Logo - Feel The Words

Top 10 Haasil Shayari (टॉप 10 हासिल शायरी)

Most Famous Top 10 Haasil Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 haasil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Haasil Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हासिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हासिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हासिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हासिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Haasil Shayari in Hindi and English.

Top 10 Haasil Shayari (टॉप 10 हासिल शायरी)
10
हासिल होने की उम्मीद ना उम्मीद है

हासिल होने की उम्मीद ना-उम्मीद है,
फिर भी दिल वफा करता रहा सिर्फ तेरे लफ़्ज़ों के दम पर...!

Haasil hone kee ummeed na-ummeed hai,
Phir bhee dil vapha karata raha sirph tere lafzon ke dam par...!

Read more...

9
यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता...
मगर ये भी इश्क़ है बिन शिकायत कुछ मुकम्मल नहीं होता...!!

Yoon to shikava shikaayat se kuchh haasil nahin hota...
Magar ye bhee ishq hai bin shikaayat kuchh mukammal nahin hota...!!

Read more...

8
फासला रख के क्या हासिल हुआ

फासला रख के क्या हासिल हुआ,
आज भी उसका ही कहलाता हूँ

Phaasala rakh ke kya haasil hua,
Aaj bhee usaka hee kahalaata hoon

Read more...

7
फ़ासला भी ज़रूरी था चिराग़ रौशन करते वक़्त

फ़ासला भी ज़रूरी था, चिराग़ रौशन करते वक़्त...
ये तज़ुर्बा हासिल हुआ, हाथ जल जाने के बाद...!!

Faasala bhee zarooree tha, chiraag raushan karate vaqt...
Ye tazurba haasil hua, haath jal jaane ke baad...!!

Read more...

6
एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे महबूब

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे #महबूब ...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा.....

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil mere #mahaboob ...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega.....

Read more...

5

बोलने से फ़क़त जो हो जाए हासिल...
जबां को अपने कभी मैं थमने ना दूँ...!!

Bolane se faqat jo ho jae haasil...
Jabaan ko apane kabhee main thamane na doon...!!

Read more...

4

उसने कर के पुराना, फेंक दिया;
मैं हुआ था जिसे, नया हासिल!

Usane kar ke puraana, phenk diya;
Main hua tha jise, naya haasil!

Read more...

3

जीत हासिल करनी हो तो अपनी काबिलियत बढाओ...
वरना नसीब की रोटी तो कुत्तों को भी हासिल होती है...

Jeet haasil karanee ho to apanee kaabiliyat badhao...
Varana naseeb kee rotee to kutton ko bhee haasil hotee hai...

Read more...

2

डरता है दिल उसको खोने से
जो हासिल भी नहीं, मेरा भी नहीं...!

Darata hai dil usako khone se
Jo haasil bhee nahin, mera bhee nahin...!

Read more...

1

प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान छोड़ दे

Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Haasil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haasil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Haasil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<