Top 10 Jaroorat Shayari (टॉप 10 जरूरत शायरी)
Most Famous Top 10 Jaroorat Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 jaroorat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jaroorat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 जरूरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जरूरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जरूरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जरूरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jaroorat Shayari in Hindi and English.

Popular Shayari Topics for You.

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की जरूरत क्या है!
Mahak uthati hain hawaye bhi sirph teri yaadon se,
Bata mere pyaar ko gulaabon kee jaroorat kya hai !!

घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है,
जरूरत किसी को नहीं, जरूरी फिर भी है
Ghar mein akhabaar bhee ab kisee bujurg sa lagata hai,
Jaroorat kisee ko nahin, jarooree phir bhee hai

जरूरतें भी जरूरी हैं, जीने के लिये,
लेकिन, तुझसे जरूरी तो, जिदगी भी नही !!
Zaroorate bhee zaroori hai, jeene ke liye,
Lekin, tujhse jaruri to, Zindagi bhee nahee !!

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती!!
Jaroorat ho tabhee jalao apane aap ko,
Ujaalon mein chiraagon kee ahamiyat nahin hotee!!

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,
जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी !!
Kaash main aise jaroorat ban jaoon,
Jisaki tumhe talab rahe saaree jindagee !!

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे.
ज़रूरत पड़े तोह दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे !
प्रॉमिस डे की शुभकामनाएँ ||
Vaada karate hain dostee nibhaenge,
Koshish yahee rahegee tujhe na sataayenge.
Zaroorat pade toh dil se pukaarana,
Mar bhee rahe honge to mohalat lekar aayenge !
Promis de kee shubhakaamanaen ||

स्वतंत्रता रण के रणनायक अमर रहेगा तेरा नाम,
नहीं जरूरत स्मारक की स्मारक खुद तेरा नाम।
स्वतंत्र भारत नाम के आगे जुड़ा रहेगा तेरा नाम,
भारत का जन-मन-गण ही अब बना रहेगा तेरा धाम।।
Svatantrata ran ke rananaayak amar rahega tera naam,
Nahin jaroorat smaarak kee smaarak khud tera naam.
Svatantr bhaarat naam ke aage juda rahega tera naam,
Bhaarat ka jan-man-gan hee ab bana rahega tera dhaam..

कोख में मातृत्व बोझ,सर पर जरूरतें भारी हैं।
मुफ़लिस ज़िन्दगी की हर हाल में जंग जारी है॥
Kokh mein maatrtv bojh,sar par jarooraten bhaaree hain.
Mufalis zindagee kee har haal mein jang jaaree hai.

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें...
हम खुद याद आयेगे जहाँ जिक्र-ए-वफ़ा होगा...!!
Nahin koee jaroorat yaad rakhane kee hamen...
Ham khud yaad aayege jahaan jikr-e-vafa hoga...!!

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है।
Aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai
Dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai
Door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee
Hame har kadam par sirph aapakee zaroorat hai.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jaroorat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaroorat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jaroorat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...
Quote Of The DayToday's Shayari
कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!
Today's Joke
छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...
Today's Status
Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...
Status Of The DayToday's Prayer
Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...
Prayer Of The Day