Logo - Feel The Words

Top 10 Sard Shayari (टॉप 10 सर्द शायरी)

Most Famous Top 10 Sard Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 sard shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sard Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सर्द शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सर्द शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सर्द हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सर्द पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sard Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sard Shayari (टॉप 10 सर्द शायरी)
10
सर्द रातें बढ़ा देती है सूखे पत्तों की कीमत

सर्द रातें बढ़ा देती है, सूखे पत्तों की कीमत,
वक़्त वक़्त की बात है, वक़्त सबका आता है...!

Sard raaten badha detee hai, sookhe patton kee keemat,
Vaqt vaqt kee baat hai, vaqt sabaka aata hai...!

Read more...

9
ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!

Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!

Read more...

8

फिर पलट रही है सर्दियों की सुहानी शामें ...
फिर तेरी याद में जलने के ज़माने आये..

Phir palat rahee hai sardiyon kee suhaanee shaamen ...
Phir teree yaad mein jalane ke zamaane aaye..

Read more...

7

हल्की हल्की सी सर्द हवा जरा जरा सा दर्द-ए-दिल।
अंदाज अच्छा है अए नवम्बर तेरे आने का।

Halkee halkee see sard hava jara jara sa dard-e-dil.
Andaaj achchha hai ae navambar tere aane ka.

Read more...

6

फिर से तेरी यादें…मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं…
वही मौसम,वही सर्दी,वही दिलकश ‘जनवरी’ है…!!

Fir se teri yaade, mere dil ke darwaze pe khadi hai,
Wahi mausam, wahi sardi, wasi dilkash January hai !!

Read more...

5

ये सर्द रातें फिर बनी हैं डाकिया...
तेरे अनलिखे ख़त मुझ तक पहुँचने लगे है...

Ye sard raaten phir banee hain daakiya...
Tere analikhe khat mujh tak pahunchane lage hai...

Read more...

4

इस सर्दी ने तो और भी धुंधली कर दी है दुनिया
तेरी यादों के कोहरे का असर पहले क्या कम था....!!!

Is sardee ne to aur bhee dhundhalee kar dee hai duniya
Teree yaadon ke kohare ka asar pahale kya kam tha....!!!

Read more...

3

तेरे बगैर इस मौसम में वो मज़ा कहाँ,
कांटो की तरह चुभती है ये सर्द रातें.

Tere bagair is mausam mein vo maza kahaan,
Kaanto kee tarah chubhatee hai ye sard raaten.

Read more...

2

मौसम बहोत सर्द है... ऐ दिल,,,,
चलो कुछ ख्वाहिशों को आग लगाए....!!

Mausam bahot sard hai... ai dil,,,,
Chalo kuchh khvaahishon ko aag lagae....!!

Read more...

1

सर्द रातों में इन्हें ओढ़ कर सो जाता हूँ
तिरी यादों के लिहाफों में अभी आग बहुत है।।

Sard raaton mein inhen odh kar so jaata hoon
Tiree yaadon ke lihaaphon mein abhee aag bahut hai..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sard Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sard Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sard Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day