yaad kiya hai...!!

Read more...

दिल इतना भी सस्ता ना रखो...
के हर किसी पे कुरबान हो जाये..!!

Dil itana bhee sasta na rakho...
Ke har kisee pe kurabaan ho jaaye..!!

Read more...

Heart Touching Dil Shayari In Hindi

इतनी नाराज़गी भी बेहतर नही कि...
दिल टूट जाए किसी का बेरुखी से...!!

Itanee naaraazagee bhee behatar nahee ki...
Dil toot jae kisee ka berukhee se...!!

Read more...

माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे...
वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे...!!

Maan baap ka dil jeet lo kaamayaab ho jaoge...
Varana saaree duniya jeet kar bhee haar jaoge...!!

Read more...

बुरा न मान अगर यार कुछ बुरा कह दे...
दिलों के खेल में ख़ुद्दारियाँ नहीं चलतीं...!!

Bura na maan agar yaar kuchh bura kah de...
Dilon ke khel mein khuddaariyaan nahin chalateen...!!

Read more...

यह दिल भी कितना भोला है...
दुखी होकर भी आशायें रखता है...!!

Yah dil bhee kitana bhola hai...
Dukhee hokar bhee aashaayen rakhata hai...!!

Read more...

दिल के बुरे तो नहीं हैं हम...
बस कुछ लोगों को अच्छे नहीं लगते...!!

Dil ke bure to nahin hain ham...
Bas kuchh logon ko achchhe nahin lagate...!!

Read more...

Dil Shayari In Hindi

मीठी-मीठी बातें तो हमें भी आती है लेकिन...
वो तहजीब नहीं सीखी जिससे किसी का दिल दुखें...!!

Meethee-meethee baaten to hamen bhee aatee hai lekin...
Vo tahajeeb nahin seekhee jisase kisee ka dil dukhen...!!

Read more...

खुशी कहीं बाहर नही होती...
दिल में ही जन्नत होती है...!!

Khushee kaheen baahar nahee hotee...
Dil mein hee jannat hotee hai...!!

Read more...

माना कि बहुत बोलती है, आँखें ये मेरी...
राज़ मगर दिल का कभी, ये खोलती नहीं...!!

Maana ki bahut bolatee hai, aankhen ye meree...
Raaz magar dil ka kabhee, ye kholatee nahin...!!

Read more...

वैसे अक्सर लोग मज़ाक़ का सहारा...
लेकर दिल की बात कह जाते है...!!

Vaise aksar log mazaaq ka sahaara...
Lekar dil kee baat kah jaate hai...!!

Read more...

रंजिशे हैं अगर दिल में कोई तो खुलकर गिला करो...
मेरी फितरत ऐसी है कि मैं फिर भी हँस कर मिलूँगी...!!

Ranjishe hain agar dil mein koee to khulakar gila karo...
Meree phitarat aisee hai ki main phir bhee hans kar miloongee...!!

Read more...

Trending Dil Shayari In Hindi & English

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों...
दिल लगाओ तो दिमाग परेशान होता है...!!

Ajab rivaaj hai jamaane ka doston...
Dil lagao to dimaag pareshaan hota hai...!!

Read more...

यूं ही न अपने मिज़ाज को चिड़चिड़ा कीजिये...
कोई बात छोटी करे तो दिल बड़ा कीजिये...!!

Yoon hee na apane mizaaj ko chidachida keejiye...
Koee baat chhotee kare to dil bada keejiye...!!

Read more...

वो आँख क्या जो ग़ैर की ख़ातिर न रो सके...
वो दिल ही क्या जिसमें ज़माने का ग़म नही...!!

Vo aankh kya jo gair kee khaatir na ro sake...
Vo dil hee kya jisamen zamaane ka gam nahee...!!

Read more...

मैं सब का दिल रखती हूँ...
और हाँ मैं भी एक दिल रखती हूँ...!!

Main sab ka dil rakhatee hoon...
Aur haan main bhee ek dil rakhatee hoon...!!

Read more...

रूह पर भी दाग़ आ जाता है...
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है...

Rooh par bhee daag aa jaata hai...
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai...

Read more...

Dil Shayari In Hindi With Photo

पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल,
अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।

Poochha na jindagee mein kisee ne bhee dil ka haal,
Ab shahar bhar mein zikr meree khudakushee ka hai.

Read more...

बहुत बदनसीब होते है वो लोग

बहुत बदनसीब होते है वो लोग,
जो दिल में उतरने के बाद दिल से उतर जाते है !

Bahut badanaseeb hote hai vo log,
Jo dil mein utarane ke baad dil se utar jaate hai !

Read more...

विदा कर दो पुरानी ...यादों को।
ये जिन्दा रखती है 'दिल के घावो' को

Vida kar do puraanee ...yaadon ko.
Ye jinda rakhatee hai dil ke ghaavo ko

Read more...

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा
जख्म दे दे कर किराये की जिन्दगी का अहसास ना दिला !!

Chhod denge teree duniya ko ek roj e khuda
Jakhm de de kar kiraaye kee jindagee ka ahasaas na dila !!

Read more...

लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब

लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब,
किसी के दिल के पार हुए तो इल्जाम क़त्ल का लगेगा...

Laphjon se itana aashikaana theek nahin hai zanaab,
Kisee ke dil ke paar hue to iljaam qatl ka lagega...

Read more...

Dil Shayari Images

फुर्सत निकालकर आओ कभी मेरी महफ़िल में...
लौटते वक्त दिल नहीं पाओगे अपने सीने में...!!

Phursat nikaalakar aao kabhee meree mahafil mein...
Lautate vakt dil nahin paoge apane seene mein...!!

Read more...

वो शख्स़ बड़ा मासूम था मोहब्बत से पहले...
दिल में बसते ही धोखेब़ाज़ हो गया.

Vo shakhsh bada maasoom tha mohabbat se pahale...
Dil mein basate hee dhokhebaaz ho gaya.

Read more...

सुनने सुनाने को तो किस्से बहुत है...
मगर जो दिल छु जाए वो अहसास कहा है...!!

Sunane sunaane ko to kisse bahut hai...
Magar jo dil chhu jae vo ahasaas kaha hai...!!

Read more...

दिल मे खुशी हो तो छलक जाती हैं...
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नही होती...!!

Dil me khushee ho to chhalak jaatee hain...
Muskuraahaten vajah kee mohataaj nahee hotee...!!

Read more...

ख़ुद से दिल खोल कभी ख़ुद की शिकायत करना...
तुम्हे आ जाएगा औरों पे इनायत करना...!!

Khud se dil khol kabhee khud kee shikaayat karana...
Tumhe aa jaega auron pe inaayat karana...!!

Read more...

अब जिस के जी में आये वही पाये रौशनी
हम ने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया...

Ab jis ke jee mein aaye vahee paaye raushanee
Ham ne to dil jala kar sareaam rakh diya...

Read more...

तोहफों की कीमत पर तय है मुहब्बत
आसान नहीं है अब दिल को लुभाना..

Tohaphon kee keemat par tay hai muhabbat
Aasaan nahin hai ab dil ko lubhaana..

Read more...

दिल तुड़वाकर देखो कसम से लिखना क्या

दिल तुड़वाकर देखो कसम से लिखना क्या
‪महफ़िल को रुलाना भी सीख जाओगे...

Dil tudavaakar dekho kasam se likhana kya
‪mahafil ko rulaana bhee seekh jaoge...

Read more...

कर्ज लेने की आदत तो न थी हमारी...
पर दिल ज़रूर गिरवी पड़ा है उनके पास...

Karj lene kee aadat to na thee hamaaree...
Par dil zaroor giravee pada hai unake paas...

Read more...

पतझड़ को भी तू फुर्सत से देखा कर ऐ दिल

पतझड़ को भी तू फुर्सत से देखा कर ऐ दिल...!
बिखरे हुए हर पत्ते की अपनी अलग कहानी है....!!

Patajhad ko bhee too phursat se dekha kar ai dil...!
Bikhare hue har patte kee apanee alag kahaanee hai....!!

Read more...

घर अपना बना लेते हैं जो दिल में हमारे...
हम से वो परिंदे उड़ाये नहीं जाते...!!

Ghar apana bana lete hain jo dil mein hamaare...
Ham se vo parinde udaaye nahin jaate...!!

Read more...

हज़ार ग़म सही दिल में, मगर ख़ुशी यह है;
हमारे होंठों पे, माँगी हुई हँसी तो नहीं !!

Hazaar gam sahee dil mein, magar khushee yah hai;
Hamaare honthon pe, maangee huee hansee to nahin !!

Read more...

मुझे अब कोई ख़ुशी ना देना

मुझे अब कोई ख़ुशी ना देना...
अब गमो से दिल लग गया है मेरा...

Mujhe ab koee khushee na dena...
Ab gamo se dil lag gaya hai mera...

Read more...

ना पूछ दिल की हक़ीक़त मगर ये कहता है,
कि वो बेक़रार रहे जिसने बेक़रार किया।

Na poochh dil kee haqeeqat magar ye kahata hai,
Ki vo beqaraar rahe jisane beqaraar kiya.

Read more...

इश्क दिल से होने वाली चीज है
और लोग इसमें भी दिमाग चलाते फिरते है !!

Ishk dil se hone vaalee cheej hai
Aur log isamen bhee dimaag chalaate phirate hai !!

Read more...

हम आईना है आईना हि रहेंगे फ्रिक वो करें,
जिनकी शक्ल में कुछ और है दिल में कुछ और

Ham aaeena hai aaeena hi rahenge phrik vo karen,
Jinakee shakl mein kuchh aur hai dil mein kuchh aur

Read more...

कमबख्त दिल भी कमाल करता है..
जब खाली खाली होता है भर आता है...!!

Kamabakht dil bhee kamaal karata hai..
Jab khaalee khaalee hota hai bhar aata hai...!!

Read more...

बहुत नादान है दिल मेरा...
हरदम बहक जाता है सबकी झूठी बातों पर...!!

Bahut naadaan hai dil mera...
Haradam bahak jaata hai sabakee jhoothee baaton par...!!

Read more...

ज़िन्दगी का सफ़र कितना प्यारा है..
सितम ही सितम फिर भी दिल शायराना है..

Zindagee ka safar kitana pyaara hai..
Sitam hee sitam phir bhee dil shaayaraana hai..

Read more...

दुनियां के रेन बसेरे में पता नही कितने दिन रहना है...
जीत लो सब के दिलो को बस यही जीवन का गहना है...!!

Duniyaan ke ren basere mein pata nahee kitane din rahana hai...
Jeet lo sab ke dilo ko bas yahee jeevan ka gahana hai...!!

Read more...

एक बात बताओ, कब तक राज़ करोगे
आखिर दिल की सरकार भी तो बदलनी चाहिए।।

Ek baat batao, kab tak raaz karoge
Aakhir dil kee sarakaar bhee to badalanee chaahie..

Read more...

कोई उन्हें भी नौकरी दे दो,
साहब दिल तोडने की डिग्री है उनके पास...

Koee unhen bhee naukaree de do,
Saahab dil todane kee digree hai unake paas...

Read more...

ये जब एहसास हो जाए कि दूरी अब दिलों में है

ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है...
मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं...!!

Ye jab ehasaas ho jae, ki dooree ab dilon mein hai...
Maraasim laakh gahare ho,par rishte toot jaate hain...!!

Read more...

इतना आसान नहीं खुदा की इबादत करना...
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा...!!

Itana aasaan nahin khuda kee ibaadat karana...
Dil se gurur jaayega tabhee to noor aayega...!!

Read more...

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है
अब हमसे दिल के अरमानों का मातम नही होता

Sulagatee jindagee se maut aa jaaye to behatar hai
Ab hamase dil ke aramaanon ka maatam nahee hota

Read more...

आजकल तेरा रुझान मेरी तरफ नही है ।।
कही तेरे दिल के EVM से छेड़छाड़ तो नही हुई ।।

Aajakal tera rujhaan meree taraph nahee hai ..
Kahee tere dil ke aivm se chhedachhaad to nahee huee ..

Read more...

बड़ी देर कर दी उसने मेरा दिल तोड़ने मैं

बड़ी देर कर दी , उसने मेरा दिल तोड़ने मैं....
ना जाने कितने शायर ,मुझसे आगे निकल गए....

Badee der kar dee , usane mera dil todane main....
Na jaane kitane shaayar ,mujhase aage nikal gae....

Read more...

हम तो बस दिल ही लगाते हैं...
​आप बडे कमाल हो जो दिमाग लगाते हो...!!

Ham to bas dil hee lagaate hain...
​aap bade kamaal ho jo dimaag lagaate ho...!!

Read more...

उन्हें न जाने कौन सा रंग भाता होगा
बस यही सोचकर हर रंग की चूड़ी पर दिल आ जाता है

Unhen na jaane kaun sa rang bhaata hoga
Bas yahee sochakar har rang kee choodee par dil aa jaata hai

Read more...

बेशुमार धोखों की सौगात मिलती है उन्हें
जो दिल के साफ़ होते हैं...!!!

Beshumaar dhokhon kee saugaat milatee hai unhen
Jo dil ke saaf hote hain...!!!

Read more...

तुम्हारे पास ही तो हैं ज़रा ख्याल करके देखो,,
आँखों की जगह दिल का इस्तेमाल करके देखो...!!

Tumhaare paas hee to hain zara khyaal karake dekho,,
Aankhon kee jagah dil ka istemaal karake dekho...!!

Read more...

दिल तोड़ कर जा रही हो सोंच लेना…
मैं शायर हु मेरे अल्फाज हल्ला मचा देंगे…...

Dil tod kar ja rahee ho sonch lena…
Main shaayar hu mere alphaaj halla macha denge…...

Read more...

मुझे भी बना दे ऐ खुदा दिल तोड़ने वाला

मुझे भी बना दे ऐ खुदा -दिल तोड़ने वाला
कबतक वफा करूँगा - बेवफाओ के शहर मे

Mujhe bhee bana de ai khuda -dil todane vaala
Kabatak vapha karoonga - bevaphao ke shahar me

Read more...

कौन कहता है ....संवरने से बढ़ती है खूबसूरती
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है !!

Kaun kahata hai ....sanvarane se badhatee hai khoobasooratee
Dilon mein chaahat ho to chehare yoon hee nikhar aate hai !!

Read more...

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों...
जिसको सहना आ गया समझो उसको रहना आ गया...!!

Dilo mein rahana mushkil nahee doston...
Jisako sahana aa gaya samajho usako rahana aa gaya...!!

Read more...

मुझे शौहरत कितनी भी मिले मैं हसरते नहीं रखता.....
मैं सब भूल जाता हूँ पर दिल में नफरतें नहीं रखता....

Mujhe shauharat kitanee bhee mile main hasarate nahin rakhata.....
Main sab bhool jaata hoon par dil mein napharaten nahin rakhata....

Read more...

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया...
तुम ना होती तो अपनों का पता नहीं चलता..

Museebaton tumhaara hai tahedil se shukriya...
Tum na hotee to apanon ka pata nahin chalata..

Read more...

आज #दिल को #ना_छेड़ना मेरे,
जो #बिखर गया तो #लाल_गुलाल #हो_जायेगा..

Aaj #dil ko #na_chhedana mere,
Jo #bikhar gaya to #laal_gulaal #ho_jaayega..

Read more...

तुम होती तो रंग देता तुम्हें, बहुत से रंगों से,
दिल में मैने मोहब्बत के बहुत से रंग घोलें हैं.....।।

Tum hotee to rang deta tumhen, bahut se rangon se,
Dil mein maine mohabbat ke bahut se rang gholen hain.......

Read more...

निभाएँ किस तरह रिश्ते समझ में कुछ नहीं आता
किसी से दिल नहीं मिलता कोई दिल से नहीं मिलता

Nibhaen kis tarah rishte samajh mein kuchh nahin aata
Kisee se dil nahin milata koee dil se nahin milata

Read more...

दिलो को मिलाने का मौसम है दूरियाँ मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है रंगों में डूब जाने का मौसम है...!!

Dilo ko milaane ka mausam hai dooriyaan mitaane ka mausam hai
Holee ka tyauhaar hee aisa hai rangon mein doob jaane ka mausam hai...!!

Read more...

किसी को भी वोट मीले किसी का भी प्रचार हो,
बस तू मेरी रहे इस दिल मे तेरी ही सरकार हो !!

Kisee ko bhee vot meele kisee ka bhee prachaar ho,
Bas too meree rahe is dil me teree hee sarakaar ho !!

Read more...

दिल ने सोचा था की टूट कर चाहेंगे उसे..
सच मानो.. टूटे भी बहुत और चाहा भी बहुत ...

Dil ne socha tha kee toot kar chaahenge use..
Sach maano.. toote bhee bahut aur chaaha bhee bahut ...

Read more...

इतनी सी कोशिश थी उनके दिल में बसने की,
अब अपनी नज़रों से भी गिर चूका हूँ..

Itanee see koshish thee unake dil mein basane kee,
Ab apanee nazaron se bhee gir chooka hoon..

Read more...

ग़म-ए-हयात ने बख़्शे हैं सारे सन्नाटे,
कभी हमारे भी पहलू में दिल धड़कता था...।

Gam-e-hayaat ne bakhshe hain saare sannaate,
Kabhee hamaare bhee pahaloo mein dil dhadakata tha....

Read more...

महफ़िलो से दिल कुछ भर गया ऐसै ।
मेरे अंदर मैं ही मर गया हूँ जैसे

Mahafilo se dil kuchh bhar gaya aisai .
Mere andar main hee mar gaya hoon jaise

Read more...

रात दिल को था सहर का इंतिज़ार
अब ये ग़म है क्यूँ सवेरा हो गया

Raat dil ko tha sahar ka intizaar
Ab ye gam hai kyoon savera ho gaya

Read more...

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से..
दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं !!

Ehasaas thode kam likhane honge ab se..
Dil ko shikaayat hai ki ham chugalee karane lage hain !!

Read more...

यूं हसरतों के दाग मोहब्बत में धो लिये,
खुद दिल से दिल की बात कही और रो लिये..

Yoon hasaraton ke daag mohabbat mein dho liye,
Khud dil se dil kee baat kahee aur ro liye..

Read more...

क्या कहा ! मैं तुझे भूल गया
नहीं नहीं दिल अभी धड़कता है !!

Kya kaha ! main tujhe bhool gaya
Nahin nahin dil abhee dhadakata hai !!

Read more...

खुला रखा था हर एक के लिये दिल का दरवाज़ा,
कुछ लोगो ने इसे बाज़ार बना दिया

Khula rakha tha har ek ke liye dil ka daravaaza,
Kuchh logo ne ise baazaar bana diya

Read more...

आज भी एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में
कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में......

Aaj bhee ek savaal chhipa hai dil ke kisee kone mein
Ki kya kamee rah gaee thee tera hone mein......

Read more...

गुजर तो जायेगी जिन्दगी उसके बगैर भी लेकिन
तरसता रहेगा दिल प्यार करने वालो को देखकर….

Gujar to jaayegee jindagee usake bagair bhee lekin
Tarasata rahega dil pyaar karane vaalo ko dekhakar….

Read more...

गर्मी तो बहुत पड़ रही है.....
फिर भी तेरा दिल पिघलने का नाम नहीं ले रहा !!

Garmee to bahut pad rahee hai.....
Phir bhee tera dil pighalane ka naam nahin le raha !!

Read more...

आपको जाते हुए देख के न संभलेगा दिल..
उसको बातों में लगा लूँ तो चले जाईयेगा...||

Aapako jaate hue dekh ke na sambhalega dil..
Usako baaton mein laga loon to chale jaeeyega...||

Read more...

दिल धड़कने लगता है अब तो हवा के शोर से
एक वो ज़माना था टकराते थे तूफानों के साथ

Dil dhadakane lagata hai ab to hava ke shor se
Ek vo zamaana tha takaraate the toophaanon ke saath

Read more...

वैसे ही कुछ कम नहीं थे, बोझ दिल पर;
और, कम्बख़्त ये दर्जी भी, जेब बायीं ओर सिल देता है

Vaise hee kuchh kam nahin the, bojh dil par;
Aur, kambakht ye darjee bhee, jeb baayeen or sil deta hai

Read more...

गज़ब है मेरे दिल में तेरा वजुद
मैं खुद से दुर और तु मुझमें मौजुद !!

Gazab hai mere dil mein tera vajud
Main khud se dur aur tu mujhamen maujud !!

Read more...

उम्र कितनी मंजिले तय कर चुकी..!!
दिल बेचारा वही का वही रह गया..!!

Umr kitanee manjile tay kar chukee..!!
Dil bechaara vahee ka vahee rah gaya..!!

Read more...

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है !!

Tujhe dekhu to saara jahaan rangeen nazar aata hai,
Tere bina dil ko chen kisako aata hai,
Tum hee ho mere dil kee dhadakan,
Tera bina yah sansaar aavaara nazar aata hai !!

Read more...

पत्थर सा दिल कहाँ से लाऊ...
कंक्रीट की बस्ती में निभ पाऊं...!!

Patthar sa dil kahaan se laoo...
Kankreet kee bastee mein nibh paoon...!!

Read more...

दिल टुटने पर भी जो शख्स आपसे शिकायत तक न करे,
उससे ज्यादा मोहब्बत आपको कोई और नहीं कर सकता...

Dil tutane par bhee jo shakhs aapase shikaayat tak na kare,
Usase jyaada mohabbat aapako koee aur nahin kar sakata...

Read more...

जब दिल करता है कुछ करूं
तो तुम्हारे लिए दुआ कर देता हूँ.

Jab dil karata hai kuchh karoon
To tumhaare lie dua kar deta hoon.

Read more...

आहिस्ता बोलने का उनका अंदाज़ भी कमाल था...
कानो ने कुछ सुना नही और दिल सब समझ गया...!!

Aahista bolane ka unaka andaaz bhee kamaal tha...
Kaano ne kuchh suna nahee aur dil sab samajh gaya...!!

Read more...

दिल पे छाया रहा उमस की तरह
एक लम्हा था सौ बरस की तरह.!!!

Dil pe chhaaya raha umas kee tarah
Ek lamha tha sau baras kee tarah.!!!

Read more...

रुक जाती है नजर एक हद के बाद
दिल करता है जहाँ तुम हो बस वहाँ तक देखूँ

Ruk jaatee hai najar ek had ke baad
Dil karata hai jahaan tum ho bas vahaan tak dekhoon

Read more...

मैंने भी दिल के दरवाजे पर चिपका दी है एक चेतावनी
फ़ना होने का दम रखना तभी भीतर कदम रखना

Mainne bhee dil ke daravaaje par chipaka dee hai ek chetaavanee
Fana hone ka dam rakhana tabhee bheetar kadam rakhana

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day