Logo - Feel The Words

Top 10 Yoddha Shayari (टॉप 10 योद्धा शायरी)

Most Famous Top 10 Yoddha Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 yoddha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Yoddha Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 योद्धा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस योद्धा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 योद्धा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। योद्धा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Yoddha Shayari in Hindi and English.

10

उस किसान को मैं योद्धा मानता हूँ
जो मुसीबत में भी मुस्कुराता है,
जो भूख-गरीबी से लड़कर
अपने खेतों में अनाज उगाता है.

Us kisaan ko main yoddha maanata hoon,
Jo museebat mein bhee muskuraata hai !!
Jo bhookh-gareebee se ladakar,
Apne kheton mein anaaj ugaata hai !!

Read more...

9

योद्धाओ को ही मिलता है ईश्वर का असीम आशीष,
उनको नही मिलता जिनका अरि के आगे झुक जायें शीश.

Yoddhao ko hee milata hai eeshvar ka aseem aasheesh,
Unko nahee milata jinaka ari ke aage jhuk jaayen sheesh !!

Read more...

8

छल, कपट और प्रपंच से वीर अभिमन्यु को हराया,
मगर जिस-जिसने हराया वो कभी योद्धा नही कहलाया.

Chhal, kapat aur prapanch se veer abhimanyu ko haraaya,
Magar jis-jisane haraaya vo kabhee yoddha nahee kahalaaya !!

Read more...

7

ऐ दोस्त, तेरे अंदर का योद्धा तब दिखेगा,
जब वक्त तेरे लिए मुसीबतें खड़ा करेगा.

Ai dost, tere andar ka yoddha tab dikhega,
Jab vakt tere lie museebaten khada karega !!

Read more...

6

जिसके बारे में सुनकर रोम-रोम में उत्साह दौड़ जाएँ,
वही वीर सच्चा और अच्छा योद्धा कहलायें.

Jisake baare mein sunakar rom-rom mein utsaah daud jaen,
Wahee veer sachcha aur achchha yoddha kahalaayen !!

Read more...

5

घनघोर अंधेरे में उजाले की आशा,
यही है वीर योद्धा की परिभाषा !!

Ghanaghor andhere mein ujaale kee aasha,
Yahee hai veer yoddha kee paribhaasha !!

Read more...

4

मृत्यु को देखकर भी जो आगे की तरफ चल देते है,
ऐसे वीर योद्धा ग्रह-नक्षत्रों की चाल तक बदल देते है !!

Mrtyu ko dekhakar bhee jo aage kee taraph chal dete hai,
Aise veer yoddha grah-nakshatron kee chaal tak badal dete hai !!

Read more...

3

अपने बाजुओ के बल से,
सम्पूर्ण देश का अभिमान उठाये रहते है !!
सरहद पर रहने वाले वीर योद्धा,
देश का सम्मान बनाये रखते है !!

Apane baajuo ke bal se,
Sampoorn desh ka abhimaan uthaaye rahate hai !!
Sarahad par rahane vaale veer yoddha,
Desh ka sammaan banaaye rakhate hai !!

Read more...

2

कटु बचनो से तुम किसी पर प्रहार मत करो,
तुम तो एक योद्धा हो सफलता का श्रृंगार करो.

Katu bachano se tum kisee par prahaar mat karo,
Tum to ek yoddha ho saphalata ka shrrngaar karo !!

Read more...

1

सत्ता लोभी सिर्फ गद्दी के लिए सोचता है,
जबकि योद्धा हमेशा राष्ट्र के लिए सोचता है !!

Satta lobhee sirph gaddee ke lie sochata hai,
Jabaki yoddha hamesha raashtr ke lie sochata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Yoddha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yoddha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Yoddha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<