Logo - Feel The Words

Top 10 Taras Shayari (टॉप 10 तरस शायरी)

Most Famous Top 10 Taras Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 taras shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Taras Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तरस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तरस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तरस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तरस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Taras Shayari in Hindi and English.

10
ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर

ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को तरसते हैं...!

Khvaishon se bhara pada hai ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko tarasate hain...!

Read more...

9
कुछ रिश्तों को ता उम्र तरसते रहे

कुछ रिश्तों को ता-उम्र तरसते रहे,
कुछ लोग वक़्त से पहले बिछड़ गए...!

Kuchh rishton ko ta-umr tarasate rahe,
Kuchh log vaqt se pahale bichhad gae...!

Read more...

8
उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे

उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!

Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!

Read more...

7
फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह....
किसी को देखे हुए अरसा हो गया.....

Phariyaad kar rahee hai tarasee huee nigaah....
Kisee ko dekhe hue arasa ho gaya.....

Read more...

6
थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी ख़ुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो हमें न थी ये पीने की आदत...
शराब को तनहा देखा तो तरस खा के पी गए...

Thoda gam mila to ghabara ke pee gae,
Thodee khushee milee to mila ke pee gae,
Yoon to hamen na thee ye peene kee aadat...
Sharaab ko tanaha dekha to taras kha ke pee gae...

Read more...

5
रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

4
दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं
कैसे नुक्कड़ पर बैठ कर सिटी बजाता था
आज तरस गई हैं आँखे तुझे देखने को
जो रोज-रोज मुझे लाइव WWE दिखाता था !!

Din dhalate hee sanam too yaad aata hain
Kaise nukkad par baith kar sitee bajaata tha
Aaj taras gaee hain aankhe tujhe dekhane ko
Jo roj-roj mujhe laiv wwai dikhaata tha !!

Read more...

3
तरस जाओगे दीदार को भी

तरस जाओगे दीदार को भी
जब लौट कर हम नही आए ||

Taras jaoge deedaar ko bhee
Jab laut kar ham nahee aae ||

Read more...

2
कोई तो आ के रुला दे कि हँस रहें हैं

कोई तो आ के रुला दे कि हँस रहें हैं,
बहुत दिनों से ख़ुशी को तरस रहें हैं।

Koee to aa ke rula de ki hans rahen hain,
Bahut dinon se khushee ko taras rahen hain.

Read more...

1
लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम

लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम,
ताउम्र प्यार के लिए इसी तरह तरसते रहेंगे हम।

Lagata hai aankhon se ashqon kee tarah barasate rahenge ham,
Taumr pyaar ke lie isee tarah tarasate rahenge ham.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Taras Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Taras Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Taras Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<