Logo - Feel The Words

Top 10 Tanhai Shayari (टॉप 10 तन्हाई शायरी)

Most Famous Top 10 Tanhai Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 tanhai shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tanhai Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तन्हाई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तन्हाई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तन्हाई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तन्हाई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tanhai Shayari in Hindi and English.

Top 10 Tanhai Shayari (टॉप 10 तन्हाई शायरी)
10
लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है,
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है...

Laphjon kee dahaleej par ghaayal zubaan hai,
Koee tanhaee se,to koee, mahafil se pareshaan hai...

Read more...

9
मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो,
खत्म तो तन्हाई के खंड़हरो में ही होते है

Mohabbat ke raaste kitane bhee makhamalee kyo na ho,
Khatm to tanhaee ke khandaharo mein hee hote hai

Read more...

8
अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले
तुमसे मिलने की उमंग है, पर डर है जुदाई
ओ कन्हैया बता दे प्यार का मतलब क्या है
तू कहे, जब मतलब है तो प्यार कहाँ है.

Ab aa bhee ja phir ye tanhaee mile na mile
Tumase milane kee umang hai, par dar hai judaee
O kanhaiya bata de pyaar ka matalab kya hai
Too kahe, jab matalab hai to pyaar kahaan hai.

Read more...

7
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Read more...

6
तन्हाई सौ गुना बेहतर है

तन्हाई सौ गुना बेहतर है ….
झूठे वादों से ….. झूठे लोगों से .

Tanhaee sau guna behatar hai ….
Jhoothe vaadon se ….. jhoothe logon se .

Read more...

5
तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें

Tere bina kaise meree gujaregee ye raaten
Tanhaee ka gam kaise sahegee ye raate
Bahut lambee hai ye ghadiyaan intazaar kee
Karavat badal-badal kar katengee ye raaten

Read more...

4
ज़माने में तन्हाई का आलम तो देखिए साहेब

ज़माने में तन्हाई का आलम तो देखिए साहेब..
हम खुद को ही ताकते हैं ले लेकर सेल्फियां...!!

Zamaane mein tanhaee ka aalam to dekhie saaheb..
Ham khud ko hee taakate hain le lekar selphiyaan...!!

Read more...

3
कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए
आपकी याद आई नही हमनें होली मनाई नही...!!

Kab se baithe hain tanhaee mein rang ashqo mein ghole hue
Aapakee yaad aaee nahee hamanen holee manaee nahee...!!

Read more...

2
तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें
तन्हाई के बाकी पन्नों का क्या करें....

Tum kahate ho do lafzon mein bayaan karen
Tanhaee ke baakee pannon ka kya karen....

Read more...

1

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tanhai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tanhai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tanhai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day