Logo - Feel The Words

Top 10 Kirdaar Shayari (टॉप 10 किरदार शायरी)

Most Famous Top 10 Kirdaar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 kirdaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kirdaar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 किरदार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किरदार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 किरदार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किरदार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kirdaar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kirdaar Shayari (टॉप 10 किरदार शायरी)
10
ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में,
वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैँ...!!

Na dhoondh mera kiradaar duniya ke bheed mein,
Vafaadaar to hamesha tanha hee milate hain...!!

Read more...

9
चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में

चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में,
वो भी कमिया खोज रहे हैं आज मेरे किरदार में...!

Chand khote sikke jo khud kabhee chale nahin baajaar mein,
Vo bhee kamiya khoj rahe hain aaj mere kiradaar mein...!

Read more...

8
किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है,
लोग इन्सान की पहचान उसकी अदाकारी से करते हैं...!

Kiradaar to aksar nakaab mein hee rahata hai,
Log insaan kee pahachaan usakee adaakaaree se karate hain...!

Read more...

7
मेरे किरदार को तू जितना चाहे आजमा ले

मेरे किरदार को तू, जितना चाहे आजमा ले...
पर उसके बाद की कहानी, फिर मैं लिखूँगी...

Mere kiradaar ko too, jitana chaahe aajama le...
Par usake baad kee kahaanee, phir main likhoongee...

Read more...

6
आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर

आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर,
कुछ ऐसा कर चलो की ज़माना मिसाल दे !!

Aae ho nibhaane ko jab kiradaar zameen par,
Kuchh aisa kar chalo kee zamaana misaal de !!

Read more...

5
एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त गिरा होगा।

Ek chehara pada mila.. raaste par mujhe,
Zaroor kiradaar badalate vaqt gira hoga.

Read more...

4

किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर...
ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है...!!

Kiradaar ko apane yoon na bayaan karo khul kar...
Ye shareephon ka shahar hai adaakaaree jarooree hai...!!

Read more...

3

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Har koee kalaakaar hai yaha...
Main dekhata hoon rojaana sab kiradaar badalate hue...

Read more...

2

चढ़ता है नज़रो में शख्स तो बस अपने किरदार से,
यूँ ही किसी इंसा की इज़्जत नहीं होती...

Chadhata hai nazaro mein shakhs to bas apane kiradaar se,
Yoon hee kisee insa kee izjat nahin hotee...

Read more...

1

तुम कहते हो बुरी तो,मैं बुरी ही सही...
किरदार तुम्हारा भी मगर छुपा तो नहीं...!!

Tum kahate ho buree to,main buree hee sahee...
Kiradaar tumhaara bhee magar chhupa to nahin...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kirdaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kirdaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kirdaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day