Logo - Feel The Words

Talab Shayari - तलब शायरी

Most Famous Talab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best talab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Talab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तलब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तलब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तलब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तलब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Talab Shayari in Hindi.

Talab Shayari - तलब शायरी
साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!

Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!

Read more...

अमृत की तलब लिए

अमृत की तलब लिए,
रोज़ जहर पीती है जिंदगी...!

Amrt kee talab lie,
Roz jahar peetee hai jindagee...!

Read more...

दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं

दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं,
मेरी हिचक अफसोस और तलब तो बेजुबान हैं....

Darasal tum sirph vo jaanate ho jo mere lafz kahate hain,
Meree hichak aphasos aur talab to bejubaan hain....

Read more...

मतलब सिर्फ सुकून से है

मतलब सिर्फ सुकून से है,
लिख ना पाओ तो पढ लिया करो...!

Matalab sirph sukoon se hai,
Likh na pao to padh liya karo...!

Read more...

Talab Shayari In English

मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे

मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे...
सूखा पेड़ कोई बारिश का तलबगार होता है।

Mai aaj bhee tujhe vaisa hee chaahata hoon jaise...
Sookha ped koee baarish ka talabagaar hota hai.

Read more...

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर

Main khvaahish ban jaoon aur too rooh kee talab
Bas yoon hee jee lenge donon mohabbat banakar

Read more...

सब मतलब की बात समझते हैं...
काश कोई बात का मतलब समझता...!!

Sab matalab kee baat samajhate hain...
Kaash koee baat ka matalab samajhata...!!

Read more...

तलब उठती है बार-बार तुमसे बात करने की ,
धीरे-धीरे ना जाने कब तुम मेरी लत बन गये..!!

Talab uthatee hai baar-baar tumase baat karane kee ,
Dheere-dheere na jaane kab tum meree lat ban gaye..!!

Read more...

सीख रहा हूँ धीरे धीरे तेरे शहर के रिवाज,
जिससे मतलब निकल जाए उसे जिंदगी से निकाल देना

Seekh raha hoon dheere dheere tere shahar ke rivaaj,
Jisase matalab nikal jae use jindagee se nikaal dena

Read more...

Talab Shayari In Hindi Font

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

यूँ बात -बात पर जान हाज़िर मत कीजिये जनाब,
लोग मतलबी होते है कहीं माँग न ले

Yoon baat -baat par jaan haazir mat keejiye janaab,
Log matalabee hote hai kaheen maang na le

Read more...

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

ख़्वाहिशें तभी मुक़म्मल होती हैं...
जब तलब भी 'शिद्दत' से भरी हो...!!

Khvaahishen tabhee muqammal hotee hain...
Jab talab bhee shiddat se bharee ho...!!

Read more...

अदा-ए-मोहब्बत सजदा-ए-इश्क,
नाम कुछ भी हो... मतलब तुम्ही से है.

Ada-e-mohabbat sajada-e-ishk,
Naam kuchh bhee ho... matalab tumhee se hai.

Read more...

Heart Touching Talab Shayari In Hindi

दुनिया की सबसे अच्छी फीलिंग्स तब होती है.
जब दुसरो के लिए हम बिना मतलब जीते है !!

Duniya kee sabase achchhee pheelings tab hotee hai.
Jab dusaro ke lie ham bina matalab jeete hai !!

Read more...

गुज़र गया वो वक़्त जब तलबगार थे तेरे हम...
अब काबा भी बन जाओ तो सज़दा न करें...!!

Guzar gaya vo vaqt jab talabagaar the tere ham...
Ab kaaba bhee ban jao to sazada na karen...!!

Read more...

कहने की तलब नहीं कुछ बस
तेरे पास होने की ख़्वाहिश है...!!!

Kahane kee talab nahin kuchh bas
Tere paas hone kee khvaahish hai...!!!

Read more...

हुई जो तेरे होंठो की तलब..
हमने खिलता हुआ गुलाब चूम लिया..!!

Huee jo tere hontho kee talab..
Hamane khilata hua gulaab choom liya..!!

Read more...

"मतलब" बड़े भारी होते है...
इसके निकलते ही रिश्तों का वजन कम हो जाता है।

"matalab" bade bhaaree hote hai...
Isake nikalate hee rishton ka vajan kam ho jaata hai.

Read more...

Talab Shayari In Hindi

तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों,
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते…

Talab maut kee karana gunaah hai zamaane mein yaaron,
Marane ka shauk hai to muhabbat kyon nahin karate…

Read more...

मतलबी दुनियां में लोगो की भीड़ तो बढ़ रही है
पर इंसान विलुप्त होता जा रहा है

Matalabee duniyaan mein logo kee bheed to badh rahee hai
Par insaan vilupt hota ja raha hai

Read more...

ज़िन्दगी का मतलब उसने सिखाया ....
ज़िन्दगी से जुदा जो कर गया हमे..

Zindagee ka matalab usane sikhaaya ....
Zindagee se juda jo kar gaya hame..

Read more...

कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है...,

Kadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai...,

Read more...

अगर प्यार करती हो तो आ सामने,
यु छीप छीप कर स्टेटस पढने का मतलब क्या हैं?

Agar pyaar karatee ho to aa saamane,
Yu chheep chheep kar stetas padhane ka matalab kya hain?

Read more...

Trending Talab Shayari In Hindi & English

मुझे अब फर्क नही पड़ता दिसंबर के बीत जाने का

मुझे अब फर्क नही पड़ता, दिसंबर के बीत जाने का,
उदासी मेरी फितरत है, इसे मौसम से क्या मतलब।।।

Mujhe ab phark nahee padata, disambar ke beet jaane ka,
Udaasee meree phitarat hai, ise mausam se kya matalab...

Read more...

प्यार का मतलब तो नहीं मालूम मुझे,
मगर जब जब तुझे देखूँ दिल धङकने लगता है...!!!

Pyaar ka matalab to nahin maaloom mujhe,
Magar jab jab tujhe dekhoon dil dhanakane lagata hai...!!!

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है की,
कोई किसी का नही...?
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की हम किसके हुए...

Matalabee duniya mein log aphasos se kahate hai kee,
Koee kisee ka nahee...?
Lekeen koee yah nahin sochata kee ham kisake hue...

Read more...

दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी...!!
मतलब बापू दिख रहे है,तो दिख रहे है...!!

Dostee ho to munna aur sarkit jaisee...!!
Matalab baapoo dikh rahe hai,to dikh rahe hai...!!

Read more...

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ से ही प्यार करता है !!

Mere dil se jyaada matalabee aur kaun hoga,
Jo bina matalab ke bhee bas tujh se hee pyaar karata hai !!

Read more...

Talab Shayari In Hindi With Photo

अब के बाज़ी पलट जाये उसे तलब हो जाये मेरी,
और में बेवफ़ा हो जाऊँ !!

Ab ke baazee palat jaaye use talab ho jaaye meree,
Aur mein bevafa ho jaoon !!

Read more...

अब कहां दुआओं में वो बरकतें,
वो नसीहतें, वो हिदायतें...!

अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं,
मतलबों के सलाम हैं...!!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten,
Vo naseehaten, vo hidaayaten...!

Ab to bas jarooraton ke julus hain,
Matalabon ke salaam hain...!!

Read more...

जिसको तलब हो हमारी, वो लगाये बोली,
सौदा बुरा नहीं… बस “हालात” बुरे है..!!

Jisako talab ho hamaaree, vo lagaaye bolee,
Sauda bura nahin… bas “haalaat” bure hai..!!

Read more...

बडी अजीब मुलाकातें होती थी हमारी,
वो किसी मतलब से मिलते थे और हमे तो सिर्फ मिलने से मतलब था…

Badee ajeeb mulaakaaten hotee thee hamaaree,
Vo kisee matalab se milate the aur hame to sirph milane se matalab tha…

Read more...

बस इसी बात ने उन्हेँ शक मे डाल दिया....
उफ्फ इतना प्यार... कोई मतलब तो होगा...

Bas isee baat ne unhen shak me daal diya....
Uphph itana pyaar... koee matalab to hoga...

Read more...

Talab Shayari Images

चलो माना उन तक पहुंचती नहीं तपिश हमारी,
मतलब ये तो नहीं के सुलगते नहीं हैं हम।।

Chalo maana un tak pahunchatee nahin tapish hamaaree,
Matalab ye to nahin ke sulagate nahin hain ham..

Read more...

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

जरूरत और मतलब के हिसाब से सब बदल जाता है
अब देखाे न इंसान उड़ने के लिये पंख चाहता है और परिदें रहने काे घर ...

Jaroorat aur matalab ke hisaab se sab badal jaata hai
Ab dekhaae na insaan udane ke liye pankh chaahata hai aur pariden rahane kaae ghar ...

Read more...

एक तू मिल जाता... इतना काफ़ी था मेरे लिए।।
सारी दुनियाँ की तलबगार नहीं थी मैं !!

Ek too mil jaata... itana kaafee tha mere lie..
Saaree duniyaan kee talabagaar nahin thee main !!

Read more...

कोई सुलह करा दे जिदंगी की उलझनों से…
बड़ी तलब लगी है आज मुस्कुराने की

Koee sulah kara de jidangee kee ulajhanon se…
Badee talab lagee hai aaj muskuraane kee

Read more...

वक्त नहीं है किसी के पास,
जब तक न हो कोई मतलब खास..

Vakt nahin hai kisee ke paas,
Jab tak na ho koee matalab khaas..

Read more...

समझने वाले कितने हैं उससे मतलब नहीं...
मतलब उससे है समझने की कोशिश कितनों ने की...!!

Samajhane vaale kitane hain usase matalab nahin...
Matalab usase hai samajhane kee koshish kitanon ne kee...!!

Read more...

कुछ गैर ऐसे मिले, जो मुझे अपना बना गए...
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए...!!

Kuchh gair aise mile, jo mujhe apana bana gae...
Kuchh apane aise nikale, jo gair ka matalab bata gae...!!

Read more...

हर तरफ़ थे राह मे काँटे बिछाये हुये...
मुझको तेरी तलब थी गुजरती चली गयी...!!

Har taraf the raah me kaante bichhaaye huye...
Mujhako teree talab thee gujaratee chalee gayee...!!

Read more...

इक बाज़ार है ये दुनिया सौदा सम्भाल के कीजे...
मतलब के लिफाफे में दिल बेशुमार मिलते हैं...!!

Ik baazaar hai ye duniya sauda sambhaal ke keeje...
Matalab ke liphaaphe mein dil beshumaar milate hain...!!

Read more...

बदल दिया है तेरे लहजे ने मतलब उसका...
वरना प्यार के अंदाज़ को कौन नहीं जानता...!!

Badal diya hai tere lahaje ne matalab usaka...
Varana pyaar ke andaaz ko kaun nahin jaanata...!!

Read more...

जरा सी बात से मतलब बदल जाते हैं...
आपकी तरफ उंगली उठे तो बेइज्जती
और अंगूठा उठे तो तारीफ

Jara see baat se matalab badal jaate hain...
Aapakee taraph ungalee uthe to beijjatee
Aur angootha uthe to taareeph

Read more...

भले तुम लाख कोशिश कर लो...
यहां हर बात के मतलब दो निकलने है...!!

Bhale tum laakh koshish kar lo...
Yahaan har baat ke matalab do nikalane hai...!!

Read more...

ये सोच लिया है के किसी को आवाज़ नहीं देनी...
के अब मैं भी तो देखूं कोई कितना तलबगार है मेरा...!!

Ye soch liya hai ke kisee ko aavaaz nahin denee...
Ke ab main bhee to dekhoon koee kitana talabagaar hai mera...!!

Read more...

उन बेहिसाब बातों के कुछ मतलब न निकले...
जितना सिर्फ एक ख़ामोशी ने कह दिया...!!

Un behisaab baaton ke kuchh matalab na nikale...
Jitana sirph ek khaamoshee ne kah diya...!!

Read more...

दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना ...
नकाब हो या नसीब सरकता जरूर है...

Deedaar kee talab ho to najaren jamaaye rakhana ...
Nakaab ho ya naseeb sarakata jaroor hai...

Read more...

कुछ चीज बेमतलब की होती है

कुछ चीज बेमतलब की होती है,
जैसे तेरे बिन जिँदगी..!!!

Kuchh cheej bematalab kee hotee hai,
Jaise tere bin jindagee..!!!

Read more...

अब कहां दुआओं में वो बरकतें, वो नसीहतें, वो हिदायतें,
अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं, मतलबों के सलाम हैं !!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten, vo naseehaten, vo hidaayaten,
Ab to bas jarooraton ke julus hain, matalabon ke salaam hain !!

Read more...

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों,
कोई दिल से हो मेरा तो बस इक शख्स ही काफी है !!

Mujhe rishton kee lambee kataaron se matalab nahee doston,
Koee dil se ho mera to bas ik shakhs hee kaaphee hai !!

Read more...

ना हवस तेरे जिस्म की ना शौक तेरी खूबसूरती का,
बेमतलबी सा बन्दा हूँ बस तेरी सादगी पे मरता हूँ !!

Na havas tere jism kee na shauk teree khoobasooratee ka,
Bematalabee sa banda hoon bas teree saadagee pe marata hoon !!

Read more...

आओ आँखों से बात करते हैं,
लफ़्ज मतलब बिगाड़ देते हैं !!

Aao aankhon se baat karate hain,
Lafj matalab bigaad dete hain !!

Read more...

कुछ चीजें होती हैं इतनी बेमतलब
जैसे तेरे बिन ये खाली ज़िन्दगी !!

Kuchh cheejen hotee hain itanee bematalab
Jaise tere bin ye khaalee zindagee !!

Read more...

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,
जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी !!

Kaash main aise jaroorat ban jaoon,
Jisaki tumhe talab rahe saaree jindagee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Talab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Talab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Talab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day