Logo - Feel The Words

Dil Shayari - दिल शायरी

Most Famous Dil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dil Shayari in Hindi.

Dil Shayari - दिल शायरी

दिल में बुराई रखने से बेहतर है,
आप अपनी नाराजगी जाहिर कर दो !!

Dil mein buraee rakhane se behatar hai,
Aap apanee naaraajagee jaahir kar do !!

Read more...

हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी आपसे
खैर आपने जो किया अच्छा किया.....

Ho gaee thee dil ko kuchh ummeed see aapase
Khair aapane jo kiya achchha kiya.....

Read more...

इश्क वो खेल नहीं जो छोटे दिल वाले खेलें
रूह तक काँप जाती है सदमे सहते-सहते

Ishk vo khel nahin jo chhote dil vaale khelen
Rooh tak kaanp jaatee hai sadame sahate-sahate

Read more...

दिल-ए-ज़ज़्बात किसी पर ज़ाहिर मत कर,
अपने आपको इश्क़ में इतना माहिर मत कर...

Dil-e-zazbaat kisee par zaahir mat kar,
Apane aapako ishq mein itana maahir mat kar...

Read more...

Dil Shayari In English

जान तक देने की बात होती है यहाँ,
पर यकीन मानिये, दुआ तक दिल से नही देते है लोग...

Jaan tak dene kee baat hotee hai yahaan,
Par yakeen maaniye, dua tak dil se nahee dete hai log...

Read more...

तुम दिल मे रहो इतना ही बहुत है
मुलाकात की हमे इतनी भी जरूरत नही

Tum dil me raho itana hee bahut hai
Mulaakaat kee hame itanee bhee jaroorat nahee

Read more...

तुम कया समझो गी मेरे दिल का दर्द,
दर्द तो मेरे दांत में हैं

Tum kaya samajho gee mere dil ka dard,
Dard to mere daant mein hain

Read more...

खुद से दिल भर सकता है....!​​
​​लेकिन तुझसे नही.....!i!​​

Khud se dil bhar sakata hai....!​​
​​lekin tujhase nahee.....!i!​​

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

Dil Shayari In Hindi Font

उसको छूना जुर्म है तो​ मेरी सजा-ए-मौत का इंतजाम करो,
मेरे दिल की जिद है की आज उसे सीने से लगाना है​ !

Usako chhoona jurm hai to​ meree saja-e-maut ka intajaam karo,
Mere dil kee jid hai kee aaj use seene se lagaana hai​ !

Read more...

जरा देखो तो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है,
अगर ‘इश्क’ हो तो कहना, अब दिल यहाँ नही रहता..

Jara dekho to ye daravaaje par dastak kisane dee hai,
Agar ‘ishk’ ho to kahana, ab dil yahaan nahee rahata..

Read more...

दिल तो आज भी सस्ते हैं,
दौलत 'जिस्मों' पे खर्च होती है..

Dil to aaj bhee saste hain,
Daulat jismon pe kharch hotee hai..

Read more...

रिश्तों की बातें बस दिल तक रखना
दिमाग चालक है हिसाब लगाएगा

Rishton kee baaten bas dil tak rakhana
Dimaag chaalak hai hisaab lagaega

Read more...

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को
बाकी सब अन्दाज़ अच्छे है तेरे तेवर के

Ek teree khaamoshee jala detee hai dil ko
Baakee sab andaaz achchhe hai tere tevar ke

Read more...

Heart Touching Dil Shayari In Hindi

उसे परख कर खुद दिल को तोड़ लिया मैंने..!!
गलतफहमियों में कितना खुश था मैं..!!

Use parakh kar khud dil ko tod liya mainne..!!
Galataphahamiyon mein kitana khush tha main..!!

Read more...

हक है इसलिये अधिकार जताते है
दिल के साफ़ है इसलिये प्यार जताते है

Hak hai isaliye adhikaar jataate hai
Dil ke saaf hai isaliye pyaar jataate hai

Read more...

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत......
पर अपने दिल में जरा सी जंगह ना दे सके मुझे....

Dariyaadilee tumhaaree mashhoor to thee bahoot......
Par apane dil mein jara see jangah na de sake mujhe....

Read more...

ऐसा भी एक हुजूम मेरे आसपास है
जिन के दिलों में जहर ज़बॉ पर मिठास है।

Aisa bhee ek hujoom mere aasapaas hai
Jin ke dilon mein jahar zabo par mithaas hai.

Read more...

तुम पूछो और मैं ना बताऊँ अभी ऐसे हालात नहीं,
बस एक छोटा सा दिल टूटा है और कोई बात नहीं...

Tum poochho aur main na bataoon abhee aise haalaat nahin,
Bas ek chhota sa dil toota hai aur koee baat nahin...

Read more...

Dil Shayari In Hindi

माना कि बड़ा खुबसूरत हुस्न है तेरा लेकिन

माना कि बड़ा खुबसूरत हुस्न है तेरा लेकिन,
दिल भी होता तो क्या बात होती.

Maana ki bada khubasoorat husn hai tera lekin,
Dil bhee hota to kya baat hotee.

Read more...

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं

Tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil
Jinake chaahane vaale jyaada ho vo aksar be dard hua karate hain

Read more...

दिल टूटने के बाद रोते तो माँ को पता चल जाता
और हँसते तो बेवफा कहने वालो की कमी ना थी।

Dil tootane ke baad rote to maan ko pata chal jaata
Aur hansate to bevapha kahane vaalo kee kamee na thee.

Read more...

मेरे बस मे नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो लफ़्ज़ कम और मुहब्बत ज्यादा है..

Mere bas me nahin ab haal-e-dil bayaan karana,
Bas ye samajh lo lafz kam aur muhabbat jyaada hai..

Read more...

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है,ना कोई बात सुनता है .....

Tere ishk ne sarakaaree daphtar bana diya dil ko,
Na koee kaam karata hai,na koee baat sunata hai .....

Read more...

Trending Dil Shayari In Hindi & English

हम शराबी अच्छे हैं दुनिया की नजरों में,
हम गिलास जरुर तोडते हैं लेकिन दिल कभी नहीं

Ham sharaabee achchhe hain duniya kee najaron mein,
Ham gilaas jarur todate hain lekin dil kabhee nahin

Read more...

ये दिल बुरा ही सही...पर सरे बाज़ार तो ना कहो...,
आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं...।

Ye dil bura hee sahee...par sare baazaar to na kaho...,
Aakhir tumane bhee is makaan mein kuchh din gujaare hain....

Read more...

ना पूछो कि मेरे जमीं-ए-दिल पे ये दरारें क्यूँ है..!
जब जब वो सामने आये, बस भूकम्प उठ गया दिल में मेरे..

Na poochho ki mere jameen-e-dil pe ye daraaren kyoon hai..!
Jab jab vo saamane aaye, bas bhookamp uth gaya dil mein mere..

Read more...

पने दिल के दर्द सभी, मैं ग़ज़लों में कह लेती हूँ,
वो मुझको पढ़ लेता है, तो मैं ज़िंदा रह लेती हूँ...!!

Pane dil ke dard sabhee, main gazalon mein kah letee hoon,
Vo mujhako padh leta hai, to main zinda rah letee hoon...!!

Read more...

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता !!
बेचारा दिल तुम्हारी खमोशी को इश्क समझ बैठा .....

Mohabbat nahee thee to ek baar samajhaaya to hota !!
Bechaara dil tumhaaree khamoshee ko ishk samajh baitha .....

Read more...

Dil Shayari In Hindi With Photo

दिल उदास है बहुत कोई पैगाम ही लिख दो,
तुम अपना नाम ना लिखो गुमनाम ही लिख दो...

Dil udaas hai bahut koee paigaam hee likh do,
Tum apana naam na likho gumanaam hee likh do...

Read more...

ये कह-कह के हम दिल को बहला रहे हैं, ..
क़ि वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं !!

Ye kah-kah ke ham dil ko bahala rahe hain, ..
Qi vo ab chal chuke hain vo ab aa rahe hain !!

Read more...

कितने सायों से भरी है ये हवेली दिल की
ऐसी भगदड़ में कोई शख़्स ठहरता कैसे

Kitane saayon se bharee hai ye havelee dil kee
Aisee bhagadad mein koee shakhs thaharata kaise

Read more...

रुलाएगा "ख़ुदा" भी उनको एक दिन जरूर
रिवाज़ बना रखा है जिन्होंने दुनिया में दिल तोड़ने का ।

Rulaega "khuda" bhee unako ek din jaroor
Rivaaz bana rakha hai jinhonne duniya mein dil todane ka .

Read more...

हल्की हल्की सी सर्द हवा जरा जरा सा दर्द-ए-दिल।
अंदाज अच्छा है अए नवम्बर तेरे आने का।

Halkee halkee see sard hava jara jara sa dard-e-dil.
Andaaj achchha hai ae navambar tere aane ka.

Read more...

Dil Shayari Images

बेवजह दिल पे कोई बोझ भारी न रखिये,
ज़िन्दगी जंग है इस जंग को जारी रखिये..

Bevajah dil pe koee bojh bhaaree na rakhiye,
Zindagee jang hai is jang ko jaaree rakhiye..

Read more...

बहुत भीड़ थी उनके दिल में,
अगर खुद न निकलते तो निकाल दिये जाते।

Bahut bheed thee unake dil mein,
Agar khud na nikalate to nikaal diye jaate.

Read more...

आज ज़िन्दगी में ये मुक़ाम आया है,
दिल के किसी कोने में उनका नाम आया है

Aaj zindagee mein ye muqaam aaya hai,
Dil ke kisee kone mein unaka naam aaya hai

Read more...

दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह
जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं

Dard goonj raha dil mein shahanaee kee tarah
Jism se maut kee ye sagaee to nahin

Read more...

लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे ………..!
यूँ मेरे दिल में चले आओ की आहट भी न हो .,,,

Log dekhenge to afasaana bana daalenge ………..!
Yoon mere dil mein chale aao kee aahat bhee na ho .,,,

Read more...

आँखों के पास नही तो ना सही..
दिल के बहुत करीब हो तुम.

Aankhon ke paas nahee to na sahee..
Dil ke bahut kareeb ho tum.

Read more...

मोहब्बत से फतैह करो लोगो के दिलो को,
जरुरी तो नही सिकन्दर की तरह तलवार रखी जाये.

Mohabbat se phataih karo logo ke dilo ko,
Jaruree to nahee sikandar kee tarah talavaar rakhee jaaye.

Read more...

खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेफ़वा को...
दिल से आवाज़ आई मोहब्बत हो जाये उसे भी..

Khuda ne poochha kya saja doon us befava ko...
Dil se aavaaz aaee mohabbat ho jaaye use bhee..

Read more...

मुझे कहाँ से आएगा लोगो का "दिल" जीतना...
मै तो अपना भी "हार" बैठी हूँ..!!

Mujhe kahaan se aaega logo ka "dil" jeetana...
Mai to apana bhee "haar" baithee hoon..!!

Read more...

“कुछ हसरतें अधूरी ही रह जाए तो अच्छा है...,
पूरी हो जाने पर दिल कहीँ ठहर सा जाता है...।”

“kuchh hasaraten adhooree hee rah jae to achchha hai...,
Pooree ho jaane par dil kaheen thahar sa jaata hai....”

Read more...

खूबसूरत तुम खूबसूरत तुम्हारी अदा
दिल भी बेचारा कब तक सम्भले हो ही गया फ़िदा....

Khoobasoorat tum khoobasoorat tumhaaree ada
Dil bhee bechaara kab tak sambhale ho hee gaya fida....

Read more...

किसी को किडनी दे दो.
मगर दिल मत दो कभी...

Kisee ko kidanee de do.
Magar dil mat do kabhee...

Read more...

Life में एक partner होना जरुरी है.
वर्ना दिल की बात status पर लिखनी पड़ती है.!

Lifai mein ek partnair hona jaruree hai.
Varna dil kee baat status par likhanee padatee hai.!

Read more...

चलो मान लो मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती
पर तुम्हे दिल तोडना किसने सिखाया।

Chalo maan lo mujhe mohabbat karanee nahin aatee
Par tumhe dil todana kisane sikhaaya.

Read more...

कौन दिल की ज़बान समझेगा ..
जाने कब दिल ये बात समझेगा..

Kaun dil kee zabaan samajhega ..
Jaane kab dil ye baat samajhega..

Read more...

ये झूठ है… के मुहब्बत किसी का दिल तोड़ती है..!
लोग खुद ही टुट जाते है, मुहब्बत करते-करते...

Ye jhooth hai… ke muhabbat kisee ka dil todatee hai..!
Log khud hee tut jaate hai, muhabbat karate-karate...

Read more...

कितने सितम करोगे इस टुटे हुए दिल पर,,,,,
किसी रोज थक कर बताना जरूर मेरा जुर्म क्या था..

Kitane sitam karoge is tute hue dil par,,,,,
Kisee roj thak kar bataana jaroor mera jurm kya tha..

Read more...

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे...
एक दर्द जो दिल में है..मरता ही नहीं है ।

Roz pilaata hoon ek zahar ka pyaala use...
Ek dard jo dil mein hai..marata hee nahin hai .

Read more...

याद दिलाता है ये दिसंबर

याद दिलाता है ये दिसंबर,
किसी के लहज़े का सर्द हो जाना...

Yaad dilaata hai ye disambar,
Kisee ke lahaze ka sard ho jaana...

Read more...

जिसको बसना है ज़न्नत में वो बेशक़ जाकर बसे

जिसको बसना है ज़न्नत में वो बेशक़ जाकर बसे.....
अपना तो आशियाना भाईयों के दिल में है....

Jisako basana hai zannat mein vo beshaq jaakar base.....
Apana to aashiyaana bhaeeyon ke dil mein hai....

Read more...

हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे !!

Ham par jo gujaree hai, tum kya sun paoge,
Naajuk sa dil rakhate ho, rone lag jaoge !!

Read more...

चिलम को पता है अंगारों से आशिकी का अंजाम,
दिल में धुआं और दामन में बस राख ही रह जाएगी..

Chilam ko pata hai angaaron se aashikee ka anjaam,
Dil mein dhuaan aur daaman mein bas raakh hee rah jaegee..

Read more...

मुझे दिल में छुपा लो साहब..
बाहर बहुत ठंड हैं मर जाऊंगा मैं

Mujhe dil mein chhupa lo saahab..
Baahar bahut thand hain mar jaoonga main

Read more...

ऐ दिल मुझसे बहस ना कर अब चुप भी हो जा

ऐ दिल मुझसे बहस ना कर अब चुप भी हो जा
उसके बिना साल गुजर गया दिसंबर और गुज़र जाने दे

Ai dil mujhase bahas na kar ab chup bhee ho ja
Usake bina saal gujar gaya disambar aur guzar jaane de

Read more...

सर झुकाने से नमाज़ें अदा नहीं होती,
दिल झुकाना पड़ता है इबादत के लिए......

Sar jhukaane se namaazen ada nahin hotee,
Dil jhukaana padata hai ibaadat ke lie......

Read more...

इतनी धूल और सीमेंट है शहरों की हवाओं में आजकल

इतनी धूल और सीमेंट है शहरों की हवाओं में आजकल.।
कब दिल पत्थर का हो जाता है पता ही नहीं चलता|

Itanee dhool aur seement hai shaharon kee havaon mein aajakal..
Kab dil patthar ka ho jaata hai pata hee nahin chalata|

Read more...

दिसम्बर मे दिल ना दुखाया करो

दिसम्बर मे दिल ना दुखाया करो
बुजुर्ग कहते है सर्दियों में अक्सर चोटें ज्यादा दर्द देती है

December me Dil na dukhaya karo,
Bujurg kahte hai sardiyon me aksar chonte jyada dard deti hai !!

Read more...

न हथियार से मिलते हैं न अधिकार से मिलते हैं,
दिलों पर कब्जे बस निःस्वार्थ प्यार से मिलते हैं..!!!

Na hathiyaar se milate hain na adhikaar se milate hain,
Dilon par kabje bas nihsvaarth pyaar se milate hain..!!!

Read more...

हल्की सी सर्द हवा ज़रा सा दर्द ए दिल

हल्की सी सर्द हवा, ज़रा सा दर्द-ए-दिल,
अन्दाज अच्छा है दिसंबर तेरे आने का...

Halkee see sard hava, zara sa dard-e-dil,
Andaaj achchha hai disambar tere aane ka...

Read more...

दुनिया में सिर्फ दिल ही है, जो बिना आराम किये काम करता है.... !
इसलिए उसे खुश रखो ,चाहे वो अपना हो या अपनों का...!!!

Duniya mein sirph dil hee hai, jo bina aaraam kiye kaam karata hai.... !
Isalie use khush rakho ,chaahe vo apana ho ya apanon ka...!!!

Read more...

जला है जिस्म तो दिल भी जल गया होगा
कुरेदते हो अब ऱाख आरजू क्या है

Jala hai jism to dil bhee jal gaya hoga
Kuredate ho ab raakh aarajoo kya hai

Read more...

इक दुकान ऐंसी भी है जहाँ तुम मुल्कभी खरीद सकते हो,
वक्त मिले तो आना दिल्ली में, वो भी दुकान दिखायेंगे तुम्हें.....

Ik dukaan ainsee bhee hai jahaan tum mulkabhee khareed sakate ho,
Vakt mile to aana dillee mein, vo bhee dukaan dikhaayenge tumhen.....

Read more...

काश इस गुमराह दिल को ये मालूम होता कि..
मोहब्बत उस वक्त तक ही दिलचस्प होती है..
जब तक नहीं होती है.

Kaash is gumaraah dil ko ye maaloom hota ki..
Mohabbat us vakt tak hee dilachasp hotee hai..
Jab tak nahin hotee hai.

Read more...

प्यार का मतलब तो नहीं मालूम मुझे,
मगर जब जब तुझे देखूँ दिल धङकने लगता है...!!!

Pyaar ka matalab to nahin maaloom mujhe,
Magar jab jab tujhe dekhoon dil dhanakane lagata hai...!!!

Read more...

ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ
अब दिल चाहता है तुझको भी इक झलक देखूँ !!

Khvaab hee khvaab kab talak dekhoon
Ab dil chaahata hai tujhako bhee ik jhalak dekhoon !!

Read more...

रख रख के दिल में नफरत के बम पगली देख
तूने अपने दिल को पाकिस्तान बना लिया है !!

Rakh rakh ke dil mein napharat ke bam pagalee dekh
Toone apane dil ko paakistaan bana liya hai !!

Read more...

किताबें इश्क की पढकर ना समझो खुद को आशिक़,
ये दिल का काम, दिल वालों को करने दो तो अच्छा है!!!

Kitaaben ishk kee padhakar na samajho khud ko aashiq,
Ye dil ka kaam, dil vaalon ko karane do to achchha hai!!!

Read more...

यूँ तो पत्थर की भी तक़दीर बदल सकती है..!
पर शर्त ये है कि उसे दिल से तराशा जाये.....!!

Yoon to patthar kee bhee taqadeer badal sakatee hai..!
Par shart ye hai ki use dil se taraasha jaaye.....!!

Read more...

टूट कर भी कम्बख्त धड़कता रहता है ,
मैने इस दुनिया मैं दिल सा कोई वफादार नहीं देखा

Toot kar bhee kambakht dhadakata rahata hai ,
Maine is duniya main dil sa koee vaphaadaar nahin dekha

Read more...

हैरान ना हुआ करो, हर रात मेरे यूँ याद करने पर...
रिश्ता जिनसे दिल का होता है ... वो याद आ ही जाते हैं......

Hairaan na hua karo, har raat mere yoon yaad karane par...
Rishta jinase dil ka hota hai ... vo yaad aa hee jaate hain......

Read more...

एक उम्मीद से दिल बहलता रहा,
एक तमन्ना सताती रही रात भर...

Ek ummeed se dil bahalata raha,
Ek tamanna sataatee rahee raat bhar...

Read more...

टूट कर बिखर जाता है मेरा नाजुक सा दिल,
जब कोई पूछ भी लेता है क्या तुने भी प्यार किया है किसी से

Toot kar bikhar jaata hai mera naajuk sa dil,
Jab koee poochh bhee leta hai kya tune bhee pyaar kiya hai kisee se

Read more...

किताब के आखरी पन्ने जैसा है दिसम्बर

किताब के आखरी पन्ने जैसा है दिसम्बर,
दिल में एक दिलकश ,,,,, कसक छोड़ गया है .....!!

Kitaab ke aakhri panne jaisa hai December,
Dil me ek dilkash kasak chhod gaya hai !!

Read more...

ये साल अगर इतनी मुहलत दिलवा जाए तो अच्छा है
ये साल अगर हमसे हम को, मिलवा जाए तो अच्छा है

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se,
Nadaan kah rahe hain, naya saal mubarak ho !!

Read more...

क्या हुआ अगर हम किसी के दिल में नहीं धङकते ….?
आँखों में तो बहुतो के खटकते हैं ….!!!

Kya hua agar ham kisee ke dil mein nahin dhanakate ….?
Aankhon mein to bahuto ke khatakate hain ….!!!

Read more...

कितने आसान से लफ़्ज़ों में कह गया वो..
के बस दिल ही तोडा है कोनसी जान ली है..

Kitane aasaan se lafzon mein kah gaya vo..
Ke bas dil hee toda hai konasee jaan lee hai..

Read more...

जो दिलों मे शिकवे और ज़ुबान पर शिकायतें कम रखते हैं
वो लोग हर रिश्ता निभाने का दम रखते हैं

Jo dilon me shikave aur zubaan par shikaayaten kam rakhate hain
Vo log har rishta nibhaane ka dam rakhate hain

Read more...

अफसोस साल पे साल बदल रहा हे...
मगर दिल का हाल नहीं बदल रहा हे.

Aphasos saal pe saal badal raha he...
Magar dil ka haal nahin badal raha he.

Read more...

दिल की बिसात क्या थी निगाहे – जमाल में
एक आइना था, टूट गया, देखभाल में.

Dil kee bisaat kya thee nigaahe – jamaal mein
Ek aaina tha, toot gaya, dekhabhaal mein.

Read more...

घर बना कर मेरे दिल में, वो चली गई है,
ना खुद रहती है, ना किसी और को बसने देती है..

Ghar bana kar mere dil mein, vo chalee gaee hai,
Na khud rahatee hai, na kisee aur ko basane detee hai..

Read more...

मुस्कराना हर किसी के बस की बात नहीं है…
मुस्करा वो ही सकता है जो दिल का अमीर हो।

Muskaraana har kisee ke bas kee baat nahin hai…
Muskara vo hee sakata hai jo dil ka ameer ho.

Read more...

ये जो मेरे "हालात" हैं ना, एक दिन सुधर जायेगे ....
मगर, तब तक कुछ "लोग मेरे दिल से उतर जायेगे....!!

Ye jo mere "haalaat" hain na, ek din sudhar jaayege ....
Magar, tab tak kuchh "log mere dil se utar jaayege....!!

Read more...

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा...
साल बदलेगा,मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा...

Tujhako lekar mera khyaal nahin badalega...
Saal badalega,magar dil ka haal nahin badalega...

Read more...

एक ये कोशिश की वो देख ना ले मेरे दिल के जख्म..
ओर एक ये ख्वाहिश की वो देखे केसे बिखरे है हम..

Ek ye koshish kee vo dekh na le mere dil ke jakhm..
Or ek ye khvaahish kee vo dekhe kese bikhare hai ham..

Read more...

करने दो उनकों को जो वो कर रहे हे,
दिल तोडना ही था तो पहले बोल देते

Karane do unakon ko jo vo kar rahe he,
Dil todana hee tha to pahale bol dete

Read more...

भर जाए दिल तो बता देना
छोड गए बहुत तुम भी चले जाना...

Bhar jae dil to bata dena
Chhod gae bahut tum bhee chale jaana...

Read more...

है छोटी सी ज़िन्दगी तकरारें किस लिए.
रहो एक दूसरे के दिलों में यह दीवारें किस लिए

Hai chhotee see zindagee takaraaren kis lie.
Raho ek doosare ke dilon mein yah deevaaren kis lie

Read more...

तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..

Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..

Read more...

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ से ही प्यार करता है !!

Mere dil se jyaada matalabee aur kaun hoga,
Jo bina matalab ke bhee bas tujh se hee pyaar karata hai !!

Read more...

क्या कहूँ क्या बीती उस माँ के दिल पर,
साड़ी लाने वाला बेटा, आया तिरंगे में लिपटकर...

Kya kahoon kya beetee us maan ke dil par,
Sari laane vaala beta, aaya tirange mein lipatakar...

Read more...

तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है दिल मेरा...!
खुश किसमत है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है..!!

Teree ek jhalak paane ko taras jaata hai dil mera...!
Khush kisamat hai vo log jo tere ghar ke saamane rahate hai..!!

Read more...

इंसान जब दिल के हाथो मजबूर होता है,
तो झूठे प्यार पर भी बडा गुरुर होता है.

Insaan jab dil ke haatho majaboor hota hai,
To jhoothe pyaar par bhee bada gurur hota hai.

Read more...

आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस इतना है,
जब दिल में तमन्ना थी अब दिल ही तमन्ना है.

Aagaaz-e-mohabbat ka anjaam bas itana hai,
Jab dil mein tamanna thee ab dil hee tamanna hai.

Read more...

कलम से लिख नहीं सकते उदास दिल के अफ़साने,
हमारे साथ जो होता है बस अच्छा नहीं होता.

Kalam se likh nahin sakate udaas dil ke afasaane,
Hamaare saath jo hota hai bas achchha nahin hota.

Read more...

मुहब्बत में मेरी बर्बादी का भी बड़ा अजीब अफसाना था....
दिल के टुकडे-टुकड़े हो गये और लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था...

Muhabbat mein meree barbaadee ka bhee bada ajeeb aphasaana tha....
Dil ke tukade-tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah kya nishaana tha...

Read more...

छोङ दिया सबको बिना वजह तंग करना…,
जब कोई अपना समझता ही नही, तो उसे अपनी याद क्या दिलाना

Chhon diya sabako bina vajah tang karana…,
Jab koee apana samajhata hee nahee, to use apanee yaad kya dilaana

Read more...

रख लो दिल में संभाल कर, थोड़ी सी यादें मेरी!!
रह जाओग जब तन्हा, बहुत काम आयेंगे हम.

Rakh lo dil mein sambhaal kar, thodee see yaaden meree!!
Rah jaog jab tanha, bahut kaam aayenge ham.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day