Logo - Feel The Words

Neend Shayari - नींद शायरी

Most Famous Neend Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best neend shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Neend Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नींद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नींद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नींद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नींद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Neend Shayari in Hindi.

Neend Shayari - नींद शायरी

सो जाते हैं फूटपाथ पे अख़बार बिछा कर...
मज़दूर कभी नींद की गोली नहीं खाते…!!

So jaate hain phootapaath pe akhabaar bichha kar...
Mazadoor kabhee neend kee golee nahin khaate…!!

Read more...

मेरी पलकों को अब नींद से कोई ताल्लुक़ नही रहा
मेरा कौन है ये सोचने मे रात गुजर जाती है

Meree palakon ko ab neend se koee taalluq nahee raha
Mera kaun hai ye sochane me raat gujar jaatee hai

Read more...

नींद आने की दवाईयां हजार है
ना आने के लिए इश्क काफी है

Neend aane kee davaeeyaan hajaar hai
Na aane ke lie ishk kaaphee hai

Read more...

नींद तो आने को थी पर दिल पुराने किस्से ले बैठा
अब खुद को बे-वक़्त सुलाने में कुछ वक़्त लगेगा

Neend to aane ko thee par dil puraane kisse le baitha
Ab khud ko be-vaqt sulaane mein kuchh vaqt lagega

Read more...

Neend Shayari In English

कम्बख़्त ख़्वाब हो गए हो तुम
और ये नींद है के आने का नाम नहीं लेती...!

Kambakht khvaab ho gae ho tum
Aur ye neend hai ke aane ka naam nahin letee...!

Read more...

वो बचपन की नींद अब ख्वाब हो गई,
क्या उमर थी कि, शाम हुई और सो गये.

Vo bachapan kee neend ab khvaab ho gaee,
Kya umar thee ki, shaam huee aur so gaye.

Read more...

चलो आँखों में फिर से नींद बोएँ,
कि मुद्दत से तुझे देखा नहीं है

Chalo aankhon mein phir se neend boen,
Ki muddat se tujhe dekha nahin hai

Read more...

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है,
पलके बंद होती हे तो दिल जाग जाता है !!

Ajeeb see neend mere naseeb mein likhee hai,
Palake band hotee he to dil jaag jaata hai !!

Read more...

नींद छीन रखी है उसकी यादों ने,
गिला उसकी दूरी से करें या अपनी चाहत से !!

Neend chheen rakhee hai usakee yaadon ne,
Gila usakee dooree se karen ya apanee chaahat se !!

Read more...

Neend Shayari In Hindi Font

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ,
तुम एक रोज़ तो बहाने से आओ ख्वाब में !!

Main har roz neend ko bahaane se bulaata hoon,
Tum ek roz to bahaane se aao khvaab mein !!

Read more...

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!

Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Neend Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Neend Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Neend Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Yeah, I think about the Hall of Fame.

Quote Of The Day

Today's Shayari

अक़्ल ये कहती दुनिया मिलती है बाज़ार मे...
दिल मगर ये कहता है कुछ और बेहतर देखिए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता कार में एक लड़की को किस कर रहा था ,

अचानक एक पुलिस वाला देख लेता है ,

पुलिस...

Joke Of The Day

Today's Status

Opportunity does not knock, it presents itself when you beat down the door.

Status Of The Day

Today's Prayer

I will never lack money today and onward. I begin to walk in the abundance of financial fortune in the...

Prayer Of The Day