Logo - Feel The Words

Top 10 Shayad Shayari (टॉप 10 शायद शायरी)

Most Famous Top 10 Shayad Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 shayad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shayad Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शायद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शायद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शायद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शायद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shayad Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shayad Shayari (टॉप 10 शायद शायरी)
10
पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

9
इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू...
तेरी निगाह को शायद सुबूत-ए-ग़म न मिले..

Isee khayaal se palakon pe ruk gae aansoo...
Teree nigaah ko shaayad suboot-e-gam na mile..

Read more...

8
ज़रूरतों ने उनकी कोई और ठिकाना ढूंढ लिया शायद

ज़रूरतों ने उनकी, कोई और ठिकाना ढूंढ लिया शायद,
एक अरसा हो गया, मुझे हिचकी नहीं आई...!

Zarooraton ne unakee, koee aur thikaana dhoondh liya shaayad,
Ek arasa ho gaya, mujhe hichakee nahin aaee...!

Read more...

7
हर रोज रुलाती है साहब

हर रोज रुलाती है साहब ..,
जिंदगी "स्त्री" तो है पर माँ नहीं है शायद...!!

Har roj rulaatee hai saahab ..,
Jindagee "stree" to hai par maan nahin hai shaayad...!!

Read more...

6
उन्हें शायद पता ही नहीं इन्तहा मेरे इश्क़ की

उन्हें शायद पता ही नहीं, इन्तहा मेरे इश्क़ की
अब बेहतर भी यही है, वो बेखबर ही रहे.

Unhen shaayad pata hee nahin, intaha mere ishq kee
Ab behatar bhee yahee hai, vo bekhabar hee rahe.

Read more...

5
उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद,
वो जो बिछुड़ा तो मेरी उम्र घटा दी उसने !!

Usake honne se thee saanse meree duganee shaayad,
Vo jo bichhuda to meree umr ghata dee usane !!

Read more...

4
लगजा गले फिर यह हसीन रात हो या ना हो

लगजा गले फिर यह हसीन रात हो या ना हो,
शायद फिर इस जनम में मुलाकात हो या ना हो ||

Lagaja gale phir yah haseen raat ho ya na ho,
Shaayad phir is janam mein mulaakaat ho ya na ho ||

Read more...

3
डूबता सूरज ढलता दिन

डूबता सूरज ढलता दिन
क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!

Doobata sooraj dhalata din
Kyoon is kadar kachautata hain yah mujhe
Shaayad takaleeph karata hain bayaan
Phir bita ek din tere bina !!

Read more...

2
न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

1
लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

Log kahate hain zameen par kisee ko khuda nahin milata,
Shaayad un logon ko dost koee tum-sa nahin milata.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shayad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shayad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shayad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

What's clear - and exciting - is that communication for social change is growing.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुझको "छाँव" में रख दिया और खुद तपता रहा "धूप' में....!!
मैंने देखा है एक ऐसा "फरिश्ता" अपने "पिता" के...

Shayari Of The Day

Today's Joke

मां- बेटा सेब खाओगे?

बेटा- नहीं

मां- बेटा संतरा खाओगे

बेटा- नहीं

मां- बिल्कुल अपने पापा पर गया है
चप्पल...

Joke Of The Day

Today's Status

Waking up in such a beautiful morning is a guaranty for a day that’s beyond amazing. I hope you’ll make...

Status Of The Day

Today's Prayer

Everyone who sees me today shall consider me for a great favor in the name of Jesus.

Prayer Of The Day