Top 10 Salaam Shayari (टॉप 10 सलाम शायरी)
Most Famous Top 10 Salaam Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 salaam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Salaam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 सलाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सलाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सलाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सलाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Salaam Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...
Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...
आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें।
जैसे चांद काम है रात में रोशनी देना,
तारों का काम है बस चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद धड़कते रहना,
वैसे हमारा काम है अपनों की सलामती की दुआ करते।।
Aap eed ke chaand kee tarah jagamagaate rahen.
Jaise chaand kaam hai raat mein roshanee dena,
Taaron ka kaam hai bas chamakate rahana,
Dil ka kaam hai apanon kee yaad dhadakate rahana,
Vaise hamaara kaam hai apanon kee salaamatee kee dua karate..
आओ झुक कर सलाम करे उनको;
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है;
खुशनसीब होता है वो खून
जो देश के काम आता है!
Aao jhuk kar salaam kare unako;
Jinake hisse mein ye mukaam aata hai;
Khushanaseeb hota hai vo khoon
Jo desh ke kaam aata hai!
चड़ गये जो हंसकर सूली;
खाई जिन्होने सीने पर गोली;
हम उनको प्रणाम करते हैं!
जो मिट गये देश पर;
हम सब उनको सलाम करते हैं!
स्वतंत्रता दिवस की बधाई!
Chad gaye jo hansakar soolee;
Khaee jinhone seene par golee;
Ham unako pranaam karate hain!
Jo mit gaye desh par;
Ham sab unako salaam karate hain!
Svatantrata divas kee badhaee!
जो देश के लिए शहीद हुए
उनको मेरा सलाम है
अपने खूं से जिस जमीं को सींचा
उन बहादुरों को सलाम है..
Jo desh ke lie shaheed hue,
Unko mera salaam hai !!
Apne khoon se jis jameen ko seencha,
Un bahaaduron ko salaam hai !!
चढ़ गये जो हँसकर सूली, खाई जिन्होंने सीने पर गोली,
हम उनको प्रणाम करे हैं, जो मिट गये देश पर,
हम सब उनको सलाम करते हैं.
Chadh gaye jo hansakar sooli, khai jinhonne seene par goli,
Ham unako pranaam kare hain, jo mit gaye desh par,
Ham sab unako salaam karate hain.
"जिन्होंने याद रखा उनको सलाम
जो भूल गए उनका शुक्रिया"...!!
"jinhonne yaad rakha unako salaam
Jo bhool gae unaka shukriya"...!!
हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम ...!!
Hasrato se bhari January tujhe khusa hafiz,
izharr aye ishq ki February tujhe saalam !!
झुक कर सलाम करने में क्या हर्ज है मगर...
सर इतना मत झुकाओ कि दस्तार गिर पड़े...!!
Jhuk kar salaam karane mein kya harj hai magar...
Sar itana mat jhukao ki dastaar gir pade...!!
राज़ कुछ गहरे दफ़्न कर रखे हैं मैंने...
किरदार कुछ लोगों के सलामत हैं इस तरह...!!
Raaz kuchh gahare dafn kar rakhe hain mainne...
Kiradaar kuchh logon ke salaamat hain is tarah...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Salaam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Salaam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Salaam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day