Logo - Feel The Words

Top 10 Nafrat Shayari (टॉप 10 नफरत शायरी)

Most Famous Top 10 Nafrat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 nafrat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Nafrat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नफरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नफरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नफरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नफरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Nafrat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Nafrat Shayari (टॉप 10 नफरत शायरी)
10
लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है

लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है,
तो मोहब्बत ने कौनसा झूला झुलाया है हमे

Log kahate hain nafarat kharaab cheez hai,
To mohabbat ne kaunasa jhoola jhulaaya hai hame

Read more...

9
नफ़रत का ख़ुद कोई वजूद नहीं होता

'नफ़रत' का ख़ुद कोई 'वजूद' नहीं होता...
ये तो 'मोहब्बत' की 'ग़ैर' मौजूदगी का नतीजा है...!!

Nafarat ka khud koee vajood nahin hota...
Ye to mohabbat kee gair maujoodagee ka nateeja hai...!!

Read more...

8
वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

7
नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है,
कीमत में सिर्फ और सिर्फ दुआ ही लेते है।

Napharat ke baajaar mein mohabbat bechate hai,
Keemat mein sirph aur sirph dua hee lete hai.

Read more...

6
नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं ।

Napharat karane vaale bhee gazab ka pyaar karate hain mujhase,
Jab bhee milate hai kahate hain ki tujhe chhodenge nahin .

Read more...

5

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

4

मोहब्बत और नफरत दोनों मिल चुके हैं मुझे,
अब... मै तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ !

Mohabbat aur napharat donon mil chuke hain mujhe,
Ab... mai takareeban mukammal ho chuka hoon !

Read more...

3

हक़ से दे तो तेरी "नफरत" भी सर आँखों पर...
खैरात में तो तेरी "मोहब्बत" भी मंजूर नहीं...

Haq se de to teree "napharat" bhee sar aankhon par...
Khairaat mein to teree "mohabbat" bhee manjoor nahin...

Read more...

2

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब...
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता...!!

Hamane to napharaton se hee surkhiyaan bator lee janaab...
Socho agar mahobbat kar lete to kya hota...!!

Read more...

1

प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!

Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Nafrat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nafrat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Nafrat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<