Logo - Feel The Words

Dil Shayari - दिल शायरी

Most Famous Dil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dil Shayari in Hindi.

Dil Shayari - दिल शायरी
मिटा ना पाओगे मेरे निशां दिल से

मिटा ना पाओगे मेरे निशां दिल से
वस्ल से जुदाई तक........बेशुमार हूँ मैं...!!

Mita na paoge mere nishaan dil se
Vasl se judaee tak........beshumaar hoon main...!!

Read more...

​इंसानी जिस्म में सैंकड़ों हैवान देखे है

​इंसानी जिस्म में सैंकड़ों हैवान देखे है,​
​मैंने दिल में रंजिश रख महफ़िल में आये मेहमान देखे है.

​insaanee jism mein sainkadon haivaan dekhe hai,​
​mainne dil mein ranjish rakh mahafil mein aaye mehamaan dekhe hai.

Read more...

रे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली,
दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.......

Re dil ko yu kaid na kar, e pagalee,
Dil ke navaab he, tere pinjare ke panchhee nahee.......

Read more...

चल तुझे 'दिखा' दूँ मैं अपने 'दिल' की 'वीरान' 'गलियां'...!!
शायद तुझे 'तरस' आ जाए मेरी 'उदास' 'ज़िन्दगी' पर..

Chal tujhe dikha doon main apane dil kee veeraan galiyaan...!!
Shaayad tujhe taras aa jae meree udaas zindagee par..

Read more...

Dil Shayari In English

दिल तो दिल है ज़नाब कोई मौसम नहीं जो बदल जायें ,
महीना ए जनवरी का क्या है हल साल आता है एक नये साल के साथ ।।

Dil to dil hai jaanab koi mausam nahi jo badal jaaye,
Mahina aye January ka kya hai, har saal aata hai naye saal ke saath !!

Read more...

ए मोहब्बत-ए-हुस्न ये इश्क के संविधान मे तुझे क्या मालूम,
इसमे दिल ही नही सर भी जलाया जाता है...

E mohabbat-e-husn ye ishk ke sanvidhaan me tujhe kya maaloom,
Isame dil hee nahee sar bhee jalaaya jaata hai...

Read more...

शब्दों से ही दिलो पर राज किया जाता है..
चेहरे का क्या है किसी भी हादसे मे बदल सकता है..!!

Shabdon se hee dilo par raaj kiya jaata hai..
Chehare ka kya hai kisee bhee haadase me badal sakata hai..!!

Read more...

मौसम बहोत सर्द है... ऐ दिल,,,,
चलो कुछ ख्वाहिशों को आग लगाए....!!

Mausam bahot sard hai... ai dil,,,,
Chalo kuchh khvaahishon ko aag lagae....!!

Read more...

अँधेरों में भी मेरी माँ मुझे पहचान लेती थी
है कितना दर्द मेरे दिल में माँ ये जान लेती थी

Andheron mein bhee meree maan mujhe pahachaan letee thee
Hai kitana dard mere dil mein maan ye jaan letee thee

Read more...

Dil Shayari In Hindi Font

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!

Khud hee de jaoge to behatar hai,
Varana ham dil chura bhee lete hain..!

Read more...

कभी कभी रिश्तें निभाने के लिये,
दिल दुखाने वाले समझौते भी करने पड़ते है !!

Kabhee kabhee rishten nibhaane ke liye,
Dil dukhaane vaale samajhaute bhee karane padate hai !!

Read more...

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो
ये ओर बात है कि किस्मत दग़ा कर गयी

Dil se poochho to aaj bhee tum mere hee ho
Ye or baat hai ki kismat daga kar gayee

Read more...

भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम है
तुम दिल में रहते हो, बेफिक्र हो जाओ !!

Bhoolana-bhoolaana to dimaag ka kaam hai
Tum dil mein rahate ho, bephikr ho jao !!

Read more...

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

Heart Touching Dil Shayari In Hindi

मेरे दिल में रहा कर, बाहर मत निकला कर,
ये दुनियाँ के तमाम चैहरे तुम्हे गुमराह कर देगें

Mere dil mein raha kar, baahar mat nikala kar,
Ye duniyaan ke tamaam chaihare tumhe gumaraah kar degen

Read more...

जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी

जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी,
दोस्ती में बसती है जान अपनी !!

Jindaadilee se jeete hai jindagee apanee,
Dostee mein basatee hai jaan apanee !!

Read more...

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या
हजारो नकाबे भी कुछ नहीं कर सकती

Soorat jo dil mein basee hain usaka kya
Hajaaro nakaabe bhee kuchh nahin kar sakatee

Read more...

मेरे शेर भी इनको बयाँ नहीं करते
कुछ राज़ दिल के बहुत ख़ास होते हैं

Mere sher bhee inako bayaan nahin karate
Kuchh raaz dil ke bahut khaas hote hain

Read more...

लम्हों की बात छोड़िए.
अरसा हुआ,दिल से हंसे.!!

Lamhon kee baat chhodie.
Arasa hua,dil se hanse.!!

Read more...

Dil Shayari In Hindi

रंजिशें है अगर दिल में कोई तो खुल कर गिला करो,,,
मेरी फितरत ऐसी है कि कि मै फिर भी हस कर मिलूँगी...

Ranjishen hai agar dil mein koee to khul kar gila karo,,,
Meree phitarat aisee hai ki ki mai phir bhee has kar miloongee...

Read more...

जाड़ो.की बारिश सा है इश़्क यारा
भीगने का दिल भी करता है,और डरता भी है

Jaado.kee baarish sa hai ishka yaara
Bheegane ka dil bhee karata hai,aur darata bhee hai

Read more...

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं...
वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत...

Ehasaas badal jaate hain bas aur kuchh nahin...
Varana ek hee dil se hotee hain mohabbat aur napharat...

Read more...

वो तो दिल है जो आपकी उल्फ़त में बहला रहा,
वरना दुनिया तो चार दिन भी रहने के काबिल नही ।

Vo to dil hai jo aapakee ulfat mein bahala raha,
Varana duniya to chaar din bhee rahane ke kaabil nahee .

Read more...

मैने अपने दिल से पूछा कि वादे और यादो मे क्या फर्क है
तो मेरे दिल ने बोला वादे इसांन तोड़ते है और यादे इन्सान को

Maine apane dil se poochha ki vaade aur yaado me kya phark hai
To mere dil ne bola vaade isaann todate hai aur yaade insaan ko

Read more...

Trending Dil Shayari In Hindi & English

प्रेम की पतंग उड़ाना नफ़रत की पेंच काटना

प्रेम की पतंग उड़ाना , नफ़रत की पेंच काटना ,
माँझे जितना लम्बा रिश्ता बढाना , दिल से इसे निभाना...

Prem kee patang udaana , nafarat kee pench kaatana ,
Maanjhe jitana lamba rishta badhaana , dil se ise nibhaana...

Read more...

काट बैठा हूँ अपने हाथ की नब्ज़ को,
शायद तुम निकल जाओ दिल से खून के जरिये

Kaat baitha hoon apane haath kee nabz ko,
Shaayad tum nikal jao dil se khoon ke jariye

Read more...

तुम्हारी आँखें समझती थीं दर्द मेरा भी,
तुम्हारे दिल से कभी ऐसा एक रिश्ता था...!!

Tumhaaree aankhen samajhatee theen dard mera bhee,
Tumhaare dil se kabhee aisa ek rishta tha...!!

Read more...

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

कितना मुश्किल है जहाँ मे अच्छा दिलजानी होना ।
हुस्न के दौर में ईश्क का रूहानी होना !!

Kitana mushkil hai jahaan me achchha dilajaanee hona .
Husn ke daur mein eeshk ka roohaanee hona !!

Read more...

Dil Shayari In Hindi With Photo

आँखों ने तुझे देखा था और दिल ने पसंद किया...
बता आँखे निकाल दूँ या सीने से दिल..

Aankhon ne tujhe dekha tha aur dil ne pasand kiya...
Bata aankhe nikaal doon ya seene se dil..

Read more...

मुझे कितना ही दर्द हो ये परवाह अब है किसे..
कठपुतली मे कारीगर कहाँ कोई दिल बनाता है..!!

Mujhe kitana hee dard ho ye paravaah ab hai kise..
Kathaputalee me kaareegar kahaan koee dil banaata hai..!!

Read more...

जो सबसे "छुपाया" था,,,, वो "अरमान" चोरी हो गया,,,,
मेरे "दिल" का सबसे "हसीं","मेहमान" चोरी हो गया!!!!

Jo sabase "chhupaaya" tha,,,, vo "aramaan" choree ho gaya,,,,
Mere "dil" ka sabase "haseen","mehamaan" choree ho gaya!!!!

Read more...

एक सफ़र ऐसा भी होता है दोस्तों
जिसमे पैर नहीं दिल थक जाते हैं

Ek safar aisa bhee hota hai doston
Jisame pair nahin dil thak jaate hain

Read more...

लगता है माँ बाप ने बचपन में खिलौने नहीं दिए,
तभी तो पगली हमारे दिल से खेल गयी !!

Lagata hai maan baap ne bachapan mein khilaune nahin die,
Tabhee to pagalee hamaare dil se khel gayee !!

Read more...

Dil Shayari Images

नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर,
कि तेरे नाम का भी कोई मिल जाए तो भी दिल धड़क जाता है

Naam tera aise likh chuke hai apane vajood par,
Ki tere naam ka bhee koee mil jae to bhee dil dhadak jaata hai

Read more...

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है...,
तेरी इक नज़र की बात है मेरी ज़िन्दगी का सवाल है..!!

Tujhe kya sunaoo ai dilaruba tere saamane mera haal hai...,
Teree ik nazar kee baat hai meree zindagee ka savaal hai..!!

Read more...

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश
आज हम बिछड़े है तो क्या कल तो एक थे

Chaahaton ke daur mein tha yaaraana dilakash
Aaj ham bichhade hai to kya kal to ek the

Read more...

जब किसी की कमियां भी अच्छी लगने लगे ना

जब किसी की कमियां भी अच्छी लगने लगे ना ....
तो मान ही लीजिये ये दिल दगाबाजी कर गया ....!!

Jab kisee kee kamiyaan bhee achchhee lagane lage na ....
To maan hee leejiye ye dil dagaabaajee kar gaya ....!!

Read more...

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है...

Dhadakanon ko kuchh to kaaboo mein kar e dil,
Abhee to palaken jhukaee hai muskuraana abhee baakee hai...

Read more...

इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता...
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता..

Ishk hai ya ibaadat ab kuchh samajh nahin aata...
Ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahin jaata..

Read more...

मंजिल का नाराज होना भी जायज था
हम भी तो अजनबी राहों से दिल लगा बैठे

Manjil ka naaraaj hona bhee jaayaj tha
Ham bhee to ajanabee raahon se dil laga baithe

Read more...

बहुत जरूरी है..
दिल में ख्वाहिशों का होना..!

Bahut jarooree hai..
Dil mein khvaahishon ka hona..!

Read more...

हर एक दुआ में हम तो यही कहते हैं
वो सदा खुश रहें जो दिल में मेरे रहते हैं.

Har ek dua mein ham to yahee kahate hain
Vo sada khush rahen jo dil mein mere rahate hain.

Read more...

बड़े हादसे होने लगे आज मेरे भी शहर में,
कोई दिल चुरा ले गया और" पता न चला...!!

Bade haadase hone lage aaj mere bhee shahar mein,
Koee dil chura le gaya aur" pata na chala...!!

Read more...

इंतज़ार तो करवा रहे हो, बस इतना जान लो...
दिल तुम्हे भुलाने में कामयाब होता जा रहा है...

Intazaar to karava rahe ho, bas itana jaan lo...
Dil tumhe bhulaane mein kaamayaab hota ja raha hai...

Read more...

दिलों में खोट है ज़ुबां से प्यार करते हैं...
बहुत से लोग दुनिया में यही व्यापार करते हैं..

Dilon mein khot hai zubaan se pyaar karate hain...
Bahut se log duniya mein yahee vyaapaar karate hain..

Read more...

यादें उन्हीं की आती है जिनसे दिल का ताल्लुक हो

यादें उन्हीं की आती है जिनसे दिल का ताल्लुक हो,
हर शख्स से मोहब्बत हो ऐसा मुमकिन तो नहीं..

Yaaden unheen kee aatee hai jinase dil ka taalluk ho,
Har shakhs se mohabbat ho aisa mumakin to nahin..

Read more...

ताबींजो मे क्या पू़ंछू इलाज दर्द -ए -दिल का...
मंर्जं जब ज़िंदगी खुद हो तो "दुआ" कैसी "दवा" कैसी !!

Taabeenjo me kya poonchhoo ilaaj dard -e -dil ka...
Manrjan jab zindagee khud ho to "dua" kaisee "dava" kaisee !!

Read more...

फिर कभी नहीं हो सकती मुहब्बत
वो शक्स भी एक था और मेरा दिल भी एक

Phir kabhee nahin ho sakatee muhabbat
Vo shaks bhee ek tha aur mera dil bhee ek

Read more...

इश्क़ में मेरा टूटना लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी

Ishq mein mera tootana laajamee tha,
Kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se kee thee

Read more...

जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो...
वो गुलाब देने भर से हाल-ए- दिल को क्या समझेंगे...

Jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho...
Vo gulaab dene bhar se haal-e- dil ko kya samajhenge...

Read more...

ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में

Zara see baat pe na chhodana kisee ka daaman
Umren beet jaatee hain dil ka rishta banaane mein

Read more...

इतना भी ना रुठो यार,की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने भी बेदर्द नही है, की आपको दर्द देकर खुश हो जाए..

Itana bhee na rutho yaar,kee ye mera dil hee toot jae
Ham itane bhee bedard nahee hai, kee aapako dard dekar khush ho jae..

Read more...

ये भी एक तमाशा है, इश्क और मोहब्बत में
दिल किसी का होता है और बस किसी का चलता है.....

Ye bhee ek tamaasha hai, ishk aur mohabbat mein
Dil kisee ka hota hai aur bas kisee ka chalata hai.....

Read more...

दिल की हेराफेरी संभलकर कीजिये हुजूर..
अंजाम ऐ मोहब्बत जुर्म बड़ा संगीन होता है...

Dil kee heraapheree sambhalakar keejiye hujoor..
Anjaam ai mohabbat jurm bada sangeen hota hai...

Read more...

आज दिल कर रहा है बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
फिर सोचा वक्त का तकाजा है मनायेगा कौन...!!!!

Aaj dil kar raha hai bachchon kee tarah rooth hee jaoon,
Phir socha vakt ka takaaja hai manaayega kaun...!!!!

Read more...

ना जाने कौन सा आसेब दिल में बसता है,
कि जो भी ठहरा वो आख़िर मकान छोड गया

Na jaane kaun sa aaseb dil mein basata hai,
Ki jo bhee thahara vo aakhir makaan chhod gaya

Read more...

यूँ उतर आया था कोई "दिल" के "वीराने" में
जैसे "दर्द" की राह पर "राहगीर" मिल गया हो

Yoon utar aaya tha koee "dil" ke "veeraane" mein
Jaise "dard" kee raah par "raahageer" mil gaya ho

Read more...

तुम बस अपने दिल को संभालो साहब
कही मेरे अल्फाज तुम्हे दिल का मरीज ना बना दे..

Tum bas apane dil ko sambhaalo saahab
Kahee mere alphaaj tumhe dil ka mareej na bana de..

Read more...

कैसे भरता होगा किसी से दिल किसी का
बरसों से मेरा दिल कम्बख्त उसी की लिए धड़कता है !!

Kaise bharata hoga kisee se dil kisee ka
Barason se mera dil kambakht usee kee lie dhadakata hai !!

Read more...

मत किया कर ऐ दिल, किसी से मोहब्बत इतना,
जो लोग बात नही करते, वो प्यार क्या करेगे

Mat kiya kar ai dil, kisee se mohabbat itana,
Jo log baat nahee karate, vo pyaar kya karege

Read more...

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों,
हमारी उम्र ही क्या थी जो दिलो से खेल बैठे..!!

Chalo aaj phir mitatee se khelate hai doston,
Hamaaree umr hee kya thee jo dilo se khel baithe..!!

Read more...

हमारे दिल को कोई मांगने ही न आया,
किसी गरीब की बेटी का हाथ हो जैसे !!

Hamaare dil ko koee maangane hee na aaya,
Kisee gareeb kee betee ka haath ho jaise !!

Read more...

और ज़िक्र क्या कीजिये अपने दिल की हालत का,
कुछ बिगड़ती रहती है कुछ संभलती रहती है..

Aur zikr kya keejiye apane dil kee haalat ka,
Kuchh bigadatee rahatee hai kuchh sambhalatee rahatee hai..

Read more...

कई मिलो दूर कोई मुझे महसूस करता है,
एक दिल है जो मोहब्बत खूब करता है !!

Kaee milo door koee mujhe mahasoos karata hai,
Ek dil hai jo mohabbat khoob karata hai !!

Read more...

वो मंजर भी मोहब्बत का बडा दिलकश गुजरा,
किसी ने हाल पुछा और आँखें भर आई !!

Vo manjar bhee mohabbat ka bada dilakash gujara,
Kisee ne haal puchha aur aankhen bhar aaee !!

Read more...

इश्क में टूटे दिल को नींद कहाँ आती है
क्यों शुभ रात्री कह कर दिल बहला रहे हो !!

Ishk mein toote dil ko neend kahaan aatee hai
Kyon shubh raatree kah kar dil bahala rahe ho !!

Read more...

इज़हार ए याद करूँ या पुछू हाल ए दिल उनका....
ए दिल कुछ तो बहांना बता उनसे बात करने का

Izahaar e yaad karoon ya puchhoo haal e dil unaka....
E dil kuchh to bahaanna bata unase baat karane ka

Read more...

रूह पर मैं का दाग़ आ जाता है
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है !!

Rooh par main ka daag aa jaata hai
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai !!

Read more...

फ़र्क है हमारे और तुम्हारे “दर्द” की “तासीर” में
तुम्हारी “आँखे” रोती है हमारा “दिल” रोता है !!

Fark hai hamaare aur tumhaare “dard” kee “taaseer” mein
Tumhaaree “aankhe” rotee hai hamaara “dil” rota hai !!

Read more...

रिश्ता वही कायम रहता है...
जो दिल से शुरू हो ज़रूरत से नही...!!

Rishta vahee kaayam rahata hai...
Jo dil se shuroo ho zaroorat se nahee...!!

Read more...

दिल पे ना लीजिये अगर कोई आपको बुरा कहे...
ऐसा कोई नहीं है जिसे हर शख्स अच्छा कहे...!!

Dil pe na leejiye agar koee aapako bura kahe...
Aisa koee nahin hai jise har shakhs achchha kahe...!!

Read more...

हँसने नहीं देता कभी रोने नहीं देता...
ये दिल तो कोई काम भी होने नहीं देता...!!

Hansane nahin deta kabhee rone nahin deta...
Ye dil to koee kaam bhee hone nahin deta...!!

Read more...

दिल साफ़ करके मुलाक़ात की आदत डालो...
धूल हटती है तो आईने भी चमक उठते हैं...!!

Dil saaf karake mulaaqaat kee aadat daalo...
Dhool hatatee hai to aaeene bhee chamak uthate hain...!!

Read more...

अपना ज़माना आप बनाते हैं अहल-ए-दिल...
हम वो नहीं कि जिन को ज़माना बना गया...!!

Apana zamaana aap banaate hain ahal-e-dil...
Ham vo nahin ki jin ko zamaana bana gaya...!!

Read more...

उम्र भर कुछ ख़्वाब दिल पर दस्तकें देते रहे...
हम कि मजबूर-ए-वफ़ा थे आहटें सुनते रहे...!!

Umar bhar kuchh khvaab dil par dastaken dete rahe...
Ham ki majaboor-e-vafa the aahaten sunate rahe...!!

Read more...

ज़ुल्म सह कर जो उफ़ नहीं करते...
उन के दिल भी अजीब होते हैं...!!

Zulm sah kar jo uf nahin karate...
Un ke dil bhee ajeeb hote hain...!!

Read more...

मौत से बचने का सबसे शानदार तरीका है...
दूसरे के दिलों में जिंदा रहना सीख लो...!!

Maut se bachane ka sabase shaanadaar tareeka hai...
Doosare ke dilon mein jinda rahana seekh lo...!!

Read more...

कशिश हो तो दुनियां मिलने को मचलती है

कशिश हो तो दुनियां मिलने को मचलती है...
जिन्दगी शर्तो से नहीं जिंदादिली से चलती है...!!

Kashish ho to duniyaan milane ko machalatee hai...
Jindagee sharto se nahin jindaadilee se chalatee hai...!!

Read more...

दिल की धडकनों का क्या भरोसा

दिल की धडकनों का क्या भरोसा...
आज बावफ़ा हैं , कल बेवफा हो जाएँगी...!!

Dil kee dhadakanon ka kya bharosa...
Aaj baavafa hain , kal bevapha ho jaengee...!!

Read more...

मोहब्बत के लिए कुछ ख़ास दिल मख़्सूस होते हैं...
ये वो नग़्मा है जो हर साज़ पर गाया नहीं जाता...!!

Mohabbat ke lie kuchh khaas dil makhsoos hote hain...
Ye vo nagma hai jo har saaz par gaaya nahin jaata...!!

Read more...

कौन दिल की ज़बाँ समझता है...
दिल मगर ये कहाँ समझता है...!!

Kaun dil kee zabaan samajhata hai...
Dil magar ye kahaan samajhata hai...!!

Read more...

मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू,
हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू...!!!

Mat sochana meree jaan se juda hai too,
Hakeekat mein mere dil ka khuda hai too...!!!

Read more...

दिल की हर बात जुबान से कहना ज़रुरी नहीं,
किसी की याद में चुप रहना भी मोहब्बत है...!!

Dil kee har baat jubaan se kahana zaruree nahin,
Kisee kee yaad mein chup rahana bhee mohabbat hai...!!

Read more...

दुखी दिल होता है भरे गिलास की तरह..
छलक जाता है मामूली ठेस सी पर...!!!

Dukhee dil hota hai bhare gilaas kee tarah..
Chhalak jaata hai maamoolee thes see par...!!!

Read more...

दिल मेरा भी कम खुबसुरत तो न था
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे..

Dil mera bhee kam khubasurat to na tha
Magar marane vaale har baar soorat pe hee mare..

Read more...

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Bevaphaee usakee dil se mita ke aaya hoon,
Khat bhee usake paanee mein baha ke aaya hoon,
Koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,
Isalie paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon.

Read more...

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझ को भुलाया नहीं अभी।


Tera khyaal dil se mitaaya nahin abhee,
Bevapha mainne tujh ko bhulaaya nahin abhee.

Read more...

तमाम लोगों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी,
कमबख्त हमारा दिल है, कि अब भी सफर में है।


Tamaam logon ko apanee apanee manjil mil chukee,
Kamabakht hamaara dil hai, ki ab bhee saphar mein hai.

Read more...

ये शोर,ये रोने की आवाज़ और ये दिल तोड़ने की सदा...
संभल जाओ आशिकों जनवरी भी गुस्से में है !!

Ye short, ye rone ki aawaz aur ye Dil todne ki sada,
Sambhal jaao aashiqo January bhi gusse me hai !!

Read more...

दिल में हो रहीं हैं उसकी यादों की रैलियाँ,
दोस्तों मोहब्बत की 26 जनवरी से गुजर रहा हूँ मैं...!!!

Dil me ho rahi hai uski yaado ki railiya,
Dosto mohbbat ki 26 January se guzar raha hu me !!

Read more...

ऐ दिल तू क्यों खुश होता है पागल

ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!

Read more...

फिर से तेरी यादें…मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं…
वही मौसम,वही सर्दी,वही दिलकश ‘जनवरी’ है…!!

Fir se teri yaade, mere dil ke darwaze pe khadi hai,
Wahi mausam, wahi sardi, wasi dilkash January hai !!

Read more...

कमाल करता है तू भी ए दिल..
उसे फुर्सत नही और तुझे चैन नही..

Kamaal karata hai too bhee e dil..
Use phursat nahee aur tujhe chain nahee..

Read more...

वक़्त ने बदल दिया है, कुछ लोगो के दिलो को
वरना हम भी वो थे ,जो दिलो में बसा करते थे

Vaqt ne badal diya hai, kuchh logo ke dilo ko
Varana ham bhee vo the ,jo dilo mein basa karate the

Read more...

चलती है दिल के शहर में ऐसी हुकुमते...
बस जो भी उसने कह दिया दस्तूर हो गया!!

Chalatee hai dil ke shahar mein aisee hukumate...
Bas jo bhee usane kah diya dastoor ho gaya!!

Read more...

तुम्हारी यादों के मटके में डूबता जा रहा हूँ पत्थर की तरह
तुम सामने नहीं होते तो दिल भारी सा हो जाता है

Tumhaaree yaadon ke matake mein doobata ja raha hoon patthar kee tarah
Tum saamane nahin hote to dil bhaaree sa ho jaata hai

Read more...

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो!

Naaraaj kyon hote ho chale jaayenge tumhaaree jindagee se bahut door,
Jara toote hue dil ke tukane to utha lene do!

Read more...

दिल इश्क से बंधा हुआ एक जिद्दी परिंदा है

दिल इश्क से बंधा हुआ एक जिद्दी परिंदा है...,
मेरे दोस्त उम्मीदों से ही घायल है...उम्मीदों पर ही जिंदा है...!

Dil ishk se bandha hua ek jiddee parinda hai...,
Mere dost ummeedon se hee ghaayal hai...ummeedon par hee jinda hai...!

Read more...

हम वो ही हैं, बस जरा ठिकाना बदल गया हैं अब,
तेरे दिल से निकल कर, अपनी औकात में रहते है...!!

Ham vo hee hain, bas jara thikaana badal gaya hain ab,
Tere dil se nikal kar, apanee aukaat mein rahate hai...!!

Read more...

सम्भल के रहना उन इंसानो से,.
जिन के दिल मे भी दिमाग होता है…

Sambhal ke rahana un insaano se,.
Jin ke dil me bhee dimaag hota hai…

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day