Logo - Feel The Words

Top 10 Daag Shayari (टॉप 10 दाग शायरी)

Most Famous Top 10 Daag Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 daag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Daag Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दाग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दाग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दाग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दाग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Daag Shayari in Hindi and English.

Top 10 Daag Shayari (टॉप 10 दाग शायरी)
10
मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

9
मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे...!

Mohabbat thee to chaand achchha tha,
Utar gaee to daag bhee dikhane lage...!

Read more...

8
मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

7
सभी के दामन में दाग होते है

सभी के दामन में दाग होते है..
ये सुनकर लोग नाराज क्यों होते है ?

Sabhee ke daaman mein daag hote hai..
Ye sunakar log naaraaj kyon hote hai ?

Read more...

6

मुहोब्बत थी तो चाँद अच्छा था
उतर गई तो दाग दिखने लगे !!

Muhobbat thee to chaand achchha tha
Utar gaee to daag dikhane lage !!

Read more...

5

दाग़ दुनिया ने दिए ज़ख़्म ज़माने से मिले...
हम को तोहफ़े ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले...

Daag duniya ne die zakhm zamaane se mile...
Ham ko tohafe ye tumhen dost banaane se mile...

Read more...

4

चांद अगर पूरा चमके तो उसके दाग़ खटकते हैं...
एक न एक बुराई तय है सारे इज़्ज़तदारों में...!!

Chaand agar poora chamake to usake daag khatakate hain...
Ek na ek buraee tay hai saare izzatadaaron mein...!!

Read more...

3

रूह पर मैं का दाग़ आ जाता है
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है !!

Rooh par main ka daag aa jaata hai
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai !!

Read more...

2

रूह पर भी दाग़ आ जाता है...
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है...

Rooh par bhee daag aa jaata hai...
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai...

Read more...

1

तू बहुत खूबसूरत है ज़िन्दगी,
दाग़ तो जीने के तरीक़ो में आ जाता है...!

Too bahut khoobasoorat hai zindagee,
Daag to jeene ke tareeqo mein aa jaata hai...!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Daag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Daag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day