Logo - Feel The Words

Top 10 Paravaah Shayari (टॉप 10 परवाह शायरी)

Most Famous Top 10 Paravaah Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 paravaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Paravaah Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 परवाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस परवाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 परवाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। परवाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Paravaah Shayari in Hindi and English.

Top 10 Paravaah Shayari (टॉप 10 परवाह शायरी)
10
मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

9
जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

8
लापरवाही ही भली है ग़ालिब

लापरवाही ही भली है ग़ालिब..
परवाह करो तो लूट लेते है लोग...

Laaparavaahee hee bhalee hai gaalib..
Paravaah karo to loot lete hai log...

Read more...

7
लापरवाही ही भली है

लापरवाही ही भली है...
परवाह करो तो ठग लेते है लोग...!!

Laparvahi hi bhali hai...
Parvaah karo to thag lete hai log !!

Read more...

6
पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है कि उसकी छत पे जा गिरे !!

Patang kat bhee jae meree to bhee koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai ki usakee chhat pe ja gire !!

Read more...

5
परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे...
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Paravaah nahin agar ye jamaana khapha rahe...
Bas itanee see dua hai, dost meharabaan rahe

Read more...

4

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

3

बुनते है ख्वाब कई लम्हों से बेपरवाह
यूँ ही नही हम तस्वीर में तेरी खोते है

Bunate hai khvaab kaee lamhon se beparavaah
Yoon hee nahee ham tasveer mein teree khote hai

Read more...

2

बड़ी बेपरवाह हो गई है खुशियाँ भी आजकल,
कब आती है कब जाती है पता ही नहीं चलता

Badee beparavaah ho gaee hai khushiyaan bhee aajakal,
Kab aatee hai kab jaatee hai pata hee nahin chalata

Read more...

1

मैं थक गया था, परवाह करते करते
जब से ला-परवाह हुआ हूँ, आराम सा है

Main thak gaya tha, paravaah karate karate
Jab se la-paravaah hua hoon, aaraam sa hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Paravaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paravaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Paravaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day