Logo - Feel The Words

Chand Shayari - चाँद शायरी

Most Famous Chand Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chand shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chand Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाँद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाँद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाँद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाँद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chand Shayari in Hindi.

Chand Shayari - चाँद शायरी
ऐ चाँद फलक से तेरी चांदनी चुरा के

ऐ चाँद फलक से तेरी चांदनी चुरा के...
एक चाँद जमीं पर,अपना बना लूं...!!

Ai chaand phalak se teree chaandanee chura ke...
Ek chaand jameen par,apana bana loon...!!

Read more...

एक होकर भी सबका बने रहना

एक होकर भी सबका बने रहना...
बहुत मुश्किल है चाँद होना...!!

Ek hokar bhee sabaka bane rahana...
Bahut mushkil hai chaand hona...!!

Read more...

बेटियो को चाँद जैसी मत बनाओ ताकि कोई घूर सके
बेटियो को कट्टर हिन्दू शेरनी बनाओ ताकि घूरने वाले की आँखे निकाल सके !

Betiyo ko chaand jaise mat banao taaki koi ghoor sake,
Betiyo ko kattar hindu sherani banao taaki ghoorane vaale ki aankhe nikaal sake !!

Read more...

सोचो गर, चराग ये सब चाँद हो जाये...
ख्वाब-हकीकत हो जाये, तो गजब हो जाये...!!

Socho gar, charaag ye sab chaand ho jaaye...
Khvaab-hakeekat ho jaaye, to gajab ho jaaye...!!

Read more...

Chand Shayari In English

ऐ चाँद चला जा क्यूँ आया है तू मेरी चौखट पर,
छोड़ गया वो शख्स जिस के धोखे मे तुझे देखते थे।

Ai chaand chala ja kyoon aaya hai too meree chaukhat par,
Chhod gaya vo shakhs jis ke dhokhe me tujhe dekhate the.

Read more...

अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो

अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो...
बस दिल को छू जाए दो लफ्ज़ ही बोल दो...!!

Ajee kaun kahata hai chaand taare tod kar do...
Bas dil ko chhoo jae do laphz hee bol do...!!

Read more...

पूरे की ख्वाहिश में ये इंसान बहुत कुछ खोता है...
भूल जाता है कि आधा चाँद भी खूबसूरत होता है...!!

Poore kee khvaahish mein ye insaan bahut kuchh khota hai...
Bhool jaata hai ki aadha chaand bhee khoobasoorat hota hai...!!

Read more...

मैं भारतवर्ष का हरदम अमिट सम्मान करता हूँ

मैं भारतवर्ष का हरदम अमिट सम्मान करता हूँ
यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नहीं है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की,
तिरंगा हो कफ़न मेरा, बस यही अरमान रखता हूँ।

Main bhaaratavarsh ka haradam amit sammaan karata hoon
Yahaan kee chaandanee mittee ka hee gunagaan karata hoon,
Mujhe chinta nahin hai svarg jaakar moksh paane kee,
Tiranga ho kafan mera, bas yahee aramaan rakhata hoon.

Read more...

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

Chand Shayari In Hindi Font

कल चौदहवीं की रात थी, शब भर रहा चर्चा तेरा...
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा...!!

Kal chaudahaveen kee raat thee, shab bhar raha charcha tera...
Kuchh ne kaha ye chaand hai, kuchh ne kaha chehara tera...!!

Read more...

दफ्ना दिया गया मुझे चांदी की क़ब्र मे

दफ्ना दिया गया मुझे, चांदी की क़ब्र मे;
मे जिसको चाहता था, वो लड़की ग़रीब थी!

Daphna diya gaya mujhe, chaandee kee qabr me;
Me jisako chaahata tha, vo ladakee gareeb thee!

Read more...

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है..
मै अक्सर उसे रात में चाँद समझ के देख लेता हूँ..!!

Ek puraanee tasveer jisame tumane bindee lagaee hai..
Mai aksar use raat mein chaand samajh ke dekh leta hoon..!!

Read more...

जब से देखा है चाँद को तन्हा

जब से देखा है चाँद को तन्हा.…
खुद से भी कोई शिकायत ना रही.....

Jab se dekha hai chaand ko tanha.…
Khud se bhee koee shikaayat na rahee.....

Read more...

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज...

Adhoore khvaab adhooree mohabbate adhooree zindagee,,
Chal chaand too hee khush ho ja too to poora hai na aaj...

Read more...

Heart Touching Chand Shayari In Hindi

खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा

खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है !!

Khoobasoorat gazal jaisa hai tera chaand sa chehara
Nigaahe sher padhatee hain to lab irashaad karate hai !!

Read more...

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है
जागता नासूर था एक आज थक के सो गया है
राहतों की चाँदनी मेरे मुकद्दर में लिखो अब
जिंदगी फिर से मिलेगी बीज मैंने बो दिया है

Vakt ke maraham pe aakhir phir bharosa ho gaya hai
Jaagata naasoor tha ek aaj thak ke so gaya hai
Raahaton kee chaandanee mere mukaddar mein likho ab
Jindagee phir se milegee beej mainne bo diya hai

Read more...

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे...!

Mohabbat thee to chaand achchha tha,
Utar gaee to daag bhee dikhane lage...!

Read more...

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.

Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.

Read more...

बच्चों के छोटे हाथों को चांद सितारे छूने दो
चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएंगे !!

Bachchon ke chhote haathon ko chaand sitaare chhoone do
Chaar kitaaben padh kar ye bhee ham jaise ho jaenge !!

Read more...

Chand Shayari In Hindi

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी
चाँद रात को फिर उसे मेरी याद आएगी

Choodiyaan to vo khareed laee hogee
Chaand raat ko phir use meree yaad aaegee

Read more...

ईद भी आ गयी तुम ना आये मुलाकात के लिये

ईद भी आ गयी, तुम ना आये मुलाकात के लिये...
हमने चाँद रोका भी था एक रात के लिये...

Eed bhee aa gayee, tum na aaye mulaakaat ke liye...
Hamane chaand roka bhee tha ek raat ke liye...

Read more...

बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है…!!

Bure vakt mein hee sabake asalee rang dikhate hain
Din ke ujaale mein to paanee bhee chaandee lagata hai…!!

Read more...

खुद को जला के रोशन किया मैंने अपनी मोहब्बत को,
ओर महफ़िल में लोग उन्हें कहते हे वाह क्या चाँद सी सूरत है

Khud ko jala ke roshan kiya mainne apanee mohabbat ko,
Or mahafil mein log unhen kahate he vaah kya chaand see soorat hai

Read more...

कुछ तुम कोरे कोरे से, कुछ हम सादे सादे से
एक आसमां पर जैसे, दो चाँद आधे आधे से..

Kuchh tum kore kore se, kuchh ham saade saade se
Ek aasamaan par jaise, do chaand aadhe aadhe se..

Read more...

Trending Chand Shayari In Hindi & English

दमक तो सकते है हम भी गैरों की चमक चुराके...
मगर उधार की रोशनी का चाँद बनना हमें मंजूर नहीं...!!

Damak to sakate hai ham bhee gairon kee chamak churaake...
Magar udhaar kee roshanee ka chaand banana hamen manjoor nahin...!!

Read more...

चाँद ने अपनी चाँदनी बिखेरी है...
और तारों ने आसमां को सजाया है...
लेकर तौफा अमन और प्यार का देखो...
स्वर्ग से फरिश्ता आया है...!!

Chaand ne apanee chaandanee bikheree hai...
Aur taaron ne aasamaan ko sajaaya hai...
Lekar taupha aman aur pyaar ka dekho...
Svarg se pharishta aaya hai...!!

Read more...

चांद अगर पूरा चमके तो उसके दाग़ खटकते हैं...
एक न एक बुराई तय है सारे इज़्ज़तदारों में...!!

Chaand agar poora chamake to usake daag khatakate hain...
Ek na ek buraee tay hai saare izzatadaaron mein...!!

Read more...

चाँद बादल में अच्छा लगता है
आधे रुख पर नक़ाब रहने दो

Chaand baadal mein achchha lagata hai
Aadhe rukh par naqaab rahane do

Read more...

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर...
मेरे चांद को ही मुझ पर भरोसा नही....

Meree vapha ke gavaahee sitaare bhee de rahe hai magar...
Mere chaand ko hee mujh par bharosa nahee....

Read more...

Chand Shayari In Hindi With Photo

तुझको देखा तो फिर उसको न देखा
चाँद कहता ही रह गया मैं चाँद हूँ, मैं चाँद हूँ

Tujhako dekha to phir usako na dekha
Chaand kahata hee rah gaya main chaand hoon, main chaand hoon

Read more...

मत पूछ मेरे जागने की बजह ऐ-चांद
तेरा ही हमशक्ल है वो जो मुझे सोने नही देता

Mat poochh mere jaagane kee bajah ai-chaand
Tera hee hamashakl hai vo jo mujhe sone nahee deta

Read more...

मेरे अल्फ़ाज़ झगड़ पड़े हैं, तुम्हारे इश्क़ की तारीफ के खातिर....
कोई कह रहा है तुम्हे चाँद लिखूँ, तो कोई कह रहा है कायनात!

Mere alfaaz jhagad pade hain, tumhaare ishq kee taareeph ke khaatir....
Koee kah raha hai tumhe chaand likhoon, to koee kah raha hai kaayanaat!

Read more...

कितना सेकुलर है ये चाँद भी

कितना सेकुलर है ये चाँद भी,
कभी ईद मनवा देता है कभी करवा चौथ ।।

Kitana sekular hai ye chaand bhee,
Kabhee eed manava deta hai kabhee karava chauth ..

Read more...

चांद के दुश्मन दोनो जगह हैँ
नीचे जमाना ऊपर बादल..

Chaand ke dushman dono jagah hain
Neeche jamaana oopar baadal..

Read more...

Chand Shayari Images

चाँद जितने भी शब के चोरी हुए
सब के इलजाम मेरे सर आए...

Chaand jitane bhee shab ke choree hue
Sab ke ilajaam mere sar aae...

Read more...

मत पूँछ मेरे जागने की वजह ऐ-चाँद,
तेरा ही हम शकल है वो,जो मुझे सोने नही देता !

Mat poonchh mere jaagane kee vajah ai-chaand,
Tera hee ham shakal hai vo,jo mujhe sone nahee deta !

Read more...

रात भर चांद तारों की बात होगी, यूं हम दोनों की मुलाकात होगी,
ज़र्रा-ज़र्रा मैं फिर बिखर जाऊंगा, रेशा-रेशा तू मेरे साथ होगी.

Raat bhar chaand taaron kee baat hogee, yoon ham donon kee mulaakaat hogee,
Zarra-zarra main phir bikhar jaoonga, resha-resha too mere saath hogee.

Read more...

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाईश,
हर जन्म में तू मिले बस यही मेरी ख्वाईश.!!

Na chaand kee chaahat na taaron kee pharamaeesh,
Har janm mein too mile bas yahee meree khvaeesh.!!

Read more...

चाँद का मिजाज़ भी बिलकुल तेरे जैसा है ,
जब देखने की तमन्ना हो....... नज़र नहीं आता !!!

Chaand ka mijaaz bhee bilakul tere jaisa hai ,
Jab dekhane kee tamanna ho....... nazar nahin aata !!!

Read more...

रात भर तारीफ़ की मैंने तुम्हारी...
चाँद इतना जल गया,कि सूरज हो गया ।

Raat bhar taareef kee mainne tumhaaree...
Chaand itana jal gaya,ki sooraj ho gaya .

Read more...

ईश्क की किताब से....... इस मसले का हल तो बता दो ज़रा
मैनें अपना चाँद नहीं देखा........क्या मुझपे रोज़ा वाजिब है ??

Eeshk kee kitaab se....... is masale ka hal to bata do zara
Mainen apana chaand nahin dekha........kya mujhape roza vaajib hai ??

Read more...

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है...
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है...!!

Kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai...
Dil ko chhoo jae pyaar se do laphz, vahee kaafee hai...!!

Read more...

चलेगा मुक़दमा आसमान में सब आशिक़ो पर एक दिन...
जिसे देखो अपने मेहबूब को चाँद बताता है...!!

Chalega muqadama aasamaan mein sab aashiqo par ek din...
Jise dekho apane mehaboob ko chaand bataata hai...!!

Read more...

कुछ अधूरे एहसासों ने ही तो थामा है हर पल...
चाँद तो पूरा हो के भी रात का न हुआ...!!

Kuchh adhoore ehasaason ne hee to thaama hai har pal...
Chaand to poora ho ke bhee raat ka na hua...!!

Read more...

जब रात अमावस की अक्सर तौहीन का बोझ उठाती है...
तब जा के यहां कुछ रातों को इक चांद मयस्सर होता है...!!

Jab raat amaavas kee aksar tauheen ka bojh uthaatee hai...
Tab ja ke yahaan kuchh raaton ko ik chaand mayassar hota hai...!!

Read more...

ऐ चाँद तू किस मजहब का है

ऐ चाँद तू किस मजहब का है...
#ईद भी तेरी, #करवाचौथ भी तेरी...!!

Ai chaand tu kis majahab ka hai...
#Eid bhi teri , #karvachauth bhi teri !!

Read more...

ऐ-चाँद खबरदार जो आने में देर की
भूखा रहने की आदत नही है मेरे चाँद को

Ai-chaand khabaradaar jo aane mein der kee
Bhookha rahane kee aadat nahee hai mere chaand ko

Read more...

रात भर भटका है मन मोहब्बत के पते पे...
चाँद कब सूरज में बदल गया पता नहीं चला..!!!

Raat bhar bhataka hai man mohabbat ke pate pe...
Chaand kab sooraj mein badal gaya pata nahin chala..!!!

Read more...

रात भर तारीफ मैँने की तुम्हारी,
चाँद इतना जल गया सुनकर कि *सूरज* हो गया....

Raat bhar taareeph mainne kee tumhaaree,
Chaand itana jal gaya sunakar ki *sooraj* ho gaya....

Read more...

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर...
जैसे अँधेरी रात में खिड़की पे तुम हो आ गये...

Kuchh aisee ehatiyaat se nikala hai chaand phir...
Jaise andheree raat mein khidakee pe tum ho aa gaye...

Read more...

मुहोब्बत थी तो चाँद अच्छा था
उतर गई तो दाग दिखने लगे !!

Muhobbat thee to chaand achchha tha
Utar gaee to daag dikhane lage !!

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये !!

Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,
Hamane chaand roka hai ek raat ke liye !!

Read more...

जेसे ही तू जुदा हुआ वक़्त का वार चल गया,
तारे कही भटक गए चाँद कही निकल गया !!

Jese hee too juda hua vaqt ka vaar chal gaya,
Taare kahee bhatak gae chaand kahee nikal gaya !!

Read more...

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं हैै

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं हैै,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए !!

Muhabbat mein jhukana koee ajeeb baat nahin haiai,
Chamakata sooraj bhee to dhal jaata hai chaand ke lie !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chand Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chand Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chand Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day