Logo - Feel The Words

Top 10 Sahab Shayari (टॉप 10 साहब शायरी)

Most Famous Top 10 Sahab Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 sahab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sahab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 साहब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साहब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 साहब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साहब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sahab Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sahab Shayari (टॉप 10 साहब शायरी)
10
जब कौई अपना मर जाता हैं ना साहब

जब कौई अपना मर जाता हैं ना साहब...
फिर कब्रिस्तान से डर नही लगता...

Jab kauee apana mar jaata hain na saahab...
Phir kabristaan se dar nahee lagata...

Read more...

9
हर रोज रुलाती है साहब

हर रोज रुलाती है साहब ..,
जिंदगी "स्त्री" तो है पर माँ नहीं है शायद...!!

Har roj rulaatee hai saahab ..,
Jindagee "stree" to hai par maan nahin hai shaayad...!!

Read more...

8
कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब

कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब...,
सुकून से सुलाने वालों के तो शव आ रहें हैं !!

जय हिंद

Kaise sooon sukoon kee neend main saahab...,
Sukoon se sulaane vaalon ke to shav aa rahen hain !!

Jay hind

Read more...

7
मशहूर होने का शौक किसे है साहब

मशहूर होने का शौक किसे है साहब,
हमे तो हमारे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी बहुत हैं।

Mashahoor hone ka shauk kise hai saahab,
Hame to hamaare apane hee theek se pahachaan le to bhee bahut hain.

Read more...

6

मुझे दिल में छुपा लो साहब..
बाहर बहुत ठंड हैं मर जाऊंगा मैं

Mujhe dil mein chhupa lo saahab..
Baahar bahut thand hain mar jaoonga main

Read more...

5

वो बुलंदियाँ भी किस काम की साहब,
इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जायें…..!!

Vo bulandiyaan bhee kis kaam kee saahab,
Insaan chadhe aur insaaniyat utar jaayen…..!!

Read more...

4

झूट बोला है तो क़ाएम भी रहो उस पर
आदमी को साहब-ए-किरदार होना चाहिए

Jhoot bola hai to qaem bhee raho us par
Aadamee ko saahab-e-kiradaar hona chaahie

Read more...

3

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

2

कोख में बच जाये तो पंखे से लटकती है,,,
ये बेटियाँ हैं साहब इतना ही जिया करती है...

Kokh mein bach jaaye to pankhe se latakatee hai,,,
Ye betiyaan hain saahab itana hee jiya karatee hai...

Read more...

1

गर्म कपड़ों की पेटियाँ सारी खुल गयीं साहब..
प्यार में बुना कोई स्वेटर नहीं निकला...!

Garm kapadon kee petiyaan saaree khul gayeen saahab..
Pyaar mein buna koee svetar nahin nikala...!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sahab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sahab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sahab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<