Logo - Feel The Words

Dil Shayari - दिल शायरी

Most Famous Dil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dil Shayari in Hindi.

Dil Shayari - दिल शायरी

बहुत देता है तू उसकी गवाहियाँ और उसकी सफाईयाँ..
समझ नहीं आता तू मेरा दिल है या उसका वकील..!!

Bahut deta hai too usakee gavaahiyaan aur usakee saphaeeyaan..
Samajh nahin aata too mera dil hai ya usaka vakeel..!!

Read more...

तुमको खबर न हुई और जलके खाक हुआ,
वह दिल जो तेरी मुहब्बत का आशियाना था

Tumako khabar na huee aur jalake khaak hua,
Vah dil jo teree muhabbat ka aashiyaana tha

Read more...

मोहब्बत का कोई कुसूर नहीं उसे तो मुझसे रूठना ही था,
दिल मेरा शीशे सा साफ़ और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था !!

Mohabbat ka koee kusoor nahin use to mujhase roothana hee tha,
Dil mera sheeshe sa saaf aur sheeshe ka anjaam to tootana hee tha !!

Read more...

एक बिल पड़ा है मेरा भी तुम्हारे दिल की राज्यसभा में
इस मानसून सत्र में, देखो अगर पास हो जाए तो

Ek bil pada hai mera bhee tumhaare dil kee raajyasabha mein
Is maanasoon satr mein, dekho agar paas ho jae to

Read more...

Dil Shayari In English

दिल तोड़ते हैं जो दुनिया में किसी का !
कहते हैं क़बूल उनकी इबादतें भी नहीं होती...!!

Dil todate hain jo duniya mein kisee ka !
Kahate hain qabool unakee ibaadaten bhee nahin hotee...!!

Read more...

खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है..
ये सर्दी का मौसम, उसकी याद दिला के जाता हैं।

Khud bhee rota hai, mujhe bhee rula ke jaata hai..
Ye sardee ka mausam, usakee yaad dila ke jaata hain.

Read more...

श्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.

Shk hai ya ibaadat.. ab kuchh samajh nahin aata,
Ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahin jaata.

Read more...

लफ़्ज़ों से कहाँ लिखी जाती है ये बेचैनियां मोहब्बत की
मैंने तो हर बार तुझे दिल की गहराईयो से पुकारा है.-

Lafzon se kahaan likhee jaatee hai ye bechainiyaan mohabbat kee
Mainne to har baar tujhe dil kee gaharaeeyo se pukaara hai.-

Read more...

हम नहीं जानते की रिश्तों में बेवफाई क्यूँ मिलती है,
बस इतना जानते है की जब दिल भर जाता है तो छोड़ जाते है लोग !!

Ham nahin jaanate kee rishton mein bevaphaee kyoon milatee hai,
Bas itana jaanate hai kee jab dil bhar jaata hai to chhod jaate hai log !!

Read more...

Dil Shayari In Hindi Font

ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं !!

Ye mere dil kee jid hai kee pyaar karun to sirph tumase karoon,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke bhee kaabil nahin !!

Read more...

वफ़ा करनी भी सीखो इश्क़ की नगरी में ए दोस्त...
फ़क़त यूँ दिल लगाने से दिलों में घर नही बनते...!!

Vafa karanee bhee seekho ishq kee nagaree mein e dost...
Faqat yoon dil lagaane se dilon mein ghar nahee banate...!!

Read more...

होली है दिल सम्हल कें रहना

होली है दिल सम्हल कें रहना...
क्यूंकि लोग गालो पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते है...!!

Holee hai dil samhal ken rahana...
Kyoonki log gaalo pe rang lagaakar dil ka rang chura lete hai...!!

Read more...

यादे बसती है सिर्फ दिल में हर किसी के...
पन्नो पर तो सिर्फ लफ्ज उतरते है...!!

Yaade basatee hai sirph dil mein har kisee ke...
Panno par to sirph laphj utarate hai...!!

Read more...

इश्क करना है किसी से तो, बेहद कीजिए...
हदें तो सरहदों की होती है, दिलों की नही…!!

Ishk karana hai kisee se to, behad keejie...
Haden to sarahadon kee hotee hai, dilon kee nahee…!!

Read more...

Heart Touching Dil Shayari In Hindi

अच्छा हैं ये दिल अंदर होता हैं...
बाहर होता तो, हमेशा पट्टियों में ही लिपटा रहता...!!

Achchha hain ye dil andar hota hain...
Baahar hota to, hamesha pattiyon mein hee lipata rahata...!!

Read more...

हालात कुछ ऐसे हैं कि खामोश हूँ वरना,
दिल में मेरे क़ैद तूफाँ बहुत हैं !

Haalaat kuchh aise hain ki khaamosh hoon varana,
Dil mein mere qaid toophaan bahut hain !

Read more...

दिलों में नज़दीकियाँ हो तो...
रिश्तों मैं खुदा बसता हैं...!!

Dilon mein nazadeekiyaan ho to...
Rishton main khuda basata hain...!!

Read more...

अक्सर उन लोगो के दिल टूटे होते हैं...
जो सबका दिल रखने की कोशिश करते हैं...!!

Aksar un logo ke dil toote hote hain...
Jo sabaka dil rakhane kee koshish karate hain...!!

Read more...

अक़्ल ये कहती दुनिया मिलती है बाज़ार मे...
दिल मगर ये कहता है कुछ और बेहतर देखिए...!!

Aql ye kahatee duniya milatee hai baazaar me...
Dil magar ye kahata hai kuchh aur behatar dekhie...!!

Read more...

Dil Shayari In Hindi

आज कल के दिल बडे छोटे हो गये हैं...
बड़ा जल्दी भर जाते हैं...!!

Aaj kal ke dil bade chhote ho gaye hain...
Bada jaldee bhar jaate hain...!!

Read more...

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है...
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है...!!

Kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai...
Dil ko chhoo jae pyaar se do laphz, vahee kaafee hai...!!

Read more...

मोहब्बतें कभी झूठी नहीं हुआ करती हैं...
इंसान को दिमाग से नही दिल से चाहना सीखो...!!

Mohabbaten kabhee jhoothee nahin hua karatee hain...
Insaan ko dimaag se nahee dil se chaahana seekho...!!

Read more...

माना की नही आता मुझे किसी का दिल जीतना…
मगर ये तो बताओ की यहाँ दिल है किसके पास...!!

Maana kee nahee aata mujhe kisee ka dil jeetana…
Magar ye to batao kee yahaan dil hai kisake paas...!!

Read more...

क्या हुआ अगर हम किसी के दिल में नहीं धड़कते...
आँखों में तो बहुतों के खटकते है...!!

Kya hua agar ham kisee ke dil mein nahin dhadakate...
Aankhon mein to bahuton ke khatakate hai...!!

Read more...

Trending Dil Shayari In Hindi & English

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे...
जो रंज की घड़ी भी ख़ुशी से गुज़ार दे...!!

Dil de to is mizaaj ka paravaradigaar de...
Jo ranj kee ghadee bhee khushee se guzaar de...!!

Read more...

बहुत आसान है पहचान इसकी...
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है...!!

Bahut aasaan hai pahachaan isakee...
Agar dukhata nahin to dil nahin hai...!!

Read more...

दो घड़ी तो प्यार की बातें कर ले...
दिल जलाने को उम्र सारी है...!!

Do ghadee to pyaar kee baaten kar le...
Dil jalaane ko umr saaree hai...!!

Read more...

जगह देनी है तो अपनी रूह में दे दो...
यूँ दिलों में तो बहुतों के बसते हैं हम...!!

Jagah denee hai to apanee rooh mein de do...
Yoon dilon mein to bahuton ke basate hain ham...!!

Read more...

इस दिल ने कभी किसी का बुरा नहीं चाहा...
ये बात और है कि मुझे ये साबित करना नहीं आया...!!

Is dil ne kabhee kisee ka bura nahin chaaha...
Ye baat aur hai ki mujhe ye saabit karana nahin aaya...!!

Read more...

Dil Shayari In Hindi With Photo

कैसी बाते करते हो मै लफ़्ज़ों से भी ना खेलु...
जमाना तो दिल से खेलता है...!!

Kaisee baate karate ho mai lafzon se bhee na khelu...
Jamaana to dil se khelata hai...!!

Read more...

रहे दूरियां तो क्या हुआ...
याद नज़रों से नही दिल से किया जाता है...!!

Rahe dooriyaan to kya hua...
Yaad nazaron se nahee dil se kiya jaata hai...!!

Read more...

दिल तो भर ही जाना था उसका आखिर...
सदियों की मोहब्बत पलों में जो लूटा दी थी...!!

Dil to bhar hee jaana tha usaka aakhir...
Sadiyon kee mohabbat palon mein jo loota dee thee...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana,
Dil par lage pahare hata kar dekhana,
Ye zindagee teree khilakhila uthegee,
Khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

आज भी ये बात हम समझ ही नहीं पाते हैं…
मुट्ठी जितने दिल में कैसे ज़माने के गम समाते हैं...!!

Aaj bhee ye baat ham samajh hee nahin paate hain…
Mutthee jitane dil mein kaise zamaane ke gam samaate hain...!!

Read more...

Dil Shayari Images

करो दिल से सजदा तो इबादत बनेगी...
मॉ बाप की सेवा अमानत बनेगी...
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता तो...
मॉ बाप की सेवा जमानत बनेगी...!!

Karo dil se sajada to ibaadat banegee...
Mo baap kee seva amaanat banegee...
Khulega jab tumhaare gunaahon ka khaata to...
Mo baap kee seva jamaanat banegee...!!

Read more...

सर गिरे सजदे में दिल में दग़ा-बाज़ी हो...
ऐसे सजदों से भला कैसे खुदा राज़ी हो...!!

Sar gire sajade mein dil mein daga-baazee ho...
Aise sajadon se bhala kaise khuda raazee ho...!!

Read more...

काश कि दिल पर अपना अख्तियार होता...
ना नफरत होती ना प्यार होता...!!

Kaash ki dil par apana akhtiyaar hota...
Na napharat hotee na pyaar hota...!!

Read more...

दिलों में फर्क पड़ जाए तो इतना याद रखना तुम...
दलीलें, मिन्नतें और फलसफे बेकार जाते है...!!

Dilon mein phark pad jae to itana yaad rakhana tum...
Daleelen, minnaten aur phalasaphe bekaar jaate hai...!!

Read more...

इक बाज़ार है ये दुनिया सौदा सम्भाल के कीजे...
मतलब के लिफाफे में दिल बेशुमार मिलते हैं...!!

Ik baazaar hai ye duniya sauda sambhaal ke keeje...
Matalab ke liphaaphe mein dil beshumaar milate hain...!!

Read more...

हर दिल की कोई न कोई मजबूरी होती है...
हालात ले आते हैं यह जो दिलों में दूरी होती है...!!

Har dil kee koee na koee majabooree hotee hai...
Haalaat le aate hain yah jo dilon mein dooree hotee hai...!!

Read more...

ये दिल अजीब है अक्सर कमाल करता है...
जवाब जिन का नहीं वो सवाल करता है...!!

Ye dil ajeeb hai aksar kamaal karata hai...
Javaab jin ka nahin vo savaal karata hai...!!

Read more...

तमाम शर्तों पे जो मिले, वो किस काम की...
बेशर्त जो मिले, उसी मोहब्बत पे दिल हारूँ...!!

Tamaam sharton pe jo mile, vo kis kaam kee...
Beshart jo mile, usee mohabbat pe dil haaroon...!!

Read more...

दिल में बने रहना ही सच्ची शोहरत हैं...
वर्ना मशहूर तो कत्ल करके भी हुआ जा सकता हैं...!!

Dil mein bane rahana hee sachchee shoharat hain...
Varna mashahoor to katl karake bhee hua ja sakata hain...!!

Read more...

अच्छे व्यवहार का कोई आर्थिक मूल्य भले ही ना हो...
पर करोड़ों दिलो को खरीदने की शक्ति रखता है...!!

Achchhe vyavahaar ka koee aarthik mooly bhale hee na ho...
Par karodon dilo ko khareedane kee shakti rakhata hai...!!

Read more...

प्यार की फितरत भी अजीब है बस जो रुलाता है...
उसी के गले लग कर रोने को दिल चाहता है...!!

Pyaar kee phitarat bhee ajeeb hai bas jo rulaata hai...
Usee ke gale lag kar rone ko dil chaahata hai...!!

Read more...

किसी से भूल कर भी अपने दिल की बात मत कहना...
यहाँ ख़त भी जरा-सी देर में अखबार होता है...!!

Kisee se bhool kar bhee apane dil kee baat mat kahana...
Yahaan khat bhee jara-see der mein akhabaar hota hai...!!

Read more...

कुछ ख़ास जादू नहीं है हमारे पास...
बस जो भी करते हैं दिल से करते हैं...!!

Kuchh khaas jaadoo nahin hai hamaare paas...
Bas jo bhee karate hain dil se karate hain...!!

Read more...

कहाँ किसी के लिए है मुमकिन सब के लिए इक सा होना...
थोड़ा सा दिल मेरा बुरा है थोड़ा भला है सीने में...!!

Kahaan kisee ke lie hai mumakin sab ke lie ik sa hona...
Thoda sa dil mera bura hai thoda bhala hai seene mein...!!

Read more...

दर्दे दिल ही पाओगे वफ़ा करके...
हमने देखा हैं तज़ुर्बा करके...!!

Darde dil hee paoge vafa karake...
Hamane dekha hain tazurba karake...!!

Read more...

दुनिया का सबसे खुबसूरत पौधा दोस्ती का होता है...
जो जमीन पर नहीं बल्कि दिलों में उगता है...!!

Duniya ka sabase khubasoorat paudha dostee ka hota hai...
Jo jameen par nahin balki dilon mein ugata hai...!!

Read more...

ना जाने कौनसी दौलत है दोस्तों के लफ़्जों में...
बात करते हैं तो दिल ही ख़रीद लेते हैं...!!

Na jaane kaunasee daulat hai doston ke lafjon mein...
Baat karate hain to dil hee khareed lete hain...!!

Read more...

क्यूँ एक दिल को दूसरे दिल की खबर न हो...
वो दर्द-ए-इश्क ही क्या जो इधर हो, उधर न हो...!!

Kyoon ek dil ko doosare dil kee khabar na ho...
Vo dard-e-ishk hee kya jo idhar ho, udhar na ho...!!

Read more...

जब लोगों के दिल भर जाते हैं...
तो बहाने अपने आप मिल जाते हैं...!!

Jab logon ke dil bhar jaate hain...
To bahaane apane aap mil jaate hain...!!

Read more...

लगती है जिसके दिल पर, वो आँखों से नही रोते...
जो अपनों के ही न हो पाए, वो किसी के नही होते...!!

Lagatee hai jisake dil par, vo aankhon se nahee rote...
Jo apanon ke hee na ho pae, vo kisee ke nahee hote...!!

Read more...

हँस के मिलते हैं ,भले दिल में चुभन रखते है...
हम से कुछ लोग मोहब्बत का चलन रखते हैं...!!

Hans ke milate hain ,bhale dil mein chubhan rakhate hai...
Ham se kuchh log mohabbat ka chalan rakhate hain...!!

Read more...

दिलों में आग लबों पर ग़ुलाब रखते हैं...
सब अपने चेहरों पे दोहरी नक़ाब रखते हैं...!!

Dilon mein aag labon par gulaab rakhate hain...
Sab apane cheharon pe doharee naqaab rakhate hain...!!

Read more...

कितनी भी हिफाज़त करूँ छलक ही...
जाता है पैमाना-ए-दिल मेरा...
दिल है छोटा सा मगर...
जज़्बात-ओ-एहसास का इसमें है समंदर...!!

Kitanee bhee hiphaazat karoon chhalak hee...
Jaata hai paimaana-e-dil mera...
Dil hai chhota sa magar...
Jazbaat-o-ehasaas ka isamen hai samandar...!!

Read more...

मोहब्बत की भी देखो ना कितनी अजीब कहानी है...
जहर तो पिया मीरा ने और फिर भी राधा दिल की रानी है…!!

Mohabbat kee bhee dekho na kitanee ajeeb kahaanee hai...
Jahar to piya meera ne aur phir bhee raadha dil kee raanee hai…!!

Read more...

अपने सभी पराये निकले,धूप में जब हमसाये निकले...
जख्मों से दिल छलनी हो गए,दामन खूब बचाए निकले...!!

Apane sabhee paraaye nikale,dhoop mein jab hamasaaye nikale...
Jakhmon se dil chhalanee ho gae,daaman khoob bachae nikale...!!

Read more...

दिल से नाज़ुक नही, दुनिया में कोई चीज साहब...
लफ्ज़ का वार भी, खंजर की तरह लगता है...!!

Dil se naazuk nahee, duniya mein koee cheej saahab...
Laphz ka vaar bhee, khanjar kee tarah lagata hai...!!

Read more...

जिन्दगी को कभी समझ के नहीं जिया...
जो भी जिया बस दिल से जिया...!!

Jindagee ko kabhee samajh ke nahin jiya...
Jo bhee jiya bas dil se jiya...!!

Read more...

होती हैं इस तरह अब नमाज़ें अदा...
कांधे-कांधों से हैं दिल हैं दिल से जुदा...!!

Hotee hain is tarah ab namaazen ada...
Kaandhe-kaandhon se hain dil hain dil se juda...!!

Read more...

हमारा है एक सपना, हिन्दी का सम्मान...
दिल से बोलीए हिन्दी, जग में हो पहचान...!!

Hamaara hai ek sapana, hindee ka sammaan...
Dil se boleee hindee, jag mein ho pahachaan...!!

Read more...

ना रखो नाराजगी दिल में दिल को साफ कर दो...
जिस के बिना लगे खुद को अधुरा बेहतर है उन्हें माफ कर दो...!!

Na rakho naaraajagee dil mein dil ko saaph kar do...
Jis ke bina lage khud ko adhura behatar hai unhen maaph kar do...!!

Read more...

नजरंदाज करूँ उनको नजर के सामने हो जो...
मगर मै उनका क्या करूँ जो दिल में बस गए...!!

Najarandaaj karoon unako najar ke saamane ho jo...
Magar mai unaka kya karoon jo dil mein bas gae...!!

Read more...

अच्छे दोस्तो की तलाश तो कमजोर दिल वालो को होती है...
बडे दिल वाले तो हर दोस्त को अच्छा बना लेते है...!!

Achchhe dosto kee talaash to kamajor dil vaalo ko hotee hai...
Bade dil vaale to har dost ko achchha bana lete hai...!!

Read more...

यादें उन्ही की आती है जिनसे दिल का तालुक हो...
हर शख्स से मोहब्बत हो, ऐसा मुमकिन तो नहीं...!!

Yaaden unhee kee aatee hai jinase dil ka taaluk ho...
Har shakhs se mohabbat ho, aisa mumakin to nahin...!!

Read more...

कुछ लोग चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती...
वह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है...!!

Kuchh log chaahe jitane boodhe ho jaen, unakee sundarata nahin mitatee...
Vah bas unake cheharon se utar kar unake dilon mein aa basatee hai...!!

Read more...

नामों का इक हुजूम सही मेरे आस-पास...
दिल सुन के एक नाम धड़कता ज़रूर है...!!

Naamon ka ik hujoom sahee mere aas-paas...
Dil sun ke ek naam dhadakata zaroor hai...!!

Read more...

पुराने लोगों के दिल भी हैं खुशबुओं की तरह...
ज़रा किसी से मिले एतबार करने लगे...!!

Puraane logon ke dil bhee hain khushabuon kee tarah...
Zara kisee se mile etabaar karane lage...!!

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुजर जाते है, हम एक दूसरे के करीब से...
फिर भी कम्बख्त, दिलों के भीतर का शोर सुनाई दे ही जाता है...!!

Badee khaamoshee se gujar jaate hai, ham ek doosare ke kareeb se...
Phir bhee kambakht, dilon ke bheetar ka shor sunaee de hee jaata hai...!!

Read more...

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहती हूँ...
मुनाफ़ा देखकर रिश्तों की सियासत नहीं करती मैं...!!

Jo dil ko achchha lagata hai usee ko dost kahatee hoon...
Munaafa dekhakar rishton kee siyaasat nahin karatee main...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana, dil par lage pahare hata kar dekhana...
Ye zindagee teree khilakhila uthegee, khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

दिल को जो अच्छा लगे उसी से प्यार करो...
आँखों का क्या है उसे तो सब अच्छे लगते हैं...!!

Dil ko jo achchha lage usee se pyaar karo...
Aankhon ka kya hai use to sab achchhe lagate hain...!!

Read more...

ख़ुशियों का सूरज चमकाकर अंधियारों का ज़ोर घटाओ...
दिल के अन्दर जो रावण है उस रावण में आग लगाओ...!!

Khushiyon ka sooraj chamakaakar andhiyaaron ka zor ghatao...
Dil ke andar jo raavan hai us raavan mein aag lagao...!!

Read more...

शूल क्या चुभेगा जनाब जो बातें चुभ जाती है दिल में...
याद आ आ कर बातें जख़्म हरा कर जाती है दिल में...!!

Shool kya chubhega janaab jo baaten chubh jaatee hai dil mein...
Yaad aa aa kar baaten jakhm hara kar jaatee hai dil mein...!!

Read more...

गलत सुना था कि, इश्क आँखों से होता है...
दिल तो वो भी ले जाते है, जो पलकें तक नही उठाते...!!

Galat suna tha ki, ishk aankhon se hota hai...
Dil to vo bhee le jaate hai, jo palaken tak nahee uthaate...!!

Read more...

दिल मे छूपा रखी है मुहब्बत तुम्हारी काले धन की तरह
खुलासा नही करता हूँ कि कही हंगामा ना हो जाये..

Dil me chhoopa rakhee hai muhabbat tumhaaree kaale dhan kee tarah
Khulaasa nahee karata hoon ki kahee hangaama na ho jaaye..

Read more...

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी,
अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की दुआ मांगता हैं।

Mera dil bhee kitana bhola hai toot kar rote hue bhee,
Apane sanam kee jindagee kee khushee kee dua maangata hain.

Read more...

ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की...
पर किस्मत में दर्द लिखा है तो मोहब्बत कैसे ना होती...

Khvaahish to na thee kisee se dil lagaane kee...
Par kismat mein dard likha hai to mohabbat kaise na hotee...

Read more...

बहोत मुश्किल से मिलता है वो एक दिल...
जो सच में मोहब्बत निभाने वाला हो...

Bahot mushkil se milata hai vo ek dil...
Jo sach mein mohabbat nibhaane vaala ho...

Read more...

सुनो, आँखों के पास नहीं तो न सही
कसम से दिल के बहुत पास हो तुम

Suno, aankhon ke paas nahin to na sahee
Kasam se dil ke bahut paas ho tum

Read more...

चुप हूँ किसी सबब से तो पत्थर मुझे ना जान
दिल पर असर हुआ है तेरी हर बात का

Chup hoon kisee sabab se to patthar mujhe na jaan
Dil par asar hua hai teree har baat ka

Read more...

ग़ज़ब का है मेरे दिल मे उसका वजूद,
मैं खुद से दूर और वो हर पल मुझमे मौजूद...

Gazab ka hai mere dil me usaka vajood,
Main khud se door aur vo har pal mujhame maujood...

Read more...

वो चाय की चुसकियों के बीच तेरा हाथ थाम लेना
आज भी वो पल दिल की धड़कनें बढा जाता है...!!!

Vo chaay kee chusakiyon ke beech tera haath thaam lena
Aaj bhee vo pal dil kee dhadakanen badha jaata hai...!!!

Read more...

इस कदर तड़फ उठता है दिल तेरी याद में….
बेबस सी चूम लेती हूँ तेरी तस्वीर को रातों में..!!!

Is kadar tadaph uthata hai dil teree yaad mein….
Bebas see choom letee hoon teree tasveer ko raaton mein..!!!

Read more...

तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में,
रुह तक गिरवी है मेरी तेरी चाहत में...!!!

Tere siva kaun sama sakata hai mere dil mein,
Ruh tak giravee hai meree teree chaahat mein...!!!

Read more...

खुशनसीबी इश्क की ले आई तुम तक,
दिल की दहलीज़ पर क़दम मुस्कुरा रहे हैं...!!!

Khushanaseebee ishk kee le aaee tum tak,
Dil kee dahaleez par qadam muskura rahe hain...!!!

Read more...

खवाहिशों का आदी दिल काश यह समझ सकता
साँस टूट जाती है आस टूट जाने से...!!!

Khavaahishon ka aadee dil kaash yah samajh sakata
Saans toot jaatee hai aas toot jaane se...!!!

Read more...

तुम खुद को मेरे दिल में हीं छोड़ गए हो ,
तुम्हे तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आता....!!!

Tum khud ko mere dil mein heen chhod gae ho ,
Tumhe to theek se bichhadana bhee nahin aata....!!!

Read more...

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता ,
कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से

Khvaahishon ka aadee dil kaash ye samajh sakata ,
Ki saans toot jaatee hai ik aas toot jaane se

Read more...

मत कर यूं बेपनाह इश्क ऐ नादां दिल उनसे

मत कर यूं बेपनाह इश्क ऐ नादां दिल उनसे,
बहुत जख़्म लगते हैं जब ऊँचाई से गिरते हैं

Mat kar yoon bepanaah ishk ai naadaan dil unse,
Bahut jakhm lagate hain jab uchai se girate hain !!

Read more...

कुछ खास जादू नही है मेरे पास,
बस बाते दिल से करता हूँ.

Kuchh khaas jaadoo nahee hai mere paas,
Bas baate dil se karata hoon.

Read more...

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को.

Apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai..
Raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko.

Read more...

ताला लगा दिया दिल को अब किसी का अरमान नहीं,
बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नहीं

Taala laga diya dil ko ab kisee ka aramaan nahin,
Band hokar phir khul jae ye koee dukaan nahin

Read more...

देखकर उनकी आँखो में अपने नाम की बेपरवाही...
दिल रोया तो नहीं मगर फिर कभी हँस भी न सका...

Dekhakar unakee aankho mein apane naam kee beparavaahee...
Dil roya to nahin magar phir kabhee hans bhee na saka...

Read more...

बहुत गौर से देखने पर जाना मैंने...
दिल से बड़ा दुश्मन जमाने में नहीं...

Bahut gaur se dekhane par jaana mainne...
Dil se bada dushman jamaane mein nahin...

Read more...

गलत थे वादे पर मैं यकीन रखता था...
वो शख्स लहजा बड़ा दिल नशीन रखता था...

Galat the vaade par main yakeen rakhata tha...
Vo shakhs lahaja bada dil nasheen rakhata tha...

Read more...

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

कल तुझसे बिछड़ने का फैसला कर लिया था

कल तुझसे बिछड़ने का फैसला कर लिया था
आज अपने ही दिल को रिश्वत दे रहा हूँ !!

Kal tujhase bichhadane ka phaisala kar liya tha
Aaj apane hee dil ko rishvat de raha hoon !!

Read more...

हमने दिल वापस मांगा तो वो सर झुका कर बोली,
वो तो टूट गया खेलते खेलते !!!

Hamane dil vaapas maanga to vo sar jhuka kar bolee,
Vo to toot gaya khelate khelate !!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day