Logo - Feel The Words

Zubaan Shayari - ज़ुबान शायरी

Most Famous Zubaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best zubaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Zubaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ज़ुबान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ज़ुबान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ज़ुबान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ज़ुबान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Zubaan Shayari in Hindi.

Zubaan Shayari - ज़ुबान शायरी

2 चीज़ हमेशा मायने रखती है,
एक आपकी मुस्कान दूसरा ज़ुबान !!

2 Cheez Humesha Maiyne Rakhti Hai,
Ek Apki Muskaan Dursa Zuban !!

Read more...

अच्छी लगती है संघर्ष की कहानी,
सिर्फ सफलता की जुबानी.

Achi lagti hai sangharsh ki kahani,
Sirf saphalata ki jubaanee.

Read more...

बाहर पुलिस का डंडा,घर में बीवी की जुबान।
चायना वालों तुमको माफ नहीं करेगा हिंदुस्तान।

Baahar pulis ka danda,ghar mein beevee kee jubaan.
Chaayana vaalon tumako maaph nahin karega hindustaan.

Read more...

सभी को मयस्सर कहाँ ये क़ाबिलियत अतुल,
कि लिख के चीख लेता हूँ ज़ुबान खोलनी नहीं पड़ती !!

Sabhee ko mayassar kahaan ye qaabiliyat atul,
Ki likh ke cheekh leta hoon zubaan kholanee nahin padatee !!

Read more...

Zubaan Shayari In English

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर,
भारत का नाम होगा सबकी जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर।

Lehrayega Tiranga Ab Neele Asmaan Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Jubaan Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koyi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustan Par.

Read more...

क्या जलवा कर्बला में दिखाया हुसैन ने,
सजदे में जा कर सिर कटाया हुसैन ने !!
नेजे पे सिर था और ज़ुबान पे अय्यातें,
कुरान इस तरह सुनाया हुसैन ने !!

Kya jalava karbala mein dikhaaya husain ne,
Sajade mein ja kar sir kataaya husain ne !!
Neje pe sir tha aur zubaan pe ayyaaten,
Kuraan is tarah sunaaya husain ne !!

Read more...

ए मेरी कलम इतना सा अहसान कर दे

ए मेरी कलम इतना सा अहसान कर दे
कह ना पाई जो जुबान वो बयान कर दे।

E meree kalam itana sa ahasaan kar de
Kah na paee jo jubaan vo bayaan kar de.

Read more...

Zubaan Shayari In Hindi Font

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर
भारत का ही नाम होगा सबकी जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हिंदुस्तान पर

Laharaega tiranga ab saare aasamaan par,
Bhaarat ka hee naam hoga sabakee jubaan par !!
Le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par,
Koee jo uthaega aankh hindustaan par !!

Read more...

घी वफ़ा का डालिये-शक्कर रहे जुबान..
खूब लजीज बन जायेंगे रिश्तो के पकवान

Ghee vafa ka daaliye-shakkar rahe jubaan..
Khoob lajeej ban jaayenge rishto ke pakavaan

Read more...

अधूरी दास्तान व्यक्त करती एक किताब हूँ मैं
अल्फ़ाज़ों से भरपूर मगर खामोश जुबान हूँ मैं...!!!

Adhooree daastaan vyakt karatee ek kitaab hoon main
Alfaazon se bharapoor magar khaamosh jubaan hoon main...!!!

Read more...

लहजे में बदजुबानी चेहरे पर नकाब लिए फिरते हैं

लहजे में बदजुबानी, चेहरे पर नकाब लिए फिरते हैं,
जिनके खुद के बहीखाते बिगड़े है, वो मेरा हिसाब लिए फिरते हैं...!

Lahaje mein badajubaanee, chehare par nakaab lie phirate hain,
Jinake khud ke baheekhaate bigade hai, vo mera hisaab lie phirate hain...!

Read more...

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है,
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है...

Laphjon kee dahaleej par ghaayal zubaan hai,
Koee tanhaee se,to koee, mahafil se pareshaan hai...

Read more...

Heart Touching Zubaan Shayari In Hindi

था जहाँ कहना वहाँ कह न पाये उम्र भर....
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेजुबानी ही तो है।।

Tha jahaan kahana vahaan kah na paaye umr bhar....
Kaagazon par yoon sher likhana bejubaanee hee to hai..

Read more...

सब्र …तहजीब है मोहब्बत की
तुम समझते हो बेजुबान हूँ मैं

Sabr …tahajeeb hai mohabbat kee
Tum samajhate ho bejubaan hoon main

Read more...

जुबानी इबादत ही काफी नहीं...
'खुदा' सुन रहा है खयालात भी...!!

Jubaanee ibaadat hee kaaphee nahin...
Khuda sun raha hai khayaalaat bhee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Zubaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zubaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Zubaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<