Logo - Feel The Words

Top 10 Kamaal Shayari (टॉप 10 कमाल शायरी)

Most Famous Top 10 Kamaal Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 kamaal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kamaal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कमाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कमाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कमाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कमाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kamaal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kamaal Shayari (टॉप 10 कमाल शायरी)
10
कितने कमाल की होती है ना दोस्ती

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन होता है लेकिन बोझ नही होती।

Kitane kamaal kee hotee hai na dostee,
Vajan hota hai lekin bojh nahee hotee.

Read more...

9
तुम शायरी की बात करते हो

तुम शायरी की बात करते हो...
हम तो बातें भी कमाल की करते हैं...!!

Tum shaayaree kee baat karate ho...
Ham to baaten bhee kamaal kee karate hain...!!

Read more...

8

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

7

कमाल करता है तू भी ए दिल..
उसे फुर्सत नही और तुझे चैन नही..

Kamaal karata hai too bhee e dil..
Use phursat nahee aur tujhe chain nahee..

Read more...

6

मिलेगी हमको भी अपने नसीब की खुशियाँ,
बस इंतजार है,की कब ये कमाल होता है ।।

milegi humako bhi apane nasib ki khushiyaan, bas intejaar hai,ki kab ye kamaal hota hai ..

Read more...

5

कमाल का ताना दिया किसी ने मुझे
अगर वो तेरी हे तो तेरे पास क्यों नही है.

Kamaal ka taana diya kisee ne mujhe
Agar vo teree he to tere paas kyon nahee hai.

Read more...

4

कमाल करते हैं हमसे जलने वाले
महफिलें खुद की और चर्चे हमारे..

Kamaal karate hain hamase jalane vaale
Mahaphilen khud kee aur charche hamaare..

Read more...

3

क्या खाक मैं कमाल लिखता हूँ
आईना दिखाकर परेशां करता हूँ

Kya khaak main kamaal likhata hoon
Aaeena dikhaakar pareshaan karata hoon

Read more...

2

आहिस्ता बोलने का उनका अंदाज़ भी कमाल था...
कानो ने कुछ सुना नही और दिल सब समझ गया...!!

Aahista bolane ka unaka andaaz bhee kamaal tha...
Kaano ne kuchh suna nahee aur dil sab samajh gaya...!!

Read more...

1

कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..

Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kamaal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kamaal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kamaal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<