Logo - Feel The Words

Dil Shayari - दिल शायरी

Most Famous Dil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dil Shayari in Hindi.

Dil Shayari - दिल शायरी

नींद तो आने को थी पर दिल पुराने किस्से ले बैठा
अब खुद को बे-वक़्त सुलाने में कुछ वक़्त लगेगा

Neend to aane ko thee par dil puraane kisse le baitha
Ab khud ko be-vaqt sulaane mein kuchh vaqt lagega

Read more...

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Phir nahin basate vo dil jo ek baar toot jaate hain,
Kabr kitanee hee sanvaaro koee zinda nahin hota.

Read more...

जीत रहा हूँ लाखो लोगो का दिल ये शायरी करके
लेकिन लोगो को क्या पता अंदर से कितना अकेला हूँ !!

Jeet raha hoon laakho logo ka dil ye shaayaree karake
Lekin logo ko kya pata andar se kitana akela hoon !!

Read more...

लोगों में और हम में बस इतना फर्क है की,
लोग दिल को दर्द देते है और हम दर्द देने वाले को दिल देते है !!

Logon mein aur ham mein bas itana phark hai kee,
Log dil ko dard dete hai aur ham dard dene vaale ko dil dete hai !!

Read more...

Dil Shayari In English

भूल कर भी अपने दिल की बात किसी से मत कहना,
यहाँ कागज भी जरा सी देर में अखबार बन जाता है!

Bhool kar bhee apane dil kee baat kisee se mat kahana,
Yahaan kaagaj bhee jara see der mein akhabaar ban jaata hai!

Read more...

जो लोग जिन्दगी से चले जाते है,
वो लोग दिल से भी क्यूँ नहीं चले जाते !!

Jo log jindagee se chale jaate hai,
Vo log dil se bhee kyoon nahin chale jaate !!

Read more...

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी,
लेकिन फिर भी मेरे दिल के हर ज़ख़्म तुझे दुआ ही देंगे.

Bhale hee too jaate jaate mere dil ko itane zakhm de gayee,
Lekin phir bhee mere dil ke har zakhm tujhe dua hee denge.

Read more...

नाम लिखने से शायरियां अपनी नही होती..!
दिल तुड़वाना पड़ता है कुछ दिल से लिखने के लिए

Naam likhane se shaayariyaan apanee nahee hotee..!
Dil tudavaana padata hai kuchh dil se likhane ke lie

Read more...

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो...
तुम्हरी यादें अक्सर यहाँ घुसपैठ करती हैं !!

Ek hamala hamaare dil pe bhee karado...
Tumharee yaaden aksar yahaan ghusapaith karatee hain !!

Read more...

Dil Shayari In Hindi Font

सोचता हूँ कि तेरे दिल में उतर के देख लुँ
क्या बसा है जो मुझे बसने नहीं देता

Sochata hoon ki tere dil mein utar ke dekh lun
Kya basa hai jo mujhe basane nahin deta

Read more...

गवाह तो कोई नही है मगर मैडम

गवाह तो कोई नही है मगर मैडम
मेरे दिल की चोरी तो तुमने ही की है…

Gavaah to koee nahee hai magar maidam
Mere dil kee choree to tumane hee kee hai…

Read more...

तेरा नाम था आज किसी अजनबी की ज़ुबान पे
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया

Tera naam tha aaj kisee ajanabee kee zubaan pe
Baat to zara see thee par dil ne bura maan liya

Read more...

दिल को छोड़ के चहेरे की दीवानी हुई है ये दुनिया,
अब समझ में आया की सेल्फी वाले फोन महंगे क्यूँ आते है !!

Dil ko chhod ke chahere kee deevaanee huee hai ye duniya,
Ab samajh mein aaya kee selphee vaale phon mahange kyoon aate hai !!

Read more...

काँच के टुकड़े उस पे तेरी यादें और मेरा दिल खाली पाँव...!!
चलपाये तो मिलजाये मंज़िल नहीं तो कुछ और घाव..!!

Kaanch ke tukade us pe teree yaaden aur mera dil khaalee paanv...!!
Chalapaaye to milajaaye manzil nahin to kuchh aur ghaav..!!

Read more...

Heart Touching Dil Shayari In Hindi

हम उस दिल से दिल लगा बैठे
जिस दिल ने दिमाग से चाहा था हमे...

Ham us dil se dil laga baithe
Jis dil ne dimaag se chaaha tha hame...

Read more...

काश एक सर्जिकल स्ट्राइक मेरे दिल की भी हो बिन बताए...???
तुझे भी तो पता चले तेरी चाहत के कितने कैंप लगा रखे हैं मैंने

Kaash ek sarjikal straik mere dil kee bhee ho bin batae...???
Tujhe bhee to pata chale teree chaahat ke kitane kaimp laga rakhe hain mainne

Read more...

आजकल मेरे दिल की धड़कने क्यों तेज है,
अरे हां, मेरी धड़कने तो कुछ उसके पास है।

Aajakal mere dil kee dhadakane kyon tej hai,
Are haan, meree dhadakane to kuchh usake paas hai.

Read more...

दुश्मन हो तो इश्क जैसा
जो सीधा दिल पर वार करे

Dushman ho to ishk jaisa
Jo seedha dil par vaar kare

Read more...

बहुत महंगा हो गया है ये इश्क़ जनाब आजकल.....
अब उसे पहली मुलाकात में दिल नही तोहफे चाहिये

Bahut mahanga ho gaya hai ye ishq janaab aajakal.....
Ab use pahalee mulaakaat mein dil nahee tohaphe chaahiye

Read more...

Dil Shayari In Hindi

तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है मेरे दिल मे,
जैसे किसी गरीब ने रकम रक्खी हो तिजोरी में.

Tumhaaree yaad aise mahaphooz hai mere dil me,
Jaise kisee gareeb ne rakam rakkhee ho tijoree mein.

Read more...

हर सिग्नल तेरी याद दिलाता है,
तूने भी रंग कुछ इसी तरह बदला था

Har signal teree yaad dilaata hai,
Toone bhee rang kuchh isee tarah badala tha

Read more...

मेरे इश्क़ का तो ऐसा हिसाब है साहब कि

मेरे इश्क़ का तो ऐसा हिसाब है साहब कि
बंद हो चुका नंबर भी डिलीट करने का दिल नहीं करता..

Mere ishq ka to aisa hisaab hai saahab ki
Band ho chuka nambar bhee dileet karane ka dil nahin karata..

Read more...

धुंधले धुंधले से लगने लगे हेै सब अपने,
जब से मेरा दिल साफ साफ देखने लगा है !!

Dhundhale dhundhale se lagane lage heai sab apane,
Jab se mera dil saaph saaph dekhane laga hai !!

Read more...

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

Trending Dil Shayari In Hindi & English

कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है कि,
तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया !!

Kaee baar ye soch ke dil mera ro deta hai ki,
Tujhe paane kee chaahat mein mainne khud ko bhee kho diya !!

Read more...

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!

Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!

Read more...

ऐ दिल चल छोड अब ये पहरे,
ये दुनिया है झूठी यहाँ लोग हैं लुटेरे !!

Ai dil chal chhod ab ye pahare,
Ye duniya hai jhoothee yahaan log hain lutere !!

Read more...

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता के बग़ैर भी !!

Ham beqasoor log bhee bade dilachasp hote hain,
Sharminda ho jaate hain khata ke bagair bhee !!

Read more...

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी जरूर किसी और दुनियाँ में,
"ए दिल" इधर तो हम पर जो गुज़री है, हम ही जानते हैं !!

Mohabbat khoobasoorat hogee jaroor kisee aur duniyaan mein,
"e dil" idhar to ham par jo guzaree hai, ham hee jaanate hain !!

Read more...

Dil Shayari In Hindi With Photo

पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलना चहाता है क्या,
अगर उसने हा कहा तो कसम से महोब्बत करना छोङ देगे !!

Puchh kar dekh apane dil se kee hame bhulana chahaata hai kya,
Agar usane ha kaha to kasam se mahobbat karana chhon dege !!

Read more...

शरम से नीची निगाहें ले गयीं दिल का करार,
इसपे भी उनको शिकायत हम उन्हें तकते नहीं !!

Sharam se neechee nigaahen le gayeen dil ka karaar,
Isape bhee unako shikaayat ham unhen takate nahin !!

Read more...

एक तेरे ताल्लुक की खातिर,
दिल ला-ताल्लुक है सबसे !!

Ek tere taalluk kee khaatir,
Dil la-taalluk hai sabase !!

Read more...

है तमन्ना फिर, मुझे वो प्यार पाने की,
दिल है पाक मेरा , ना कोशिश कर आज़माने की !!

Hai tamanna phir, mujhe vo pyaar paane kee,
Dil hai paak mera , na koshish kar aazamaane kee !!

Read more...

सोचता हूँ कि बना लू कोई कब्रिस्तान दिल में,
के ख्वाब एक-एक करके मरते ही जा रहे है !!

Sochata hoon ki bana loo koee kabristaan dil mein,
Ke khvaab ek-ek karake marate hee ja rahe hai !!

Read more...

Dil Shayari Images

दिल किसी और का ना हो पाया,
आरजू आज भी मेरी तुम ही हो !!

Dil kisee aur ka na ho paaya,
Aarajoo aaj bhee meree tum hee ho !!

Read more...

तू कुछ तो तरस खा मेरे तड़पते दिल पर,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत भी की है तेरी !!

Too kuchh to taras kha mere tadapate dil par,
Mainne mohabbat hee nahin ibaadat bhee kee hai teree !!

Read more...

सिर्फ दिल का हकदार बनाया था तुम्हें,
हद हो गई तुमने तो जान भी ले ली !!

Sirph dil ka hakadaar banaaya tha tumhen,
Had ho gaee tumane to jaan bhee le lee !!

Read more...

मुहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिये, की हासिल भले वो दूसरे को हो
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर अपनी होनी चाहिये !!

Muhabbat dil mein kuchh aisee honee chaahiye, kee haasil bhale vo doosare ko ho
Par kamee usako zindagee bhar apanee honee chaahiye !!

Read more...

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !!

Na mera dil bura tha na usame koee buraee thee,
Sab muqaddar ka khel hai bas kismat mein judaee thee !!

Read more...

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए !!

Teree chaahat mein ham rusva sare baajaar ho gae,
Hamane hee dil khoya ham hee gunahagaar ho gae !!

Read more...

भूल जाना या भुला देना, फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलतें हैं, मुहब्बत जिनसे हो जाए !!

Bhool jaana ya bhula dena, phaqat ek vaham hai,
Dilon se kab nikalaten hain, muhabbat jinase ho jae !!

Read more...

जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
कम्बख्त ने जब भी वार किया दिल पर ही किया !!

Jakhm hee dena tha to poora jism tere havaale tha,
Kambakht ne jab bhee vaar kiya dil par hee kiya !!

Read more...

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है,
पलके बंद होती हे तो दिल जाग जाता है !!

Ajeeb see neend mere naseeb mein likhee hai,
Palake band hotee he to dil jaag jaata hai !!

Read more...

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून दिल को,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है !!

Tujhe yaad kar loon to mil jaata hai sukoon dil ko,
Mere gamon ka ilaaj bhee kitana sasta hai !!

Read more...

जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा,
इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा !!

Jara sa bhee nahee pighalata dil tera,
Itana qeematee patthar kahaan se khareeda !!

Read more...

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों,
कोई दिल से हो मेरा तो बस इक शख्स ही काफी है !!

Mujhe rishton kee lambee kataaron se matalab nahee doston,
Koee dil se ho mera to bas ik shakhs hee kaaphee hai !!

Read more...

थोड़ा सा मरह़म लगाकर तो देखो,
फिर धड़कने लगेगा दिल ही तो है !!

Thodasa Marham lagakar to dekho,
Phir dhadakane lagega Dil hi to hai !!

Read more...

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे रुठने वाला !!

Muddato baad aaj phir pareshaan hua hai dil,
Jaane kis haal mein hoga mujhase ruthane vaala !!

Read more...

जब अल्फ़ाज़ पन्नों पर शोर करने लगें,
समझ लेना सन्नाटे बढ़ गये हैं दिल में !!

Jab alfaaz pannon par shor karane lagen,
Samajh lena sannaate badh gaye hain dil mein !!

Read more...

करता नही तुमसे शिकायत मेरा दिल मगर,
ये कहना चाहता है कि तुम अब वो नहीँ रहे !!

Karata nahee tumase shikaayat mera dil magar,
Ye kahana chaahata hai ki tum ab vo naheen rahe !!

Read more...

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
सौ बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते !!

Sau baar kaha dil se chal bhool bhee ja usako,
Sau baar kaha dil ne tum dil se nahin kahate !!

Read more...

मुझे दिल में बसाने की कोशिश न कर

मुझे दिल में बसाने की कोशिश न कर,
मैं ख़याल हूँ मुझे यूँ ही गुज़र जाने दे !!

Mujhe dil mein basaane kee koshish na kar,
Main khayaal hoon mujhe yoon hee guzar jaane de !!

Read more...

हम दिल के सच्चे ज़ज़्बात लिखते है

हम दिल के सच्चे ज़ज़्बात लिखते है,
अपनी नहीं सबके मन की बात लिखते है !!

Ham dil ke sachche zazbaat likhate hai,
Apanee nahin sabake man kee baat likhate hai !!

Read more...

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी हर एक बात का !!

Chup hain kisee sabr se to patthar na samajh hamen,
Dil pe asar hua hai teree har ek baat ka !!

Read more...

इतने कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते !!

Itane kahaan masharooph ho gae ho tum,
Aajakal dil dukhaane bhee nahin aate !!

Read more...

ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है,
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो !!

Khaamoshee bahut kuchh kahatee hai,
Kaan lagaakar nahin dil lagaakar suno !!

Read more...

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

कबसे दिल में थी मेरे एक अबोली बात,
आज छलक कर आ गए लब पर सब जज्बात !!

Kabase dil mein thee mere ek abolee baat,
Aaj chhalak kar aa gae lab par sab jajbaat !!

Read more...

दिल पे, दिमाग पे और ख्वाबो पे कब्ज़ा,
बस मैं ही बचा हूँ जिसको छोड़ रक्खा हैं !!

Dil pe, dimaag pe aur khvaabo pe kabza,
Bas main hee bacha hoon jisako chhod rakkha hain !!

Read more...

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया,
देख तेरे न बात करने से इस दिल ने मेरा क्या हाल किया !!

Aakhen shurkh ho gaeen teree yaad mein na dava ne kaam kiya,
Dekh tere na baat karane se is dil ne mera kya haal kiya !!

Read more...

सलीका, मोहब्बत करने का, किसने उनहे सिखाया,
जो भी मिला उनसे, उसका ही दिल दुखाया !!

Saleeka, mohabbat karane ka, kisane unahe sikhaaya,
Jo bhee mila unase, usaka hee dil dukhaaya !!

Read more...

मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे,
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे !!

Meree khushiyaan hee na baante, mere gam bhee sahana chaahe,
Dekhe na khvaab vo mahalon ke, mere dil mein rahana chaahe !!

Read more...

है बुझा बुझा सा दिल बोझ सांस सांस पर

है बुझा बुझा सा दिल, बोझ सांस सांस पर,
जी रहे हैं फिर भी हम, सिर्फ कल की आस पर !!

Hai bujha bujha sa dil, bojh saans saans par,
Jee rahe hain phir bhee ham, sirph kal kee aas par !!

Read more...

जो बीत गया है वो अब दौर न आयेगा

जो बीत गया है वो, अब दौर न आयेगा,
इस दिल में सिवा तेरे, कोई और न आयेगा !!

Jo beet gaya hai vo, ab daur na aayega,
Is dil mein siva tere, koee aur na aayega !!

Read more...

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी,
दोनों की एक दुनिया थी, पर दोनों में एक दूरी थी !!

Usake dil mein khot nahin tha ek jara majabooree thee,
Donon kee ek duniya thee, par donon mein ek dooree thee !!

Read more...

खबर कर दो उन्हें के मुझ में जान अभी बाकी है,
और कर लें सितम गर दिल में अरमान अभी बाकी है !!

Khabar kar do unhen ke mujh mein jaan abhee baakee hai,
Aur kar len sitam gar dil mein aramaan abhee baakee hai !!

Read more...

अभी तुम दिल पे बस लिख लो, ज़रा ये दासताँ मेरी,
मिले फुरसत तो पढ़ कर देखना, मेरी ख़ता क्या थी?

Abhee tum dil pe bas likh lo, zara ye daasataan meree,
Mile phurasat to padh kar dekhana, meree khata kya thee?

Read more...

सरद हवाओं ने कही अपने दिल की बात

सरद हवाओं ने कही,अपने दिल की बात,
दिन मुरझाया सा लगे,लगी ठिठुरने रात !!

Sard hawao ne kahee,apane dil ki baat,
Din murjhaya sa lage,lagee thithurane raat !!

Read more...

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी बस खुद से खफा हैं

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी, बस खुद से खफा हैं,
जी रहे हैं बिन तमन्ना, शायद ये ही दर्द ए दिल की दवा हैं !!

Tujhase naraaz nahin zindagee, bas khud se khapha hain,
Jee rahe hain bin tamanna, shaayad ye hee dard e dil kee dava hain !!

Read more...

सारे जमाने ने ठुकराया दिल मेरा,
एक तन्हाई ही सगी निकलीं !!

Saare jamaane ne thukaraaya dil mera,
Ek tanhai hi sagee nikli !!

Read more...

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं,
वरना मुझसे दिल लगा कर कोई बेवफा क्यों हो जाता !!

Ye kamabakht dil hee mera ishq karane ke kaabil nahin,
Warna mujhase dil laga kar koee bevapha kyon ho jaata !!

Read more...

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था,
इस वास्ते अपनों से मोहब्बत नहीं करते !!

Muddat huee ek shakhs ne dil tod diya tha,
Is vaaste apanon se mohabbat nahin karate !!

Read more...

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें,
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं !!

Koshish to roz karate hain ke vaqt se samajhauta kar len,
Kambakht dil ke kone mein chhupee ummeed manti hee nahin !!

Read more...

जो हैरान है मेरे सब्र पर उनसे कह दो

जो हैरान है मेरे सब्र पर, उनसे कह दो
जो आंसू जमीं पर नहीं गिरते, दिल चीर जाते हैं !!

Jo hairaan hai mere sabr par, unase kah do
Jo aansoo jameen par nahin girate, dil cheer jaate hain !!

Read more...

साज़ ए दिल को महकाया इश्क़ ने

साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने,
मौत को ले कर जवानी आ गई !!

Saaz-e-dil ko mahakaaya ishq ne,
Maut ko le kar javaanee aa gaee !!

Read more...

इक झिझक है यही हाल ए दिल सुनाने में

इक झिझक है यही हाल-ए-दिल सुनाने में,
उनका ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने मे !!

Ik jhijhak hai yahee haal-e-dil sunaane mein,
Unka zikr bhee aaega is fasaane me !!

Read more...

कितने ही दिल तोड़ती है ये फरवरी

कितने ही दिल तोड़ती है ये फरवरी,
यु ही नही बनाने वाले ने इसके दिन घटाये होंगे !!

Kitane hee dil todatee hai ye February,
Yun hee nahee banaane vaale ne iske din ghataaye honge !!

Read more...

जब सन्नाटा फ़ैल जाये तो समझ लेना

जब सन्नाटा फ़ैल जाये तो समझ लेना
कि अल्फ़ाज गहरे उतरे हैं दिल में !!

Jab sannaata fail jaaye to samajh lena ki
Alfaaz gahare utare hain dil mein !!

Read more...

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

किस किस की चाह कीजिए किस किस की आरज़ू

किस किस की चाह कीजिए, किस किस की आरज़ू,
एक दिल हज़ार ग़म में गिरफ़्तार हो गया !!

Kis kis kee chaah keejie, kis kis kee aarazoo,
Ek dil hazaar gam mein giraftaar ho gaya !!

Read more...

हम जा रहे हैँ वहाँ जहाँ दिल की हो कदर

हम जा रहे हैँ वहाँ, जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहना तुम, अपनी अदाएँ सम्भालकर…!!

Ham ja rahe hain vahaan, jahaan dil kee ho qadar,
Baithe rahana tum, apanee adaen sambhaalakar…!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day