Logo - Feel The Words

Top 10 Aaraam Shayari (टॉप 10 आराम शायरी)

Most Famous Top 10 Aaraam Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 aaraam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aaraam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आराम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आराम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आराम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आराम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aaraam Shayari in Hindi and English.

10
दिल की हसरतों को आराम मिल जाये

दिल की हसरतों को आराम मिल जाये,
गर तेरे आने का कोई पैगाम मिल जाये !!

Dil kee hasaraton ko aaraam mil jaaye,
Gar tere aane ka koee paigaam mil jaaye !!

Read more...

9
किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!

Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!

Read more...

8
रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

Raat hai kaafee, thandee hava chal rahee hai,
Yaad mein aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai,
Unake sapano kee duniya mein aap kho jao,
Aankh karo band or aaraam se so jao!!

Read more...

7

कुछ रोज़ दिल अपना सख्त बे आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से तो शाम रहता है।

Kuchh Roz Dil Apna Sakht Be Aaram Rahta Hai,
Isi Halat Mein Lekar Subah Se To Sham Rahta Hai.

Read more...

6

जिन्दगी की रफ्तार को कुछ समय के लिए लगाम दो,
सुकून कभी चाहिए तो गंगा की गोद में आराम लो.

Jindagee kee raphtaar ko kuchh samay ke lie lagaam do,
Sukoon kabhee chaahie to ganga kee god mein aaraam lo.

Read more...

5

अपने मंसूबों को नाकाम नहीं करना है,
मुझको इस उम्र में आराम नहीं करना है !!

Apane mansoobon ko naakaam nahin karana hai,
Mujhako is umr mein aaraam nahin karana hai !!

Read more...

4

“न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है!”

“na jaane kisane padhee hai mere haq mein dua,
Aaj tabiyat mein jara aaraam sa hai!”

Read more...

3

आँधियों जाओ अब करो आराम
हम खुद अपना दिया बुझा बैठे

Aandhiyon jao ab karo aaraam
Ham khud apana diya bujha baithe

Read more...

2

दुनिया में सिर्फ दिल ही है, जो बिना आराम किये काम करता है.... !
इसलिए उसे खुश रखो ,चाहे वो अपना हो या अपनों का...!!!

Duniya mein sirph dil hee hai, jo bina aaraam kiye kaam karata hai.... !
Isalie use khush rakho ,chaahe vo apana ho ya apanon ka...!!!

Read more...

1

मैं थक गया था, परवाह करते करते
जब से ला-परवाह हुआ हूँ, आराम सा है

Main thak gaya tha, paravaah karate karate
Jab se la-paravaah hua hoon, aaraam sa hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aaraam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aaraam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aaraam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<