Logo - Feel The Words

Top 10 Dhup Shayari (टॉप 10 धूप शायरी)

Most Famous Top 10 Dhup Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dhup shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dhup Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 धूप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धूप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 धूप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धूप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dhup Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dhup Shayari (टॉप 10 धूप शायरी)
10
कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर,

मेरा अपना साया भी धूप में आने से मिला !!

Kuchh nahin milata duniya mein mehanat ke bagair,

Mera apana saaya bhee dhoop mein aane se mila !!

Read more...

9

कुछ इस तरह सिमटा है तू मुझमें
बिखरी हुई छाँव में धूप के टुकड़े जैसे..!!!

Kuchh is tarah simata hai too mujhamen
Bikharee huee chhaanv mein dhoop ke tukade jaise..!!!

Read more...

8

मुझको "छाँव" में रख दिया और खुद तपता रहा "धूप' में....!!
मैंने देखा है एक ऐसा "फरिश्ता" अपने "पिता" के रूप में....!!!

Mujhako "chhaanv" mein rakh diya aur khud tapata raha "dhoop mein....!!
Mainne dekha hai ek aisa "pharishta" apane "pita" ke roop mein....!!!

Read more...

7

सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ...
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव छाँव चली...!!

Safar jo dhoop ka kiya to tajurba hua...
Vo jindagee hee kya jo chhaanv chhaanv chalee...!!

Read more...

6

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उनका हाल पूछेंगे,
यहाँ कुछ साए अपने आपको खुदा बताते हैं !!

Zara ye dhoop dhal jae to unaka haal poochhenge,
Yahaan kuchh sae apane aapako khuda bataate hain !!

Read more...

5

आज के दौर में उम्मीद वफ़ा कैसे रखें...
धूप में बैठा है खुद पेड़ लगाने वाला...!!

Aaj ke daur mein ummeed wafa kaise rakhen...
Dhoop mein baitha hai khud ped lagaane wala !!

Read more...

4

जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा
मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा

Jab tak raha hoon dhoop mein chaadar bana raha
Main apanee maan ka aakhiree zevar bana raha

Munawwar Rana

Read more...

3

छांव उसे समझ आई ही नहीं...
उसने धूप नहीं देखी थी...!!

Chhaanv use samajh aaee hee nahin...
Usane dhoop nahin dekhee thee...!!

Read more...

2

'अल्वी' ये मो'जिज़ा है दिसम्बर की धूप का
सारे मकान शहर के धोए हुए से हैं !!

Alvee ye mojiza hai December kee dhoop ka,
Saare makaan shahar ke dhoe hue se hain !!

Read more...

1

धूप के कुछ टुकड़े टँगे हैं बादलों की डोर पे
नवंबर ने दे दी है दस्तक बहक के हर ओर से !!

Dhoop ke kuchh tukade tange hain baadalon kee dor pe
Navambar ne de dee hai dastak bahak ke har or se !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dhup Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhup Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dhup Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<